Израильские ВВС нанесли удар по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
6.05.2013 - 00:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 01:38)
Всё таки, давайте вернёмся к теме поста. Здесь много людей с Израиля, хотелось узнать кого же всё таки бомбили-оппозицию или войска Асада. Если, как писали выше хотели предотвратить передачу каких то ракет Хазбале, то это бред сивый кобылы. Не думаю, что у Асада есть лишние ракеты. Ему сейчас самому, как воздух, любое оружие пригодилось бы.

Хезбалла асаду за спасибо подыгрывает

[^]
maugli
6.05.2013 - 00:56
0

Анархист

3000man
Цитата

Что значит подыгрывает? Так это хазбала передавала ракеты асаду? А у них откуда?

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:13
1

Ярила

Цитата (3000man @ 6.05.2013 - 00:48)
Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 00:37)
Цитата (обалдуй @ 6.05.2013 - 00:34)
Виза не нужна , сел в самолёт и прилетел , массу удовольствия гарантирую .

Ага, только имеют право не пустить, с визой или без визы, если откажешься предоставить доступ к своей электронной почте, аккаунтам в соцсетях и т.д. файлам на ноуте и фотоаппарате и т.д.

я наверное что-то пропустил, почему я летал туда несколько раз и как неуловимый джо был всем нужен?!

"В аэропорту Бен Гурион, сотрудники безопасности Израиля, совершенно на законных основаниях могут потребовать от туристов прибывающих в страну, доступ к личной электронной почте. В случае если турист отказывается подчиниться данной просьбе, то ему могут отказать во въезде в Израиль.
Подробная информация об этой политике были изложены генеральным прокурором Иегудой Вайнштейном в письменном ответе на запрос Ассоциации борьбы за гражданские права в Израиле.

В июне 2012 года в Лила Маргалит написала генеральному прокурору, требуя разъяснений после сообщения СМИ о том, что силовики требуют доступа к электронной почте туристов, прежде чем разрешить им въезд в страну.

В ответе от 24 апреля 2013 года, Генпрокуратура подтвердила эту практику, заявив, что это делается только в исключительных случаях, когда по «соответствующим подозрительным признакам», туриста, с его согласия, просят показать содержимое электронной почты. Но, было также отмечено, что в случае отказа туриста дать доступ к его электронной переписке, становится совершенно ясно, что ему будет отказано в посещении Израиля."
http://airways.uz/izrail/sotrudnikam-bezop...noi-pochty.html

[^]
elegaz
6.05.2013 - 01:22
-1

Гексафторид серы

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 01:13)

Ага, только имеют право не пустить, с визой или без визы, если откажешься предоставить доступ к своей электронной почте, аккаунтам в соцсетях и т.д. файлам на ноуте и фотоаппарате и т.д.

я наверное что-то пропустил, почему я летал туда несколько раз и как неуловимый джо был всем нужен?!

"В аэропорту Бен Гурион, сотрудники безопасности Израиля, совершенно на законных основаниях могут потребовать от туристов прибывающих в страну, доступ к личной электронной почте. В случае если турист отказывается подчиниться данной просьбе, то ему могут отказать во въезде в Израиль.
Подробная информация об этой политике были изложены генеральным прокурором Иегудой Вайнштейном в письменном ответе на запрос Ассоциации борьбы за гражданские права в Израиле.

В июне 2012 года в Лила Маргалит написала генеральному прокурору, требуя разъяснений после сообщения СМИ о том, что силовики требуют доступа к электронной почте туристов, прежде чем разрешить им въезд в страну.

В ответе от 24 апреля 2013 года, Генпрокуратура подтвердила эту практику, заявив, что это делается только в исключительных случаях, когда по «соответствующим подозрительным признакам», туриста, с его согласия, просят показать содержимое электронной почты. Но, было также отмечено, что в случае отказа туриста дать доступ к его электронной переписке, становится совершенно ясно, что ему будет отказано в посещении Израиля."

Это, простите, хрень какая-то... Не говоря о том, что это неосуществимо чисто технически!

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:27
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.05.2013 - 02:22)
Это, простите, хрень какая-то... Не говоря о том, что это неосуществимо чисто технически!

То есть, ответ у Вас чисто эмоциональный - "Я прав, и Вы меня ничем не переубедите".
Пруф я Вам предоставил. Не нравится российский - вот Вам пруф с Вашего же Израильского ресурса:

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/...eylam-turistov/

[^]
elegaz
6.05.2013 - 01:36
0

Гексафторид серы

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 01:27)
Цитата (elegaz @ 6.05.2013 - 02:22)

То есть, ответ у Вас чисто эмоциональный - "Я прав, и Вы меня ничем не переубедите".
Пруф я Вам предоставил. Не нравится российский - вот Вам пруф с Вашего же Израильского ресурса:

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/...eylam-turistov/

Дану... Ну, что жесткие проверяют, так их везде проверяют и в штатах и в европе... Проверка майла - совершенно бессмысленное занятие... У меня этих майлов... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
3000man
6.05.2013 - 01:36
0

Шутник

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 01:56)
3000man
Цитата

Что значит подыгрывает? Так это хазбала передавала ракеты асаду? А у них откуда?

вы вообще в курсе отношений Асада и Хезболлы?

[^]
maugli
6.05.2013 - 01:38
0

Анархист

3000man
Цитата

Не в курсе, проясните.
И вообще, чё за привычка, на вопрос вопросом.
Мой вопрос:-Что значит подыгрывает? Так это хазбала передавала ракеты асаду? А у них откуда?

Это сообщение отредактировал maugli - 6.05.2013 - 01:41

[^]
3000man
6.05.2013 - 01:39
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 02:13)

а по поводу этого, как бы если СБ Израиля захочет читать вашу почту, пока вы на территории Израиля, им и разрешения вашего не надо, трафик очень хорошо читается и Китай тому подтверждение

Добавлено в 01:43
Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 02:38)
3000man
Цитата

Не в курсе, проясните.
И вообще, чё за привычка, на вопрос вопросом.
Мой вопрос:-Что значит подыгрывает? Так это хазбала передавала ракеты асаду? А у них откуда?

ну как бы друзья навек, почитайте интернеты

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:44
1

Ярила

Цитата (3000man @ 6.05.2013 - 02:39)
а по поводу этого, как бы если СБ Израиля захочет читать вашу почту, пока вы на территории Израиля, им и разрешения вашего не надо, трафик очень хорошо читается и Китай тому подтверждение

Если бы я был террористом или шпионом, и мне позарез бы надо было по почте передать инфу, уж поверьте, я бы не стал бы писать "возьми бомбы в спальной под шкафом и заложи их в такое то время по такому то адресу"

Куча всяких мнемокодов и условных фраз типа невинного письма с восторгами по поводу красот Мертвого моря, или просто туристическая фотка, в один из пикселов которой заархивировано любое сообщение

Так что заипется СБ пыль глотать

Это сообщение отредактировал verwolff - 6.05.2013 - 01:44

[^]
elegaz
6.05.2013 - 01:47
0

Гексафторид серы

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 01:44)

Если бы я был террористом или шпионом, и мне позарез бы надо было по почте передать инфу, уж поверьте, я бы не стал бы писать "возьми бомбы в спальной под шкафом и заложи их в такое то время по такому то адресу"

Куча всяких мнемокодов и условных фраз типа невинного письма с восторгами по поводу красот Мертвого моря, или просто туристическая фотка, в один из пикселов которой заархивировано любое сообщение

Алгоритмы шифрования данных? нееее... не слышал lol.gif

[^]
3000man
6.05.2013 - 01:47
-1

Шутник

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 02:44)

так чего вы тогда переживаете?) в штаты вас могут не пустить только потому что вы консулу не понравились, и ничего, люди ломятся и готовы задом перед докторами на медкомиссиях светить лишь бы визу дали)

[^]
verwolff
6.05.2013 - 01:49
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.05.2013 - 02:47)

Шифрование данных не совсем пойдет, если у меня в тексте письма будут кракозябры - это кого хочешь насторожит. А так - вполне невинное письмецо, которых тысячи

[^]
maugli
6.05.2013 - 01:52
0

Анархист

3000man Ну какие в данный момент друзья? Если Асад, как на сковороде крутится. И причём здесь ракеты и израиль? Мне кажется, Асаду нет смысла ещё и с евреями связываться.

[^]
elegaz
6.05.2013 - 01:54
1

Гексафторид серы

Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 01:49)
Цитата (elegaz @ 6.05.2013 - 02:47)

Шифрование данных не совсем пойдет, если у меня в тексте письма будут кракозябры - это кого хочешь насторожит. А так - вполне невинное письмецо, которых тысячи

Да, для этого, и майл не нужен... web-месседжер с шифрованным каналом... В общем, в 21-м веке живем... Чернильница из хлеба и молоко давно в прошлом...

[^]
3000man
6.05.2013 - 01:55
0

Шутник

Цитата (maugli @ 6.05.2013 - 02:52)
3000man Ну какие в данный момент друзья? Если Асад, как на сковороде крутится. И причём здесь ракеты и израиль? Мне кажется, Асаду нет смысла ещё и с евреями связываться.

Асаду евреи по-барабану, асада интересует своя жопа, за которую надо платить.

Кто такой Насралла знаете?

"Насралла заявил, что в регионе у Сирии есть "настоящие друзья", которые не допустят того, чтобы страна попала "в руки Соединенных Штатов, Израиля и экстремистских группировок".

"Эта битва долгая, однако, мы уверяем вас, что вы не свергнете правящий режим военным путем", - сказал он, обращаясь к сирийским повстанцам.

Также лидер Хезболлы подтвердил, что бойцы движения принимали участие в конфликте в Сирии на стороне правительственных войск. Он заявил, что так как повстанцы неоднократно планировали акции по захвату приграничных поселений, населенных ливанцами, со стороны "Хезболлы" "было нормальным предложить всю возможную и необходимую помощь" сирийской правительственной армии. "

ну и про голаны не забывайте, они вроде как были сирийские

Это сообщение отредактировал 3000man - 6.05.2013 - 02:07

[^]
steill82
6.05.2013 - 02:18
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 4.05.2013 - 19:16)
Кальтер
Цитата
А кто у них спрашивать-то будет?

в том то и дело. Нападение для некоторых стран разрешаю, другим запрещено. Скоро запретят оборонятся при нападении. ООН ф топку. Бесполезная нынче организация...

не дождешься !!!

[^]
maugli
6.05.2013 - 02:34
0

Анархист

Короче, весь топ только доказывает, что израиль является 51-ым штатом пиндостана. Нелегко ему придётся в будущем. Сам себе яму роет. В египте, алжире, тунисе, уже народ на площадях, призывает "покончить с американской подстилкой" т.е. израилем. Сирию отдадут исламистам не сможет Асад и его армия противостоять нато и израилю. Так что бомбите дальше, ускорьте свой конец.

[^]
virusfun
6.05.2013 - 02:40
1

Весельчак

Я не понял... У меня билеты в Египет на начало июня.
Нам пиздец?

[^]
maugli
6.05.2013 - 02:51
1

Анархист

Цитата (virusfun @ 6.05.2013 - 02:40)
Я не понял... У меня билеты в Египет на начало июня.
Нам пиздец?

В Каир и Гизу ездить не советую. На курортах вроде всё нормально. Правда могут возникнуть проблемы с бухлом. К власти, в свете последней революции, пришли исламисты. Для них, голая пятка-смертный грех, могут закидать камнями.

[^]
virusfun
6.05.2013 - 03:21
1

Весельчак

maugli, спасибо.
а скажи, что меня может ожидать в Каире и Гизе? Ведь там самые классные экскурсии... если не туда - то лучше вообще в Египет не соваться. Ну какой Египет, если не ощупать пирамиды?! например.
На бухло мне плевать, я не пьющий.

[^]
slawomir
6.05.2013 - 05:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (virusfun @ 6.05.2013 - 07:21)
Ну какой Египет, если не ощупать пирамиды?!

Вроде слышал краем уха что пирамиды местные аллавбары хотят снести...
Следом за статуями Будды в афгане...

[^]
DODGE
6.05.2013 - 05:22
3

Grab life by the horns !

Цитата (mixafantast @ 4.05.2013 - 22:25)
Эдак и мы можем с територии нашей Родины (с Камчатки, например) йобнуть по територии граничащего с нами государства (по Аляске в США, например), сказав, что там вроде как чеченский командир у нас по приборам разведки пробежал. А че, Зраилю мона, и нам мона!

Ну так возьмите и ебнете в чем проблема то ?
з.ы. ваще не понимэ хули все так с этой Сирией носятся ?
то бля в темах про муслимов все галдят что их давить надо всех , то бля в темах про Сирию все орут что защищать ... совсем ебанулись уже с двойными стандартами

[^]
maart
6.05.2013 - 08:00
0

Ярила

Цитата (3000man @ 6.05.2013 - 02:47)
Цитата (verwolff @ 6.05.2013 - 02:44)

так чего вы тогда переживаете?) в штаты вас могут не пустить только потому что вы консулу не понравились, и ничего, люди ломятся и готовы задом перед докторами на медкомиссиях светить лишь бы визу дали)

Насколько я понял- он живет в штатах, такшта проблем со въездом в штатах у него и не будет lol.gif
Но в ГИ скорее всего не поедет: принципиально судя по постам и не хочет светить почту. Я его понимаю и в принципе, поддерживаю.

[^]
Олег2012
6.05.2013 - 09:02
4

Шутник

Цитата (muslimin @ 6.05.2013 - 00:43)
Ну это объявление войны. Сирия может без зазрения совести сделать ответный шаг.

bravo.gif bravo.gif Всегда знал что в России неуч на неуче сидит. Историю почитай болезный, Сирия и Израиль перманентно находятся в состоянии войны. Уже много десятилетий между этими странами существует только договор о ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ. И войско ООН постоянно дежурит на Голанах на линии разделения.

Это сообщение отредактировал Олег2012 - 6.05.2013 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19619
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх