Израильские ВВС нанесли удар по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
5.05.2013 - 20:24
1
Статус: Offline

Барыга

Нормальные евреи живут в США, а в Израиле заложники сиониской политики.

[^]
обалдуй
5.05.2013 - 20:29
0

Еврей по тёще

Цитата (elegaz @ 5.05.2013 - 19:23)
Цитата (Broflovski @ 5.05.2013 - 20:20)
Цитата (elegaz @ 5.05.2013 - 15:46)
Цитата (Broflovski @ 5.05.2013 - 14:48)
Но всё изменчиво. Например, сейчас заходит речь даже о едином "евразийском союзе" с участием России, Турции! и Израиля.

Упссс... Я что-то пропустил... А можно пруф? Не, это не членомерство, просто хочется подробности узнать. Какой-то, противоестественный союз blink.gif

Об этом, в частности, постоянно твердит небезызвестный Хазин. Он - проводник идей определённой финансовой группы. Вкратце: сейчас раскол элит в результате системного финансового кризиса. Соответсвенно рассматриваются разные варианты мирового устройства. Вообще же, об этом даже у Бжезинского есть.
http://www.youtube.com/watch?v=tdjkEjEre7A

Добавлено в 20:21
Компрачикос
Бабки важнее.

Хммм... Какой-то бред феерический faceoff.gif

Во , я другую фишку нашёл :

Sunday Times: Израиль может заключить оборонное соглашение с арабами и турками
Израиль работает над присоединением к антииранскому оборонному союзу с рядом умеренных арабских государств. Об этом сообщила 5 мая британская газета Sunday Times.

План предусматривает, что Израиль присоединится к Турции, Иордании, Саудовской Аравии и Объединенным Арабским Эмиратам, чтобы создать ближневосточный «умеренный полумесяц», пишет Sunday Times со ссылкой на неназванный израильский официальный источник. Напомним, что в настоящее время еврейское государство не поддерживают официальных отношений с Эр-Риядом и Абу-Даби, а отношения с Анкарой были напряженными в последние годы.

Согласно Sunday Times, Израиль может получить доступ к радиолокационным станциям в Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах в обмен на информацию от своих радарных систем раннего предупреждения и систем противоракетной обороны, хотя пока не ясно, в какой форме. В статье уточняется, что Иордания будет защищена батареями израильской противоракетной системы «Хец» («Стрела»).

ZMAN.com

[^]
Broflovski
5.05.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.05.2013 - 20:23)

Это не я же говорю. Но ты просил пруф на идею. gigi.gif

[^]
3pNick
5.05.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.05.2013 - 20:24)

Нормальные в штатах, настоящие в Израиле rulez.gif

[^]
elegaz
5.05.2013 - 20:42
0

Гексафторид серы

Цитата (Broflovski @ 5.05.2013 - 20:30)
Цитата (elegaz @ 5.05.2013 - 20:23)

Это не я же говорю. Но ты просил пруф на идею. gigi.gif

За пруф - спасибо... bravo.gif

[^]
Broflovski
5.05.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.05.2013 - 20:42)
За пруф - спасибо... bravo.gif

Ещё учитывай, что младотурки - вполне себе евроипеизированные масоны. А нынешняя военная верхушка - их последователи. Эрдоган уже слегонца об них зубы поломал и ещё надломит, несмотря на чистки. Турция лихорадочно пытается спровадить ваххабитское дерьмо за свои границы. Им это шобла у себя ни к чему. Военные очень недовольны.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 5.05.2013 - 20:53

[^]
обалдуй
5.05.2013 - 20:53
0

Еврей по тёще

Цитата (MacRus @ 5.05.2013 - 19:24)

А я , по ходу , не нормальный русский .

[^]
СараБараБу
5.05.2013 - 21:00
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Сидя дома в России, в тишине и спокойствии, зная. что если вдруг война, то бомбить будут в Чечне, а не у вас во дворе, можно хоть до утра рассуждать о "жидах " и их "подлой политике". Поверьте мне, подпрыгнув несколько раз за ночь, чтобы успеть добежать до бомбоубежища , прячась от бомб Хисбаллы или ракет , запускаемых с территории Газы - на мир смотришь по другому.

[^]
vvpimedved
5.05.2013 - 21:12
-3

Ярила

СараБараБу
Всё конечно понятно, может быть к ним и была бы жалость , если бы они налезли со своим уставом везде.
Отношение к гоям и тд, ведь про это они много говорили ,иногда такое почитаешь что ужас становится.
Ведь согласись что нельзя на двух стульях усидеть, где то народы сталкивать , где то получать от других и объяснять " О! по нам стреляют"
Ну это мое мнение.
Если сирийский народ некуда не лез, то ему сочувствуют даже не разбирая. Но вот к Израилю как то не очень.
Значит надо искать причину почему так, а причина одна.
ЕЕ кстати Велер где то хорошо обозначил.
По памяти - Мы евреи лезем ко всем , а потом получаем.
Ну как то так.

[^]
elegaz
5.05.2013 - 21:25
2

Гексафторид серы

vvpimedved, ты сам понял, что написал? Я - нет...

[^]
vvpimedved
5.05.2013 - 21:34
-3

Ярила

elegaz
чего не понятного ?

“Наша раса это Сверх Раса.

Мы могущественные боги на этой планете.

Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых.

В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае.

Другие расы считаются человеческими экскрементами.

Это наше предназначение господствовать над низшеими расами.

Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера.

Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.”

Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

Может тут более понятно ?

[^]
elegaz
5.05.2013 - 21:34
2

Гексафторид серы

Цитата (vvpimedved @ 5.05.2013 - 21:34)
elegaz
чего не понятного ?

“Наша раса это Сверх Раса.

Мы могущественные боги на этой планете.

Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых.

В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае.

Другие расы считаются человеческими экскрементами.

Это наше предназначение господствовать над низшеими расами.

Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера.

Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.”

Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

Может тут более понятно ?

Пруф?

[^]
bet4sure
5.05.2013 - 21:37
2

Шутник

Создается впечатление что у 90 процентов населения России , промытые мозги. Несут порой такое, что вянут уши. И еще, Чем вам Израиль навредил? По привычке "жидов" не любите? Вы вообще кого то любите? "Пендосы" плохие, арабы плохие, понаехавшие мусульмане плохие, евреи тоже плохие. Так и будете продолжать дружить со странами- изгоями (Иран, Венесуэла, Куба...)? Двигайтесь в сторону запада, к нормальным странам с высоким уровнем жизни, может и вы начнете жить по человечески, и не считать их всех врагами (по требованию партии). По поводу того , насколько сильна Израильская армия. По оценкам разных сайтов которые занимаются вычислением военной мощи, Израиль на 10-12 месте (не учитывая ядерное оружие). Оборонный бюджет всего лишь в четыре раза меньше Российского.

[^]
СараБараБу
5.05.2013 - 21:40
2

vvpimedved

Написала ответ, думала у нас тут дискуссия. Потом почитала все ваши камменты по теме - поняла, что нет. Вы хотите срача? Хочется доказывать какие "жиды" ужасные? Обвинять их во всех ваших проблемах? Что то нет у меня сегодня настроения на это...

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 5.05.2013 - 21:54

[^]
elegaz
5.05.2013 - 21:41
3

Гексафторид серы

Цитата (bet4sure @ 5.05.2013 - 21:37)
Двигайтесь в сторону запада, к нормальным странам с высоким уровнем жизни, может и вы начнете жить по человечески, и не считать их всех врагами (по требованию партии).

Нахрена это нам? Мыж тогда захотим жить не хуже, а ништяков на всех не хватит dont.gif Неее... пусть уж лучше великий и лучезарный со слугами своими верными ни в чем себе не отказывают... А мы потерпим...

Добавлено в 21:45
Цитата (СараБараБу @ 5.05.2013 - 21:40)

Когда и куда в Вашу жизнь лезут израильтяне? У Израиля с его проблемами с окружающими арабами просто нет времени на другие страны.

- Абрам, зачем вы читаете антисемитскую прессу?
- Ой, таки знаете, вот читаешь "Идиот ахронот"... Война, арабы, кризис, безработица, террористы...
- А тут пишут, что Израиль великое государство захватившее пол-мира и вот-вот захватит оставшуюся!

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.05.2013 - 21:41

[^]
СараБараБу
5.05.2013 - 21:58
0

vvpimedved

Я тоже жду ссылку на эти слова Бегина.

[^]
vvpimedved
5.05.2013 - 22:14
3

Ярила

http://adonaris.livejournal.com/510929.html
http://survincity.ru/2012/03/put-v-fyurery/

прямой ссылки нет, но прочитав его биографию , я понимаю что запросто мог сказать.

http://via-midgard.info/razoblacheniya/otk...e-nad-mirom.htm

тут вообще интервью раввина и тд.

Заметьте я не разжигаю, а то сейчас начнете , о разжигании, я объясню свою точку зрения , что если евреям не лезть в чужие страны, то и давно бы у них мир настал.

СараБарабу , вы вот даже вопрос задаете , к кому лезет народ Израиля, да не к кому государство не лезет, нация лезет.
Вам подсчитать кто у нас сейчас у верхушки Россию пилит ?
Вам дать фамилии имена революционеров в 1917 году, кто утопил Россию в крови ?
Что еще дать ? Дать кто у гитлера снабжением пуль , снарядов занимался ?
Они всегда пишут о Холокосте , это очень печальная страница, но что я я никак не могу прочитать что евреи добрые слова русскому солдату говорят, что остановил эту чуму фашистскую. Все больше о себе пишут.
Вот и сложилось у меня такое мнение, не лезьте в чужие страны , и у вас все наладится.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5.05.2013 - 22:22

[^]
обалдуй
5.05.2013 - 22:16
4

Еврей по тёще

Цитата (vvpimedved @ 5.05.2013 - 20:12)
СараБараБу
Всё конечно понятно, может быть к ним и была бы жалость , если бы они налезли со своим уставом везде.
Отношение к гоям и тд, ведь про это они много говорили ,иногда такое почитаешь что ужас становится.
Ведь согласись что нельзя на двух стульях усидеть, где то народы сталкивать , где то получать от других и объяснять " О! по нам стреляют"
Ну это мое мнение.
Если сирийский народ некуда не лез, то ему сочувствуют даже не разбирая. Но вот к Израилю как то не очень.
Значит надо искать причину почему так, а причина одна.
ЕЕ кстати Велер где то хорошо обозначил.
По памяти - Мы евреи лезем ко всем , а потом получаем.
Ну как то так.

Какое отношение к гоям , о чём вы говорите . Гой в переводе - народ , в том числе и еврейский , с годами стали так называть не евреев . Я гой , у меня на лбу написано - не еврей . Я семнадцатый год живу в Израиле , 22 года среди евреев , я ни разу в отношении себя не ощущал какого либо плохого отношения ни от одного еврея из-за того , что я какой-то не такой как все остальные . Я на днях ухожу в армию , на учения , не важно какие и где , у нас примерно треть роты не евреи русские , друзы , украинцы , бедуины , черкесы , беларусы , грузины , арабы христиане и мусульмане , кого только нету и все , все за Израиль кому угодно задницу порвут и на войну придут по первому требованию , так , что не надо читать всякую херню и приходить в ужас .
И , что за манечка такая или это комплекс неполноценности , во всех бедах на земном шаре винить евреев просто нация супер людей .

Добавлено в 22:20
Цитата (vvpimedved @ 5.05.2013 - 21:14)

прямой ссылки нет, но прочитав его биографию , я понимаю что запросто мог сказать.

А вот это уже тупой пиздёж , извиняюсь за грубость , не надо домыслов и понимания . Просто не нужно врать .

[^]
zupirik
5.05.2013 - 22:21
5

Fight like a girl!

Цитата (slawomir @ 5.05.2013 - 05:47)
А ведь врежь кто-нибудь по израилю - евреи хай на ВЕСЬ мир подымут, а потом подпишут своих "дойных коров" из европы и сасш "отомстить обидчикам"...
Двойные стандарты?

Ну стреляли по нам осенью.Я в душ ходить боялась-вдруг сирена,с дочкой двухмесячной на руках бегала.И что кого это волновало?НИКОГО!Всем насрать .Сын до сих пор спрашивает про ракеты.Никого это не волновало,никого.Хватить пиздеть.Вы это мелете только для отговорок.Так же как и с терактами-если в Америке взрыв,то резко вспоминаете других убитых,на которых вам чхать.постоянно по нам стреляют,взрывают автобусы,рестораны,дискотеки и всем плевать.

Добавлено в 22:23
Цитата (alvari @ 5.05.2013 - 12:52)
Сколько может существовать в человеке "двойных" стандартов?
Русские ебнули по муслям - молодцы, бить таких везде по туалетам и подвалам.
Евреи - пиздец евреям. (кстати - большая часть командного состава и бойцов - русские по документам и гордящиеся корнями).

Нет ну вы что такое пишите?...Если же чурки против русских,то это плохие чурки.А если против Америки или Израиля,сразу у всех амнезия случается.

[^]
СараБараБу
5.05.2013 - 22:25
0

Цитата (vvpimedved @ 5.05.2013 - 23:14)

1, Первая ссылка - все таки не Бегин, а какой то раввин. По одному раввину вы обвиняете весь народ? В России нет больных священослужителей?
2, Ну в самом деле? Оттуда " Передо мною раскрытая папка. В ней — работы извест­ного ливанского карикатуриста Махмуда Халиля с 1978 по 1981 год — вырезки из бейрутских газет и журналов, в которых он тогда сотрудничал. И раскрыл я эту папку для того, чтобы Махмуд Халиль помог мне написать о Менахеме Бегине, возглавлявшем в те годы сионистское правительство Израиля."
Т.е. на основании карикатур арабского художника вы поняли, что евреи - звери а Бегин - главный изверг? Ну это ж как на основании рисунков чеченских боевиков судить о русской армии, не думаете?

"прямой ссылки нет, но прочитав его биографию , я понимаю что запросто мог сказать" bravo.gif bravo.gif bravo.gif Офигенное историческое доказательство.

[^]
vvpimedved
5.05.2013 - 22:28
0

Ярила

обалдуй
да конечно не услышишь, ты же приехал защищать их. С чего бы это пушечное мясо хаить ?

Добавлено в 22:31
СараБараБу
да больше читайте, там полно сылок и речи и тд.
Конечно я не буду судить по карикатурам , но что бегин начинал как террорист , вы меня не переубедите .

[^]
обалдуй
5.05.2013 - 22:32
2

Еврей по тёще

Цитата (СараБараБу @ 5.05.2013 - 21:25)
Цитата (vvpimedved @ 5.05.2013 - 23:14)

1, Первая ссылка - все таки не Бегин, а какой то раввин. По одному раввину вы обвиняете весь народ? В России нет больных священослужителей?
2, Ну в самом деле? Оттуда " Передо мною раскрытая папка. В ней — работы извест­ного ливанского карикатуриста Махмуда Халиля с 1978 по 1981 год — вырезки из бейрутских газет и журналов, в которых он тогда сотрудничал. И раскрыл я эту папку для того, чтобы Махмуд Халиль помог мне написать о Менахеме Бегине, возглавлявшем в те годы сионистское правительство Израиля."
Т.е. на основании карикатур арабского художника вы поняли, что евреи - звери а Бегин - главный изверг? Ну это ж как на основании рисунков чеченских боевиков судить о русской армии, не думаете?

"прямой ссылки нет, но прочитав его биографию , я понимаю что запросто мог сказать" bravo.gif bravo.gif bravo.gif Офигенное историческое доказательство.

Это из той-же оперы :

Иран обвиняет евреев в колдовстве

Обвинений Израиля во взрывах, убийствах ученых-ядерщиков и кибератаках оказалось недостаточно – теперь иранцы заявляют, что евреи, владеющие магией и колдовством, применяют их против Исламской республики. Но не против ядерной программы страны – а в целях фальсификации иранских выборов.

В своей речи перед религиозными студентами Мехди Таеб, возглавляющий аналитический центр и считающийся человеком, близким к верховному лидеру Али Хаменеи, заявил, что евреи - могущественные колдуны, которые используют свои способности, чтобы нападать на Иран. Он отметил, евреи, которые еще не применили в полной мере свои колдовские способности, не смогут их отрицать после того, как они попытались использовать магию, чтобы вмешаться в иранские выборы 2008 и 2009 годов.

«Как вы можете прочесть в Коране, [царь] Соломон правил миром... и Бог приказал группе магов пойти против него. У евреев есть величайшие колдовские силы, и они используют этот инструмент», - сказал Таеб. «Все меры, которые были применены к нам, исходят от сионистов, - продолжил он. - США являются инструментом в их руках. До сих пор они не использовали против нас полностью свое колдовство. Они прибегали к нему во время эпохи [Махмуда] Ахмадинеджада, но потерпели поражение. Эта способность евреев была ликвидирована Ираном. Пять лет назад они пытались убрать Ахмадинеджада [таким путем]».

В марте на иранском новостном сайте Rasanews.ir была опубликована статья о еврейской мистике и нумерологии. В ней, в частности, утверждалось: «Евреи всегда имели тенденцию прибегать к гаданию, что имеет свои корни в астрономии, астрологии и магии, которые они применяли, когда сталкивались с различными народами в ходе истории. Они лелеяли это [знание] как сокровище, поколение за поколением... Евреи думают, что правят человеком и природой и что божественное может быть достигнуто только с помощью колдовства. Они считают, что можно покорить природу и управлять миром и даже контролировать решения Бога с помощью колдовских методов».

ZMAN.com

[^]
СараБараБу
5.05.2013 - 22:33
3

Цитата
евреи добрые слова русскому солдату говорят, что остановил эту чуму фашистскую.

В 2012 году установили памятник советским солдатам в Израиле. "Для Израиля это возможность чествовать русский народ и Красную армию за победу над фашистской гадиной, - заявил на открытии памятника президент Израиля Ш.Перес. - Спасибо вам!"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/06/2012/656713.shtml

Премьер министр Израиля : "этот памятник воплотит сильнейшее чувство благодарности, которое мы испытываем к русскому народу, храбро сражавшемуся с нацистами и сыгравшему решающую роль в победе стран-союзниц во Второй мировой войне и в освобождении евреев из концентрационных лагерей".
http://top.rbc.ru/politics/25/06/2012/656713.shtml

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 5.05.2013 - 22:34

[^]
elegaz
5.05.2013 - 22:33
2

Гексафторид серы

Цитата (vvpimedved @ 5.05.2013 - 22:14)
Вам подсчитать кто у нас сейчас у верхушки Россию пилит ?
Вам дать фамилии имена революционеров в 1917 году, кто утопил Россию в крови ?
Что еще дать ? Дать кто у гитлера снабжением пуль , снарядов занимался ?
Они всегда пишут о Холокосте , это очень печальная страница, но что я я никак не могу прочитать что евреи добрые слова русскому солдату говорят, что остановил эту чуму фашистскую. Все больше о себе пишут.
Вот и сложилось у меня такое мнение, не лезьте в чужие страны , и у вас все наладится.

Однажды, у Уинстона Черчилля спросили: "Почему в Великобритании нет антисемитизма?" На что он ответил: "Потому, что англичане не считают себя глупее евреев!"

[^]
AphexTwin
5.05.2013 - 22:37
-4

Revolution is coming!

ДжЫдаям можно, они себя избранными считают! ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19618
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх