Незнание - сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
4.11.2013 - 20:58
2
Статус: Online

Ярила

народ русский велик и непобедим. нам бы правителей грамотных, да душою за землю свою, русскую, да за народ болеющих.

[^]
St6por
4.11.2013 - 20:58
-3

НеЯрила

Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 21:13)
На дискредитацию русского патриотизма работают лучшие профессионалы мира. Как вы знаете, у России три главных идеологических составляющих: наша победа в Великой Отечественной войне, православие и космос. И посмотрите - последние несколько лет идет атака на все эти три составляющих по всем трем фронтам. Идет масштабная травля РПЦ: мол все попы толстые, вороватые и на лимузинах

Вот не понимаю откуда "православие - главная идеологическая составляющая"?
Откуда это берется? И даже если допустить что эта составляющая основная... хотя нет - какая нафиг основная за 22 года вся страна стала истово православной шоль? вот насаждение этой составляющей в качестве основной - это я вижу, но среди моих родственников приятелей и просто знакомых православных в прямом смысле этого слова нет, есть те кто "крестить ребенка положено", ну и на пасху с рождеством выпить равно как и на масленицу. То есть в церкви появляются только на крещение детей, а да еще воды на крещение в бутылку набрать. А слабо Гундяеву всем этим профессионалам по дискредитации карты спутать? Ну там часики сменить на попроще, кортежик тоже, яхточку продать да ближним милостыню раздать, да за пыль ( которая суть божья воля. Ну на все ж воля божья не?) не судиться с соседом. Ну и остальным на премиум тачках в пьяном виде людей не давить. И тогда у профессионалов по дискредитации РПЦ руки опустятся.
По остальному вопросов нет.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.11.2013 - 21:01

[^]
netoho
4.11.2013 - 21:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (f16a @ 4.11.2013 - 21:54)
Цитата (netoho @ 4.11.2013 - 19:48)
Цитата (f16a @ 4.11.2013 - 21:42)
было главное: безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

И что ваш завтрашний день. Как то проснулись а вы уже иностранец. Чурбаны кричат вон с нашей земли, Русские кричат вон с нашей земли. Христиане и Мусульмане ведут отстрел своей молодёжи, а главный враг стал "другом" и открыто смеётся в лицо.

Мой завтрашний день или НАШ? Чурбанов нету у нас, русские не кричат. Христиане и Мусульмане не ведут отстрел своей молодёжи. А главный друг стал главным врагом, вы о чем?

Если нет чурбанов то вам повезло, Христиане и Мусульмане я говорил про Кавказ, а враг это Америка.

[^]
f16a
4.11.2013 - 21:13
2

Шутник

Цитата (netoho @ 4.11.2013 - 20:01)

И что ваш завтрашний день. Как то проснулись а вы уже иностранец. Чурбаны кричат вон с нашей земли, Русские кричат вон с нашей земли. Христиане и Мусульмане ведут отстрел своей молодёжи, а главный враг стал "другом" и открыто смеётся в лицо.

Мой завтрашний день или НАШ? Чурбанов нету у нас, русские не кричат. Христиане и Мусульмане не ведут отстрел своей молодёжи. А главный друг стал главным врагом, вы о чем?

Если нет чурбанов то вам повезло, Христиане и Мусульмане я говорил про Кавказ, а враг это Америка.

а я про врага имел в виду нынешнюю Россию, чурбанов есть, но не на базарах (там стоят только белые), мусульмане, христиане и прочие живут и в ус не дуют (никто на главных улицах баранов и русских и не русских не режет), русских никто не притесняет, какие еще мифы разбить про Литву (как плохо кому еще живется)?, да нефтепровод "Дружба" как заломался так до сих пор не починили проклятые русские, да за газ платим по максимуму, но не как Украина, которая не передавала газ в Европу, да закрыли Игналинскую АЭС, цена на электричество взлетела до небес (45 рублей за киловатт нам, а закупали за последние 2 месяца по 80 рубликов). Я поэтому и написал, главный друг превратился в главного врага, ясное дело, Европа, хотели-получили, но я вообще откоментировал как Я жил в СССР и как мои дети живут сейчас, у Вас не лучше я думаю.

Это сообщение отредактировал f16a - 4.11.2013 - 21:20

[^]
netoho
4.11.2013 - 21:19
0

Юморист

Цитата (f16a @ 4.11.2013 - 22:13)

а я про врага имел в виду нынешнюю Россию, чурбанов есть, но не на базарах, мусульмане, христиане и прочие живут и в ус не дуют, русских никто не притесняет, какие еще мифы разбить про Литву (как плохо кому еще живется)?, да нефтепровод "Дружба" как заломался так до сих пор не починили проклятые русские, да за газ платим по максимуму, но не как Украина, которая не передавала газ в Европу, да закрыли Игналинскую АЭС, цена на электричество взлетела до небес (45 рублей за киловатт нам, а закупали за последние 2 месяца по 80 рубликов). Я поэтому и написал, главный друг превратился в главного врага, ясное дело, Европа, хотели-получили, но я вообще откоментировал как Я жил в СССР и как мои дети живут сейчас, у Вас не лучше я думаю.

Литва. Мои родители хотели туда уехать. Вам повезло с республикой. А мне не очень.

[^]
INDRA
4.11.2013 - 21:22
-1

Чужой среди своих

Цитата (eJIKA @ 3.11.2013 - 22:19)
Цитата
К слову, процент неудач в космосе у России ниже, чем у СССР.

Вы как это посчитали? Вывод спутников связи на орбиту чтоль? Как вы это сравниваете с масштабными проектами СССР? Когда практически все делалось с нуля и впервые? Сейчас по накатанной колее с добавлением 2-х микросхем аппарат взлететь не может.
Второе. Православие. Да оно само себя дискредитирует лучше любой пропаганды. Жирные попы - это пропаганда? Да фиг там - это реальность. Я не спорю, далеко в деревнях (вернее возле деревень, в большинстве своем) стоят церквушки. Там с вас денег не сдерут за вход и свечку, там вас исповедуют бесплатно, там и усопшего отпоют из человеколюбия, а не из-за денег. Но это вдалеке от городов больших.

[^]
f16a
4.11.2013 - 21:24
0

Шутник

Цитата (netoho @ 4.11.2013 - 20:19)
Цитата (f16a @ 4.11.2013 - 22:13)

а я про врага имел в виду нынешнюю Россию, чурбанов есть, но не на базарах, мусульмане, христиане и прочие живут и в ус не дуют, русских никто не притесняет, какие еще мифы разбить про Литву (как плохо кому еще живется)?, да нефтепровод "Дружба" как заломался так до сих пор не починили проклятые русские, да за газ платим по максимуму, но не как Украина, которая не передавала газ в Европу, да закрыли Игналинскую АЭС, цена на электричество взлетела до небес (45 рублей за киловатт нам, а закупали за последние 2 месяца по 80 рубликов). Я поэтому и написал, главный друг превратился в главного врага, ясное дело, Европа, хотели-получили, но я вообще откоментировал как Я жил в СССР и как мои дети живут сейчас, у Вас не лучше я думаю.

Литва. Мои родители хотели туда уехать. Вам повезло с республикой. А мне не очень.

Повезло, не повезло, дорого жить в Европе, но почему то белорусских и русских машин докуя и более, с чурками как то нам повезло, нету их дофига и наглых и не наглых, наверное кучкуются где бабки поднять можно, а это главное

[^]
G007
4.11.2013 - 21:27
-3

Приколист

Спасибо!!! Я такого же мнения. И совершенство Русского народа это Православие. В независимости от национальности.

[^]
G007
4.11.2013 - 21:41
2

Приколист

Цитата (St6por @ 4.11.2013 - 20:58)
Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 21:13)
На дискредитацию русского патриотизма работают лучшие профессионалы мира. Как вы знаете, у России три главных идеологических составляющих: наша победа в Великой Отечественной войне, православие и космос. И посмотрите - последние несколько лет идет атака на все эти три составляющих по всем трем фронтам. Идет масштабная травля РПЦ: мол все попы толстые, вороватые и на лимузинах

Вот не понимаю откуда "православие - главная идеологическая составляющая"?
Откуда это берется? И даже если допустить что эта составляющая основная... хотя нет - какая нафиг основная за 22 года вся страна стала истово православной шоль? вот насаждение этой составляющей в качестве основной - это я вижу, но среди моих родственников приятелей и просто знакомых православных в прямом смысле этого слова нет, есть те кто "крестить ребенка положено", ну и на пасху с рождеством выпить равно как и на масленицу. То есть в церкви появляются только на крещение детей, а да еще воды на крещение в бутылку набрать. А слабо Гундяеву всем этим профессионалам по дискредитации карты спутать? Ну там часики сменить на попроще, кортежик тоже, яхточку продать да ближним милостыню раздать, да за пыль ( которая суть божья воля. Ну на все ж воля божья не?) не судиться с соседом. Ну и остальным на премиум тачках в пьяном виде людей не давить. И тогда у профессионалов по дискредитации РПЦ руки опустятся.
По остальному вопросов нет.

Да ты не напрягайся особо, ты просто по думай о своей жизни, чего хорошего сделал, чего плохого и т.д. Главное помнить одно " На земле мы только учимся жить" - это не мои слова. Прочитал книгу с этим названием. И на всю жизнь осталось.

[^]
laotzy
4.11.2013 - 21:54
-1

Ярила

Знаете, российская пропаганда работает не хуже. Я позавчера чуть с ума не сошёл, слушая инсинуации и просто откровенную чушь на канале Россия24, оформленную, правда в бархатный и уверенный голос диктора, по поводу Украины и её грядущей ассоциации с Евросоюзом. Я не то, чтобы совсем уж за Евросоюз, но блять, дорогие россияне, слушая всю эту грязную фигню, льющуюся с российских гос. каналов, плюс видя рожи ваших политиков типа Медведева, гаденько подхихикивающих над будущими проблемами моей страны, если она свяжет себя с Евросоюзом а не с Россией... Блять, дорогие россияне, я просто из принципа вступил бы в Евросоюз, и пусть мне будет хуже. Такое неприкрытое давление на Украину по всем фронтам, от кондитерского до мясного, и при этом всё это пытаются запихнуть в овечью братскую шкуру... Нехорошо это. Советская пропаганда была поизвращённей чем геббельсовская, а фсб - достойный приемник кгб, так что школа у российской пропаганды старая, проверенная и по извращённости мало кто с ней может тягаться.

[^]
freddyzz
4.11.2013 - 22:01
5

Весельчак

Цитата (laotzy @ 4.11.2013 - 21:54)
Знаете, российская пропаганда работает не хуже. Я позавчера чуть с ума не сошёл, слушая инсинуации и просто откровенную чушь на канале Россия24, оформленную, правда в бархатный и уверенный голос диктора, по поводу Украины и её грядущей ассоциации с Евросоюзом. Я не то, чтобы совсем уж за Евросоюз, но блять, дорогие россияне, слушая всю эту грязную фигню, льющуюся с российских гос. каналов, плюс видя рожи ваших политиков типа Медведева, гаденько подхихикивающих над будущими проблемами моей страны, если она свяжет себя с Евросоюзом а не с Россией... Блять, дорогие россияне, я просто из принципа вступил бы в Евросоюз, и пусть мне будет хуже. Такое неприкрытое давление на Украину по всем фронтам, от кондитерского до мясного, и при этом всё это пытаются запихнуть в овечью братскую шкуру... Нехорошо это. Советская пропаганда была поизвращённей чем геббельсовская, а фсб - достойный приемник кгб, так что школа у российской пропаганды старая, проверенная и по извращённости мало кто с ней может тягаться.

Да мы в России уже давно новости по Тв не смотрим))) И Вам не советуем dont.gif

[^]
Knp9
4.11.2013 - 22:02
-2

Ярила

ТС интересно в курсе что свои природные ресурсы Россия продает за $, за чужие фантики. Кстати Америка еще ни разу не возвращала свои долги.

Православие не исконная вера Русских и всех Славян (навязана кстати кровью)
СССР отправил первым человека в космос, но люди продались за жвачку, джинсы и хуливуд.
Ну а победа в ВОВ с учетом всех экономических выгод наших "союзников" и наших с немцами потер можно записать в общее поражение и геноцид этих народов. (с учетом тех ценностей которые сейчас декларирует наше ОБЩЕСТВО)

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.11.2013 - 22:04

[^]
St6por
4.11.2013 - 22:12
-2

НеЯрила

Цитата (G007 @ 4.11.2013 - 21:41)
Да ты не напрягайся особо, ты просто по думай о своей жизни, чего хорошего сделал, чего плохого и т.д. Главное помнить одно " На земле мы только учимся жить" - это не мои слова. Прочитал книгу с этим названием. И на всю жизнь осталось.

Дык я и так расслаблен, ето топикстартер тут кричит Православие в опасности :)

[^]
Krog
4.11.2013 - 22:18
-2

Ярила

Цитата
А в России к этому времени подрастет многочисленное поколение путинского бэби-бума

КАКОГО, НАХУЙ, ПУТИНСКОГО бума?

85-й год рожают, последняя волна. Рождённые в пик сухого закона середины 80-х. Те, которые ещё понимают дети - наше всё.

==============
Цитата
Знаете, российская пропаганда работает не хуже. Я позавчера чуть с ума не сошёл, слушая инсинуации и просто откровенную чушь на канале Россия24, оформленную, правда в бархатный и уверенный голос диктора, по поводу Украины и её грядущей ассоциации с Евросоюзом.

Брат, дай обниму.
Не слушай наших выблядков из тв, часто кокаиновых нариков и конченных ублюдков.
Тут все понимают как оно на самом деле. Самое главное - чтобы тебе, твоей семье и близким твоим жилось хорошо, чего и желаю.

А новые "бояре" - пускай дрочат.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.11.2013 - 22:23

[^]
mistiq
4.11.2013 - 22:49
0

Шутник

Добавлено в 22:50
Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 22:13)
. Идет масштабная травля РПЦ: мол все попы толстые, вороватые и на лимузинах;

А это не так? Я вот своим глазам верю...

Это сообщение отредактировал mistiq - 4.11.2013 - 22:50

[^]
Oklopook
4.11.2013 - 23:32
0

Шутник

Очередной неграмотный патриот.

Цитата
Вот вспомните 1812 год, когда русские войска дошли до Парижа, освободили Европу от наполеоновских войск - и вместо оккупации и разграбления завоеванных спокойно вернулись домой.

Русские войска начали выход из Франции только в 1817 году.

Цитата
...вспомните 1945-й, когда под нами оказалась половина Европы. И что - разве мы поспешили всё захапать? Ведь не было этого. Да, вернули Кенигсберг, вернули кое-какие территории в Карелии - но это по большому счету такие мелочи, о которых и говорить смешно. Мы полякам территорий прирезали куда больше, чем сами себе - а ведь поляки какими мерзавцами в отношении России всегда были

Советская армия оставалась в европе до 90-х. Был создан соц. блок, из которого добровольно выйти нельзя было до конца 80-х.

Мне кажется, что ТС - очередной слабоумный коммунист.

[^]
Sukinoka
4.11.2013 - 23:55
3

Балагур

В деталях можно подискутировать, а в целом полностью поддерживаю тс.
Постоянно общаюсь с иностранцами и читаю всякие иносми и ранее кавказоpг. Уровень бреда про Россию невероятный.
Коллега по работе экономическую статью к публикации в зарубежное издательство подал. Статью вернули. Негласно намекнули, что про Россию принимают исключительно негативные статьи. Это авторитетнейшая научная организация.
Это ли не деньги госдепа?

[^]
jtcrush
5.11.2013 - 00:01
-2

Шутник

Цитата
Кто, как выдумаете, первым полетел в космос 12 апреля 1961 года согласно учебникам Европейского союза? Европеец

а по вашему Гагарин китайцем или кенийцем был?

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 00:15
0

Ярила

Цитата (бананье @ 4.11.2013 - 17:19)
Цитата
Гундяев еврей? Может Путин еврей? Или Сердюков еврей?
Посмотрите на правительство РФ, на всех глав министерств и скажите честно сколько там евреев?

"гундяй у меня ничего не украл" а вот евреи аврамовичи-ваксельберги- чубайсы обворовывают каждый день, продавая нефть-газ который принадлежит всему народу и в том числе мне. Причем продают мне бензин дороже чем в америке.

Почему мне тычут сраным крещением которой стоит 3 тысячи рублей и делается раз в жизни, когда я в месяц плачу по 7 тыс на бензин и 6 тыс квартплаты.

у меня только на это уходит почти 150 000 рублей или 5 000 баксов, а мне вытаскивают и трясут попом который крестит за 100 баксов.

из за этого?
«После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»
(Збигнев Бжезинский

Проблема врагов народа не отменяет проблемы ЗАО РПЦ и наоборот.
Это как сказать - у меня украли велосипед, а вы говорите что ЖКХ ничего не делает.
Збигнев хоть и числится специалистом по России, но принимать всю его болтовню за аксиому не стоит. Всё же отголоски стереотипов про медведей, водку и шапки-ушанки живут почти в каждом мериканце, даже поляко-мерканце. Так же и с православием - до СССРа возможно оно играло значимую роль. Сейчас уже не играет, после того 70 лет успели пожить без этой роли и не померли. А в чём-то даже лучше были.
Безразличие к православию не равно любви к исламу, иудаизму или буддизму.
Безразличие к православию не равно безразличие к России и другим близким странам.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.11.2013 - 00:22

[^]
Stuff
5.11.2013 - 00:17
-2

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=l3fLcBCrhx4...be_gdata_player
так подебим
https://www.youtube.com/watch?v=73eiLZ8k-QM...be_gdata_player

Это сообщение отредактировал Stuff - 5.11.2013 - 00:27

[^]
FedorDK
5.11.2013 - 00:37
0

Ярила

Цитата (konopushkin @ 4.11.2013 - 16:16)
Проблема в России на данный момент только одна - тупость и недалекость большой части населения, которая не хочет развиваться, не думает о будущем, ее волнует только ее пузо. Эта часть взращенная "либеральной" хуйней, которая прочно обосновалась в России благодаря меченому предателю и бухарику после него, сейчас активно обсерает все положительные начинания в России, у многих даже посты только о "говне" в России (причем не обязательно доказывать, что это "говно" правда - главное вброс). И многие радостно начинают вопить и подпердывать этому "говну", забывая что это "говно" по большей части и состоит из таких вот подпердывателей, которые на работе говорит "а я обязан?", "это не мои обязанности", "мое рабочее время вышло" и т.д., а на форумах возмущается о "сбербанке", "почте России" и прочим, забывая кто там работает.
Оооо я уже слышу - руководители козлы! Конечно козлы, они же должны штрафовать всех сотрудников за такое, после чего на форумах опять появляются темы "работадатель -козел - оштрафовал". Хотя нахуй штрафовать - пиздить надо - тогда точно все население России будет довольно работой Сбербанка или Почты России, но потом будем возмущаться произволом руководителей этих организаций.
Тут постоянно унижают принцип "начни с себя", это не удобный принцип для приверженцев либирального дерьма, но только им можно сменить отношение населения к себе и свое стране, а когда будет такая опора друг на друга, все остальное тоже наладится.
И еще, ХРУЩЕВ (хоть и не нравится он мне) стучал башмаком и угрожал, не потому что СССР был ядерной державой, а потому что знал что НАРОД его страны встанет на защиту своей страны полностью и до конца, а не съебет в "развитые страны", а предателей внутри страны сам на чистую воду выведет.

Позеленил, сам не шибко перевариваю "западофилов". Но не соглашусь вот с чем. Принцип "начни с себя" уместен, но он работает в относительно здоровом обществе.
Когда и простолюдин и господин имеют что-то общее. Когда все в одной лодке и дырявить её - значит убить не только соседа, но и себя.
При Хрущёве как ни крути, а общество было единым целым. Все эти подвывания про колбасу из под полы для партработников - ерунда и гроша ломанного не стоит. И большинство партработников всё же пахали на благо общества. От либералов и прочих барыг с идиотами страну ещё в 30-х очистили. Так что да - тогда лозунг "начни с себя" имел смысл. Да он и работал.
А сейчас не прокатит. Народ страны сейчас не единый организм. Скорее это отдельные особи, живущие каждый в своей норе. И если один человек начнёт сажать цветы на клумбах, то другое существо подсуетится и спиздит эти цветы для продажи. Это как пример. Так же и в масштабах страны - для простолюдины будут толкать лозунги про "начни с себя", а после митинга толкающие лозунги пойдут дальше растаскивать всё себе по карманам. Так что неуместно тут опыт СССРа и современные реалии сравнивать. Сейчас не времена "Тимура и его команды", сейчас времена "эффективных менеджеров", т.е. кишечнополостных червей.

[^]
GTV
5.11.2013 - 00:53
2

Приколист

Цитата (jtcrush @ 5.11.2013 - 01:01)
Цитата
Кто, как выдумаете, первым полетел в космос 12 апреля 1961 года согласно учебникам Европейского союза? Европеец

а по вашему Гагарин китайцем или кенийцем был?

Русским он был...

[^]
BorisSm
5.11.2013 - 00:54
-2

Шутник

Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 22:13)
Вот вспомните 1812 год, когда русские войска дошли до Парижа, освободили Европу от наполеоновских войск

Да ты - жертва фурсенко! школота, учи историю!

[^]
Blatero
5.11.2013 - 01:11
-1

Blatero

вся статейка на столько дебильна, что оскорбляет уже тем фактом, что автор считает всех вокруг себя неучами и идиотами.
армия освободительница в 1945 пол европы заняла и !!!тадам!!! всех освободила.
и не получился ни разу соцлагерь голодных оглоедов, на столько довольных своей жизнью, что в некоторые Праги пришлось в 56 году танки гонять, наверное от счастья и благодарности там люди ну просто прихуели..
и РПЦ оказывается у нас под атакой западных врагов, поэтому наверное часы с рук исчезают ВНЕЗАПНО и от мерседесов гаражи ломятся. не дай бог в гаражах места не хватит - поржавеет же божья техника из-за иностранных диверсантов...
автор статьи мудак. нет, отнюдь не дурак, именно мудак и продажная сволочь. наличие проблесков сознания не дает даже мартышкам не заметить что и как у нас тут творится, а значит статейка писана за зарплату или за мзду. Если совесть человека и страх его перед Богом стоят так дешево, то кому вообще нужно все это гнилое общество? неужели у кого-то остались иллюзии что на фоне голодных бунтов и националистического беспредела тут еще можно спекулировать на патриотизме?

UPD: забавна механика минусерства. после вброса говна на вентилятор ручное стадо оплаченных формирователей общественного мнения пробегает по всем несогласным с тс и минусит жоска, типа, автор поста мудаГ, народ нисагласин. через время отваливают и в течение следующих суток, пока тема еще попадается на глаза, народ высказывает свое истинное мнение - карма вверх. а через 2 дня тема глубоко в ass.gif потому что и на ТС и на статью и на саму тему всем глубоко похуй...

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.11.2013 - 01:34

[^]
atarin
5.11.2013 - 01:32
2

Ярила

А у меня вот буквы "йо" на планшете нет!
Аж бесит!
Налицо происки мерских империалистов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх