Разведчик Гюрза о межнациональных конфликтах:, ни в коем случае нельзя терять голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
17.10.2013 - 15:42
3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
А нет на самом деле никакой проблемы "чурок" и "хачей"
Есть проблема полиции и УФМС.
Полиция должна ловить и закрывать за нарушение закона, хоть черных, хоть славян до 10-колена, хоть приезжих, хоть коренных.
УФМС должно проверять и закрывать всех, у кого проблемы с законностью пребывания...

Полностью согласен, если бы те люди кто должен заниматься соблюдением законности и правопорядка в нашей стране, выполняли свои обязанности, а не занимались мздоимством, проблема не была бы такой острой.
Но меня все больше напрягает количество "кавказоРоссиян" в институтах МВД, они суки прямо так и рвутся во власть. А вот это уже через 5-10 лет может стать реальной проблемой, когда они начнут крышевать своих соплеменников.

[^]
visualigor
17.10.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 17.10.2013 - 16:35)
Цитата (visualigor @ 17.10.2013 - 16:12)
Что же ты хочешь сказать? То что проблемы нет? Или проблема в другом? Или проблема не решаема?

А нет на самом деле никакой проблемы "чурок" и "хачей"
Есть проблема полиции и УФМС.
Полиция должна ловить и закрывать за нарушение закона, хоть черных, хоть славян до 10-колена, хоть приезжих, хоть коренных.
УФМС должно проверять и закрывать всех, у кого проблемы с законностью пребывания...

А теперь скажи мне - ты что, считаешь, что в полиции и в УФМС - все поголовно кавказцы и среднеазиаты? Или откуда менты и УФМС все берутся - с Марса их присылают?
В большинстве своем - это РУССКИЕ!
И да, им свой карман дороже чужих проблем...
Так это и есть идеология капитализма, которую насадили с 1991 - в первую очередь - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, все остальное - побоку... это был и есть краеугольный камень капитализма...

Сюда же до кучи тех, кто нанимает на работу без соответствующих документов, кто квартиры сдает, и т.д...

Все горазды кричать - "А почему никто ничего не делает, а государство нам должно, а пусть Брейвик приедет"... а как только доходит до своего кармана - все, молчок, и набивать набивать набивать...

И 95% возмущающихся тут если им дать возможность за счет мигрантов и кавказцев набивать свой карман, да побольше - с радостью скажут, да и пусть, не так уж они и мешают...

Так что все в руках самих русских...

Вот теперь я услышал позицию. И именно я того же мнения. Но как решать вопрос полиции/УФМС ? Да и не только, им же кто то даёт власть, их же кто то прикрывает.
А беспорядки, открытая ненависть к другой нации - это инструмент. Т.к. это совершенно не на руку правительству.

P.S. Я не за беспорядки, я за действенные меры, со стороны народа. А какие действенные - какие нет в реальном проявлении, не решусь даже рассуждать. Да и ни кто этого не знает

Это сообщение отредактировал visualigor - 17.10.2013 - 15:48

[^]
ComradeMiron
17.10.2013 - 15:44
1

Привет камрад!

Гюрза-на...

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:44
3

Хохмачо

Цитата (verwolff @ 17.10.2013 - 16:35)

А теперь скажи мне - ты что, считаешь, что в полиции и в УФМС - все поголовно кавказцы и среднеазиаты? Или откуда менты и УФМС все берутся - с Марса их присылают?
В большинстве своем - это РУССКИЕ!
И да, им свой карман дороже чужих проблем...

Все мы помним бандитский разгул в 90е. Он закончился слиянием властных, чиновничьих , бандитских и ментовских кругов. Что вы хотите от них? Чтоб они ваши интересы защищали? Да с чего вдруг?
Естественно это все с молчаливого одобрения с самого верха. Ибо того же поля ягодка. Да и в случае чего статья всегда найдется - все замараны. А значит подконтрольны. А на то что народ будет страдать все клали огромный волосатый йух. Пока народ будет терпеть и молчать в тряпочку никто чесаться не будет. Все эти манежки бирюлево и приморские партизаны не бесполезны и нужны чтоб бандитская власть хоть чтото делала

Если продолжить мысль , что их всех обьеденяет: жажда наживы при этом не обладая другими талантами кроме как грызть того кто рядом. Это хищники. Всех остальных они считают ниже себя .Все кто зарабатывает хлеб трудом по их понятиям лошье достонйое только для доения , пока не докажет обратное. А теперь посмотрите на кавказцев. Вот вам и ответ почему наша власть так их любит.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 17.10.2013 - 15:57

[^]
zloydoktor
17.10.2013 - 15:47
0

Шутник

согласен с Гансом на все 100!!!

[^]
Artol
17.10.2013 - 15:55
-1

unzip.zip

Цитата
Никто его не запугивал и что он достойный человек, этого у него не отнять. Но когда на войне ты в одних обстоятельствах, а в мирной жизни все по другому и приходится с этим смирится. Так что не нужно тут пиздеть всякую ерунду, посмотрел бы я на тебя когда нужно семью обеспечивать и детей растить, приходится прогибаться и не нужно говорить что это не так.
P.S. "Гюрза" человек легенда и он знает цену жизни и понимает что может повлечь в нашей стране неосторожно сказанные слова, идущие в разрез с "политикой партии".

Кончай гадать, у тебя есть конкретные факты о том что Гюрза сказал не то что думал? У тебя их нет, ты просто решил судить его по себе, сказав при этом что он прогнулся. А все эти бредни насчет семьи и детей оставь малолеткам.

Цитата
А за кого, кого нам подсунут наверно! На предыдущих - за кого можно было проголосовать?

Кто же русским все время что-то подсовывает?! Создается впечатления, что вы там ни на что не влияете и все бяки и козни вам строят инопланетяне или боженька.

Цитата
Если вас заботят эти лозунги вам нужно высказать претензии нацистам. Если вас заботит то что нацистами скоро станет подавляющее большинство россиян вам нужно высказать претензии существующей власти - дерзайте.

Мне?! Мне это не нужно, я живу в демократической стране где ксенофобия не выступает в роли флага свободы. И еще раз - ваша власть заслужена вами, она не свалилась вам на голову, она не появилась внезапно, это результат вашего русского осознанного выбора.

Это сообщение отредактировал Artol - 17.10.2013 - 15:56

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:59
1

Хохмачо

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:55)

Мне?! Мне это не нужно, я живу в демократической стране где ксенофобия не выступает в роли флага свободы. И еще раз - ваша власть заслужена вами, она не свалилась вам на голову, она не появилась внезапно, это результат вашего русского осознанного выбора.

Вот тут я с вами полностью согласен. Пока овцы не поймут что из себя представляет их власть их будут стричь.

[^]
Artol
17.10.2013 - 16:00
-2

unzip.zip

Цитата (Gans13 @ 17.10.2013 - 14:30)
Забавно, когда люди далекие от политики начинают ЧТО-ТО говорить о ней.
Полковник Гюрза выглядит при этом увы, АБСОЛЮТНЫМ ИДИОТОМ забывшим что такое Присяга, такое впечатление что он живет где-то в путинской стабильности.
Вояка он отличный, вот и ЗАНИМАЙСЯ ВОЙНОЙ, а не неси ЧУШЬ.
В таком же положении был Сахаров А.Д.- отличный физик, конструктор нашего термоядерного оружия. Пока занимался ДЕЛОМ- был ЧЕЛОВЕК, женило его КГБ на жидовке- стал ПИДОРОМ.
А товарищам, которые ценят мнение "Гюрзы"- рекомендую почитать другого, БОЛЕЕ опытного и заслуженного полковника:
Суть послания Квачкова сводится к тому, что в России назрела революционная ситуация, поскольку судьба государственной власти больше не определяется силой и мощью народа. Нынешняя власть, как следует из заявления Квачкова, - это оккупанты России, а «иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма». Вся власть в России, уверен Квачков, после «холодной войны» захвачена «иудо-масонской» элитой.

В последней речи в суде обвиняемый также подчеркнуто оскорблял первых лиц государства и евреев. В частности Квачков заявил, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев - это «паразиты и глисты», и что «две тысячи лет назад сатаной была проведена спецоперация по кровосмесительному зачатию сестрой Сарой от брата Авраама первого еврея».

Во мля, уже и герои и знатоки политики повылазили. С чего ты решил что твое мнение приоритетнее мнения Гюрзы, по мне так ты просто ник с тупыми постами.

[^]
Gess
17.10.2013 - 16:03
-4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

лицо у него явно не славянское.

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 16:05
0

Хохмачо

Цитата (Gess @ 17.10.2013 - 17:03)

а это положительный момент или отрицательный?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 17.10.2013 - 16:05

[^]
Artol
17.10.2013 - 16:05
2

unzip.zip

Цитата (Gess @ 17.10.2013 - 15:03)

А что славянская внешность прибавляет к уму? lol.gif

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 16:06
2

Хохмачо

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 17:05)
Цитата (Gess @ 17.10.2013 - 15:03)

А что славянская внешность прибавляет к уму? lol.gif

и что вообще считать славянской внешностью , славяне они очень разные бывают.

[^]
verwolff
17.10.2013 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Gess @ 17.10.2013 - 17:03)

а покажись нам всем, выложи образец славянской внешности, мы распечатаем и на улице будем всем примерять, как лекало

[^]
Gans13
17.10.2013 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 17:00)
Полковник Гюрза выглядит при этом увы, АБСОЛЮТНЫМ ИДИОТОМ забывшим что такое Присяга, такое впечатление что он живет где-то в путинской стабильности.
В таком же положении был Сахаров А.Д.- отличный физик, конструктор нашего термоядерного оружия. Пока занимался ДЕЛОМ- был ЧЕЛОВЕК, женило его КГБ на жидовке- стал ПИДОРОМ.
А товарищам, которые ценят мнение "Гюрзы"- рекомендую почитать другого, БОЛЕЕ опытного и заслуженного полковника:
Суть послания Квачкова сводится к тому, что в России назрела революционная ситуация, поскольку судьба государственной власти больше не определяется силой и мощью народа. Нынешняя власть, как следует из заявления Квачкова, - это оккупанты России, а «иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма».  Вся власть в России, уверен Квачков, после «холодной войны» захвачена «иудо-масонской» элитой.

В последней речи в суде обвиняемый также подчеркнуто оскорблял первых лиц государства и евреев. В частности Квачков заявил, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев - это «паразиты и глисты», и что «две тысячи лет назад сатаной была проведена спецоперация по кровосмесительному зачатию сестрой Сарой от брата Авраама первого еврея».

Во мля, уже и герои и знатоки политики повылазили. С чего ты решил что твое мнение приоритетнее мнения Гюрзы, по мне так ты просто ник с тупыми постами.

Вы, милейший, ПО РУССКИ читать где учились? В Тель-Авиве? Вас там не учили, что именно означает словосочетание "закрой свое ебало, жид пархатый"?
Подучите, пригодится.
А с полковником Квачковым- можете аргументировано поспорить, рассказать НАМ о НАШЕМ светлом будущем, слушаем внимательно.

[^]
kizyan
17.10.2013 - 16:16
2

Хохмач

Я в некой растерянности. С одной стороны Гюрза озвучил здравые мысли, а с другой стороны... К нам из аулов едут отбросы, которых назвать мирным населением можно с натяжкой, а мирные и вменяемые мусульмане сидят на исторической родине.
Я вижу два момента необходимых для стабилизации обстановки в стране.
1. С выходцами из других стран можно бороться путем введения визового режима, нормализацией работы УФМС. То есть тупо закрыть границы, тем самым прекратить поток нелегалов и заняться выдворением тех кто не законно находиться на территории страны.
С узбеками, таджиками и тд вопрос решили. Остаются граждане России мигрирующие в пределах страны (дагестанцы, чечены и тд)

2. А с ними не надо бороться, их просто нужно перестать покрывать и все станет на свои места очень быстро. Если у чурбана в голове будет понятие о неотвратимости наказания он начнет соблюдать законы и перестанет вызывать раздражение коренного населения. Да, он не перестанет быть "обезьяной", но его можно будет не бояться. Кто этим должен заниматься? Правильно полиция.

Итого: Власть не легитимна в этих вопросах. Что остается делать мирному населению? Только революция))) Черными погромами мы с вами мало чего добьемся, это борьба со следствием, а не с причиной. Мы много кричим о нашей разрозненности и о сплоченности чурбанов. Это нормально как ни странно. Стаями живут только звери, а развитое культурно и технически общество хочет независимости и комфортной дистанции от сородичей.

[^]
verwolff
17.10.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 17.10.2013 - 15:22)
Мои отцы,деды,а с ними их жёны,наши с вами матери не танцевали хороводы под окнами многоэтажек,которые сами и построили.

Причем тут, кто что строил? Их деды и отцы, может быть, тоже много чего строили, и что теперь?
Вопрос только в том, законно танцевать под окнами, или нет.
Если нет - вызывай дежурный наряд... наряд мер - не принял - обращайся с претензией по поводу нерадивого наряда к руководству ОВД, руководство ОВД не отписалось о мерах - далее, в УВД, в прокуратуру, в ФСБ, до президента... вот когда соберешь бумажки со всех уровней, где написано "а им все можно", вот тогда и возмущайся...

А если нарушения закона нет, а просто "ну не ндравиццо тебе", тогда, звыняйте панычу... иди к своему депутату, собирай подписи для внесения изменений в Гражданский Кодекс, чтобы это было признанно незаконным и наказуемым.

И не совсем понятно выражение "мои отцы"... сколько у тебя отцов то? сын полка? или первая ласточка однополых браков? или просто с родным языком нелады?

[^]
Reun
17.10.2013 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (mrnik61 @ 17.10.2013 - 15:22)
Цитата
ну если рассудить по справедливости, то когда-то именно мы к ним пришли в гости и заселили их города и села собой )) теперь они к нам... как бы вот

Мои отцы,деды,а с ними их жёны,наши с вами матери не танцевали хороводы под окнами многоэтажек,которые сами и построили.ОНИ,мои предки принесли цивилизацию в их зассатые кошары.Они,мои предки научили этих обезьян ссать стоя а не на коленях.Есть,да, у них грамотные люди.Но!Учились то они в русских институтах,университетах.Всё!повторюсь ВСЁ!Сделано руками наших предков.Абхазия живой пример.Был СССР была Абхазия.Нет русских там и нет величайшего курорта

А у этих народов спрашивали нужна ли им такая цивилизация?

[^]
Artol
17.10.2013 - 16:23
0

unzip.zip

Цитата (Gans13 @ 17.10.2013 - 15:16)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 17:00)
Суть послания Квачкова сводится к тому, что в России назрела революционная ситуация, поскольку судьба государственной власти больше не определяется силой и мощью народа. Нынешняя власть, как следует из заявления Квачкова, - это оккупанты России, а «иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма».  Вся власть в России, уверен Квачков, после «холодной войны» захвачена «иудо-масонской» элитой.

Вы, милейший, ПО РУССКИ читать где учились? В Тель-Авиве? Вас там не учили, что именно означает словосочетание "закрой свое ебало, жид пархатый"?
Подучите, пригодится.
А с полковником Квачковым- можете аргументировано поспорить, рассказать НАМ о НАШЕМ светлом будущем, слушаем внимательно.

Ты бы уж решил что тебе хочется, либо слушать меня внимательно, либо чтобы я заткнул ебало? Ты и точно тупой ник, спасибо что подкрепил мою аргументацию своими фактами gigi.gif

[^]
evadamova
17.10.2013 - 16:24
0

Ярила

Участник боевых действий в Афганистане, Югославии и на территории бывших республик СССР,......А на территории каких бывших?странно что не озвучивает...хотя догадываюсь почему.И ещё русских, гнали и убивали в республиках бывшего уже СССР.хотели независимости эти республики ,получили,ну так какого х...я ехать теперь сюда в русский дом убивать и гнать русских уже из русского дома?!

Это сообщение отредактировал evadamova - 17.10.2013 - 16:27

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 16:24
1

Хохмачо

Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 17:18)

А у этих народов спрашивали нужна ли им такая цивилизация?

Угу никто не спросил как же так. В больнице детей тоже не особо спрашивают нравятся ли им в жопу уколы - колят не спрашивая, помогает от болезни однако.
Но судя по наплыву в русских городах - цивилизация таки нравится...

[^]
Artol
17.10.2013 - 16:25
0

unzip.zip

Цитата (evadamova @ 17.10.2013 - 15:24)
участник боевых действий в Афганистане, Югославии и на территории бывших республик СССР,......А на территории каких бывших?странно что не озвучивает...хотя догадываюсь почему.

Ты бы гугл полистала, а то так дурой и помрешь ;)

[^]
verwolff
17.10.2013 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 17:24)
Угу никто не спросил как же так. В больнице детей тоже не особо спрашивают нравятся ли им в жопу уколы - колят не спрашивая, помогает от болезни однако.

Ну так и американцы мало кого спрашивают, нужна их демократия - в Югославии, в Ливии, в Ираке, в Афганистане - или нет.

И за это очень всеми любимы

[^]
Reun
17.10.2013 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:00)
Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 13:50)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 15:47)
Цитата
Насчет 1й цитаты - поднимите мне веки и укажите что вы усмотрели там касательно прав мигрантов ?
Насчет 2й - чурками человек мог назвать и кавказцев - а их судить у нас не любят - все верно.

Я не буду тебе сейчас все разжевывать и спорить о том что имел ввиду человек и почему это отличается от того что он написал, извини.

Хорошо. А что касается 1й цитаты? Или темы про Бирюлёво? Засилие мигрантов имнно потому что они выгодны власти изза своего бесправия. Вы не согласны с этим?

В Бирюлево все уже на второй день кричали: "почему им все сходит с рук?" и " почему в своей стране я человек второго сорта?"

Ну если они в Бирюлово сами себя считабт людьми второго сорта кто им в этом виноват?
Если бы они себя такими не считали, такое бы не кричали

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 16:29
0

Хохмачо

Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 17:26)

Если бы они себя такими не считали, такое бы не кричали

Если бы их такими не считала власть они бы так не кричали. А власть не только их она всех считает такими , причины я выше описал.

[^]
evadamova
17.10.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 17:25)
Цитата (evadamova @ 17.10.2013 - 15:24)
участник боевых действий в Афганистане, Югославии и на территории бывших республик СССР,......А на территории каких бывших?странно что не озвучивает...хотя догадываюсь почему.

Ты бы гугл полистала, а то так дурой и помрешь ;)

гугл листать много ума не надо,хотя о чем я вы же не дурак))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12351
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх