В Москве обезврежены черные риелторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
30.06.2013 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штурм @ 26.06.2013 - 16:51)
Думал, эта нечисть уже в прошлом...

Цветет и пахнет.
Я человек который не интересуется данным вопросом, своими глазами видел результаты/процесс отъема хаты. К сожалению помочь не мог, так как жертвы требовали срочного вмешательства психиатра/нарколога, в одном случае встретил идиота, старательно созданного детским домом, попытка вмешательства привела к агрессии со стороны жертвы и последующими люлями от кореша со словами тебе жить надоело. Я страдаю опасным, для себя и близких, недугом "не могу пройти мимо, если вижу что человек в критической(по моим понятиям) ситуации, за что уже был неоднократно бит/оплеван, обещаю в следующем году исправится.
Квартиры одиноких умерших пенсионеров, чудесным образом минуют попадание в государственный фонд, всегда оказывается что есть ровесники из числа чинуш или людей находящихся в доле.
А сколько я не знаю!
P.S. Совет от всей души, таким же идиотам как и я, если видите тушку человека, и Ваш недуг не дает пройти мимо: Не в коем случае, не пытайтесь сами помочь, вполне возможно вариант что тушка зарезана, думаю не нужно объяснять чем это Вам может грозить. Не все полицаи люди.
Сдержите свои позывы, достаньте телефон, позвоните в скорую и в полицию, ожидайте оных и готовитесь к геморрою если случай серьезный. Успокойте себя тем фактом что Вы не врач и Ваше вмешательство может навредить тушке.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.06.2013 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы