Сенатор США Джон МакКейн в Киеве, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diyavolica
15.12.2013 - 23:57
0
Статус: Offline

ЯПонаМать

Цитата (RandyLV @ 15.12.2013 - 22:57)
Цитата
Шутки шутите это хорошо , лично меня веселит ваш сарказм...
Интересно будет на это смотреть когда будет у вас дефицит на вазелин ...

Поверь, это здоровый сарказм... А вот впечатление не совсем здоровое в последние годы, что тебя пользуют и без вазелина и вывело людей на улицу. Реально НЕ от хорошей жизни.

Я украинец, львовянин, но меня тоже бесят маккейны и компания, бесит "опозиция", я знаю, что никто "за красивые глаза" просто так ничего не сделает ни для меня лично, ни для моей страны.
Я не националист, и памятник Бандере в моем городе мне не понятен, так же как и памятник Ленину в Киеве.
У меня много друзей русских, евреев, поляков, прикинь, даже азербайджанец и армянка. Но они адекватные! люди, с разными мнениями, мыслями...
Но то, что я вижу тут, на Япе и других росийских сайтах в последнее время- это просто п..ц. Есть большая политика, есть отношения между государствами, есть в конце концов геополитика. Но зачем унижать людей лично?

Я уверен что у меня и тебя, допустим, абсолютно одинаковые проблемы бытовые, семейные и т.д. Почему же когда вмешиваются вещи политические, многие считают нормой опустить, растоптать, "отвазелинить"?..

Я не живу в Росии, ты - в Украине, но если вы считаете возможным тупо опускать меня и моих соотечественников только потому, что не воспринимаете нас с каких-то причин?..
Мне сказать нечего. Приезжайте и посмотрите. Это очень просто сделать. Никто вас не повесит и не расстреляет. Просто посмотрите в глаза людям, а не экрану телевизора.

И, да, в разговорах с незнакомыми людьми опускаться до проблем интимных смазок, неэтично по меньшей мере.

Вообще то вазелин используют не только в целях того на что ты намекаешь , а как прогревающие и снимающие раздражение средство .

А на счет того кто над кем глумиться и пытается задеть , это уже вопрос к тем украинцам которые находясь в состоянии аффекта пишут всякую ересь на русских.

[^]
RandyLV
15.12.2013 - 23:58
-1

Шутник

Цитата
1. если нет лидера - чем закончится майдан? бесконечно же не может это продолжаться.

Если бы янык или премьер сразу бы извинились! за применение силы против студентов, Майдана УЖЕ бы давно не было! Именно ЭТО! возмутило народ, кроме всей остальной лжи.

Есть (наконец то) уже конкретніе требования к сегодняшней власти, есть уже хоть какая-то реакция: янык "типа" уволил главу киевской горадминистрации, начальника киевской милиции, зам. главы совета национальной безопасности Украины.
Они все! дали уже дали показания в генпрокуратуре на ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА Клюева. Думаю "посыпятся дальше".

Цитата
2. вы видите майдан со своей стороны.

Конечно мнение мое не абсолютное

Цитата
Но как его преподносят сми на том же западе - Украинцы хотят вступить в ЕС, украинцы хотят снять пророссийского Янука и поставить правдолюбивого, честного и демократичного кличко ( у народа же нет лидера).

ДА НИГДЕ НЕ ИДЕТ РЕЧЬ О ВСТУПЛЕНИИ! Зона свободной торговли и приоритеты в политике (да, этого не заберешь)

Янукович - пророссийский??? Читайте его предвыборную программу - Украина - в Европу! (я не голосовал, честно)

КЛИЧКО?????? А это откуда??? Никто из адекватных ни его ни тем более Тягныбока и п...бола Яценюка не видит Президентом...

Лидера - НЕТ, повторюсь. Поэтому сейчас идет расскрутка Парламента. Уже поигрались с безграничной властью...

Цитата
Вот если бы вы скинули оппозицию, разогнали всех кличков и через пару месяцев собрали свой майдан, когда было бы ясно видно, что к оппозиции и проблеме интеграции в ЕС это никаким боком нельзя приписать, уверена, каждый москаль на ЯПе вас бы поддержал.

Ребята, еще раз! Оппозицию ПРИГЛАШАЮТ выступить. Нет сейчас лидера. Мне тоже было загадочно и не понятно, но НЕТ!! Ни в КИеве ни во Львове, нигде! Я понимаю, что вам не интересны наши разборки, но впервые вижу как люди ТРЕБУЮТ тн "оппозицию" на майдан только для решения своих реальных проблем. Как не крути у них - депутатская неприкосновенность и все что с ней связано, их ВЫТАЛКИВАЮТ на беркут, который не может их тронуть (хотя и депутаты уже под раздачу попадали)

Много слов, простите, да и русский не родной.

Добавлено в 00:05
Цитата
Вообще то вазелин используют не только в целях того на что ты намекаешь , а как прогревающие и снимающие раздражение средство .

А на счет того кто над кем глумиться и пытается задеть , это уже вопрос к тем украинцам которые находясь в состоянии аффекта пишут всякую ересь на русских.

Ок! Скажем просто - о вазелине забудем, тем более сейчас есть более современные и действенные средства.

А глум и издевательства... Понимаю, конечно, что нахожусь на русском ресурсе, но если тут и бывает ЕРЕСЬ на русских, то, пожалуйста тоже реально посмотри на вещи: со своей стороны я вижу самосвалы говна на украинцев, просто за то, что они делают сейчас вещи, которые вам чужды или вообще неприемлемы - не знаю как правильно выразиться (я имею в виду именно народное сопротивление)

[^]
denwer75
16.12.2013 - 00:12
3

Юморист

печально

Это сообщение отредактировал denwer75 - 16.12.2013 - 00:12

Сенатор США Джон МакКейн в Киеве

[^]
RandyLV
16.12.2013 - 00:17
1

Шутник

М-да. Минусы то за что? Я обидел кого-то?

Ладно, тогда хоть мой Львов посмотрите, как все начиналось. Город красивый, приглашаю и приглашал всегда и всех:

Это сообщение отредактировал RandyLV - 16.12.2013 - 00:19

[^]
Diyavolica
16.12.2013 - 00:18
3

ЯПонаМать

Цитата (RandyLV @ 16.12.2013 - 00:58)
Цитата
1. если нет лидера - чем закончится майдан? бесконечно же не может это продолжаться.

Если бы янык или премьер сразу бы извинились! за применение силы против студентов, Майдана УЖЕ бы давно не было! Именно ЭТО! возмутило народ, кроме всей остальной лжи.

Есть (наконец то) уже конкретніе требования к сегодняшней власти, есть уже хоть какая-то реакция: янык "типа" уволил главу киевской горадминистрации, начальника киевской милиции, зам. главы совета национальной безопасности Украины.
Они все! дали уже дали показания в генпрокуратуре на ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА Клюева. Думаю "посыпятся дальше".

Цитата
2. вы видите майдан со своей стороны.

Конечно мнение мое не абсолютное

Цитата
Но как его преподносят сми на том же западе - Украинцы хотят вступить в ЕС, украинцы хотят снять пророссийского Янука и поставить правдолюбивого, честного и демократичного кличко ( у народа же нет лидера).

ДА НИГДЕ НЕ ИДЕТ РЕЧЬ О ВСТУПЛЕНИИ! Зона свободной торговли и приоритеты в политике (да, этого не заберешь)

Янукович - пророссийский??? Читайте его предвыборную программу - Украина - в Европу! (я не голосовал, честно)

КЛИЧКО?????? А это откуда??? Никто из адекватных ни его ни тем более Тягныбока и п...бола Яценюка не видит Президентом...

Лидера - НЕТ, повторюсь. Поэтому сейчас идет расскрутка Парламента. Уже поигрались с безграничной властью...

Цитата
Вот если бы вы скинули оппозицию, разогнали всех кличков и через пару месяцев собрали свой майдан, когда было бы ясно видно, что к оппозиции и проблеме интеграции в ЕС это никаким боком нельзя приписать, уверена, каждый москаль на ЯПе вас бы поддержал.

Ребята, еще раз! Оппозицию ПРИГЛАШАЮТ выступить. Нет сейчас лидера. Мне тоже было загадочно и не понятно, но НЕТ!! Ни в КИеве ни во Львове, нигде! Я понимаю, что вам не интересны наши разборки, но впервые вижу как люди ТРЕБУЮТ тн "оппозицию" на майдан только для решения своих реальных проблем. Как не крути у них - депутатская неприкосновенность и все что с ней связано, их ВЫТАЛКИВАЮТ на беркут, который не может их тронуть (хотя и депутаты уже под раздачу попадали)

Много слов, простите, да и русский не родной.

Добавлено в 00:05
Цитата

Ок! Скажем просто - о вазелине забудем, тем более сейчас есть более современные и действенные средства.

А глум и издевательства... Понимаю, конечно, что нахожусь на русском ресурсе, но если тут и бывает ЕРЕСЬ на русских, то, пожалуйста тоже реально посмотри на вещи: со своей стороны я вижу самосвалы говна на украинцев, просто за то, что они делают сейчас вещи, которые вам чужды или вообще неприемлемы - не знаю как правильно выразиться (я имею в виду именно народное сопротивление)

Поймите , не важно чейный ресурс...
Я обожаю Украинцев за их простоту действий и отзывчивость , у меня половина друзей с Украины ( не уверенна, что правильно говорю "из Украины")...
Но из за всей этой мишуры с концертами , Маккейнами , кличко и т.д. и т.п. , не слышно простого народа , не слышно и не видно , за что вы боритесь .

Нам показывают контуженного МакКейна - мы в шоке , что Вы такие борцы за хорошую жизнь в рожу ему не плюнули ( не обязательно на прямую )

Сжигание Российского флага - это вообще как? и не важна предыстория этого действия ...

Мы же всегда были рядышком , Россия и Украина ...
Нас специально разделяют и делают слабее , не поддавайтесь на это и похер на Путина и Янука , у нас то у советских людей все по другому , мы друг за дружгу должны быть ...

Обидно мне , вот и все...

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 16.12.2013 - 00:22

[^]
RandyLV
16.12.2013 - 00:31
3

Шутник

Цитата
Сжигание Российского флага - это вообще как? и не важна предыстория этого действия ...

Мы же всегда были рядышком , Россия и Украина ...
Нас специально разделяют и делают слабее , не поддавайтесь на это и похер на Путина и Янука , у нас то у советских людей все по другому , мы друг за дружгу должны быть ...

Обидно мне , вот и все...

Ну наконец-то...

Мы же все говорим об одном и том же...

Дебилов хватает, ну а сжигание флага - случай конечно неприемлимый ни при каких обстоятельствах, и, слава Богу, единичный. Опять поверьте, (слишком много вынужден просить поверить))

Абсолютно согласен, что все недоразумения из-за того, что наиболее просто получить мнение о чем-то из наиболее простых источников: ТВ, и как у нас говорят "одна баба сказала..."

А вообще... приезжайте к нам. Буквально сегодня вечером прошелся по городу, встретил очень много росиян-туристов. У нас красиво, и пока дешевле, чем в России наскольно мне известно.

Соберетесь, пишите в личку - встречу, обогрею, покажу...agree.gif

[^]
denwer75
16.12.2013 - 01:18
2

Юморист

новые вводные

[^]
phelina
16.12.2013 - 02:41
3

Ярила

Цитата
2. Такой САМОорганизации лично я не видел нигде. Тоже поверь!

Деццкий сад. Звукоаппаратуру сами на коленке паяли? Руслане и Океану Эльзы сами скидывались?

Цитата
Знаешь, что главное для человека, который в 3 часа ночи по звонку друга, преодолевая первую баррикаду в виде жены, берет жовто-блакитный атрибут и несется на Майдан, зная, что там могут и побить, и убить? Знаешь что? - ЕМУ НЕ НАСРАТЬ на СВОЮ УКРАИНУ! На его ЛИЧНУЮ УКРАИНУ! Ему насрать на Госсекретаря США, Тягнибока, Яценюка и Кличко, ему насрать на Путина - у него есть собственная правда, Совесть и по-украински "Гідність" (Достоинство)... Он уже не РАБ, он считает, что ОН САМ РЕШАЕТ СВОЮ СУДЬБУ!

Он не раб, он просто дурак.

[^]
JayT
16.12.2013 - 02:48
-1

Балагур

Цитата (phelina @ 16.12.2013 - 01:41)
Звукоаппаратуру сами на коленке паяли? Руслане и Океану Эльзы сами скидывались?

Эти коллективы кстати не политизированы. Иногда выступают просто так, по желанию. smile.gif

[^]
Спиридон
16.12.2013 - 02:56
2

Poff

Aрабская весна теперь и в Украине! rulez.gif Были бы немного погорячее в крови, и пиздец, ещё одна Сирия. ведь там везде всё точно также начиналось. Митинги, протесты, войска ввели и пошла поехала. И пиндосы тут как тут с помощью. gigi.gif Скоро видать, украинцы тоже начнут отнекиваться от славянства, как поляки. shum_lol.gif

[^]
paradox75
16.12.2013 - 03:03
1

Ярила

Почему когда я вижу эту рожу,мне хочется уебать по ней топором?

[^]
RandyLV
16.12.2013 - 04:26
-1

Шутник

Цитата
Цитата

Деццкий сад. Звукоаппаратуру сами на коленке паяли? Руслане и Океану Эльзы сами скидывались?

ДААААААААААААААААА!

маккейн не платил! Ужасно! Не понятно! Да???? Представь себе. САМИ.

[^]
AzaGrr
16.12.2013 - 08:20
3

Юморист

Цитата (RandyLV @ 16.12.2013 - 05:26)
Цитата
Цитата

ДААААААААААААААААА!

маккейн не платил! Ужасно! Не понятно! Да???? Представь себе. САМИ.

Вот я смотрю, Вы тут на вопросы отвечаете, и все раскладываете, что и к чему. Ответьте тогда уж и мне, если можете. Ато я не понимаю.

Вы говорите, что никому не платили, хотя это странно; я лично знаю студентов, которые там зарабатывали (и зарабатывают может сейчас; надо спросить). Да а вообще, посмотреть на рожи на фото-видео: безмозглые студенты, алкаши и двинутые старухи. Ну и организаторы, конечно. Чуть более спортивного вида.

Но это даже не вопрос для меня. Вопросы в другом - в самой позиции и цели.
Очень простые наверное для Вас.
1. Вот 22 ноября они "взбунтовались" потому, что Янык не подписал договор с ЕС. Потом они стали говорить, что хотят свержения власти вообще, и ЕС им не важно.
Вопрос: почему тогда сейчас стоят с флагами ЕС?

2. Как согласуется с понятиями "патриотизма" и "любви к Украине" тот факт, что народ в подавляющем своем большинстве надеется только на то, что скоро отменят визы, и они смогут легко уехать из этой страны?

3. Почему на несчастной елке висят портреты воровки? Может вам сказали ее делать лидером?

4. До какого уровня надо опуститься, чтобы брать булки из рук цру-шных шлюх и вообще дарить свою страну зверо-ящерам? Вы утверждаете, что а американцы не имеют никакого отношения к спонсированию этой вакханалии)) но вот я прямо даже затрудняюсь себе представить те объемы и цели, если сам Маккейн приехал!... Можете мне объяснить эту атаку как-то иначе?

Вот такие глупые вопросы меня занимают.
Если можете- поясните пожалуйста.

[^]
Валярунчик
16.12.2013 - 08:58
0
Статус: Online

Ярила

Надо Жирика послать куда нить, чтобы под боком у СШП протестующих целовал в уста... в Мексику нах, пусть он там их против пиндостана настраивает... а еще лучше в Техас, что-то они вроде тоже периодически от СШП отпасть пытаются... хоть и мало там таких, но есть. вот пусть им деньги раздает и пиченьки тоже.. я бы посмотрел на рожу негритоски

[^]
bdfy1
16.12.2013 - 09:47
2

Приколист

Кстати в тему

[^]
Arrat
16.12.2013 - 10:17
1

Приколист

Интересно, они все еще утверждают, что майдан только против Януковича, а амеры и ЕС, типа, не при чем?

[^]
Sluczak
16.12.2013 - 10:45
-1

Приколист

Эм, сколько человек из вышеописавшихся украинцы живущие в Украине?)

Хоть 1 есть? Или здесь театр одного актёра в лице русских? Которые лучше видят ситуацию из России по ОРТ?)

[^]
RainOfDeath
16.12.2013 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 15.12.2013 - 18:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.12.2013 - 19:04)
Цитата (gidrofil @ 15.12.2013 - 18:58)
Маккейна терпеть ненавижу. Но, почему бы кому из правительства не прийти на майдан, почему у Янукевича не хватает смелости прийти и поговорить с людьми, из России мог бы Рогозин приехать, где все эти люди???

А не хрена нам лезть в ваши проблемы? Что Рогозину делать на майдане? Это вы пиндосам ноги готовы мыть, а выйдет кто от России или за Россию, так в собственном говне захлебнётесь с криками, что Россия лезет в ваши внутренние дела. Нет уж, ребятки, взялись кормиться с рук у пиндосов-продолжайте, а мы посмотрим.

Жалко очень жалко Украинцев , как малые котята тыкаются во все , сиську мамкину ищут . cry.gif

Только вот сиська одна, и сосать ее будут по очереди lol.gif

[^]
Гугенот
16.12.2013 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Sluczak @ 16.12.2013 - 11:45)

Хоть 1 есть? Или здесь театр одного актёра в лице русских? Которые лучше видят ситуацию из России по ОРТ?)

Ты все же раскрыл этот заговор. Как тебе удалось понять что украинец ты здесь один, а все остальные боты Кремля ?

[^]
Sluczak
16.12.2013 - 11:44
-1

Приколист

Цитата (Гугенот @ 16.12.2013 - 12:34)
Цитата (Sluczak @ 16.12.2013 - 11:45)

Ты все же раскрыл этот заговор. Как тебе удалось понять что украинец ты здесь один, а все остальные боты Кремля ?

Я не украинец.

[^]
RainOfDeath
16.12.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата (RandyLV @ 15.12.2013 - 23:58)

Угу. Видели мы ваших "мирных" студентов, охуевших от безнаказанности и поэтому все радостнее и радостнее обкидывающих отряды "Беркута" чем под руку попадется. Их еще в самый первый день майдана пердячим газом разогнать надо было.

Это сообщение отредактировал RainOfDeath - 16.12.2013 - 12:12

[^]
JayT
16.12.2013 - 17:05
0

Балагур

Цитата (AzaGrr @ 16.12.2013 - 07:20)
Да а вообще, посмотреть на рожи на фото-видео: безмозглые студенты, алкаши и двинутые старухи. Ну и организаторы, конечно. Чуть более спортивного вида.

А мутантов на Майдане Вам по "ТВ" ещё не показывали? biggrin.gif

[^]
RandyLV
16.12.2013 - 17:22
-1

Шутник

ЭЛЗА
Цитата
Большой Брат - это Россия, а не Путин

В детстве считал Россию старшим братом.

А "Большой" - это Оруэлл... И таки да.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (JayT @ 16.12.2013 - 18:05)
Цитата (AzaGrr @ 16.12.2013 - 07:20)
Да а вообще, посмотреть на рожи на фото-видео: безмозглые студенты, алкаши и двинутые старухи. Ну и организаторы, конечно. Чуть более спортивного вида.

А мутантов на Майдане Вам по "ТВ" ещё не показывали? biggrin.gif

и мутантов показывали.

[^]
RomKors
16.12.2013 - 17:25
0

Хохмач

и тех кто "низачто" огреб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12055
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх