Пользователи торрентов понесут ответственность, Пиратство в России скоро закончится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneByOne
29.05.2013 - 15:52 [ показать ]
-24
heee
29.05.2013 - 16:01
5
Статус: Offline

Ярила

По мне так меры борьбы должны быть адекватные, отличный пример компания Близзард США ее игры практически не воруют, потому что они построены на связи с интернетом и переплетены с качественным обслуживанием, человеку проще заплатить за игры чем парится в пиратке. А остальные ленивожопые компании вместо того что бы вкладывать в технологии, только и могут орать что их обокрали

[^]
Apsenter
29.05.2013 - 16:04
1

Кинтуш

кстати, на счёт торрентов, надо скачать то, что там у нас в мае вышло...

[^]
superparadox
29.05.2013 - 16:15
2

Хохмач

Запомни сынок Виски и Кофе -это ОН, а ОНО - это говоно и министерство культуры

[^]
Kosya2011
29.05.2013 - 16:16
2

Ярила

Когда я в магазине покупаю товар, то я его рассматриваю со всех сторон, щупаю, пробую... А почему я должен платить за фильм, который мне не понравится уже на пятой минуте?
А вот фильмы, которые мне нравятся я с удовольствием покупаю в свою коллекцию.

[^]
Arxangell
29.05.2013 - 16:20
0

Весельчак

У нас в стране придумывать больше нечего, как наказать строго, наказать дорого, наказать похлеще за всякую херню. А вот таких ублюдков как те, что нападают на улице это простые хулиганы, которые не заслуживают внимания полиции.

[^]
ngnix
29.05.2013 - 16:34
1

Шутник

Не наебут, заебутся. Накрайняк есть Emule и Tor. Хотя, конечно, скорость пиздец. Лично я ничего против лицензов не имею, но если их удобно юзать. Например, в последнее время смотрю фильмы в одном известном интернет-кинотеатре. Меня устраивает - качать ничего не нужно, озвучка нормальная, ассортимент фильмов достойный. И мне пох, что перед началом сеанса показывают короткий рекламный ролик - это мизерное неудобство за возможность комфортного просмотра лицензионных фильмов.

[^]
Zummm
29.05.2013 - 16:35
0

Ярила

хуйня все! нереально! Это называется "популизм" вроде )

[^]
Uhalus
29.05.2013 - 16:41
1

Юморист

Цитата (SанчеZ @ 29.05.2013 - 07:25)
Во, вспомнил! -
"Искусство принадлежит народу" © В.И.Ленин.

Точно! А так - пусть идут н-на ... со своими заморочками. Есть анонимайзеры, в конце концов.
...И вообще, я имею право подарить запись понравившегося фильма/музыки/программы кому угодно! Это мои гражданские права!

[^]
free569427
29.05.2013 - 16:53
0

Балагур

чёт начитался, пойду вз..качну чё нить , пусть мигалков обикается

[^]
Darkwin
29.05.2013 - 17:00
0

Шутник

все дружно перейдут на кадемлию, там нет центральных узлов, вообще

[^]
evilrussian
29.05.2013 - 17:02
0

Приколист

просто оставлю это здесь

[^]
rassolof
29.05.2013 - 17:06
1

Приколист

Добавлено в 17:07
Цитата (Hujack @ 29.05.2013 - 07:02)
В стране коррупция, кризис, херовая экология, алкоголизм, наркомания, падает рождаемость... Но бороться решили с торрентами.

В Хабаровской колонии №3 человек без рук и без ног начал отбывать реальный срок. Даже много повидавшие работники колонии в шоке.

Если вы думаете, что речь идет о рецидивисте, совершившем тяжкое преступление, то глубоко ошибаетесь. Геннадий Бакшеев попал в колонию за кражу, причем это его первая судимость.

За банку зелёного горошка
Маразм и идиотизм просто зашкаливает...

Это сообщение отредактировал rassolof - 29.05.2013 - 17:07

[^]
Emereth
29.05.2013 - 17:08
-4

Приколист

Цитата (7oberon @ 29.05.2013 - 07:03)
Cо всех сторон уже обкладывают, скоро воздух платным сделают. Нее- я не спорю что за хорошее искусство надо платить, но в том то и дело, что за искусство! А не как у нас- в большинстве своём за шлак пытаются заставить заплатить...

То есть шлак платный вам не нужен, а бесплатно то и взяли бы?

[^]
exorsist
29.05.2013 - 17:16
10

Анархист

Как-то всё немножко по ебанутому в этом мире. Если я купил буханку хлеба
и раздаю на улице нуждающимся - я филантроп, если я купил интересный
фильм и раздаю нуждающимся - я преступник. Чем отличается медиа продукт
от продукта питания ? Его какие то особые люди делают с безграничными
правами ? Я считаю корень зла в лицензировании медиа продукции.
Точнее в ебанутых текстах в лицензионном соглашении.

[^]
Zoozy
29.05.2013 - 17:19
1

Приколист

Там или работают не очень образованные люди или им заняться нечем. Ну скачал я фильм, стоит на раздаче, позвонили и предупредили, удалил я с раздачи, но фильм остался на жестком диске. Сейчас можно смотреть фильмы онлайн, скачивать без торрента да и вообщем хуйню они делают. Добавляют геморроя.

Эти "умники" должны дать альтернативу - дешевые лицензионные диски. Не для рекламы, к примеру есть компании как Blizzard, EA, Valve(Steam) и они выставляют на продажу цифровые копии игр. Для Европы и Америки одна цена, а для стран бывшего СССР цена может быть меньше до 2х раз. И это работает, много людей покупают игры официально т.к. цена дешевая.

[^]
Heliolater
29.05.2013 - 17:27
1

Водитель НЛО

Гхм....

[^]
Anarky
29.05.2013 - 17:33
0

Ярила

Заипуцца кувыркацца

[^]
DigitalBlade
29.05.2013 - 17:33
0

My kung fu is stronger than yours

бла бла бла...... этож блять интырнет! всегда найдется 100500 ходов обойти все запреты.
запретить здесь можно только отключив этот интырнет нафиг.
короче - НЕ ВЕРЮ!

[^]
YaLucky
29.05.2013 - 17:42
0

Скорпионище

Ну ХЗ, конечно, но ко мне чё та ни одного требования правообладателя не поступало. Мож давно на пошту не ходил?

[^]
Barnaley
29.05.2013 - 17:46
2

Lawnmoverman

Цитата
...правообладатель направляет оператору связи заявление с указанием IP-адреса пользователя файлообменной сети, нарушающего авторские или смежные права...
Для выявления IP-адреса пользователя (пира) правообладатель должен наравне с этим пользователем заняться противоправными действиями: скачать с пиратского трекера торрент-файл, поставить его на скачивание и т.д. Как классифицировать такие действия? Прокуратура будет давать индульгенции? Или "правообладатель" - это уже неприкасаемое лицо, которому позволено всё (участие в пиратском тиражировании, перлюстрация и "прослушивание" частной переписки)?

Интернет фактически является свободным информационным полем. Давно пора признать это юридически. Иначе, в любом случае, итог будет a-la КНДР.

[^]
esengard
29.05.2013 - 17:46
0

Шутник

Цитата
Они скачивают там мои "Утомлённые солнцем: Предстояние" и "Утомлённые солнцем: Цитадель". И смотрят. Вот гады!!!

врятли эту хуету кто-то скачивает

[^]
Cromwell
29.05.2013 - 17:47
0

Медведь

Цитата (exorsist @ 29.05.2013 - 17:16)
Как-то всё немножко по ебанутому в этом мире. Если я купил буханку хлеба
и раздаю на улице нуждающимся - я филантроп, если я купил интересный
фильм и раздаю нуждающимся - я преступник. Чем отличается медиа продукт
от продукта питания ? Его какие то особые люди делают с безграничными
правами ? Я считаю корень зла в лицензировании медиа продукции.
Точнее в ебанутых текстах в лицензионном соглашении.

Тем, что буханка твоя кончится рано или поздно, а фильм ты можешь копировать бесполезно.
Прибыль производителя хлеба не станет меньше от того, что ты всем раздашь свой хлеб (и купишь новый).
Все справедливо, не согласен с правилами автора - можешь не покупать.
Правда, я все равно буду качать бесплатно, пока не запретят))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.05.2013 - 17:51

[^]
yarik
29.05.2013 - 17:58
6

Приколист

Меня всегда убивала уверенность правообладателей, что если не будет пиратского контента, то народ «ломанется со страшной силой» покупать лицензионные. По личному опыту некоторые фильмы люди и бесплатно не смотрят. Хороший фильм, игра, книга или музыка заработают денег на продажах. А мусор который нам в большинстве впаривают (да именно впаривают) и за бесплатно не нужен никому, максимум скачать посмотреть 5 минут и удалить.

[^]
vladbaz
29.05.2013 - 18:12
15

Хохмач

Цитата (OneByOne @ 29.05.2013 - 16:52)
[/QUOTE]
Надоели уже тупые отмазы, все ваши доводы - полная хрень. Для игр есть демоверсии, для музыки есть песни выкладываемые самим исполнителями и семплы, для кино есть трейлеры, для книг есть аннотации. Да в конце концов есть множество профильных сайтов, где есть куча рецензий и мнений по каждому вопросу! Достали эти отмазки в пользу нищих! Хотите жить в правовой стране, начните с себя, прекратите воровать. А то чиновники у нас воруют, менты беспредельничают, а как самих прищемили, то вой на весь интернет: "Качали и будем качать!" Ну-ну, вперед.

Как это симптоматично втихую поставить шпалу и сбежать, не найдя контраргументов.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Демоверсии лицензионных игр? Бр...вы серьезно? Покажите мне демку Civilizathion 5...плииииииизззз
с музыкой - соглашусь отчасти. Обычно выкладывают супер пупер мего хит, а остальные 11 песен с альбома говно говнищем
Трейлер для кино? Глазам своим не верю...да по трейлерам и отзывам от профильных сайтов 90% кино контента это просто шедевры, а на деле? А на деле грамотная реклама.
Насчет начать с себя:
-я не ссу в подъездах
-я не ворую ни миллиарды, ни копейки
-я на 80% соблюдаю ПДД (бывают косяки, скорость в городе обычно 80-90 на трассе 120) но я никогда не еду на красный, не сажусь за руль пьяным
-у меня белая зп на 100% я плачу все налоги
- я за свою жизнь никого не убил и не ограбил
- и т.д.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!
Когда перестанут ссать в моем подъезде? Когда чиновники перестанут пиздить миллионы? и много других подобных.
я с себя начал, когда я начну жить лучше?
Знаете когда? Когда я начну воровать миллионы и миллиарды ибо жить буду в частном доме с охраной и поссать в моем подъезде сможет разве что приблудный кот))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх