Татарские националисты будут митинговать, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiabaldu
24.12.2013 - 09:20
3
Статус: Offline

Ярила

Как татарин говорю, что противно даже читать эту новость.

[^]
Nikitolog
24.12.2013 - 09:21
0

Лучший способ потратить юку

Цитата
"Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва"

какого такого взрыва? lupa.gif

Татарские националисты будут митинговать

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 09:21
-1

Весельчак

Цитата
Товарищи, пиздешь все это и очередной вброс говна на дружбу народов. Ничего такого нет, и не планируется.

[^]
Serenkiy1604
24.12.2013 - 09:28
2

Правдоруб

Да пересажать этих лидеров различных диаспор. Кого по 282, а можно и 228 прикрутить. Что за розни они опять розжигают.

[^]
Cromwell
24.12.2013 - 09:30
4

Медведь

Не нравятся кампании по отлову нелегальных мигрантов, блять! Вот это новость!
А что им еще не нравится? То, что кавказских преступников иногда ловят?
Соблюдайте законы - не будет проблем. Это уже п....ц как странно...
"Мы бедные кавказцы, нам не дают нарушать закон". Уроды.

[^]
barbarus
24.12.2013 - 09:30
3

Ярила

У меня друг татарин, человек с большой буквы, дружим 20 лет. Татары сами должны с этим ради кальным говном разобраться и я уверен разберутся гораздо раньше чем мы с чурками.

[^]
vadimgaliev
24.12.2013 - 09:32
6

Шутник

Я как татарин поддерживаю русских на 100500%

[^]
aknyazkin
24.12.2013 - 09:32
2

Юморист

не татары это делают, а религиозные фанатики, по указке сверху

[^]
prostosamara
24.12.2013 - 09:33
4

Приколист

Правильно говорят, что все беды от невежества... Если чуток копнуть в религию то можно найти очень интересные вещи. К примеру в Исламе есть (были точно) ссылки на других Пророков в том числе и на Христа. Там Его называют Исайя (кажется). И отношение к Нему крайне уважительное как и к христьянству в целом. Просто люди не пытаются сами разбираться в религии, а основываются на посредниках-имамах-толкователях (в случае с Исламом). Но не все имамы духовно развиты и независимы. Есть поганцы, которые все перевирают и ставят всех вверх дном и люди за ними идут полагая что это был глас бога... В христьанстве если заглянуть тоже полный абзац творится. Бибилия 10 века и нынешняя отличаются кардинально.. за все время святые синоды таких повносили изменений что жуть берет... Был случай когда священники решали есть ли у женщины душа или нет. Дошло до драки, но все же решили что есть) И такого везде навалом. Невежество всему виной.

[^]
RockA
24.12.2013 - 09:34
2

hell yeah! \m/

Цитата (farzoy513 @ 24.12.2013 - 07:38)
НЕХУЙ приезжать в Москву и митинговать! Пущай у себя дома митингуют и требуют чего угодно.
А вообще уже было предложение разрешить им провести митинг в Москве второго августа. gigi.gif

Типа они только в москву едут! dont.gif
Нехуй гнать их только из москвы! гнать их с Русской земли надо!

[^]
HangmanVE
24.12.2013 - 09:38
3

Шутник

Гей парады вроде запретили?

[^]
ЭЛЗА
24.12.2013 - 09:40
1

Юморист

Цитата (Феличе @ 24.12.2013 - 09:02)
В России нет исламофобии. То, что могут принять за исламофобию, - реакция на диаспоры и мигранотов. А татары - не мигранты, а такое же местное население, вздыхающие, глядя в сторону мигрнатов-гастарбайтеров.
За свою жизнь общался и дружил со многими татарами, которых очень уважаю и ценю. И никогда не было намека на то, что религиозные различия как-то влияют на дружбу, общение, совместную учебу или работу.

Чисто религиозные различия (без примеси какой-нибудь "мигрантской темы") в нашей стране уже очень давно нивеллируются. В этом плане Россия даже могла бы стать примером для Европы, где такая проблема действительно существует. На Западе полагают, что христиане и мусульмане не могут мирно и дружелюбно жить и работать вместе, причем именно вместе, не разделяясь на какие-то кланы или диаспоры по религиозному признаку пусть дале внутри одного сообщества (например, граждан одной страны). Пусть приезжают в Россию и посмотрят, как русские и татары вместе живут, учатся, работают, общаются и дружат. Причем не на уровне словесных деклараций, а на практике реальной повседневной жизни большинства граждан. Без всяких лекций и призывов к толерантности. Просто сложилось так исторически.

Более того, сколько браков между русскими и татарами. И все прекрасно жили.
Сколько знаю татар - никогда никаких претензий.

[^]
FredHard
24.12.2013 - 09:40 [ показать ]
-11
урман
24.12.2013 - 09:42
1

Балагур

Цитата (AlRenatus @ 24.12.2013 - 09:46)
честно говоря, хуйня какая-то. сам татарин, вырос в мусульманской семье.
я и мои предки, чёрт знает, до какого колена живём на этой земле, считаем её своей Родиной. Дед мой прошёл три войны плечо к плечу со всеми, проливал кровь, голодал в зимнем лесу в окружении... со всеми... за свою Родину... а сколько пацанов татарских полегло в чечне?.. и полегли они на нашей стороне. на НАШЕЙ. дед рассказывал мне, что хоть и были в их селе одни татары, но пасху отмечали с размахом, а русские друзья всегда приезжали и поздравляли на мусульманские праздники... Жили и живём с русскими без проблем. и не будет никаких проблем и дальше, слишком многое нас объединяет, чтоб какие-то обсосы, присосавшиеся хуй знает к кому, своими предательскими поступками порушили эту связь... вот так.

золотые слова

[^]
BulgarPepper
24.12.2013 - 09:42
2

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Цитата (Nikitolog @ 24.12.2013 - 10:19)
но тем не менее лезгинку не пляшут, палец вверх на фотках не тычут и в хиджабах не ходят.

с каких хуев нам лезгинку плясать? гг
не путайте Волжских булгар (татар) от крымских татар (чурок) dont.gif

хиджабы у нас лично не приняты у родни, вместо него если нужно одевают обычный платок на голову, не более

[^]
Rafiska
24.12.2013 - 09:43
2

Весельчак

Цитата (GebbelsBeer @ 24.12.2013 - 08:42)
Устроят митинг против исламофобии!... Писец, товарищи, и сразу все исламофилами станут! 2 августа пусть устраивают, там толерантно настроеные отдыхающие в голубых беретах и тельниках окажут им дружескую поддержку.

А 2 августа чего бояться? Так то средь ВДВшников и татар не мало.

[^]
prostosamara
24.12.2013 - 09:44
4

Приколист

Цитата (FredHard @ 24.12.2013 - 10:40)
ТС,ты говна не въебал?это с каких пор татары(я про крымских молчу,те ваще уебаны конченые) Мирно жили вместе с Русским народом? А постоянное пиздево с ващими мусульманами вплоть до 18-19 веков?0_о
ты блять историю поучи. Мирный он блять.Закопать как печкина нах,и шпал тебе

кто прошлое помянет тому глаз вон) Не суть что было, суть, что сейчас есть. И ссорится из за взятия Казани или собирания дани при Кучубеи смысла не вижу. Татар, башкир и других коренных лично я уважаю, так как есть за что.

[^]
Rafiska
24.12.2013 - 09:45
2

Весельчак

Цитата (tiabaldu @ 24.12.2013 - 10:20)
Как татарин говорю, что противно даже читать эту новость.

аналогично

[^]
darkdubdeep
24.12.2013 - 09:46
0

Шутник

Цитата (zuz @ 24.12.2013 - 08:38)
Почему татары то волнуются? К ним как раз никаких претензий нет. Не одно столетие вместе нормально живем. Видать какие-то чуркистанские силы пытаются перетянуть татар на свою сторону. Мол вера у нас одна, значит и огребать должны вместе? Я уже писал, что чуркам до человека эволюционировать ещё лет пятьсот?

Сам татарин, живу в Татарстане, так вот недавно прочитал, что в Пестречинский район к нам (сельская местность, пригород Казани) приезжала делегация из Чечни, напрашивается вопрос - зачем?

[^]
Tum
24.12.2013 - 09:47
5

Ярила

На ЯПе сидят образованные люди, обезъянам тут неинтересно, ни поскакать, ни пошмалять, ни с аллой в бар. Естественный отбор так сказать.
Но меня в теме бодрит еще, что мигранты - суки еще чего-то вякают, что их ловят и выдворяют. Вот действительно зверею от этого. Я был в Средней Азии, когда русские оттуда сруливали, видел как обезъяны загаживали площадь в Баку у дома правительства по поводу нагорного карабаха, мне мой друг, беженец рассказывал про эти издевательские надписи везде "чемодан-вокзал-Россия" и как бежали от обезъян, бросая все нажитое за годы жизни. И теперь эти твари еще и рты открывают. Да шли бы они на...й мелкими шагами по желтой кирпичной дорожке. Блин, где наши Брейвики, пару раз причесать толпу и их сразу как к бабушке сводят. moderator.gif Задрали, казалось им, что все беды их от русских, все, мы уехали, стройте там у себя коммунизм, херли вы, жЫвотные, опять к нам претесь?

[^]
РУСИФИКАТОР
24.12.2013 - 09:47
6

Ярила

здраствуйте! я сам татарин и живу в Татарстане .. как надоело слышать про эти националистические ебанутые выходки.. часто в последнее время слышу про этот "Азатлык"..путают суки все на свете.. какого хера ТАТАРСТАН должен примыкать к пресмыкающимся с кавказских республик .. придурки у нас с ними ничего общего нету .. с ними не брататься надо, а в шею гнать.. правоохранительным органам давно пора обращать внимание на деятельность разных медресе, вот таких вот организации в республике , такое ощущение что там их никто не контролирует .. Русским, татарам, башкирам и другим национальностям кроме грязи с каваказа нам делить нечего ... Может все это так жестко сказано но накипело честное слово !!!!!!! Еще этот флаг зеленый с волком и полумесяцем( ассоциация с зелеными повязками у ваххабитов) ... не знаю истории ...но в ТАТАРСТАНЕ для нас должен быть не волчара, а БАРС....

[^]
combatunit
24.12.2013 - 09:53
1

The Drot

Чё ещё сказать:

Татарские националисты будут митинговать

[^]
Hedgehog24
24.12.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (DrAlex28 @ 24.12.2013 - 06:47)
50 полков ОМОНа им в помощь, пусь помитингуют))

И задержаных на вакцинацию цианидом, нах! moderator.gif dont.gif

[^]
jasminog
24.12.2013 - 09:54
8

Ярила

Уважаемые ЯПовцы!
(зарегистрировался только что специально чтобы оставить комментарий к этому посту)
Я родился и всю жизнь живу в Казани.
То что написано в этой с позволения сказать статье полнейший, безоговорочный, и абсолютно безмозглый бред.
Написать такое мог только олигофрен который никогда в глаза не видел ни татар ни башкир и не был восточнее МКАДа.
Никогда татары не встанут вместе с чурками отстаивать какие то интересы. Тем более интересы ислама.
А о жизни бок о бок татар и русских у нас в Казани можно говорить бесконечно.
У бабки в деревне соседка татарка. Всю жизнь сколько себя помню мы к ним на Пасху с яйцами и куличом, они к нам на Курбан с пловом и барашком.

[^]
uHkBu3uToP
24.12.2013 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 10:21)
Цитата
Товарищи, пиздешь все это и очередной вброс говна на дружбу народов. Ничего такого нет, и не планируется.

и... ? Тал ты мне ссылки, ну и что ?! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх