Незнание - сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
4.11.2013 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

бананье
Цитата
"гундяй у меня ничего не украл" а вот евреи аврамовичи-ваксельберги- чубайсы обворовывают каждый день, продавая нефть-газ который принадлежит всему народу и в том числе мне. Причем продают мне бензин дороже чем в америке.

Ты про поЦтреарха внимательней изучи! dont.gif С наших (не зависимо от вероисповедания) налогов такое бабло отстёгивается РПЦ, что Мама не горюй!!! moderator.gif А у Ваттикана сколько бабла? Абрамовичи-Ротшильды и.т.д. -конечно же выше по Касте, и им служители культов пониже исправно служат cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 4.11.2013 - 17:31

[^]
DexterBro
4.11.2013 - 17:31
2

Шутник

60% безработицы в Европе????!!

тогда мы живем лучше чем Европа-у нас ок.11%

[^]
dk327
4.11.2013 - 17:32
-2

Приколист

Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 22:13)
Кто, как выдумаете, первым полетел в космос 12 апреля 1961 года согласно учебникам Европейского союза? Европеец. И только в примечаниях мелкими буквами имя и фамилия — Юрий Гагарин. Причем без указания, что русский.

Все верно, в космос первым полетел европеец, потому как страны, которая смогла организовать этот полет, больше не существует. Была такая страна, европейская, СССР.

Это сообщение отредактировал dk327 - 4.11.2013 - 17:33

[^]
donich
4.11.2013 - 17:37
-2

Ярила

"у России три главных идеологических составляющих: наша победа в Великой Отечественной войне, православие и космос"
faceoff.gif

Поменяй лучше православие на балет, - так как-то корректнее будет.

А вообще, фраза напомнила: "Наша сила - в пятиединстве".

Это сообщение отредактировал donich - 4.11.2013 - 17:40

[^]
BirManat
4.11.2013 - 17:55
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 21:13)
мы же из школы выносим свою интеллектуальную и ценностную парадигму.

- Таааак... А ну-ка признавайтесь - кто взял из школы парадигму?! Петров!
- Я не брал, Марь Иванна...
- Ежиков!
- Я тоже не брал...
- Так, ну все, я к директору. Пусть он с вами разбирается!..

[^]
Rohan
4.11.2013 - 18:02
1

Ярила

Цитата (GTV @ 3.11.2013 - 22:57)
Цитата (Markus2312 @ 3.11.2013 - 22:29)
ТС, ссылку на учебник в котором про европейца в космосе дай пжл. Или хотя бы фотографию, где это написано.

нету( я только статью скопипастила, уж больно она мне любопытной показалась...

Аха-хаха.....
"Мопед не мой - я только объву кинула"!!!! - © из интернета.

Отечественную войну пытается унизить нынешняя власть! Позволяет михалкову и прочим ублюдкам на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги снимать свои высеры унижающие достоинство советского народа и умаляющие его подвиг в войне. За согревание голой жопы у Вечного огня - 1 года условно, а за песню в ООО "ХСС" - реальные сроки! А уж СИДЯ принимать Парад Победы - это вообще что то запредельное по ублюдочности.
Ну про эпичные падения космических кораблей - это отдельный разговор! За 10 последних лет - 2 года процент переваливал за 10 %!
А разжиревшие попы - это так и есть! Может где и есть действительно НАСТОЯЩИЕ батюшки, но в крупных городах их точно нет! А уж цены на их услуги... Да и сращивание госаппарата с клиром - видно невооружённым глазом.
Так что геноцид РУССКОГО народа целенаправленно ведётся ныне действующей властью. И никаким амерам даже дёргаться не надо - ПУ и Недимон сами с геноцидом отлично справляются.

Это сообщение отредактировал Rohan - 4.11.2013 - 18:15

[^]
LastHero
4.11.2013 - 18:18
2

Ярила

Начну с простого: в классе 30 детей, из них двое, Вася и Петя, хулиганы и двоечники. Смотрим со стороны - какой же отвратительный у нас класс, хулиганье и быдло растет, куда смотрит школа. Глупо? Глупо. В России тысячи священнослужителей, возьмем только православных, из них тысяча (ну для примера) стяжателей, ведущих шикарную жизнь на пожертвования. Смотрим со стороны - священники все воры толстомордые и тп. Глупо???
ЗЫ. Сам я атеист, но красить все вокруг в черное и белое не привык. А ведь это проще всего, эдакая философия при одной извилине, когда либо хорошо, либо плохо. А чтобы различить что-то между А и Б нужен мозг, желательно со знаниями и соображалкой, что доступно, к сожалению не всем. Гораздо проще срач устроить.
Всем добра :)

[^]
ЕвгенИвыныч
4.11.2013 - 18:21
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Давайте я попробую вам логически доказать, что вы сейчас находитесь под воздействием пропаганды.
Вы прекрасно осведомлены о "пыльном деле", "часах" и т.д., но совершенно не имеете представление о благотворительной деятельности РПЦ.

Вы знаете я довольно много повидал и у меня есть свое мнение на мир и вещи творящиеся в нем. Что удивительно, но я верующий человек. Но я не хожу в церкви и к современным священникам, просто не верю им. Может быть вы и правы, в глубинках еще остались истинно верующие попы, которые помогают людям,но их мало. Но в основной своей массе, эти церковники обеспокоены тем, как набить свой карман. Как вы знаете, церковь довольна богатая организация, не будем вспоминать Патриарха с его беспошлинным ввозом алкоголя и сигарет в 90-е годы, он ведь это во благо народа делал, а не что бы набить свои карман. Так вот, церковь очень богатая организация и почему те деньги что у них есть им не потратить на помощь больным детям, которым требуется лечение за границей, а у нашей бедной страны нет на это денег. Вот бы попы поснимали свои золотые кресты, продали машины, да помогли хотя бы детям, тогда глядишь и отношение к церкви поменяется.

[^]
Alexndr53
4.11.2013 - 18:48
2

Гость

Приехал в церковь освятить машину,так батюшка категорически отказался от денег. Так,что про "толстых попов" не нужно... Уверен большинство из священников служит по совести.

[^]
GTV
4.11.2013 - 18:51
2

Приколист

Цитата (dk327 @ 4.11.2013 - 18:32)
Кто, как выдумаете, первым полетел в космос 12 апреля 1961 года согласно учебникам Европейского союза? Европеец. И только в примечаниях мелкими буквами имя и фамилия — Юрий Гагарин. Причем без указания, что русский.

Все верно, в космос первым полетел европеец, потому как страны, которая смогла организовать этот полет, больше не существует. Была такая страна, европейская, СССР.

СССР трудно назвать европейской страной, евроазиатской да, мы русские обьединяющая нация, мы на 70 лет обьединили необьединяемое, и всем было хорошо, сейчас идем к то му же, если кто то не видит этого, то это только его проблемы.
"большое видится на расстоянии" С. Есенин.

[^]
cracklier
4.11.2013 - 18:55
-4

Шутник

Цитата (бананье @ 4.11.2013 - 18:19)

"гундяй у меня ничего не украл" а вот евреи аврамовичи-ваксельберги- чубайсы обворовывают каждый день, продавая нефть-газ который принадлежит всему народу и в том числе мне. Причем продают мне бензин дороже чем в америке.

Принадлежит всему народу lol.gif Ну так в чем проблема то? За кого голосовал то?
Может министру МВД обратится? Или он тоже еврей, или он не может повлиять на проворовавшихся евреев? Или может самому ВВП пожалуешься? А? Он то уж точно не еврей.

Гундяй у тебя ничего не украл, конечно, только вот храмы не на деньги прихожан в городах строятся, может в деревнях и на деньги прихожан, а вот в городах. Да и если РПЦ что то продает, и оказывает услуги, то почему они не платят налоги? А? Или им можно, а мне нельзя?

Добавлено в 18:59
Цитата (Alexndr53 @ 4.11.2013 - 19:48)
Приехал в церковь освятить машину,так батюшка категорически отказался от денег. Так,что про "толстых попов" не нужно... Уверен большинство из священников служит по совести.

lol.gif Зачем? Зачем ты приехал освятить машину, скажи только честно.
Ты считаешь, что инженеры с образованием не могут создать механизм более безопасным, без каких то брызг водопроводной воды позолоченным кадилом? А?
Т.е. если у тебя цыганка не возьмет деньги за снятие порчи, то все цыгане автоматически станут нормальными?
Я хуею, реально, 21 век на дворе, а у нас люди верят в силу креста. Варвары хуле.

[^]
advauser
4.11.2013 - 19:05
-1

Шутник

Топик - притянутая за уши игра историческими и вымышленными фактами, в попытках оправдать текущий социально-экономический пиздец в России.

[^]
fendolf
4.11.2013 - 19:06
3

Гость

Цитата (XEPOMAHT @ 4.11.2013 - 02:17)
Цитата
А в России к этому времени подрастет многочисленное поколение путинского бэби-бума

таджиков что ли?

Товарищь мудила а покажите ка мне спад в рождаемости при путине? а не пиздите ли вы часом?

[^]
luty
4.11.2013 - 19:12
-2

Шутник

самое время начать срач , но ни госдеп ни едросня ни котреархат денег так и прислали .

[^]
NOTjewish
4.11.2013 - 19:26
-3

Весельчак

Цитата (GTV @ 4.11.2013 - 15:55)
Цитата (NOTjewish @ 4.11.2013 - 15:44)
в США всем пофиг на РФ. Кроме брайтон бич. Успокойтесь уже)

ну да, ну да, а то что ниже это не факты.. все "любят Россию" и желают ей "вселенского добра":
"Недавно я участвовала в подготовке большой работы по кибервойнам. В числе прочих в ней затрагивались вопросы истории кибервойн. Здесь меня подстерегла неожиданность. Европейцы начинают отсчет в 2008 г., с инцидента в Эстонии и Грузии. У нас первыми актами киберагрессии считают применение боевых вирусов Израилем против Сирии в 2006 году. Удивили американцы. В газете «Вашингтон Пост» список ключевых событий в истории кибервойн открывается 1982 годом. В базе знаний интернет-ресурса «Вашингтон Пост» написано, что «агенты США изменили программное обеспечение, которое позже вызвало взрыв трубопровода». Те же самые сведения содержатся в учебнике по кибервойнам, изучаемом в военных академиях США.

В США была заранее разработана и реализована крупномасштабная технологическая война против СССР, руководителем которой был Уильям Кейси. Никто также не спорит, что передача досье от французов американцам произошла в июле 1981 года. Совершено непредставимо, что в течение года можно было принять решение о начале технологической войны, подготовить и залегендировать подставные компании ЦРУ. Отправить в эти компании оборудованием с чипами с логическими бомбами, обеспечить его закупку Советским Союзом, который в этот же период должен был провести испытание оборудования, установить его на газопровод и запустить последний в эксплуатацию. За год все это сделать было просто невозможно. Чтобы подкрепить нашу версию, обратимся к имени Гуса Вайса, который собственно и был инициатором программы технологической войны и осуществления диверсий против СССР.

Гус Вильям Вайс был советником четырех Президентов по экономическим вопросам сверхсекретной военной политики. При Президентах Картере, Никсоне, Форде и Рейгане он принимал участие в разработке и реализации самых секретных разведывательных проектов. Его ближайшие друзья, например, известный адвокат Харрис Гилберт говорил, что он был одним из самых авторитетных людей в разведывательном сообществе и скрывал множество тайн, которыми никогда не делился с самыми ближайшими друзьями. На сайте ЦРУ до сих пор висят его материалы, посвященные досье Файервел.

Для нашей истории самым важным является то, что 25 ноября 2003 года, незадолго до опубликования книги Томаса Рида, где с Вайсом прямо связывается взрыв на газопроводе, он умер в результате насильственной смерти в Вашингтоне. В газетах о его смерти было рассказано только 7 декабря того же года. При этом было упомянуто, что обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны. Все друзья г-на Вайса пребывали в шоке и однозначно исключили какие-либо версии самоубийства, либо возможность случайной смерти. "
источник

чувак,из-за таких взглядов русских и ненавидят...У вас все враги, все плохие. Все делают неверно,одни мы молодцы раздаем медальки боевикам в Чечне...

[^]
GTV
4.11.2013 - 19:35
2

Приколист

Цитата (NOTjewish @ 4.11.2013 - 20:26)
Цитата (GTV @ 4.11.2013 - 15:55)
Цитата (NOTjewish @ 4.11.2013 - 15:44)
в США всем пофиг на РФ. Кроме брайтон бич. Успокойтесь уже)

ну да, ну да, а то что ниже это не факты.. все "любят Россию" и желают ей "вселенского добра":
"Недавно я участвовала в подготовке большой работы по кибервойнам. В числе прочих в ней затрагивались вопросы истории кибервойн. Здесь меня подстерегла неожиданность. Европейцы начинают отсчет в 2008 г., с инцидента в Эстонии и Грузии. У нас первыми актами киберагрессии считают применение боевых вирусов Израилем против Сирии в 2006 году. Удивили американцы. В газете «Вашингтон Пост» список ключевых событий в истории кибервойн открывается 1982 годом. В базе знаний интернет-ресурса «Вашингтон Пост» написано, что «агенты США изменили программное обеспечение, которое позже вызвало взрыв трубопровода». Те же самые сведения содержатся в учебнике по кибервойнам, изучаемом в военных академиях США.

В США была заранее разработана и реализована крупномасштабная технологическая война против СССР, руководителем которой был Уильям Кейси. Никто также не спорит, что передача досье от французов американцам произошла в июле 1981 года. Совершено непредставимо, что в течение года можно было принять решение о начале технологической войны, подготовить и залегендировать подставные компании ЦРУ. Отправить в эти компании оборудованием с чипами с логическими бомбами, обеспечить его закупку Советским Союзом, который в этот же период должен был провести испытание оборудования, установить его на газопровод и запустить последний в эксплуатацию. За год все это сделать было просто невозможно. Чтобы подкрепить нашу версию, обратимся к имени Гуса Вайса, который собственно и был инициатором программы технологической войны и осуществления диверсий против СССР.

Гус Вильям Вайс был советником четырех Президентов по экономическим вопросам сверхсекретной военной политики. При Президентах Картере, Никсоне, Форде и Рейгане он принимал участие в разработке и реализации самых секретных разведывательных проектов. Его ближайшие друзья, например, известный адвокат Харрис Гилберт говорил, что он был одним из самых авторитетных людей в разведывательном сообществе и скрывал множество тайн, которыми никогда не делился с самыми ближайшими друзьями. На сайте ЦРУ до сих пор висят его материалы, посвященные досье Файервел.

Для нашей истории самым важным является то, что 25 ноября 2003 года, незадолго до опубликования книги Томаса Рида, где с Вайсом прямо связывается взрыв на газопроводе, он умер в результате насильственной смерти в Вашингтоне. В газетах о его смерти было рассказано только 7 декабря того же года. При этом было упомянуто, что обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны. Все друзья г-на Вайса пребывали в шоке и однозначно исключили какие-либо версии самоубийства, либо возможность случайной смерти. "
источник

чувак,из-за таких взглядов русских и ненавидят...У вас все враги, все плохие. Все делают неверно,одни мы молодцы раздаем медальки боевикам в Чечне...

то есть ты считаешь, что все вокруг друзья?) друзья могут быть у людей, у государств друзей нет, есть государства у которых общие цели, есть государства у которых есть общие враги... но дружбы нет...

[^]
puschtun
4.11.2013 - 19:58
0

Приколист

Ну про Наполеона и прочее можно отсюда почерпнуть, так сказать пища для размышлений. http://kadykchanskiy.livejournal.com/

[^]
wrivolsk
4.11.2013 - 20:18
1

Ярила

Еще ни кто так не глушил рыбу как русские:
Космической станцией да в море!

Это НАША РОССИЯ!

[^]
andaga
4.11.2013 - 20:19
1

Шутник

Бля!
Мы враги Япониии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
eugeny1113
4.11.2013 - 20:27
1

Балагур

с ЯПа

Незнание - сила

[^]
netoho
4.11.2013 - 20:30
-8

Юморист

Да что там 1812 год - вспомните 1945-й, когда под нами оказалась половина Европы. И что - разве мы поспешили всё захапать? Ведь не было этого. Да, вернули Кенигсберг, вернули кое-какие территории в Карелии - но это по большому счету такие мелочи, о которых и говорить смешно. Мы полякам территорий прирезали куда больше, чем сами себе - а ведь поляки какими мерзавцами в отношении России всегда были. Да любая европейская держава за такое втоптала бы их в грязь, в ноль извела, выселила бы население на голые острова вроде Шпицбергена и заселила земли своими гражданами. Мы же повели себя совершенно иначе.

А как насчёт вот этого Взято из Википедии если кто сомневается то поищите "трофейные бригады"
За войну трофейные команды собрали 24 615 немецких танков и самоходных артиллерийских установок, свыше 68 тысяч орудий и 30 тысяч миномётов, более 114 миллионов снарядов, 16 миллионов мин, 257 тысяч пулемётов, 3 миллиона винтовок, около 2 миллиардов винтовочных патронов и 50 тысяч автомобилей. Общий вес трофейного металла, доставленного из прифронтовых районов для вторичного использования, составлял порядка 10 миллионов тонн. Было вывезено 21 834 вагона вещевого и обозно-хозяйственного имущества; 73 493 вагона строительных материалов и «квартирного имущества», в том числе: 60 149 роялей, пианино и фисгармоний, 458 612 радиоприемников, 188 071 ковёр, 941 605 предметов мебели, 264 441 штука настенных и настольных часов; 6370 вагонов бумаги и 588 вагонов разной посуды, в основном фарфоровой; 3 338 348 пар различной гражданской обуви, 1 203 169 женских и мужских пальто, 2 546 919 платьев, 4 618 631 предмет белья, 1 052 503 головных убора; 154 вагона мехов, тканей и шерсти; 18 217 вагонов с сельскохозяйственным оборудованием в количестве 260 068 единиц; 24 вагона музейных ценностей; чёрные, цветные и прочие металлы в промышленном виде 447 741 тонна на сумму 1 миллиард 38 миллионов рублей по государственным ценам; золота, серебра, платины — 174 151 килограмм; зернопродуктов — 2 259 000 тонн; мясопродуктов — 430 000 тонн; рыбопродуктов — 10 000 тонн; жиров — 30 000 тонн; маслосемян — 35 000 тонн; сахара −390 000 тонн; табака — 16 000 тонн; картофеля и овощей — 988 000 тонн; 20 миллионов литров спирта; 186 вагонов вина и другое.

Меня порадовали цифры про 20 000 000 литров спирта. То есть русские в пьяном угаре вывозили всё подряд. К тому же каждый красноармеец вывез на себе немного Европы.

Не стоит забывать про военнопленных. Тысячи ученых трудились в наших НИИ.

(из поэмы А. И. Солженицына «Прусские ночи»)

И, сквозь дым, сквозь чад, сквозь копоть,

Победители Европы,
Всюду русские снуют;
В кузова себе суют:
Пылесосы, свечи, вина,
Юбки, тряпки и картины,
Брошки, пряжки, бляшки, блузки,
Пишмашинки не на русском,
Сыр и круги колбасы,
Мелочь утвари домашней,
Рюмки, вилки, туфли, мебель,
Гобелены и весы…

Это сообщение отредактировал netoho - 4.11.2013 - 20:40

[^]
f16a
4.11.2013 - 20:42
3

Шутник

ТС только не оценил, то, что при СССР Абрамовичей и Березовских не было. Те копейки, которые оставались после продажи ресурсов и помощи Африке отдавались на дома культуры, спортивные кружки и так далее. На зарплату в 100 рублей можно было худо бедно жить при этом уплачивая ЖКХ. Да, не было сникерсов и ржавых помоек с ксеноном, но не было бомжей. А я 7 лет от роду ездил на тренировки в бассеин и счастливо не боясь педофилов и отморозков возвращался домой после 21.00 сам и один(сейчас езжу дочку (12 лет) встречать в 19,00 или сына (6 лет) в бассейн и обратно вожу). И хотя я не России живу жил в республике СССР), но это показатель, что мы не особо счастливы сейчас. Да не было колбасы или пива 20 сортов, но было главное: безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

Добавлено в 20:48
А про золото партии уже потом фильмы появились, а про теперешнее золото партии (не партий) даже фильмов нету.

[^]
netoho
4.11.2013 - 20:48
-1

Юморист

Цитата (f16a @ 4.11.2013 - 21:42)
было главное: безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

И что ваш завтрашний день. Как то проснулись а вы уже иностранец. Чурбаны кричат вон с нашей земли, Русские кричат вон с нашей земли. Христиане и Мусульмане ведут отстрел своей молодёжи, а главный враг стал "другом" и открыто смеётся в лицо.

[^]
f16a
4.11.2013 - 20:54
2

Шутник

Цитата (netoho @ 4.11.2013 - 19:48)
Цитата (f16a @ 4.11.2013 - 21:42)
было главное: безопасность и уверенность в завтрашнем дне.

И что ваш завтрашний день. Как то проснулись а вы уже иностранец. Чурбаны кричат вон с нашей земли, Русские кричат вон с нашей земли. Христиане и Мусульмане ведут отстрел своей молодёжи, а главный враг стал "другом" и открыто смеётся в лицо.

Мой завтрашний день или НАШ? Чурбанов нету у нас, русские не кричат. Христиане и Мусульмане не ведут отстрел своей молодёжи. А главный друг стал главным врагом, вы о чем?

Это сообщение отредактировал f16a - 4.11.2013 - 20:56

[^]
tafiy
4.11.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2013 - 22:49)
Цитата (eJIKA @ 3.11.2013 - 22:47)
Ogonek1
А как вы предлагаете реагировать? Да, система одна из самых затратных. Отсюда и самых больших. Но что оно делает? Сек, ща подредактирую и допишу ) Не туда нажал

О чем и речь, на факты и цифры наплевать и вывести беседу за счет демагогии.

А мне вот не понятно, где цифры до 1986г.? Начиная с 1986 г. гос-во ложило болт на космос, т.к. начало идти ко дну. Если сравнивать Россию с СССР, то период нужно брать, хотя бы, с полёта Гагарина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх