Сенатор США Джон МакКейн в Киеве, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sluczak
15.12.2013 - 20:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gotzadrot @ 15.12.2013 - 21:32)
Цитата (ЭЛЗА @ 15.12.2013 - 19:25)
да пожалуйста, пожалуйста, никто вас не держит... вступайте хоть в ЕС, хоть в СС, хоть в ОБХСС - дело ваше.

Но, вот к гадалке не ходи, и 10 лет не пройдет, как взвоете и на коленях приползете к Большому Брату - спаси и защити!

через 10 лет не будет Большого Брата gigi.gif

Ай-яй-яй, как ты посмел запостить эту мерзость?!11

[^]
RandyLV
15.12.2013 - 21:04 [ показать ]
-14
Diyavolica
15.12.2013 - 21:20
1

ЯПонаМать

Цитата (RandyLV @ 15.12.2013 - 22:04)
Цитата

Но, вот к гадалке не ходи, и 10 лет не пройдет, как взвоете и на коленях приползете к Большому Брату - спаси и защити!

Нуну...
через 10 лет в вашей прекрасной России-матушке к кому ползти: к Путину, или к Медведеву? Вы же на большую фантазию не способны.
У нас вот тяжело - со скрипом, с песнями и плясками - меняем президентов. Странно правда, у вас разрыва шаблона не бывает - за 10 лет - 3 новых фамилии?
Ах, да скоро четвертая будет...

Russia-Russia... Хорошо что не наша... (специально написал по америкосовски, чтоб США лишний раз жопу полизать, а так читается просто [раша])

Вот одна проблема: третий раз с майдана приехал (прикиньте - выезжаю на выходные только. В остальные дни работаю на поляков и других европейских пидарасов), где же там касса где деньги дают, обьясните, вы же точно знаете... А то я тупой западенец-бандерлог не найду никак.
Чай давали, да!! Аглицкий. Липтон называется. Вкуссный!!! Особенно ночью на морозе, когда виселицы строим для русских или бедных ментов лупим цепями и палками.
Европейцы на пакетиках пишут "сделано в России", так чтоб никто не догадался...

Шутки шутите это хорошо , лично меня веселит ваш сарказм...
Интересно будет на это смотреть когда будет у вас дефицит на вазелин ...

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 15.12.2013 - 21:23

Сенатор США Джон МакКейн в Киеве

[^]
RandyLV
15.12.2013 - 21:57
-3

Шутник

Цитата

Поверь, это здоровый сарказм... А вот впечатление не совсем здоровое в последние годы, что тебя пользуют и без вазелина и вывело людей на улицу. Реально НЕ от хорошей жизни.

Я украинец, львовянин, но меня тоже бесят маккейны и компания, бесит "опозиция", я знаю, что никто "за красивые глаза" просто так ничего не сделает ни для меня лично, ни для моей страны.
Я не националист, и памятник Бандере в моем городе мне не понятен, так же как и памятник Ленину в Киеве.
У меня много друзей русских, евреев, поляков, прикинь, даже азербайджанец и армянка. Но они адекватные! люди, с разными мнениями, мыслями...
Но то, что я вижу тут, на Япе и других росийских сайтах в последнее время- это просто п..ц. Есть большая политика, есть отношения между государствами, есть в конце концов геополитика. Но зачем унижать людей лично?

Я уверен что у меня и тебя, допустим, абсолютно одинаковые проблемы бытовые, семейные и т.д. Почему же когда вмешиваются вещи политические, многие считают нормой опустить, растоптать, "отвазелинить"?..

Я не живу в Росии, ты - в Украине, но если вы считаете возможным тупо опускать меня и моих соотечественников только потому, что не воспринимаете нас с каких-то причин?..
Мне сказать нечего. Приезжайте и посмотрите. Это очень просто сделать. Никто вас не повесит и не расстреляет. Просто посмотрите в глаза людям, а не экрану телевизора.

И, да, в разговорах с незнакомыми людьми опускаться до проблем интимных смазок, неэтично по меньшей мере.

[^]
jimmypage
15.12.2013 - 22:03
2

Юморист

Замочите уже этого клоуна!!! Вот истинное лицо дерьмократии

[^]
Wangle
15.12.2013 - 22:08
0

Балагур

Продажные, но заебись не вся Украина такая!

[^]
vladruss
15.12.2013 - 22:09
6

Ярила

Цитата (Хаск @ 15.12.2013 - 22:00)
Бля!Ну как же стыдно за кличко (намеренно с маленькой заглавной).

Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... Теперь пришла очередь Украины. Народам нравицца, чо!

Сенатор США Джон МакКейн в Киеве

[^]
Ghostello
15.12.2013 - 22:16
7

Балагур

Цитата (RandyLV @ 15.12.2013 - 22:57)
Но то, что я вижу тут, на Япе и других росийских сайтах в последнее время- это просто п..ц. Есть большая политика, есть отношения между государствами, есть в конце концов геополитика. Но зачем унижать людей лично?

знаешь, друг, после ваших "кричалок" на майдане, глупо ждать уважительного отношения, да даже нормального глупо ждать.

[^]
AlonsoMosley
15.12.2013 - 22:21
4

Ярила

Мне очень хочется, чтобы украинцы уже отдались ЕСу. Если у них всё будет улучшаться, то дай им бог удачи. А если будет жопа (что скорее всего), то хорошо, что они дойдут до этого сами, а не "с подачи злой Москвы". Тогда и срач не нужен...
Маккейн - мерзкая жаба. Что ж вьетнамские товарищи в своё время сплоховали...

[^]
Syzran
15.12.2013 - 22:24
4

Юморист

Макакен приехал помогать Украинеsmile.gif Украинцы ведь он вашу страну на карте не найдет если его попросить,кому вы в рот глядите?

А Кличко гандон имхо,свою страну дает разхерачить ,я думал он умнее,всетаки в спортсменах есть чтото такое стройбатовское,сила есть ума не надо.

Это сообщение отредактировал Syzran - 15.12.2013 - 22:25

[^]
rout66
15.12.2013 - 22:30
3

Шутник

Председатель Всемирного конгресса крымских татар, первый заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров тоже на евромайдане...к чему это?, кто там с Крыма объясните, так за кого Крым?

[^]
FedFed
15.12.2013 - 22:35
1

Домосед

хм. я бы на месте путина послал снайпера в киев, по такому случаю. в том говне, которое там щас кипит, хуй концы найдешь. а то старому козлу в аду уже прогулы ставят.

[^]
32warlord1
15.12.2013 - 22:36
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 15.12.2013 - 23:21)
они дойдут до этого сами, а не "с подачи злой Москвы".

один хер - Россия, Путин, ФСБ во всём виноваты будут

[^]
gogl3
15.12.2013 - 22:41
-6

Ярила

России всё равно...
Но блять..каждая тема про майдан...из РОссии!!!

[^]
antikiller2010
15.12.2013 - 22:42
-7

Юморист

Украина вторая по площади страна после России в Европе.
Укратину поделят, отсоединив Крым. Потом очередь России быть поделенной на 8 частей. Случится все это в ближайшие 10-15 лет.
Маккейн курирует Украину. Беня лазар, мужичок с жидкой бородой и в черной фетровой шляпе, курирует Россию от имени мирового сионизма.
Если уж жыды запланировали, то так оно и будет.
Развалили СССР, действительно империю, а эти две спившиеся страны, они развалят еще проще.

Как только газ и нефть российские подойдут к концу,- это финиш.

[^]
stan0766
15.12.2013 - 22:44
3

Ватокат шумной ватаги

А где печеньки, блеать!

[^]
rout66
15.12.2013 - 22:47
-2

Шутник

Цитата (stan0766 @ 15.12.2013 - 21:44)
А где печеньки, блеать!

ты уже спрашивал...)) не пались так!

[^]
RandyLV
15.12.2013 - 22:54
1

Шутник

Цитата
знаешь, друг, после ваших "кричалок" на майдане, глупо ждать уважительного отношения, да даже нормального глупо ждать.

Знаешь, друг, а какие кричалки ты имеешь в виду? Я слышал во Львове "Хто не скаче - той москаль?" Это тебя обижает? По-моему уже тут всем обьяснили тонкости слов "москаль" и "кацап" - наша мова багата.

А что еще было ? Тебя посылали сосать кому-то, на колени встать, жопу подставлять, твою девушку на панель ставили?

Нееет. Это некоторые наши восточные "старшие братья" МНЕ и МОЕЙ девушке так говорят, просмотри все "ХОХЛОСРАЧИ" (какой тоже дипломатический термин брат придумал...)

Так что будь попроще, а мы и так простые. Нам херово - мы боремся чтоб было получше. Вам хорошо - ну и хорошо, рад за вас!

[^]
muktianand
15.12.2013 - 22:54
3

Шутник

Кличко однозначно грязный г..ндон и все эти уроды-гамадрилы если пожали руку суке маккейну. Но есть одно хорошее но. Там где сука маккейн появляется - там у штатов всегда эпический фэйл и отсос по полной программе. Потому как тупой он до безобразия, дебил, разве что слюна не течет.

[^]
sw1003
15.12.2013 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (nookie81 @ 15.12.2013 - 18:49)
...полудурок кличко и суслик яценюк...

зачем обижаешь?
яценюк - СТРААААШНЫЙ боевой кролик, никак не суслик.

[^]
ЭЛЗА
15.12.2013 - 23:09
8

Юморист

Цитата (RandyLV @ 15.12.2013 - 22:57)
Цитата

Поверь, это здоровый сарказм... А вот впечатление не совсем здоровое в последние годы, что тебя пользуют и без вазелина и вывело людей на улицу. Реально НЕ от хорошей жизни.

Я украинец, львовянин, но меня тоже бесят маккейны и компания, бесит "опозиция", я знаю, что никто "за красивые глаза" просто так ничего не сделает ни для меня лично, ни для моей страны.
Я не националист, и памятник Бандере в моем городе мне не понятен, так же как и памятник Ленину в Киеве.
У меня много друзей русских, евреев, поляков, прикинь, даже азербайджанец и армянка. Но они адекватные! люди, с разными мнениями, мыслями...

Я уверен что у меня и тебя, допустим, абсолютно одинаковые проблемы бытовые, семейные и т.д. Почему же когда вмешиваются вещи политические, многие считают нормой опустить, растоптать, "отвазелинить"?..

Я не живу в Росии, ты - в Украине, но если вы считаете возможным тупо опускать меня и моих соотечественников только потому, что не воспринимаете нас с каких-то причин?..
Мне сказать нечего. Приезжайте и посмотрите. Это очень просто сделать. Никто вас не повесит и не расстреляет. Просто посмотрите в глаза людям, а не экрану телевизора.

И, да, в разговорах с незнакомыми людьми опускаться до проблем интимных смазок, неэтично по меньшей мере.

Да все это понятно, понятно, что народ за хорошую жизнь. Мне другое не понятно и я пытаюсь до вас это донести, но вы этого не слышите!

Вот есть у вас майдан. На нем люди, которые недовольны политикой Янука. Но ЛИДЕРА у вас нет, ПАРТИИ у вас нет и организации у вас нет. У вас есть куча народа и все.

Да, есть оппозиция. Но - вы считаете их своими лидерами и представителями от народа? Если да - то, получается, вы, майдановцы - родину продаете и Янук больший патриот, чем вы.

Если они не ваши лидеры - то мне не понятен смысл мадана - поорать и разойтись? Ну снимут Янука, кого вы выставите на его место? Кличко и Тягнибока? Которые на америкосовские деньги мутят народ?

Я ЭТОГО не понимаю. Я вижу за что народ на майдане. Я вижу, за что оппозиция на майдане. Я между вами СВЯЗИ не вижу.

Объясните мне, сейчас Янука снимут, кого вы, украинцы, видите на его месте?

И еще вопрос. Вы серьезно думаете, что Мак Кейн приехал к вам от такой большой любви к украинскому народу?

[^]
RandyLV
15.12.2013 - 23:20
-3

Шутник

Цитата
Да все это понятно, понятно, что народ за хорошую жизнь. Мне другое не понятно и я пытаюсь до вас это донести, но вы этого не слышите!

Вот есть у вас майдан. На нем люди, которые недовольны политикой Янука. Но ЛИДЕРА у вас нет, ПАРТИИ у вас нет и организации у вас нет. У вас есть куча народа и все.

Да, есть оппозиция. Но - вы считаете их своими лидерами и представителями от народа? Если да - то, получается, вы, майдановцы - родину продаете и Янук больший патриот, чем вы.

Если они не ваши лидеры - то мне не понятен смысл мадана - поорать и разойтись? Ну снимут Янука, кого вы выставите на его место? Кличко и Тягнибока? Которые на америкосовские деньги мутят народ?

Я ЭТОГО не понимаю. Я вижу за что народ на майдане. Я вижу, за что оппозиция на майдане. Я между вами СВЯЗИ не вижу.

И еще вопрос. Вы серьезно думаете, что Мак Кейн приехал к вам от такой большой любви к украинскому народу?

1. Лидера НЕТ. Просто поверь: это все понимают.
2. Такой САМОорганизации лично я не видел нигде. Тоже поверь!
3. Вам будет смешно, конечно. Связи между "оппозицией" и народом на майданах никакой НЕТ! Никто не воспринимает этих троих за будущего Президента.

И последнее: НЕТ! МЫ не думаем, что маккейн и другие едут к нам из-за большой любви!

А наконец цитата от переписки моего товарища с его знакомым из Росии, который такж многого не понимает (взял с твоего Фейсбука, Леша, пойми и прости!))))):

""Ответ на коммент моего русского друга
("...Вот смотрю как работает помощник Госсекратаря США, а также официальные чиновники из Германии на Майдане: очень недвусмысленно - вот БАБКИ кто платит! И в целом на Украину им НАСРАТЬ... Главное - новый придаток для реализации собственных планов...")
- Сережа, я устал! Честно, я устал от этого "русского взгляда", основанного на противостоянии двух систем и политтехнологиях... Знаешь, что главное для человека, который в 3 часа ночи по звонку друга, преодолевая первую баррикаду в виде жены, берет жовто-блакитный атрибут и несется на Майдан, зная, что там могут и побить, и убить? Знаешь что? - ЕМУ НЕ НАСРАТЬ на СВОЮ УКРАИНУ! На его ЛИЧНУЮ УКРАИНУ! Ему насрать на Госсекретаря США, Тягнибока, Яценюка и Кличко, ему насрать на Путина - у него есть собственная правда, Совесть и по-украински "Гідність" (Достоинство)... Он уже не РАБ, он считает, что ОН САМ РЕШАЕТ СВОЮ СУДЬБУ! Это Величайшее чувство, Это Величайшая Эмоция, которая Возвышает! И ее, кстати, наверно и не объяснить, и не понять тому, кто ее не ипытывал. Как невозможно объяснить, что такое Любовь тому, кто никогда не любил...

[^]
Cheepset
15.12.2013 - 23:23
3

Ебатор

Революцию совершает народ,а власть переходит в руки отдельным ушлым личностям!

[^]
ЭЛЗА
15.12.2013 - 23:36
5

Юморист

Цитата (RandyLV @ 16.12.2013 - 00:20)
Цитата

1. Лидера НЕТ. Просто поверь: это все понимают.
2. Такой САМОорганизации лично я не видел нигде. Тоже поверь!
3. Вам будет смешно, конечно. Связи между "оппозицией" и народом на майданах никакой НЕТ! Никто не воспринимает этих троих за будущего Президента.

И последнее: НЕТ! МЫ не думаем, что маккейн и другие едут к нам из-за большой любви!

А наконец цитата от переписки моего товарища с его знакомым из Росии, который такж многого не понимает (взял с твоего Фейсбука, Леша, пойми и прости!))))):

""Ответ на коммент моего русского друга
("...Вот смотрю как работает помощник Госсекратаря США, а также официальные чиновники из Германии на Майдане: очень недвусмысленно - вот БАБКИ кто платит! И в целом на Украину им НАСРАТЬ... Главное - новый придаток для реализации собственных планов...")
- Сережа, я устал! Честно, я устал от этого "русского взгляда", основанного на противостоянии двух систем и политтехнологиях... Знаешь, что главное для человека, который в 3 часа ночи по звонку друга, преодолевая первую баррикаду в виде жены, берет жовто-блакитный атрибут и несется на Майдан, зная, что там могут и побить, и убить? Знаешь что? - ЕМУ НЕ НАСРАТЬ на СВОЮ УКРАИНУ! На его ЛИЧНУЮ УКРАИНУ! Ему насрать на Госсекретаря США, Тягнибока, Яценюка и Кличко, ему насрать на Путина - у него есть собственная правда, Совесть и по-украински "Гідність" (Достоинство)... Он уже не РАБ, он считает, что ОН САМ РЕШАЕТ СВОЮ СУДЬБУ! Это Величайшее чувство, Это Величайшая Эмоция, которая Возвышает! И ее, кстати, наверно и не объяснить, и не понять тому, кто ее не ипытывал. Как невозможно объяснить, что такое Любовь тому, кто никогда не любил...

1. если нет лидера - чем закончится майдан? бесконечно же не может это продолжаться.
2. вы видите майдан со своей стороны. Но как его преподносят сми на том же западе - Украинцы хотят вступить в ЕС, украинцы хотят снять пророссийского Янука и поставить правдолюбивого, честного и демократичного кличко ( у народа же нет лидера). Янук и действующая власть МЕШАЕТ украине интегрироваться в ес (читай, подписать себе смертный приговор), ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ Украине. Что, нам впервой, что ли?! В Ираке помогли, в Ливии подсобили, в Сирии поднатужились... Тут и Маккейн к вам приехал и прочие помогатели.

Никто не понимает, за что вы - народ. Люди видят ОППОЗИЦИЮ, поддерживаемую народом.
Вот если бы вы скинули оппозицию, разогнали всех кличков и через пару месяцев собрали свой майдан, когда было бы ясно видно, что к оппозиции и проблеме интеграции в ЕС это никаким боком нельзя приписать, уверена, каждый москаль на ЯПе вас бы поддержал.

Добавлено в 23:41
а сейчас я вижу только красивые слова и радужные мечты в голове у майдановцев. Мы вершим свою судьбу, мы будем жить хорошо!
Ога-ога. Вы можете мечтать сколько угодно, и даже верить в это! Только к реальности это не имеет никакого отношения.

[^]
ЭЛЗА
15.12.2013 - 23:47
1

Юморист

Цитата (gotzadrot @ 15.12.2013 - 21:32)
Цитата (ЭЛЗА @ 15.12.2013 - 19:25)
да пожалуйста, пожалуйста, никто вас не держит... вступайте хоть в ЕС, хоть в СС, хоть в ОБХСС - дело ваше.

через 10 лет не будет Большого Брата gigi.gif

Большой Брат - это Россия, а не Путин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12055
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх