Пользователи торрентов понесут ответственность, Пиратство в России скоро закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркатский
29.05.2013 - 21:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (caa @ 29.05.2013 - 07:37)
.. у депутатов скоро каникулы будут

Вот бы бессрочные rulez.gif

[^]
dansguardian
29.05.2013 - 21:18
3

Хохмач

Ситуация с каждым годом всё интереснее, о пользователях всё больше забывают и всё больше стараются набить себе карманы "правообладатели".
С играми ситуация вообще жесть....
До сих пор нет нормального подхода к продажам игр, хотя казалось бы есть целая куча онлайн-магазинов.
200x-е - долбанутые Securom и StarForce, спустя N-лет я не могу поиграть в любимые игры, поскольку эти долбанутые драйверы вываливают в BSOD.
Наши дни - привязка к онлайн-серверам магазинов, free-to-play и прочая хрень, дополнения идущие с игрой, но не активированные, и прочие разводы, как это задолбало товарищи...

Я хочу спокойно поиграть в любимую игру и через n лет, и кто даст гарантию что её можно будет запустить через n лет, да и втом числе и сдрузьями.

Почему до сих пор нет системы - поставил бесплатную дему из Steam или Оriginal, прошёл 1/4 или 1/2 игры, заплатил денюжку, если понравилось и играй на здоровье, так нет же демо - вообще отдельный экземпляр, трафик-то на мобильном интернете не резиновый, да и до сих пор много мест, где это единственный выход в Интернет. Да и загрузка с того же Origin просто бесит, пока качал дополнение "Из пепла" к коллекционному ME3 (купленному заметьте по предзаказу за полгода до выхода игры), оно успелось побиться, походу подсчёта хэша файла у клиента вообще нет, как собственно и перекачки битых фрагментов, в результате пришлось перекачивать, а это лишний трафик, при том, что загрузка заняла более 10 часов.

Вот смотришь на всю эту хрень и понимаешь, что проще скачать с торрентов.

С фильмами и с музыкой ситуация похожая, я с удовольствием сходил бы на концерт, но идти на фанеру мало интереса.... В той же Америке исполнителя засудят, если будет петь под фанеру. До ближайшего кинотеатра почти 200 верст, доставка с онлайн-магазинов только Почтой России неделями :( , с Интернет качать опять проще с торрентов самый маленький файл, чем лицензионное неделю в гигабайты трафика...
Жаль что нет СССР, когда даже в малюсенькой деревне был ДК, где кинопроетор стоял, сейчас на их месте только пустыри... И артисты по тем же деревням и посёлкам с концертами ездили, а сейчас? Зазнались... Записали альбом и пальцы гнут...

Вы уж извиняйте, просто накипело.
И как вот тут не пиратить?

[^]
ЛукаМорьев
29.05.2013 - 21:26
1

Юморист

Михалков негодуэ

[^]
ser6ii
29.05.2013 - 21:27
0

Ярила

Ну наконец то взялись, а то я уже переживать начал Александр 3 ввел запрет на обучение крестьянских детей а тут на неправомерный контент, а порнуха правомерный, вся сеть забита вот туда торренты и направляют

[^]
Пипеткин
29.05.2013 - 21:42
0

Поехавший

Эта страна вообще когда-нибудь избавится от идиотизма и всего этого бардака ?
Или её уже можно хоронить ?

[^]
СВИНКС
29.05.2013 - 21:43
4

не игипицкий

OneByOne
Цитата
Хотите жить в правовой стране, начните с себя, прекратите воровать. А то чиновники у нас воруют, менты беспредельничают, а как самих прищемили, то вой на весь интернет: "Качали и будем качать!" Ну-ну, вперед.

Как это симптоматично втихую поставить шпалу и сбежать, не найдя контраргументов.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

депутат имеющий несравненно большую зп, служебное жильё несравнимое с моей халупой, служебные авто, дачи и прочие золотые унитазы, ворует. и пишет законы позволяющие ещё больше воровать. но что бы изобразить кипучию деятельность - рожает законы ограничивающие мои свободы.
ПОЧЕМУ Я нищий россиянин должен "начинать с себя"? с какой стати?
вот когда те, кто выбрал себя во власть дадут повод уважать их, вот тогда и я начну "начинать с себя".

один из швеллеров я положил. gigi.gif

блин. аж разволновался и про тему забыл. shum_lol.gif вот видос по сабжу.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 29.05.2013 - 21:46

[^]
jnn009
29.05.2013 - 21:53
3

Приколист

"Компания Internet Copyright Management оценивала ранее ущерб российских правообладателей от нелегального распространения контента в сумму не меньше €400 млн в год."

Теоретически губу раскатали, сумма то нехилая, а на практике хорошо если вообще что-то получат, положив торрены.
Потребители сколько платили, столько платить и будут. Вряд ли кто-то будет экономить на пиве, чтоб купить диск леди гаги smile.gif))

[^]
Nansen
29.05.2013 - 22:06
2

погонщик ыныло

Ебанутым нет покоя faceoff.gif

"Но Иисус сказал им: не нужно им идти, вы дайте им есть.Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.Он сказал: принесите их Мне сюда.И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей."
(Матф.14:15-21)

Пользователи торрентов понесут ответственность

[^]
alessoft
29.05.2013 - 22:06
1

Юморист

Заебуца. Накрайняк залил на Dropbox и ссылочку дал кому надо

[^]
fominilya
29.05.2013 - 22:11
4

Приколист

Ну хоть где- то народ мог высказаться!!!
Так нет - власти не угодно!

Лучше бы готовились к лесным пожарам, ливням и смерчам, падениям самолётов, прорывам ГЭС...да так, чтобы их не было!!!

Надо им подкинуть идею вообще: "ДОСТУП ДЛЯ ГРАЖДАН В ИНЕТ ЗАПРЕТИТЬ"...
или ввести права пользования по карточкам (с ограничениями по трафику и контенту).
Ну, типа кремлин ру - всегда пожалуйста, СМИ из списка - тоже, а так - низзя, ну, у вас зомбоящик есть же!

Вот тогда вся масса и грянет на Манежные и иные площади.

Представьте, кто может революцию сделать сейчас, а?
ПРОВАЙДЕРЫ!!! ))

З.Ы. Печально... ((

[^]
Akl
29.05.2013 - 22:25
1

Атипичный лентяй

Цитата (OneByOne @ 29.05.2013 - 14:52)
для кино есть трейлеры

Как это симптоматично втихую поставить шпалу и сбежать, не найдя контраргументов.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Столько раз из-за хороших трейлеров ходил в кинотеатры на всякую йухню.
З.Ы. раз попросили - и я поставил.

З.З.Ы. Есть несколько лицензий игр, купленных в благодарность разработчикам.
А если бы авторы некоторых фильмов потом свое произведение хотя бы за 10% цены выкупали - может, продолжал бы покупать уже BR - диски. Распродал бы свою коллекцию DVD, а то раздаривать пришлось...

Да, качая фильм\музыку - ты делаешь вклад в защиту экологии lol.gif

[^]
Googgi11
29.05.2013 - 22:57
0

Ярила

Да пусть хоть обосруться.

Более того. Даже пусть давят. Тем быстрее народ переползёт в ДаркНет. Вот там то и посмотрим, как все эти ребята в очередной раз обосруться, со своими попытками делать деньги на воздухе.

[^]
РУСбыдло
29.05.2013 - 23:19
3

Юморист

Все тут просто, радеющее правительство, отказало в льготном налогоблажении кинотеатров и киностудий занимающихся российским кино, также было отказано союзу киномотографоф в льготах. А по факту, было сказано ищи бабки сами.
Минкультуры, как орган ответсвенный начал думать КАК, сделать всем хорошо, народ идет в кинотеатр, смотрит русское кино и платит за это.
Но, ущербность и недальновидность ряда особей, вывела простую формулв, меньше свободного доступа, больше посетителей в кинотеатрах.
Увы, игрища с народом в части культуры, могут привести, к её исчезновению, через внутреннее отторжение.

[^]
PivovaroFF
29.05.2013 - 23:29
1

Весельчак

Вы вспомните ,как в том году пытались у нас в Украине EX.UA закрыть и ,Как им сайты государственные начали валить. Дошло до того, что сын Я. даже "попросил" оставить EX.UA в покое. В итоге, повыясняли-повыясняли и сайт дальше работает.

[^]
Thirion
29.05.2013 - 23:33
0

True Azor Ahai

Цитата
Минкультуры, как орган ответсвенный начал думать КАК, сделать всем хорошо, народ идет в кинотеатр, смотрит русское кино и платит за это.
Но, ущербность и недальновидность ряда особей, вывела простую формулв, меньше свободного доступа, больше посетителей в кинотеатрах.

Только вот на русское кино ходят не очень охотно - вот загвоздочка.
Люди просто не в состоянии понять,что для того,чтобы зарабатывать деньги надо хотя бы что-то в него вложить.А у них распилы одни в головах.Вот вышла Легенда номер 17,не великий фильм,просто крепкое кино с нормальной операторской работой и неплохой игрой актеров,но снято крепко и довольно качественно.И есть результат-вполне приличные сборы.А когда нам г-н мигалков,к слову когда-то снимавший вполне приличные фильмы пытается УС -2 и 3 втюхать как "великое кино о великой войне"© -возникает мягко говоря недопонимание со стороны зрителя. Я вот с удовольствием хожу на фильмы,которые жду,в кино.Какую-никакую кассу достойным,по-моему мнению,фильмам приношу.Но не надо мне рассказывать,что я должен платить за многие "творения".Достойный продукт никогда в накладе не останется,а говно не перестанет быть говном от того ,что оно платное,естественный отбор епта.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.05.2013 - 23:35

[^]
KOCOBO
29.05.2013 - 23:39
1

Приколист

велкам https://mega.co.nz/

спасибо тебе, Дот Ком, что думаешь о нас)

[^]
comptonG
29.05.2013 - 23:52
0

Приколист

Последствия вступления в ВТО. Того гляди и законодательную базу под их правовые акты подточят.
На самом деле усмотреть за торрент трекерами и за их пользователями не так и сложно. Думаю и подрядчиков на это найти при должной оплате тоже. VPN, I2P, deepnet на слуху еще со времен революции, но не думаю, что все прям повально начнут ими пользоваться, особенно deepnet.

[^]
Santim
30.05.2013 - 00:12
0

Весельчак

Рано или поздно, торренты прикроют и в первую очередь потому, что организаторы этих сайтов гребут бабло лопатой Прикроют не придумав альтернативного и недорогого для пользователя способа получать контент Потом появится пиратская партия она получит большинство на выборах и закон снова перепишут )

Это сообщение отредактировал Santim - 30.05.2013 - 00:13

[^]
Рогопоп
30.05.2013 - 00:14
1

Ярила

А что, мне нравится закон: депутаты его придумали, а КАК его исполить уже головняк провайдеров dont.gif
Запретите интернет нафиг и все дела cheer.gif

[^]
diag
30.05.2013 - 00:25
1

Ярила

У нас и в ДТП часто отвественный тот, кто ехал по правилам. Идейные хакеры ещё много лет назад выступали за свободный доступ к контенту. Ежели фильм стОящий, люди пойдут в кинотеатр. Ежели "Утомлённые", посмотрят тряпочную копию, там ясно, что денег за билет не будет.

[^]
Akl
30.05.2013 - 00:38
2

Атипичный лентяй

Цитата (Santim @ 29.05.2013 - 23:12)
Рано или поздно, торренты прикроют и в первую очередь потому, что организаторы этих сайтов гребут бабло лопатой

Извините за нескромный вопрос - вы дофига заплатили владельцам торрент-сайтов, чтобы их деньги считать? lol.gif
Живут себе люди с рекламы, а не с торговли пиратским контентом, если уж разобраться. Кстати, на многих торрентах есть куча всего, не попадающего под копипастию cool.gif
Скрытый текст
или вы той же администрации ЯПа много денег перечислили на содержание портала? Реклама - вот двигатель...)))

[^]
Igor32
30.05.2013 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Catstantin @ 29.05.2013 - 14:28)
Кстати на счет музыки. Ведь, что бы ее прослушать даже в том же ВК технически я ее скачиваю на комп, потом плеер в браузере ее проигрывает.
Внимание - вопрос. Нарушаю ли я чьи то права в этом случае?

получается нарушают твои права, т.к. занимают место у тебя на компе и его ресурсы для того что-бы проиграть трек и кто знает, вдруг в рекламных целях они тебе его загружают ?
Мало того провайдеры могут теоретически заявить правообладателям, мол какого хрена ваше дерьмо по нашим каналам на халяву плавает ? Рекламируете небось за наш счёт ? Платите за то что ваша хренотень занимает наш канал.
Короче оружием правообладателей по ним же и палить rulez.gif

[^]
Akl
30.05.2013 - 00:47
2

Атипичный лентяй

Цитата (Thirion @ 29.05.2013 - 22:33)

Только вот на русское кино ходят не очень охотно - вот загвоздочка.

Есть еще одна загвоздочка - из кинотеатров сделали смесь столовых, пивбаров и мест общения. Извините, но смотреть фильм под чавканье попкора, сербание напитков, трели мобильных телефонов и перекрикивание динамиков "ТЫ де? а я - в кино!!!" - мне уже надоело. Не хочется так к культуре приобщаться, сорри old.gif

[^]
Santim
30.05.2013 - 00:55
1

Весельчак

Akl
Так меня все устраивает,не устраивает других полученные мульены с рыкламы В ролике с тв об этом говорилось, но торентам все-равно скоро крышка Короче всем запасайттся крупой, тьфу... хардами и качайте все пока можно Потом по ночам будем назначать встречи и обмениваться в подворотне

[^]
Alexxiss
30.05.2013 - 00:55
0

Ватник СССР

такое впечатление, что в минкультуры сидят тупорылые дегенераты, бхаха, доступ они закроют, обяжут, а пыль не заебутцо глотать при сырой погоде? 90% торрентов хостятся не в России, да и воще хер паймешь где и прокси еще никто не отменял, а также тор и пр.пр.пр. Эта новость у меня вызывает только лишь это и жалостливую улыбку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх