Татарские националисты будут митинговать, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desolation
24.12.2013 - 10:21
5
Статус: Online

Хохмач

Там же сказано, "националисты татарстана", т.е. скорее всего особо долбанутые представители. Митинг против исламофобии - это одно. Митинг против исламофобии вместе с теми, из-за кого в стране и исламофобия и вообще тяжелая соц. обстановка - совсем другое.

Из-за таких дебилов скоро вся многонациональная страна просто перессорится. А все почему? Потому что из-за "резких" и обнаглевших горцев и мигрантов люди славянской внешности уже косо смотрят на всех, у кого слишком узкий разрез глаз или длинный нос... А потом мы приезжаем в Европу, где видим, что натворили те, кто когда-то был меньшинством и мигранты.

Какого хера вообще северный кавказ лезет устраивать митинги в Москве?
Ах да, потому что:
Цитата
Истоки кавказских и исламских проблем берут начало в Москве, считают кавказские общественники, поэтому именно там надо организовать митинг, на котором ставить острые вопросы, беспокоящие мигрантов с Северного Кавказа.

Я не понял, у них логику напрочь отшибло? Получается что-то вроде "пчела в голову ужалила, надо в гнездо хер засунуть, чтобы больше не кусались"...
faceoff.gif
Я уж не говорю про то, кто соберется в итоге на этот митинг...

Это сообщение отредактировал Desolation - 24.12.2013 - 10:25

[^]
Valent142
24.12.2013 - 10:22
2
Статус: Offline

Шутник

Coфиcт, вы вопрос как-то некорректно задаёте.Большинство татар так же относятся к религии, как и русские.Я хоть и не татарин, но считаю, что большинство татар адекватные и не встанут на сторону ваххабитов.

Это сообщение отредактировал Valent142 - 24.12.2013 - 10:40

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 10:23
1

Весельчак

Цитата
Истоки кавказских и исламских проблем берут начало в Москве, считают кавказские общественники, поэтому именно там надо организовать митинг, на котором ставить острые вопросы, беспокоящие мигрантов с Северного Кавказа.

[^]
prostosamara
0

Приколист

Цитата (Rafiska @ 24.12.2013 - 11:15)
Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:09)
А в Татарстане сейчас тишь да гладь относительно религиозных проблемок, а, господа татары? Как там в целом? Церквя не жгут случайно? Народ славянский не забижают-ли?

Кто-то жжет. Пока не нашли кто. Как всегда, татарская полиция блещет: хватают кого попало, избивают до полусмерти, отпускают((

В новостях показывали же.. фешники наши вахабистскую молодежь... Они ходили поджигали спецом. Их подловили, сейчас с ними разбираются, полагаю посадят.

[^]
Rafiska
0

Весельчак

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:17)
Цитата
Кто-то жжет. Пока не нашли кто. Как всегда, татарская полиция блещет: хватают кого попало, избивают до полусмерти, отпускают((

отозвался татарин я так понимаю?
Ну ответь мне, как человек, более близкий к исламу - чью сторону примет в случае бучи обычный безобидный мусульманин - ислама или православия?

Если вопрос ставить именно так, то ответ не требуется. ( Но идти в ногу с херней всякой не стану.

[^]
KisaКлариса
1

Ярила

Цитата (uHkBu3uToP @ 24.12.2013 - 10:55)
Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 10:21)
Цитата
Товарищи, пиздешь все это и очередной вброс говна на дружбу народов. Ничего такого нет, и не планируется.

и... ? Тал ты мне ссылки, ну и что ?! dont.gif

Азиатский репортер
22:50 вчера
Националисты Татарстана поддержат кавказский митинг в Москве
Русская Служба Новостей
18:40 вчера
Татарские активисты могут не принять участие в акции против исламофобии
NEWSmsk.com
17:32 вчера
Татарские националисты и кавказцы планируют митинг в Москве
Вінниця Ок
16:49 вчера
Татары готовят миллионный Майдан в Москве
BFM.ru
16:43 вчера
На акциях в Москве кавказцев поддержат татарские националисты
Долгопрудный-News.ру
16:07 вчера
Татарские национал-сепаратисты приедут в Москву на митинг против исламофобии
Национальный акцент
14:38 вчера
Татарские националисты примут участие в митинге против исламофобии в Москве
АПН-Северо-Запад
13:25 вчера
На Манежную площадь против «русского фашизма» собираются вывести миллион азиатов
Мосмонитор
12:55 вчера
Татары вместе с кавказцами выйдут на Манежную площадь
NEWSru.com
11:59 вчера
Татарские националисты готовятся вместе с кавказцами

[^]
banzaich
24.12.2013 - 10:25
6

Ярила

Очень нужно, чтобы на улицы вышли бизяны с флагами, алла я в баром и желательно стрельбой в воздух.
Зачем?
1. чтобы власть прекратила отмазываться, что все збз и ничего не происходит.
2. чтобы Русский мужик увидел ЭТО и начал вооружаться.
3. чтобы Русская женщина увидела ЭТО и начала вести себя осторожнее.
4. чтобы Русский ребенок увидел ЭТО и начал вести себя осторожнее.
5. в конце концов чтобы не осталось людей, которые считают, что проблема надумана и выеденного яйца не стоит.

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 10:26
3

Весельчак

Цитата
Coфиcт, вы вопрос как-то некорректно задаёте.Большинство, татар так же относятся к религии, как и русские.Я хоть и не татарин, но считаю, что большинство татар адекватные и не встанут на сторону ваххабитов.

Поясню. Для России ислам чужд. Что бы там не говорили. Особенно сегодня.
Заявления обычных безобидных мусульман о лояльности к русским мне понятны, и я им верю.

Но! Когда дойдет дело до драки русских (которые автоматически будут выступать за православие, не будучи даже верующими людьми) с исламистами, честный мусульманин займет сторону ислама.
Вкратце так. Исключения будут - но минимальные.

Добавлю - для многих мусульман это будет вынужденная позиция - но они поступят именно так. Драка есть драка

[^]
Dark0Bastet
24.12.2013 - 10:29
0

Ярила

кто оплачивает все эти съезды митинги и внутреннюю партработу ??? неужели волки уже постригли достаточное количество овец? мне кажется в реальности все намного проще - нашли инвесторов (или инвесторы их нашли) и устраивают рекламные акции по законам маркетинга
- А что блин раньше больше мечетей было? аресты активистов ну это понятно - долбоебам не место рядом с нормальными людьми, а религиозные фанатики это вобще отдельный диагноз их не арестовывать а сильно лечить надо (на мой взгляд человеку для общения с богом не требуются шумные сборища я почувствовала на себе, только персональное общение, причем ответит на твои молитвы он не словами а делами языком жизненных случайностей и ситуаций, испытаний и обстоятельств (тогда и покажешь какой ты крутой). ну а хиджаб - ХЗ - я не поддерживаю, если какой-нить паршивец будет меня заставлять пакет с дыркой для глаз на голове носить я превращу его жизнь в настоящий АД. нравится хиджаб - ну так носи его сам. это удобно только мужикам чтоб по съебам давать - пришли кредиторы или просто недруги - одел хиджаб и потерялся в толпе.

[^]
MnenravitsYP
24.12.2013 - 10:30
1

Шутник

Цитата (zuz @ 24.12.2013 - 10:38)
Почему татары то волнуются? К ним как раз никаких претензий нет. Не одно столетие вместе нормально живем. Видать какие-то чуркистанские силы пытаются перетянуть татар на свою сторону. Мол вера у нас одна, значит и огребать должны вместе? Я уже писал, что чуркам до человека эволюционировать ещё лет пятьсот?

У меня нет претензий к Татарам. Я родился в Татарии, мой Дедушка Татарин, он похоронен на татарском кладбище.

Только читатйте внимательно - там не про Татар, там про татарских националистов. Долбоёбов в любой нации хватает.

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 10:30
-1

Весельчак

Цитата
Если вопрос ставить именно так, то ответ не требуется. ( Но идти в ногу с херней всякой не стану.

понял, спасибо

[^]
jfrost
24.12.2013 - 10:33
2

Ярила

Вот интересно, а омон их тоже будут бить если чё?..

[^]
dmitryND
24.12.2013 - 10:33
3

Бывалый ватник

Цитата

Ну ответь мне, как человек, более близкий к исламу - чью сторону примет в случае бучи обычный безобидный мусульманин - ислама или православия?

войны между Исламом и Православием,как войны межконфессиональной,не будет.Вполне допускаю,что будет жесткая зачистка России от приезжих.И всецело это поддержу.Ибо узбеки/таджики/северокавказцы даже если и мирно себя ведут,но на рынке труда демпингуют,занимая рабочие места и сбивая зарплату.Ну а ножи/травматы и драки 6 vs 1...за это сажать безжалостно и высылать после отсидки без права вьезда!...

[^]
Valent142
24.12.2013 - 10:34
1

Шутник

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:26)
Цитата
Coфиcт, вы вопрос как-то некорректно задаёте.Большинство, татар так же относятся к религии, как и русские.Я хоть и не татарин, но считаю, что большинство татар адекватные и не встанут на сторону ваххабитов.

Заявления обычных безобидных мусульман о лояльности к русским мне понятны, и я им верю.

Но! Когда дойдет дело до драки русских (которые автоматически будут выступать за православие, не будучи даже верующими людьми) с исламистами, честный мусульманин займет сторону ислама.

Добавлю - для многих мусульман это будет вынужденная позиция - но они поступят именно так. Драка есть драка

Извините, драка русских с исламистами? Исламисты это -радикалые мусульмане, ваххабиты.Я думаю, что их взгляды чужды взглядам большинства татар.

[^]
RUSSOBALT
1

Пилимстроим Vk

Цитата (Spark87 @ 24.12.2013 - 11:07)
Ну хз чё за татары такие =)))

Я вот как московский татарин почитающий Аллаха не пойду с этими ослоёбами что либо просить =)
Зато с удовольствием схожу на митинг по изгнанию всей черножопой братии с рашки в горы куда нить повыше =)) Эльбрус там например =)))

Тут видимо не в национальности дело а именно в понимании ситуации... Я уверен что если мозга нет к ним и евреи и негры примкнут и кто угодно. А если человек образованный культурный и адекватный да будь он хоть трижды Дагестанец и дважды Арменин ему вся эта херамантия не упёрлась тк ему надо семью кормить... на работу ходить да и с друзьями общаться...

Красиво сказал, брат, но "рашка" ЭТО ТЫ ЗРЯ... dont.gif

[^]
Coфиcт
-1

Весельчак

Цитата
войны между Исламом и Православием,как войны межконфессиональной,не будет

формально таки да... но суть от формы не изменится, ведь провокации источает именно ислам

[^]
DreamRichi
24.12.2013 - 10:35
3

Ярила

Чё, блять??? Я сплю штоле??? Ущипните меня кто-нить! Если им разрешат - это полный пиздец, граждане!!! why.gif Какие, блять митинги??? Где? В маасвке??? Кто, блядь??? ВЫ кто, ваще такие??? Идите нахуй! Я вас не знаю!!! (С) rupor.gif Извините, вырвалось... faceoff.gif

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 10:37
0

Весельчак

Цитата
Я думаю, что их взгляды чужды взглядам большинства татар.

Цитата
для многих мусульман это будет вынужденная позиция - но они поступят именно так

я могу ошибаться, но в чечне похожая ситуация проявилась именно с этой нехорошей стороны. те, кто хотел спокойной жизни - вынуждены были принимать сторону радикалов, чтобы просто жить

[^]
andreytmn
24.12.2013 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (zuz @ 24.12.2013 - 10:38)
Почему татары то волнуются? К ним как раз никаких претензий нет. Не одно столетие вместе нормально живем. Видать какие-то чуркистанские силы пытаются перетянуть татар на свою сторону. Мол вера у нас одна, значит и огребать должны вместе? Я уже писал, что чуркам до человека эволюционировать ещё лет пятьсот?

а как не волноваться! У нас в Тюмени все мечети заняли имамы с гор с соответствующей пропагандой, а татары в деревенские мечети вынуждены ездить. И так везде.

[^]
урман
24.12.2013 - 10:40
0

Балагур

Цитата

Уважаемый не путайте горячее с горьким я вот как атеист пойду защищать семью и своих близких и причем тут ислам и проваславие?мне без разницы все религии и верования мира главно чтоб ко мне не лезли всякие учителя с призывами о рамкаянии и геене огненной

[^]
Жекачан
24.12.2013 - 10:41
1

Злобный хохотун

Прокручиваю главную страничку в поиске тем и боковым зрением выхватываю тему "Татарские националисты покинули открытый космос"... впадаю в ступор. Вертаюсь назад и перечитываю... показалось... разочаровался))))

Это сообщение отредактировал Жекачан - 24.12.2013 - 10:44

Татарские националисты будут митинговать

[^]
Valent142
24.12.2013 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:37)
Цитата
Я думаю, что их взгляды чужды взглядам большинства татар.

Цитата
для многих мусульман это будет вынужденная позиция - но они поступят именно так

я могу ошибаться, но в чечне похожая ситуация проявилась именно с этой нехорошей стороны. те, кто хотел спокойной жизни - вынуждены были принимать сторону радикалов, чтобы просто жить

Я думаю, что до такого, как в Чечне, не дойдёт(татары же не зверьё).

[^]
Rafiska
24.12.2013 - 10:43
1

Весельчак

Цитата (Valent142 @ 24.12.2013 - 11:34)
Цитата

Извините, драка русских с исламистами? Исламисты это -радикалые мусульмане, ваххабиты.Я думаю, что их взгляды чужды взглядам большинства татар.

Конечно чужды. К нам в село, лет 7 назад, приезжали 2 типа арабской национальности. Якобы для развития духовности среди населения. Вначале все отлично, учили арабскому языку, рассказывали историю ислама, но в один прекрасный день начали гнать пургу о том, что надо бы очистить планету родную от неправоверных.... на следующее утро похрамали к себе в ОАЭ))

[^]
dmitryND
24.12.2013 - 10:45
1

Бывалый ватник

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:34)
Цитата
войны между Исламом и Православием,как войны межконфессиональной,не будет

формально таки да... но суть от формы не изменится, ведь провокации источает именно ислам

Нет,не Ислам.мрази,преследующие свои цели,прикрываются Исламом!Иран Россию как -либо провоцирует?Может Турция?Ещё раз повторю,дело не в Вере,а в менталитете!У "горцев" он другой!И свои "законы гор" они и пытаются навязать народам,традиционно живущим в России.И именно это вызывает отторжение,неприязнь,даже вполне понятную злость.Я уверен,если уж немцев на место поставили,то уж кавказцев поставим на место влехкую.Дерьмократы бы не мешали.

[^]
uHkBu3uToP
24.12.2013 - 10:45
5

Весельчак

Цитата

Ты не путай ислам и экстремизм. Я татарин, жена русская, в Татарстане НИКТО не национализирует русских, чуваш, татар, мордвов. Здесь мы все вместе. Здесь так же как и везде ненавидят чурок (армян, грузин ....) В день ВДВ в нашем маленьком городе Лениногорск черные торговать не выходят, были случаи массовых побоев, весь рынок был усыпан разбитыми торговыми лавками армян и вся улица в раздавленных арбузах. Мы за Россию МЫ ВМЕСТЕ РОССИЯ. rupor.gif

Это сообщение отредактировал uHkBu3uToP - 24.12.2013 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх