Пользователи торрентов понесут ответственность, Пиратство в России скоро закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umgah
29.05.2013 - 18:13
0
Статус: Offline

Балагур

Будет повалный уход в полулегальные сети, PGP ВСЕГО трафика, комплекс технических и личных мер, направленных на полную деанонимизацию, вплоть до покупки подписки на каких нибудь нигерийских прокси. Короче - текущая ситуация ГОРАЗДО более выгодна властям.
Так что расслабьтесь.

[^]
RomeoMD1
29.05.2013 - 18:13
0

Ярила

А Магнет ссылки это не то лекарство от этих мудаков или я ошибаюсь?

[^]
Victimus
29.05.2013 - 18:14
0

Хохмач

Давно я так не смеялся. Люди которые сидят в министерствах по жизни - невежи, а тут они еще пытаются влезть в структуру которую не понимают и не поймут. Наивные Чукотские юноши, заебутся раньше.

[^]
Umgah
29.05.2013 - 18:16
1

Балагур

Цитата (rassolof @ 29.05.2013 - 18:06)
Добавлено в 17:07
Цитата (Hujack @ 29.05.2013 - 07:02)
В стране коррупция, кризис, херовая экология, алкоголизм, наркомания, падает рождаемость... Но бороться решили с торрентами.

В Хабаровской колонии №3 человек без рук и без ног начал отбывать реальный срок. Даже много повидавшие работники колонии в шоке.

Если вы думаете, что речь идет о рецидивисте, совершившем тяжкое преступление, то глубоко ошибаетесь. Геннадий Бакшеев попал в колонию за кражу, причем это его первая судимость.

За банку зелёного горошка
Маразм и идиотизм просто зашкаливает...

Ну ка пруф в студию !
Во первых мелкая кража не может быть основанием для уголовного наказания. Максимум административка. Во вторых инвалиды 3 и выше групп не могут быть осуждены с отбытием наказания в исправительных учреждениях.

Это сообщение отредактировал Umgah - 29.05.2013 - 18:17

[^]
Aleks2108
29.05.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата
Давно пора. Еще надо наказать всех, кто книжку берет у знакомых почитать, а также тех упырей, которые в электричке из-за плеча читают. Еще можно сделать платным чтение объявлений на заборах. Во всём должен быть порядок.

agree.gif
Да и вообще читать запретить biggrin.gif

[^]
freeman571
29.05.2013 - 18:19
0

Ярила

корочи нас наебали... Расходимся... biggrin.gif

[^]
vladbaz
29.05.2013 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Aleks2108 @ 29.05.2013 - 19:16)
Цитата
Давно пора. Еще надо наказать всех, кто книжку берет у знакомых почитать, а также тех упырей, которые в электричке из-за плеча читают. Еще можно сделать платным чтение объявлений на заборах. Во всём должен быть порядок.

agree.gif
Да и вообще читать запретить biggrin.gif

Да вы что, это же мечта Котопесского правительства (котопес = медвепут). Тупым быдлом проще управлять...
Русские должны уметь считать до ста (Кажется Гитлер так говорил)

[^]
rosewell
29.05.2013 - 18:20
2

Ярила

насмешили.
Даже если и будут вычислять и сажать, народ тут же вернется в 90е, наделает сеток между домами и будут минисетки в каждом районе

[^]
vladbaz
29.05.2013 - 18:22
2

Хохмач

Цитата (rosewell @ 29.05.2013 - 19:20)
насмешили.
Даже если и будут вычислять и сажать, народ тут же вернется в 90е, наделает сеток между домами и будут минисетки в каждом районе

ну или расцветут опять пиратские рынки с дисками)))

[^]
Sunray
29.05.2013 - 18:30
0

Ч Е Л О В Е К

ну че ребята воскресим еще не умершие DC сети да?)
да полно идей и вариантов тихо спокойно но продолжить радоваться жизни)

[^]
Беспилотник
29.05.2013 - 18:33
0

Гость

Залупу им на воротник, чтобы шею не тёрло hz.gif

[^]
Curvezer0
29.05.2013 - 18:39
0

Приколист

Какой у нас тупой бизнес!
Неужто непонятно, что если не будет пиратской продукции - упадет покупательская способность в других сегментах экономики.
Будут меньше жрать, пить, одеваться и прочее...

[^]
МИ3АНТРОП
29.05.2013 - 18:40
0

Шутник

Пошёл чистить хвосты!

[^]
OneByOne
29.05.2013 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (vladbaz @ 29.05.2013 - 19:12)
[QUOTE=OneByOne,29.05.2013 - 16:52] [/QUOTE]
Надоели уже тупые отмазы, все ваши доводы - полная хрень. Для игр есть демоверсии, для музыки есть песни выкладываемые самим исполнителями и семплы, для кино есть трейлеры, для книг есть аннотации. Да в конце концов есть множество профильных сайтов, где есть куча рецензий и мнений по каждому вопросу! Достали эти отмазки в пользу нищих! Хотите жить в правовой стране, начните с себя, прекратите воровать. А то чиновники у нас воруют, менты беспредельничают, а как самих прищемили, то вой на весь интернет: "Качали и будем качать!" Ну-ну, вперед.

Как это симптоматично втихую поставить шпалу и сбежать, не найдя контраргументов.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! [/QUOTE]
Демоверсии лицензионных игр? Бр...вы серьезно? Покажите мне демку Civilizathion 5...плииииииизззз
с музыкой - соглашусь отчасти. Обычно выкладывают супер пупер мего хит, а остальные 11 песен с альбома говно говнищем
Трейлер для кино? Глазам своим не верю...да по трейлерам и отзывам от профильных сайтов 90% кино контента это просто шедевры, а на деле? А на деле грамотная реклама.
Насчет начать с себя:
-я не ссу в подъездах
-я не ворую ни миллиарды, ни копейки
-я на 80% соблюдаю ПДД (бывают косяки, скорость в городе обычно 80-90 на трассе 120) но я никогда не еду на красный, не сажусь за руль пьяным
-у меня белая зп на 100% я плачу все налоги
- я за свою жизнь никого не убил и не ограбил
- и т.д.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!
Когда перестанут ссать в моем подъезде? Когда чиновники перестанут пиздить миллионы? и много других подобных.
я с себя начал, когда я начну жить лучше?
Знаете когда? Когда я начну воровать миллионы и миллиарды ибо жить буду в частном доме с охраной и поссать в моем подъезде сможет разве что приблудный кот))

"Демоверсии лицензионных игр? Бр...вы серьезно? Покажите мне демку Civilizathion 5...плииииииизззз" - пжлст http://store.steampowered.com/app/8930/?snr=1_7_15__13
"Обычно выкладывают супер пупер мего хит, а остальные 11 песен с альбома говно говнищем" - музыканты, которых слушаю я, обычно таким не грешат.
"Трейлер для кино? Глазам своим не верю...да по трейлерам и отзывам от профильных сайтов 90% кино контента это просто шедевры, а на деле? А на деле грамотная реклама" - профильный сайт имелся в виду не сайт производителя фильма, а сайт посвященный той же музыке, играм и т.д., есть множество независимых порталов.
"Когда перестанут ссать в моем подъезде? Когда чиновники перестанут пиздить миллионы? и много других подобных" - не могу пиздить миллионы, буду пиздить по мелкому bravo.gif

[^]
mancunian
29.05.2013 - 18:44
1

Шутник

я бы может и ходил в кино, но блядь с такими ценами идите в жопу

[^]
sochirand
29.05.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ProvodniK34 @ 29.05.2013 - 07:50)
О как, а я то думал что при скачке с торрент-трекера файл шифруется и пров. нихуя не поймет при всем желании.
А так да скоро все перейдут на l2p
Ораптор читай про l2p

да там(в торрент файлах) вроде только инфа о скачанных или нет кусочках передается, торрент сервак о тебе статистику ведет, - там и объем и айпи смотри не хочу. Туточки да, хочешь быть невидимкой айтупишку используй, если совсем паранойя, то еще и ssl прикрути, но думаю овчинка выделки не стоит. Затрахаются вычислять, у них просто весеннее обострение и к тому же потрясающая техническая непроходимая тупость. Сколько лет живу - одни и те же законы придумывают каждый год, в википедии что-ли их находят....

[^]
morozzzilnik
29.05.2013 - 18:52
1

Ярила

Если за каждый фильм давать деньги, покупая его легально - без денег можно остаться. А есть и такие, что дерьмо полное. Ее скачав на халяву и смотреть не хочется. Вот была бы цена 30 руб за прокат на пару дней HD качество, я бы не жалел. Скачал, посмотрел и удалил. Могли бы придумать хороший видеопроигрыватель на разные оси и фильм кодировать так, чтоб только взявший на прокат мог его посмотреть на данном видеопроигрывателе. Я только за. А так для меня дорого. У меня много бывает свободного времени и убить его помогает просмотр фильмов на телефоне с огромным экраном. Вот сегодня я посмотрел Стукач и Матрица, и кто то потерял возможность заработать 60 рублей =). Если зайти в гугл маркет, то там цены на фильмы более менее адекватные. Но халява берет вверх.

[^]
raai
29.05.2013 - 18:52
3

Етить-колотитель

-Казалось зазвучали хлопки в ладоши, однако это были не аплодисменты, а звуки сыплющихся со всех сторон ФЕЙСПАЛМОВ!!! faceoff.gif

[^]
Thirion
29.05.2013 - 19:00
3

True Azor Ahai

Цитата
музыканты, которых слушаю я, обычно таким не грешат

Многие музыканты в глаза не видят денег за свои легально проданные альбомы.Все бабло к усатому пидарасу и кодле уходит.

Цитата
"Трейлер для кино? Глазам своим не верю...да по трейлерам и отзывам от профильных сайтов 90% кино контента это просто шедевры, а на деле? А на деле грамотная реклама" - профильный сайт имелся в виду не сайт производителя фильма, а сайт посвященный той же музыке, играм и т.д., есть множество независимых порталов.

В трейлерах даже говно можно нарезать так,что большинство скажет ,что фильм офигенен. Не довод это никуя.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.05.2013 - 19:02

[^]
vladbaz
29.05.2013 - 19:02
4

Хохмач

OneByOne,
Цитата
пжлст http://store.steampowered.com/app/8930/?snr=1_7_15__13

Это ссылка на промо ролик. У меня лицензия и я так же в стриме зареган) Но это не демо версия. Это реклама. Опять таки 90% игр судя по рекламе просто шедевральны. Цива реально шедевр но я говорю про тонны говна которое есть на том же стриме и по роликам это отличные игры)))
Цитата
музыканты, которых слушаю я, обычно таким не грешат.

Да у всех музыкантов такое случается))) У кого то чаще у кого то реже. Хоть попса, хоть метал, хоть русский рок...
Цитата
профильный сайт имелся в виду не сайт производителя фильма, а сайт посвященный той же музыке, играм и т.д., есть множество независимых порталов.

Как по вашему на что они живут эти сайты? Правильно, на рекламе и проплаченных рицензиях. Не ну конечно не все, но крупные или те которые станут крупными - 100% с этого)
Цитата
не могу пиздить миллионы, буду пиздить по мелкому  bravo.gif
Как то странно вы читаете...я не говорю что я что то пизжю. Я даже на торентах не зареган. Кино да качаю иногда и то если оно мне нравится я потом покупаю диск. Честно честно. Я их коллекционирую. Но говнофильмы удаляю и не понимаю почему я должен платить за аццки не качественный треш с качественной рекламой))
P.S. Вопрос про то когда перестанут ссать в моем подъезде все еще актуален!
Ну и про то когда же я, правильный и пушистый, начну жить лучше?

[^]
OneByOne
29.05.2013 - 19:08
0

Ярила

Цитата (vladbaz @ 29.05.2013 - 20:02)
OneByOne,
Цитата

Это ссылка на промо ролик. У меня лицензия и я так же в стриме зареган) Но это не демо версия. Это реклама. Опять таки 90% игр судя по рекламе просто шедевральны. Цива реально шедевр но я говорю про тонны говна которое есть на том же стриме и по роликам это отличные игры)))

Читаем ссылку чуть внимательней, и ниже, в правом углу от проморолика видим плашку "Загрузить демоверсию для ПК"

[^]
Robotron
29.05.2013 - 19:09
1

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 29.05.2013 - 06:14)
Цитата (IngBar @ 29.05.2013 - 07:13)
Они скачивают там мои "Утомлённые солнцем: Предстояние" и "Утомлённые солнцем: Цитадель". И смотрят. Вот гады!!!

прикольно, а я думал утомлённые солнцем это один фильм..

а я думал что это кусок говна, поэтому и не смотрел

[^]
2998
29.05.2013 - 19:12
0

Балагур

падлы

[^]
vladbaz
29.05.2013 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (OneByOne @ 29.05.2013 - 20:08)
Цитата (vladbaz @ 29.05.2013 - 20:02)
OneByOne,
Цитата

Читаем ссылку чуть внимательней, и ниже, в правом углу от проморолика видим плашку "Загрузить демоверсию для ПК"

ух блин. Сори реально в том что есть демки на стиме вы правы. Но Стим это не весь игровой контент в РФ. У стима есть, у Origin нет например (ну я не видел по крайней мере).
А в остальном то как?

[^]
Cacofiend
29.05.2013 - 19:16
0

Приколист

Всё логично, ведь попытка закрыть сервера на забугорном хостинге чревата индивидуальным пешим эротическим путешествием, а теперь под этим соусом доебаться смогут персонально , только что -то слабо верится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43136
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх