Разведчик Гюрза о межнациональных конфликтах:, ни в коем случае нельзя терять голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
17.10.2013 - 14:44
1
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 14:07)
Чувствую сейчас хомячки поднимут крик что Гюрза враг русского народа

Он не враг своего народа, он просто сейчас в других жизненных обстоятельствах. Он от войны отошел, занимается бизнесом, растит детей, ему в первую очередь о них нужно сейчас думать. И если бы он сказал что нужно гнать чурок поганой метлой, а я уверен что он так и думает, то его бы на месте просто заклевали чиновники и менты, не дали бы нормально работать, а когда за спиной есть определенные обязательства в виде семьи и на сколько я понял он и парням свои помогает, то в первую очередь об этом думаешь.

[^]
kro1eg
17.10.2013 - 14:46
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 17.10.2013 - 14:32)
был про него репортаж. Сейчас он ведет свое хозяйство, кажись кроликов разводит. Даже в репортаже его утонченность ввела меня в ступор, никак не ожидал от сурового вояки такой интеллигентности и мягкости. Ютуб в помощь.

Действительно, смотрю сейчас на ютубе. Весьма и весьма.
Единственное что от "на" не избавился)

[^]
Artol
17.10.2013 - 14:47
-1

unzip.zip

Цитата
Насчет 1й цитаты - поднимите мне веки и укажите что вы усмотрели там касательно прав мигрантов ?
Насчет 2й - чурками человек мог назвать и кавказцев - а их судить у нас не любят - все верно.

Я не буду тебе сейчас все разжевывать и спорить о том что имел ввиду человек и почему это отличается от того что он написал, извини.

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 14:50
0

Хохмачо

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 15:47)
Цитата
Насчет 1й цитаты - поднимите мне веки и укажите что вы усмотрели там касательно прав мигрантов ?
Насчет 2й - чурками человек мог назвать и кавказцев - а их судить у нас не любят - все верно.

Я не буду тебе сейчас все разжевывать и спорить о том что имел ввиду человек и почему это отличается от того что он написал, извини.

Хорошо. А что касается 1й цитаты? Или темы про Бирюлёво? Засилие мигрантов имнно потому что они выгодны власти изза своего бесправия. Вы не согласны с этим?

[^]
Artol
17.10.2013 - 14:53
2

unzip.zip

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.10.2013 - 13:44)

Он не враг своего народа, он просто сейчас в других жизненных обстоятельствах. Он от войны отошел, занимается бизнесом, растит детей, ему в первую очередь о них нужно сейчас думать. И если бы он сказал что нужно гнать чурок поганой метлой, а я уверен что он так и думает, то его бы на месте просто заклевали чиновники и менты, не дали бы нормально работать, а когда за спиной есть определенные обязательства в виде семьи и на сколько я понял он и парням свои помогает, то в первую очередь об этом думаешь.

Еще одна Ванга. Ага запугали человека трижды представленного к званию Героя Российской Федерации.
На самом деле все было как у тебя в голове.

[^]
Jujaro
17.10.2013 - 14:54
0

Насяльника

kro1eg
Цитата
Действительно, смотрю сейчас на ютубе. Весьма и весьма.
Единственное что от "на" не избавился)

наверное с армейской выправкой пришло "на" и уже никогда не уйдет:) "на"!

[^]
Cka3a4huk
17.10.2013 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 15:05)
[QUOTE=Cka3a4huk,17.10.2013 - 14:51]
застройщику выгодно быстро продать чтоб деньги пустить в новый оборот и снова чтонибудь построить и продать. А цены такие из-за откатов разномастным чинушам. [/QUOTE]
да хуйня это все, я в этой сфере работаю - взятки платят потому-что застройщику впадлу соблюдать закон, строят без разрешений, на земле не предназначенной для строительства, нарушая проект строительства или вовсе без него, продавая людям квартиры по всяким предварителным договорам, чтобы при случае кинуть и т.п. и т.д.
но даже при этом у застройщика космическая выгода, в противном случае никто бы в этот бизнес не лез - "ведь там такие риски, такие поборы" ))) [/QUOTE]
Ну это уже беспредел . И в случае такого беспредела цена за квартиры не может быть большой. Да и люди, почуствуя что пахнет кидняком, тупо не понесут денюжку.
Мы берем случай когда и земля есть и застройщик нормальный , только вот разрешения от градостроительного комитета мэрии нет. А почему нет?
"Да конешно иван иваныч я бы подписал разрешение но вот аслан обозович тоже хочет строить там дома я вот склоняюсь что у него проект лучше".
А лучше потому что аслан обозович предварительно занес в градостроительный комитет мзду. И думает иван иваныч тяжкой думой - на сколько врастут в цене квартиры и сколько удовлетворит градостроительный комитет ( а аппетиты у него огого , а земли мало) дабы потом их можно было продать еще и с выгодой. Ну а потом конешно можно и на материалах экономить и на рабочих , а в итогде потом стены трескаются.

вы во так себе все представляете?? )) все там совершенно иначе )

[^]
Кныш
17.10.2013 - 14:59
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 17.10.2013 - 14:22)
Цитата (Кныш @ 17.10.2013 - 14:17)
Романтик. Сколько % населения погибло за эти годы от рук этого режима. Предлагает и дальше режим детоубийц поддерживать. Есть и другие ветераны Афгана и они думают совсем по-другому.

Думаю если посмотреть рабочий материал интервью ваше мнение изменится. Журналист очень грамотный. Подводки делает куда надо. Острых вопросов не задаёт.

Это словеса обычного наёмника. Если я и говорила, про авторитетов и ветеранов войны, то подразумевала любую будущую, либо здесь, либо мировую с посторонними. А сейчас выбрать не из чего. Я доверю свою жизнь любому, оклейменному жидовским режимом и сми, "фанату" или "скину", т. е. мальчишке из моего двора, выросшему на моих глазах, чем этому наёмнику, и тем паче полицейскому.

[^]
Artol
17.10.2013 - 15:00
-1

unzip.zip

Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 13:50)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 15:47)
Цитата

Хорошо. А что касается 1й цитаты? Или темы про Бирюлёво? Засилие мигрантов имнно потому что они выгодны власти изза своего бесправия. Вы не согласны с этим?

В Бирюлево все уже на второй день кричали: "почему им все сходит с рук?" и " почему в своей стране я человек второго сорта?"

[^]
Кныш
17.10.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Garfields @ 17.10.2013 - 14:25)
Цитата (Кныш @ 17.10.2013 - 16:51)
Лично присутствовала, тварь. В дефолт за долги расстреляли семью, мужа, жену и младенца, соседей. Изнасилованная и убитая девочка, 7 лет. Женщина 45 лет с отрезанными грудями, изнасилованная и убитая черным зверем. Я не смогу этого понять, тем более простить, тем более пожалеть и оставить в живых. Просто не смогу. Также матери убитых детей, также матери сыновей в гробах из армии, не сможем простить.

Ах да, и это все убийственный режим. В дефолт за долги лично чинуши расстреливали? Или черный, который издевался над женщиной был послан лично товарищем ПУ? Нехер гнать на режим, если сами живем по схеме человек человеку зверь. Ельцина кто выбирал, чурки?

с вами вопрос решенный. на повестке дня только один вопрос: когда?

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:06
0

Хохмачо

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:00)

В Бирюлево все уже на второй день кричали: "почему им все сходит с рук?" и " почему в своей стране я человек второго сорта?"

Вы полагаете кричавшие имели в виду мигрантов или кавказцев? Я вот склоняюсь ко второму. Вы , видимо к первому варианту. Вот только я не понимаю почему.

[^]
Кныш
17.10.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Garfields @ 17.10.2013 - 14:30)
Цитата (Кныш @ 17.10.2013 - 17:03)
Вопрос не в национализме, вопрос в социализме. Многонациональная? Кто сказал, что русская тварь не получит своё? Все получат, все останутся тут жить и все получат.

И еще вопрос, раз уж мы перешли на личности.
Цитата
В дефолт за долги расстреляли семью, мужа, жену и младенца, соседей.
Мужа то расстреляли за долги за хлебушек??

братки. всего лишь палатка с платьями была, оптовая, правда. дык, на рынках мы все такие с палатками были, все из провинции. братки тоже. раньше русские рынки были. не было бы капитализма, были бы живы. сидели по домам и детей растили. не дали.

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:08
0

Хохмачо

Цитата (Cka3a4huk @ 17.10.2013 - 15:55)
[QUOTE=Hoogo,17.10.2013 - 15:05] [QUOTE=Cka3a4huk,17.10.2013 - 14:51]
застройщику выгодно быстро продать чтоб деньги пустить в новый оборот и снова чтонибудь построить и продать. А цены такие из-за откатов разномастным чинушам. [/QUOTE]
да хуйня это все, я в этой сфере работаю - взятки платят потому-что застройщику впадлу соблюдать закон, строят без разрешений, на земле не предназначенной для строительства, нарушая проект строительства или вовсе без него, продавая людям квартиры по всяким предварителным договорам, чтобы при случае кинуть и т.п. и т.д.
но даже при этом у застройщика космическая выгода, в противном случае никто бы в этот бизнес не лез - "ведь там такие риски, такие поборы" ))) [/QUOTE]
Ну это уже беспредел . И в случае такого беспредела цена за квартиры не может быть большой. Да и люди, почуствуя что пахнет кидняком, тупо не понесут денюжку.
Мы берем случай когда и земля есть и застройщик нормальный , только вот разрешения от градостроительного комитета мэрии нет. А почему нет?
"Да конешно иван иваныч я бы подписал разрешение но вот аслан обозович тоже хочет строить там дома я вот склоняюсь что у него проект лучше".
А лучше потому что аслан обозович предварительно занес в градостроительный комитет мзду. И думает иван иваныч тяжкой думой - на сколько врастут в цене квартиры и сколько удовлетворит градостроительный комитет ( а аппетиты у него огого , а земли мало) дабы потом их можно было продать еще и с выгодой. Ну а потом конешно можно и на материалах экономить и на рабочих , а в итогде потом стены трескаются. [/QUOTE]
вы во так себе все представляете?? )) все там совершенно иначе )

Я с вами абсолютно согласен, что в вашем случае все иначе , в моем случае - именно так. А в третьем случае будет все по другому. Тут зависит уже от конкретных участвующих лиц.

[^]
visualigor
17.10.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 17.10.2013 - 15:40)
Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 15:29)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 15:27)
Цитата
А про остальных и речи не было что у них "прав больше чем у русских".

Первый раз на ЯПе, еще не успел почитать что народ пишет?

ну мною одолено овер 200 страниц с темой про бирюлёво. Народ пишет восновном, что мигранты бесправны, чем и привлекательны для разномастных чинуш в плане нихуйа не платить. В этом сошлись абсолютно все .Где вы другое мнение окопали поделитесь?

просто очень многие, когда им удобно для их аргументации, начинают тасовать "кавказцев" и "среднеазиатов", то объединят их, то перепутают, приписывая одним то, что относится к другим...
я сначала думал - просто по невежеству (типа - "а все они на одно лицо"), но видимо все не так просто, это такие манипуляции в споре, подмена предмета...
Хотя и те и другие - проблема, но и корни у этих двух проблем разные, и признаки, и последствия, да и средства решения...
Кричат, например, "Даешь визовый режим!", а как это разрешит проблему с чеченцами и дагестанцами? А ведь от них исходит гораздо больше агрессии, чем от забитых бесправных среднеазиатов

и политики не лучше... Навальный кричал -"я стану мэром, я введу визовый режим".. какой визовый режим он введет в статусе мэра? для Москвы?

или с рынками... полицейскому голову пробил даг, а арестовали и выслали вьетнамцев lol.gif

Или, я в шары долблюсь, или я так и не увидел твоего мнения об этом, ну или не понял.

Что же ты хочешь сказать? То что проблемы нет? Или проблема в другом? Или проблема не решаема?

Да, и я увидел во всех сообщениях, только критику других. Какие твои предложения, если ты считаешь что проблема есть?

По существу вышеописанного, визовый режим - да, он не даст 100% защиты от нелегалов, да и 50 или 40. Как минимум из-за того, что граница нашей родины слишком велики, и они всё равно будут сочиться. Да, чечены и т.д. это типа россияне.

Правительство куплено, и конечно же с этим бороться сложно.

Но ведь это попытки, которые возможно дадут результат! По крайней мере, сейчас результат я вижу, чурбесы боятся. Даг с тренировки по рукопашному бою, просит подбросить его на машине, потому что - ну его нафиг. Район, густонаселенный таджико-узбеко-азерами, на данный момент чисто русский, ибо их не видно.

И да, это не тот результат, который должен быть, но сейчас основная мысль не в том чтобы горцы свалили, а мысль в том, чтобы уважали народ! Как и гости, так и правительство. И здесь удручает то, что приходится действовать по принципу "Боится, значит уважает"

Это сообщение отредактировал visualigor - 17.10.2013 - 15:24

[^]
Bona25
17.10.2013 - 15:15
1

Ярила

Да сказано конечно по делу. Но это все хорошо когда власть это поддерживает, а не как сейчас пустила все на самотек продажным чинушам которые почти всегда являются держателям фирм где эти чуреки приезжие нелегально работают, т.е имеют с них охеренную прибыль. Хоть усритесь крича не поддаваться на провокации, а толку не будет пока власть не начнет разруливать проблему, быстро и четко. И начинать все надо с высылки всех по домам, и жестокий отсев в дальнейшем на въезде или вообще лет на 5 запретить. Дворник таджик это не великий спец, которому не найдется замена.

[^]
Artol
17.10.2013 - 15:18
1

unzip.zip

Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 14:06)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:00)

Вы полагаете кричавшие имели в виду мигрантов или кавказцев? Я вот склоняюсь ко второму. Вы , видимо к первому варианту. Вот только я не понимаю почему.

Т.е. никаких притензий к средне-азиатам нет? Все их любят, а слово чурка это вовсе деревянный брусок.

Это не кавказцам все сходит с рук и не азиатам, а тем у кого есть деньги и связи. И тут совсем не важно какого цвета твоя морда, а важно сколько и кому ты за эту морду башляешь. Вы конечно можете мутузить всех нерусских и перессориться со всеми соседними государствами, мне от этого на ЯПе только веселей. Вы только не обманывайте себя полагая что это проблема, а не следствие.

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:19
1

Хохмачо

Цитата (visualigor @ 17.10.2013 - 16:12)
И здесь удручает то, что приходится действовать по принципу "Боится, значит уважает"

С волками жить - по волчьи выть. Именно по этому принципу всегда жили и , надеюсь , живут в сельских районах рядом с чечней и дагестаном. В каждом доме - ружье.

[^]
mrnik61
17.10.2013 - 15:23
-1

Шутник

Цитата
какие именно многоэтажки и где именно построили твой отец и твои 2 деда?

Троллим?Ушлёпок

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:24
0

Хохмачо

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:18)

Т.е. никаких притензий к средне-азиатам нет? Все их любят, а слово чурка это вовсе деревянный брусок.

Это не кавказцам все сходит с рук и не азиатам, а тем у кого есть деньги и связи. И тут совсем не важно какого цвета твоя морда, а важно сколько и кому ты за эту морду башляешь. Вы конечно можете мутузить всех нерусских и перессориться со всеми соседними государствами, мне от этого на ЯПе только веселей. Вы только не обманывайте себя полагая что это проблема, а не следствие.

Претензии есть конечно. Просто никто никогда не говорил что у них "прав больше чем у русских". Это вы передергиваете.

Насчет денег и связей абсолютно согласен.Только кроме денег и связей нужна хата в дагестанском ауле куда на танках за тобой никто не приедет или
"отбываение срока заключения в чечне". У русских ни того ни другого нет. Ну и опять же насчет головы всех проблем опять же все понимают где она не такие уж люди и идиоты как хотят казаться.

[^]
Artol
17.10.2013 - 15:28
0

unzip.zip

Цитата (Hoogo @ 17.10.2013 - 14:24)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:18)

Претензии есть конечно. Просто никто никогда не говорил что у них "прав больше чем у русских". Это вы передергиваете.

Насчет денег и связей абсолютно согласен.Только кроме денег и связей нужна хата в дагестанском ауле куда на танках за тобой никто не приедет или
"отбываение срока заключения в чечне". У русских ни того ни другого нет. Ну и опять же насчет головы всех проблем опять же все понимают где она не такие уж люди и идиоты как хотят казаться.

Конечно понимаете! "Чурки должны гореть в печурке", "Россия для русских" - это же лозунги думающего населения.
А угадай за кого вы на следующих выборах проголосуете?

[^]
Gans13
17.10.2013 - 15:30
-1

Шутник

Забавно, когда люди далекие от политики начинают ЧТО-ТО говорить о ней.
Полковник Гюрза выглядит при этом увы, АБСОЛЮТНЫМ ИДИОТОМ забывшим что такое Присяга, такое впечатление что он живет где-то в путинской стабильности.
Вояка он отличный, вот и ЗАНИМАЙСЯ ВОЙНОЙ, а не неси ЧУШЬ.
В таком же положении был Сахаров А.Д.- отличный физик, конструктор нашего термоядерного оружия. Пока занимался ДЕЛОМ- был ЧЕЛОВЕК, женило его КГБ на жидовке- стал ПИДОРОМ.
А товарищам, которые ценят мнение "Гюрзы"- рекомендую почитать другого, БОЛЕЕ опытного и заслуженного полковника:
Суть послания Квачкова сводится к тому, что в России назрела революционная ситуация, поскольку судьба государственной власти больше не определяется силой и мощью народа. Нынешняя власть, как следует из заявления Квачкова, - это оккупанты России, а «иногда прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма». Вся власть в России, уверен Квачков, после «холодной войны» захвачена «иудо-масонской» элитой.

В последней речи в суде обвиняемый также подчеркнуто оскорблял первых лиц государства и евреев. В частности Квачков заявил, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев - это «паразиты и глисты», и что «две тысячи лет назад сатаной была проведена спецоперация по кровосмесительному зачатию сестрой Сарой от брата Авраама первого еврея».

Разведчик Гюрза о межнациональных конфликтах:

[^]
ЕвгенИвыныч
17.10.2013 - 15:31
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 15:53)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.10.2013 - 13:44)

Еще одна Ванга. Ага запугали человека трижды представленного к званию Героя Российской Федерации.
На самом деле все было как у тебя в голове.

Никто его не запугивал и что он достойный человек, этого у него не отнять. Но когда на войне ты в одних обстоятельствах, а в мирной жизни все по другому и приходится с этим смирится. Так что не нужно тут пиздеть всякую ерунду, посмотрел бы я на тебя когда нужно семью обеспечивать и детей растить, приходится прогибаться и не нужно говорить что это не так.
P.S. "Гюрза" человек легенда и он знает цену жизни и понимает что может повлечь в нашей стране неосторожно сказанные слова, идущие в разрез с "политикой партии".

[^]
visualigor
17.10.2013 - 15:33
0

Ярила

Цитата

А за кого, кого нам подсунут наверно! На предыдущих - за кого можно было проголосовать?

[^]
verwolff
17.10.2013 - 15:35
5

Ярила

Цитата (visualigor @ 17.10.2013 - 16:12)
Что же ты хочешь сказать? То что проблемы нет? Или проблема в другом? Или проблема не решаема?

А нет на самом деле никакой проблемы "чурок" и "хачей"
Есть проблема полиции и УФМС.
Полиция должна ловить и закрывать за нарушение закона, хоть черных, хоть славян до 10-колена, хоть приезжих, хоть коренных.
УФМС должно проверять и закрывать всех, у кого проблемы с законностью пребывания...

А теперь скажи мне - ты что, считаешь, что в полиции и в УФМС - все поголовно кавказцы и среднеазиаты? Или откуда менты и УФМС все берутся - с Марса их присылают?
В большинстве своем - это РУССКИЕ!
И да, им свой карман дороже чужих проблем...
Так это и есть идеология капитализма, которую насадили с 1991 - в первую очередь - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, все остальное - побоку... это был и есть краеугольный камень капитализма...

Сюда же до кучи тех, кто нанимает на работу без соответствующих документов, кто квартиры сдает, и т.д...

Все горазды кричать - "А почему никто ничего не делает, а государство нам должно, а пусть Брейвик приедет"... а как только доходит до своего кармана - все, молчок, и набивать набивать набивать...

И 95% возмущающихся тут если им дать возможность за счет мигрантов и кавказцев набивать свой карман, да побольше - с радостью скажут, да и пусть, не так уж они и мешают...

Так что все в руках самих русских...

[^]
Hoogo
17.10.2013 - 15:37
2

Хохмачо

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 16:28)

Конечно понимаете! "Чурки должны гореть в печурке", "Россия для русских" - это же лозунги думающего населения.

Если вас заботят эти лозунги вам нужно высказать претензии нацистам. Если вас заботит то что нацистами скоро станет подавляющее большинство россиян вам нужно высказать претензии существующей власти - дерзайте.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 17.10.2013 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12351
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх