Как стать русским экстремистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistrell
21.10.2013 - 21:33
1
Статус: Offline

Балагур

с системой вообще сложно бороться... если так реально, по-настоящему... пробовал пару раз... система сильнее.... но все что нас не убивает....

[^]
kokodjambo
21.10.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Harddriller @ 21.10.2013 - 20:53)
Цитата (ЛидерЛюдей @ 21.10.2013 - 20:19)
Господа, кто любит думать головой, а не зомбоящиком- весьма рекомандую для ознакомления следующий материал. О том, что реально происходит в России. Просто уже дошло до того, что Российские спец службы разрабатывают проект донесения информации до народа.

Проект "Мёртвая Вода". Общая Теория Управления.--- материала полно
http://www.youtube.com/watch?v=1QdzgNx6C3s
Академия Управления
глобальными и региональными процессами социального и экономического развития.

Разрабатывал и курировал:
Генерал Петров Константин Павлович.

....думать головой, а не зомбоящиком.
Генерал Петров конечно уважаем, и мне показался умным мужиком со своей интересной точкой зрения, но досмотреть смог лишь до 14-й минуты, когда услышал о теневой мафии со штаб-квартирой в Швейцарии и о том, что гитлер не захватил Швейцарию, поскольку там был его хозяин... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А по теме: Эдуард - респект за позицию! Удачи и сил!

Да достаточно КОБ в Лурке найти. Там всё доходчиво и понятно расписано.
В своё время на первом курсе универа тоже познакомился с "лекциями", слушал открыв рот. После восторга, отец всегда учил быть скептиком, засомневался и в итоге пришел к пониманию, что это всё разводилово и псевдоинтеллектуальная мастурбация.

[^]
Alexwood
21.10.2013 - 22:27
1

Шутник

Цитата
Myth

спасибо кэп что разьяснили..
только проблема не в том что сваял, а что у него получилось и что он решил кинуть в массы.. но такие "игрушки" не вписываются в "структурный порядок" управленцев..
надо за что то его ухватить, вот и нашли в его потугах экстремизм.

Цитата
Да и человек который выложил дцать т.р. за винтовку+дцать т.р. за прицел+дцать рублей за доп снарягу (баллон/насос/заправочную станцию/прочия няшки) - не будет баловать с ТБ и тем более стрелять по автобусам и детям.

очень зря так думаете.. это.. вон ютуб гляньте, кар валят в центре москвы, питера итп не стесняясь... а что помешает шмальнуть куда ещё?
я вполне адекватно размышляю, и имею лицензионную пневму, и мне не когда не прейдет в голову стрелять ворон в центре города (в городе)

Это сообщение отредактировал Alexwood - 21.10.2013 - 22:28

[^]
steslia
21.10.2013 - 22:43
1

Made in USSR

Alexwood А что собственно мешает, стреляя за городом выбить ребенку глаз ??
Я думаю, дело не в том (где и как), а с каким сознанием...

Эдуарда знаю по переписке лично. Человек высокой морали и твердого слова. Грамотный инженер.

И да, я хочу купить его ПЦП, хотябы Лелю. И теперь для этого поводом больше.
Мужик с большой буквы, и абсолютно по боку какой он национальности, преданность Родине доказал не только словами !!!

[^]
VrnFencer
21.10.2013 - 22:49
0

Россия

Кто оружием пользовался его, как оно?

[^]
shaitan
21.10.2013 - 22:52
1

татарин

я в эстляндии, устроюсь! нравицо мне с железяками работать, если трэба - помогу с оформлениями и набором. Не шутка.

[^]
nikitch
21.10.2013 - 22:58
0

Приколист

Ну значит у правительства и наших силовых структур следующая логика: Трезвый, значит ты фашист или экстремист. Это что получается, я тоже туда попадаю?

[^]
Alexwood
21.10.2013 - 23:02
-3

Шутник

Цитата
А что собственно мешает, стреляя за городом выбить ребенку глаз ??

ТБ , те кто стреляет в городе, тб злобно нарушают
Цитата
Мужик с большой буквы, и абсолютно по боку какой он национальности, преданность Родине доказал не только словами !!!

не кто его за национальность не дергает. разработка достойная, спору нет..
его проблема в том, что сунулся в закрытый улей.. у нас все что связано с оружием, это закрытая тема с закрытыми магазами и с такиме же разрешиловками.. у нас нельзя вот так просто взять, и начать торговать оружием.. а темболее его производить..
Цитата
Кто оружием пользовался его, как оно?

смотря для каких целей

Добавлено в 23:21
Тут я смотрю народ не сильно догоняет о чем речь..
5.5 это ствол мелкашки (22лр) сняв ствол с пневматики и воткнув в другое "приспособление", получаем полноценную мелкашку совсеми вытекающими..
Потому даже за снятый ствол пневмы, органы могут подтянуть как за огнестрел.
Почитайте гансы или аирганер..
А наладив производство под маркой "игрушка" государству это как кость поперек горло. Потому ничего удивительного что начались такие проблемы.. Больше удивительно то, что Эд этих моментов не учел..

[^]
Edward
21.10.2013 - 23:46
8

Шутник

Цитата (Alexwood @ 21.10.2013 - 23:02)

Тут я смотрю народ не сильно догоняет о чем речь..
5.5 это ствол мелкашки (22лр) сняв ствол с пневматики и воткнув в другое "приспособление", получаем полноценную мелкашку совсеми вытекающими..
Потому даже за снятый ствол пневмы, органы могут подтянуть как за огнестрел.

Ты не прав и вот по каким причинам:

1. Профиль канала ствола для пневматики калибре 5.5 не идентичен таковому калибра мелкашки 5.6.
2. Диаметры ствола 5.5 и 5.6 разные, в стволе 5.6 пуля от пневматики пролетает не касаясь стенок ствола, в ствол 5.5 пулю от мелкашки можно забить лишь молотком.
3. Стволы для пневматики изготавливаются из более мягкой стали чем стволы для огнестрела и не могут быть использованы для огнестрела.
4. Ствол от пневматического оружия не может быть признан частью оружия в связи с отсутствие у него казеника для гильзы.

Учи матчасть.

[^]
Alexwood
22.10.2013 - 00:00
0

Шутник

честно скажу, не пихал мелкановские патроны.. но на гансах отзывы были..
насчет мягкости стали да, но выстрел, да и пару способны выдержать?! а этого достаточно и пофиг как там полетит.. главное полетит..
насчет казенника для гильзы, это не знал, просветил...но у нас закон как дышло, где надышали там и вышло ))

[^]
Edward
22.10.2013 - 00:05
0

Шутник

Я пихал -- не лезут :)
Способен, но и трубка дюралевая пару выстрелов выдержит, но никто из экспертов её стволом никогда не признает.
Казенник в стволе делает его стволом, без казеника, это лишь заготовка, а не часть оружия, даже если это заготовка от огнестрельнго ствола.

[^]
Alexwood
22.10.2013 - 00:26
0

Шутник

опять же с гансов вычитывал страшную историю о прихвате с стволом от пневмы .. сейчас не найти..(
а стволом признают даже тогда, когда он сможет выпустить хоть один снаряд.. этого вполне достаточно для экспертизы..только обзовут "ствол без казенника" )) конечно бред, но очень жаль что я темы не отыскал..
у нас могут признать и кусок консервной банки с корпусом насоса за оружие, если оно будет способно произвести выстрел..

[^]
АццкийЗануда
22.10.2013 - 00:45
-4

Хохмач

А кто видел фото/сканы документов о проведении обысков, выемок, арестов счетов (уведомлений от банков о блокировке счета)?
А подтверждения о том, что были рейды по пивным ларькам?

А то можно бла-бла-бла так распиариться.... ну чтобы пистолетики его покупали.
Иль чел взаправду чего мутит, но вся инфа представлена однобоко.

Я все к чему, что запуск машины прессования в таком масштабе требует больших финансов (связи=финансы, так или иначе, будешь должен) и скорее всего его прессуют за дело, как реального экстремиста.
Клопов катком не давят - соляра дорогая. Дихлофосом проще.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 22.10.2013 - 00:52

[^]
aleks4g
22.10.2013 - 00:48
-2

Ярила

Цитата
Это - Человек и Патриот, именно так, с большой буквы!

Ну как же так?Ведь судя по имени и фамилии-он чурка"черножопый!Какой-то двойной стандарт получается.Странно.По теме-если бы не прочитал,никогда бы не поверил,что такое возможно.Хотя,как говорится,расслабся,детка,это Россия.

[^]
HauJIb
22.10.2013 - 00:57
0

Patria o muerte!

...Стать экстремистом просто, как гонять на велике -
достаточно быть русским и не быть педиком... ©

Опередили, пардон.

Это сообщение отредактировал HauJIb - 22.10.2013 - 00:58

[^]
Sticks
22.10.2013 - 02:51
0

Балагур

Цитата (silеncer @ 21.10.2013 - 11:37)
Цитата (NoSugar @ 21.10.2013 - 12:13)
Насколько я знаю Гафаров- татарская фамилия. Я горд, что я тоже татарин. Русский татарин.

вообщета азербайджанская фамилия... но щас они не в фаворе, так что пусть будет татарин да ))
русский азер както не звучит да ?

Нэпэздите. Татарская это фамилия. Как татарин (правда пиндоский:) ответственно это заявляю.

[^]
Ihtiandro
22.10.2013 - 05:29
0

Шутник

Цитата
Ситуация нелепая, согласен, но дело даже не во мне. Дело в системе в целом, в системе которая может сожрать любого без всяческих на то оснований. Бить нужно на слом этой системы, а не на защиту кого-то конкретно. Как это делать, куда бить -- не знаю. Знаю лишь одно, что молчать, делать вид, что "меня это не касается", неправильно.

Ну так большое состоит из малого. И дело в тебе и таких как ты. Без поддержки ты одинок, а одиночку всегда сломают, поэтому первый шаг к слому системы - помочь тебе не сломаться, хотя бы поддержкой. Для тырнет воинов - здесь, для менее ленивых - на улице, в госструктурой, но максимальной поддержкой. Тебя, другого такого как ты. Чтоб система не могла ломать одиночек, потому что они одиночками перестали быть

[^]
Slavih
22.10.2013 - 06:58
2

Ярила

Побольше бы нашей РОДИНЕ таких "фашистов"!!

[^]
Skytail
22.10.2013 - 07:00
0

Весельчак

В том то и дело что у 99% очко играет против системы...

[^]
chukcha1
22.10.2013 - 09:00
1

Шутник

Цитата (АццкийЗануда @ 22.10.2013 - 01:45)
А кто видел фото/сканы документов о проведении обысков, выемок, арестов счетов (уведомлений от банков о блокировке счета)?
А подтверждения о том, что были рейды по пивным ларькам?

А то можно бла-бла-бла так распиариться.... ну чтобы пистолетики его покупали.
Иль чел взаправду чего мутит, но вся инфа представлена однобоко.

Я все к чему, что запуск машины прессования в таком масштабе требует больших финансов (связи=финансы, так или иначе, будешь должен) и скорее всего его прессуют за дело, как реального экстремиста.
Клопов катком не давят - соляра дорогая. Дихлофосом проще.

За это не переживай, всё честно.
И там не просто ларьки, а даже эдакие уездные магазинчики в съёмках участвовали.
Я даже одно время заморился смотреть эти рейды - много и одно и то же.
Прессуют его формально за то, что он, действительно, русский патриот, русский националист (в самом легальном смысле этого слова. Даже кто-то из двух наших бессменных вождей себя публично русским националистом именовал.)
Эдуард даже на публичных ресурсах не пытается скрывать своего негативного отношения к социальным процессам, происходящим в нашем обществе. Придрались к слову "дрючево".
По сути же всё закрутилось именно от заявления группы товарищей, в чьих именах присутствует слово "оглы" и чьи торговые точки участвовали в контрольных закупках алкоголя и табака малолетками.
А за товар его не переживай - порой на полгода очередь покупателей растягивается, и там дело не в политических взглядах этого Страдивари.

[^]
icе
22.10.2013 - 09:12
3

Ярила

Цитата (aleks4g @ 22.10.2013 - 03:48)

Ну как же так?Ведь судя по имени и фамилии-он чурка"черножопый!Какой-то двойной стандарт получается.Странно

с каких это пор Российские татары чурками черножопыми то стали? настоящего татарина внешне никак от русского не отличишь ,у многих из них европейские черты лица ,часто светлые волосы и т.п
ну и традиционная поговорка " поскреби русского ,найдешь татарина " :)

[^]
silеncer
22.10.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Sticks @ 22.10.2013 - 03:51)
Нэпэздите. Татарская это фамилия. Как татарин (правда пиндоский:) ответственно это заявляю.

возможно пендосы то лучше знают, но вот среди знаю и азеров и татаров с такой фамилией. так что все правы так то...

[^]
energoFuck
22.10.2013 - 11:50
2

Шутник

Дай Бог сил и здоровья этому человеку! И не важно - татарин он, азер, даг, или русский - он ПРАВИЛЬНЫЙ.

[^]
AlSab
22.10.2013 - 11:58
-1

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 21.10.2013 - 12:16)
Всё правильно.Гафаров русский,хоть и с нерусской фамилией.Многих таких знаю. Ведь у нас слова "чурка,чурбан,обезьяна,хач и т.п." в большей степени означают не национальную принадлежность,а образ жизни.Так же,как и слово "жид".
Кто знает - что с Эдганом сейчас?

К сожалению не так. Для основной массы фашиствующего быдла, коих и тут на Япе много, Гафаров именно что "чурка, черножопый, хач". Им насрать, кто он - татарин, башкир и т.д., они реагируют на фамилию.

[^]
AlSab
22.10.2013 - 12:03
-1

Весельчак

Цитата (icе @ 22.10.2013 - 10:12)
Цитата (aleks4g @ 22.10.2013 - 03:48)

Ну как же так?Ведь судя по имени и фамилии-он чурка"черножопый!Какой-то  двойной стандарт получается.Странно

с каких это пор Российские татары чурками черножопыми то стали? настоящего татарина внешне никак от русского не отличишь ,у многих из них европейские черты лица ,часто светлые волосы и т.п
ну и традиционная поговорка " поскреби русского ,найдешь татарина " :)

У фашиствующего быдла нет разницы между татарином и азербайджанцем или узбеком. Они судят по фамилии.. Быдлу ведь не резон разбираться в том, что у нас миллионы людей носят фамилии имеющие тюрские корни, хотя многие предводители и авторитеты русских фашистов сами не являются русскими по национальности. Белов-Поткин еврей, Тор еврей, Холмогоров цыган и т.д. Единственное, наверное Демушкин русский.. а остальные то нет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79253
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх