Татарские националисты будут митинговать, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
24.12.2013 - 10:45
5
Статус: Offline

Ярила

Добавлю.
Надо понимать, что нет никакого заговора или хитрого замысла.
Все проще.
Это священная война против неверных, она идет по всей планете.
Сегодня происходит захват России.
Боюсь, что даже восстание Русских - не спасет ситуацию.
Почему?
Фамилии руководства МВД посмотрите...

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 10:46
0

Весельчак

Цитата
Уважаемый не путайте горячее с горьким я вот как атеист пойду защищать семью и своих близких и причем тут ислам и проваславие?мне без разницы все религии и верования мира главно чтоб ко мне не лезли всякие учителя с призывами о рамкаянии и геене огненной

Ничего я уважаемый не путаю.
Принимать придется одну из сторон, одиночкой много не навоюешь.
Я не религиозный человек если что. Просто с муслимами сталкивался, хочешь-не хочешь - за крест пойдешь, не за полумесяц, если бандиты - радикальные исламисты.
Для них русский - враг в любом случае

Добавлено в 10:47
Цитата
Ты не путай ислам и экстремизм. Я татарин, жена русская, в Татарстане НИКТО не национализирует русских, чуваш, татар, мордвов. Здесь мы все вместе. Здесь так же как и везде ненавидят чурок (армян, грузин ....) В день ВДВ в нашем маленьком городе Лениногорск черные торговать не выходят, были случаи массовых побоев, весь рынок был усыпан разбитыми торговыми лавками армян и вся улица в раздавленных арбузах. Мы за Россию.

Рад если так. Потому и спрашивал

[^]
MnenravitsYP
24.12.2013 - 10:47
1

Шутник

Цитата (MnenravitsYP @ 24.12.2013 - 13:30)
Цитата (zuz @ 24.12.2013 - 10:38)
Почему татары то волнуются? К ним как раз никаких претензий нет. Не одно столетие вместе нормально живем. Видать какие-то чуркистанские силы пытаются перетянуть татар на свою сторону. Мол вера у нас одна, значит и огребать должны вместе? Я уже писал, что чуркам до человека эволюционировать ещё лет пятьсот?

У меня нет претензий к Татарам. Я родился в Татарии, мой Дедушка Татарин, он похоронен на татарском кладбище.

Только читатйте внимательно - там не про Татар, там про татарских националистов. Долбоёбов в любой нации хватает.

Увы - судя по шпале есть долбоёбы, которые считают и татар чурками. Я огорчён.

[^]
урман
24.12.2013 - 10:50
0

Балагур

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:46)
Цитата
Уважаемый не путайте горячее с горьким я вот как атеист пойду защищать семью и своих близких и причем тут ислам и проваславие?мне без разницы все религии и верования мира главно чтоб ко мне не лезли всякие учителя с призывами о рамкаянии и геене огненной

Ничего я уважаемый не путаю.
Принимать придется одну из сторон, одиночкой много не навоюешь.
Я не религиозный человек если что. Просто с муслимами сталкивался, хочешь-не хочешь - за крест пойдешь, не за полумесяц, если бандиты - радикальные исламисты.
Для них русский - враг в любом случае

Добавлено в 10:47
Цитата
Ты не путай ислам и экстремизм. Я татарин, жена русская, в Татарстане НИКТО не национализирует русских, чуваш, татар, мордвов. Здесь мы все вместе. Здесь так же как и везде ненавидят чурок (армян, грузин ....) В день ВДВ в нашем маленьком городе Лениногорск черные торговать не выходят, были случаи массовых побоев, весь рынок был усыпан разбитыми торговыми лавками армян и вся улица в раздавленных арбузах. Мы за Россию.

Рад если так. Потому и спрашивал

Вы ставите все с точки зрения религии а это неправильно вы уподоблчетесь темже исламистам кто без кремта тот против а такая точка зрения точно до добпа не доведет

[^]
Chou
24.12.2013 - 10:54
8

делай добро и съебывай

Далеко не первая попытка втянуть татар в это говно.
Только не выйдет нихуа, ибо среднестатистический татарин имеет семью, работу, образование, дружеские и прочие связи, неотделимые от русских (и не только), и не страдает тяжелой формой ислама головного мозга.
Те, кто раскачивает лодку, могут рассчитывать только на поддержку всяких продажно-заказных маргиналов-бездельников вроде "азатлыка" (кстати неплохо бы проверить, татары ли они вообще), и безмозглой молодежи, которую можно обработать и втянуть вообще в любую мясорубку, как обычно и делается.
Вобщем, хера им лысого, а не татары.

[^]
TuMyP
24.12.2013 - 10:54
4

Шутник

Везде блять религией прикрываются,шакалы!Я сам Татарин и против чернухи.

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 10:55
1

Весельчак

Цитата
Вы ставите все с точки зрения религии а это неправильно вы уподоблчетесь темже исламистам кто без кремта тот против а такая точка зрения точно до добпа не доведет

Это не я ставлю)))
Если армия исламской религии катит балон на Россию, мотивируя это тем, что в России неправильная православная неверная религия, а я тут живу - то хошь не хошь - мне придется защищать Россию именно по религиозному признаку, который определил сам себе ислам.

А так - мне насрать на все религии.
Как-то так

[^]
Rafiska
24.12.2013 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (banzaich @ 24.12.2013 - 11:45)
Добавлю.
Надо понимать, что нет никакого заговора или хитрого замысла.
Все проще.
Это священная война против неверных, она идет по всей планете.
Сегодня происходит захват России.
Боюсь, что даже восстание Русских - не спасет ситуацию.
Почему?
Фамилии руководства МВД посмотрите...

Какая священная война??????? Дагестанцы дагестанцев в дагестане взрывают! В каком месте священная война?

[^]
morfanrus
24.12.2013 - 10:56
2

Хан

Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2013 - 09:47)
Суда по тому, что именно в Татарстане сожгли большое количество церквей , там уже есть конкретные гнезда боевиков-исламистов -ваххабитов.
Это им нужны СВОИ мечети для пропаганды радикального ислама.

Сжигал один человек, его искал весть Татарстан.
И его нашли, пытали 12 часов током и заставили отрезать себе член.
Это Татарстан а не толерантная Москва.
Сожженые церкви кстати построятся за бюджет Республики.
Гугл в помощь если не веришь

[^]
RaptorTM
24.12.2013 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:09)
А в Татарстане сейчас тишь да гладь относительно религиозных проблемок, а, господа татары? Как там в целом? Церквя не жгут случайно? Народ славянский не забижают-ли?

Эти самые долбаёбы и поджигают. Пока они там скопились, надо их перестрелять всех к хуям, я как татарин сугубо за такой вариант, ибо общался с один из этих "азатлыков", они реально ебанутые ребята. А так в целом в Казани всё спокойно, не считая русофобских властей, сам там был не давно у родственников. В Уфе вообще такой проблемы нет, тут и татары, и русские, и башкиры, и чуваши, все в одной лодке, пиздят тока чурок rulez.gif

[^]
Maxilla
24.12.2013 - 10:59
3

Ярила

Бля! Ну татар то куда понесло!? Чего делить то собрались? Всю жизнь бок о бок жили по-братски, а сейчас то чего поменялось! Не в вере дело, а в том как эти махмудки себя ведут! Татары братья нам и культуру вашу мы уважаем, а эти овцеёбы с гор спустились и хотят чтобы мы им теперь вместо овец были! Братки, образумьте детей своих! Не в то русло они свою горячность направляют!

[^]
morfanrus
24.12.2013 - 11:01
4

Хан

Цитата (darkdubdeep @ 24.12.2013 - 10:46)

Сам татарин, живу в Татарстане, так вот недавно прочитал, что в Пестречинский район к нам (сельская местность, пригород Казани) приезжала делегация из Чечни, напрашивается вопрос - зачем?

Как зачем, земляк?)
Это же древний татарский обычай, они к нам за пиздюлями приезжают gigi.gif
Уже 2й десяток лет, Нурлат вспомни или Челны из недавнего lol.gif

[^]
Rafiska
2

Весельчак

Цитата (RaptorTM @ 24.12.2013 - 11:58)
В Уфе вообще такой проблемы нет, тут и татары, и русские, и башкиры, и чуваши, все в одной лодке, пиздят тока чурок rulez.gif

Больше скажу, в Уфе даже пиздят не различая национальностей)))

[^]
nyegonah
2

Приколист

у меня самые адекватные знакомые это Татары, Башкиры.
Выебываться собрались не Татары, а те кто неправильно читает свою зеленую книжечку.

[^]
BlackKot
-7

Весельчак

И тут, блять, НаИбулин!

Когда уже в России, на РУСИ будут на верхах Русские имена и фамилии????

автор, мы, какбэ, не дружили веками! татаро-монгольское иго помнят и сейчас.

как татаро-монголы активировались. шпал наприносили lol.gif

300 лет было татаро-могольское иго! и ниебёт!
вы еще другие племена сюда причешите!
историки, блять http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...B2%D1%86%D1%8B/

Это сообщение отредактировал BlackKot - 24.12.2013 - 11:47

[^]
Chimgan
24.12.2013 - 11:02
6

Ярила

От себя добавлю...Моя фамилия Муххамодеев.Татарин я.И Братья татары,русским не нравится не наша Вера,а то,как кавказцы себя ведут!Мы,татары,веками живем вместе с русскими.И не конфликтовали никогда.Мы уважали Веру русских,они уважали нашу Веру.Мы создавали семьи и рождали детей...А теперь саудовские имамы нас будут сталкивать?Во имя создателя,воздержитесь!
Кавказцы,"горцы" имеют свой менталитет,своё мировозрение...волчье,наверно...Там,в горах или пастух,или бандит...чем там ещё заниматься?!Недаром на флаге "ичкерии" волк изображен был...А волк убивает не только для пропитания.Если волчья стая нападает на отару,порежут всех,если пастуха нет.Порежут просто так,ради забавы.
Поэтому кавказцы с ножами/травматами бегают стаями.И в своих республиках жизнь наладить не могут,так к нам,на равнины стремятся.И свой мироуклад навязывают.Нам,татарам всё это чуждо.И лично я,когда кавказцев наконец усмирять станут,встану вместе с русскими.Чего и вам,братья,советую.

Золотые слова !!!

Это сообщение отредактировал Chimgan - 24.12.2013 - 11:03

[^]
Coфиcт
24.12.2013 - 11:03
0

Весельчак

Цитата
Эти самые долбаёбы и поджигают. Пока они там скопились, надо их перестрелять всех к хуям, я как татарин сугубо за такой вариант, ибо общался с один из этих "азатлыков", они реально ебанутые ребята. А так в целом в Казани всё спокойно, не считая русофобских властей, сам там был не давно у родственников. В Уфе вообще такой проблемы нет, тут и татары, и русские, и башкиры, и чуваши, все в одной лодке, пиздят тока чурок

Ну вот собрались бы татары и публичный протест организовали у себя на родине - если подобный митинг исламистов будет иметь место - мол мы татары этих-кто-такие знать не знаем, они левые ишаки, позорят татар и провокаторы.
Ведь измажут всех...

[^]
RaptorTM
24.12.2013 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Rafiska @ 24.12.2013 - 12:01)
Цитата (RaptorTM @ 24.12.2013 - 11:58)
В Уфе вообще такой проблемы нет, тут и татары, и русские, и башкиры, и чуваши, все в одной лодке, пиздят тока чурок rulez.gif

Больше скажу, в Уфе даже пиздят не различая национальностей)))

Я говорил о умышленном напизживании в целях профилактики gigi.gif
Остальных пиздят не за нацианальность, это да lol.gif

[^]
Valent142
24.12.2013 - 11:08
2

Шутник

Цитата (BlackKot @ 24.12.2013 - 12:01)
И тут, блять, НаИбулин!

Хм...Я уже писал в этой теме.Скажите, вы различаете татаро-монгол и современных казанских татар?Мне кажется нет.Так вот, это совершенно разные народы. faceoff.gif

[^]
Rafiska
24.12.2013 - 11:09
0

Весельчак

И тут, блять, НаИбулин!

Не все что в школьных книжках написано правда. 1552 году Иван Казань брал из-за того, что экономика двух стран настолько сплелась, что одна должна была поглотить другую. Байки про то что казанские булгары 200 лет оберали Русь - чушь. Дань собирали кыпчаки ( после взятия Казани) присоединились "добровольно".

Это сообщение отредактировал Rafiska - 24.12.2013 - 11:19

[^]
ed77
24.12.2013 - 11:10
1

Балагур

Ну как можно со зверьем договариваться, мочить только мочить пока он выдумывает как подлизываться к нам, а его сразу мочить без раздумья. Сразу только сила.

[^]
morfanrus
24.12.2013 - 11:11
4

Хан

Цитата (Coфиcт @ 24.12.2013 - 11:17)
Цитата
Кто-то жжет. Пока не нашли кто. Как всегда, татарская полиция блещет: хватают кого попало, избивают до полусмерти, отпускают((

отозвался татарин я так понимаю?
Ну ответь мне, как человек, более близкий к исламу - чью сторону примет в случае бучи обычный безобидный мусульманин - ислама или православия?

Что за бред??
Радикальный исламизм он же ваххабизм считается сектой в Исламе, а сектанты еще более неверные чем даже язычники.
На какую сторону станет татарин яснее некуда, вспомни вторых по численности по русских кто участвовал в чеченских войнах на стороне федеральных сил, и какую репутацию они заработали?
И не задавай больше таких глупых вопросов.

[^]
nzvio
24.12.2013 - 11:11
-1

Ярила

Татарские-дагестанские-хреностанские... Национальности - это не столь важно, я, например, по внешнему виду только расу определить могу, и при этом никакой неприязни к представителям других рас не испытываю, при условии, что представители умеют пользоваться ванной. А вот гребаная религия сеет раздор. Запретить ее нафиг. При совке не додавили - опять повылазило.

[^]
MstitelNV
24.12.2013 - 11:12
-6

Ярила

татары они и в африке татары

[^]
Valent142
24.12.2013 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Rafiska @ 24.12.2013 - 12:09)
И тут, блять, НаИбулин!

Не все правда что в школьных книжках написано правда. 1552 году Иван Казань брал из-за того, что экономика двух стран настолько сплелась, что кто-то должен был поглотить другого. Байки про то что казанские булгары 200 лет оберали Русь - чушь. Дань собирали кыпчаки ( после взятия Казани) присоединились "добровольно".

Таки-да.Кстати, ещё один интересный факт.Кыпчаки считаются предками современных казахов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх