Госдума приняла «антитабачный» закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusik177
12.02.2013 - 22:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Я бы хотел чтобы наш народ меньше вымирал, может хоть чуточку меньше станет смертность.
Для Славян - только водка и табак, никакой гигиены. © А.Гитлер.

Это сообщение отредактировал Rusik177 - 12.02.2013 - 22:16

[^]
Alex0053
12.02.2013 - 22:22
4

Ярила

Ходить пешком однозначно здоровее, чем ездить на транспорте. В том числе и общественном. И физическая нагрузка и, опять таки, экология...
Так надо запретить любые транспортные перемещения в радиусе полукилометра от общественный мест.
Надо тебе на вокзал - изволь чемоданчики в белы ручки и полкилометра пешочком....Полезно же...Никаких выхлопных газов, свежий воздух, экология...
Или надо тебе к врачу...Опять же - вышел и пешком...Полезно!!! Вон и бабушка рядом ковыляет. А ты ей рассажи про свежий воздух и как отсутствие транспорта благотворно влияет на здоровье ее и окружающих...
И много-много других положительных примеров...

[^]
МарусьКо
12.02.2013 - 22:30
0

Ярила

Цитата (experemintat @ 12.02.2013 - 20:55)
Курил и буду курить - где хочу и когда хочу. И ни один закон мне этого не запретит...

кури у себя дома и дыши этой дрянью в лица своим родным, а не мне и моим детям. ИМХО
а всех курильщиков с сегодняшнего дня не позволю курить у себя на работе! Наконец-то.

Добавлено в 22:31
А ещё хочу, чтобы сигареты стали дорогущим удовольствием.

[^]
StoFL
12.02.2013 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 12.02.2013 - 23:30)

да, минимум рублей 150 как в нормальных странах.

[^]
gnsy
12.02.2013 - 22:40
2

штаны из парусины

Бля да че непонятного-то, это очень нужный и своевременный закон для того, кому нужно куда-то отвлечь внимание на определенный промежуток времени. вот и все.
задача решена.

[^]
наебенился
12.02.2013 - 22:42
4

Могликанец100%

StoFL
правильно, а налог на частный транспорт и цены на топливо раз в десять поднять. (эти дизельные двигателя, скажу я вам, задыхаюсь от них)

[^]
atarin
12.02.2013 - 22:47
5

Ярила

Цитата (StoFL @ 13.02.2013 - 03:32)

я тогда на даче самосад посажу повонючей..
smoka.gif
и тогда некурящим окружающим точно бздец.. lol.gif

[^]
QRDL
12.02.2013 - 22:54
13

Ярила

Вот чувстсвую, какая-то жопушка подступает. В тот самый момент, когда в обществе кризис доверия к власти, деньги на олимпиаду разворованы до уровня близкого фиаско, армия давно превратилась в откровенную поросячью кормушку, в стране нет ни достойных пенсионных структур, просрано образование, уничтожено здравоохранение, на Юге откровенная экспансия исламистов, , а тут ма вам вот! Курение запретим! И скубайтесь громко некурящие с курящими, и забудьте, что пиздец дышит вам в жопу.... Вам всем уже показали, что Дума работает. Вы пока пообсуждайте, сколько стоит пачка сигарет в Европе, и сколько должна стоить у нас...

Добавлено в 22:55
А вто время.....

[^]
gogl3
12.02.2013 - 23:04
8

Ярила

Про пероны и поезда -глупость.
Говорю как некурящий. Людям просто нет места для курения, а поэтому оно будет-везде!
Как всегда с водой ребёнка выплеснули.

[^]
Showmustgoon
12.02.2013 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (Сигнус @ 12.02.2013 - 20:10)
Некурящие такие агрессивные, однако... Покурите - успокаивает, ага...

Вмажься тоже не плохо будет... Знаний о сигаретах у курящих -0. Успокаивает? у тебя пульс и давление повышается. Кровь становиться гуще.

[^]
donkixoto
12.02.2013 - 23:19
8

Шутник

В Украине уже больше месяца запрещено курить в общественных местах... А как курили так и курим, никого не штрафуют, ибо постовые сами в 89% случаях курящие. Бессмыслен этот закон.
А вот за Электронные сигареты совсем дуристика. Штрафовать за то что я пускаю ароматизированный пар это бред по моему.

[^]
Militarist
12.02.2013 - 23:43
18

Весельчак

Почитать борцунов с курением, так просто диву даешься. Их бойцовские качества да на развешивание люлей красномокассиникам и другим танцорам, но там обратка серьезнее может быть в отличие от законопослушного гражданина. Вообщем удивляюсь, с каким энтузиазмом люди готовы воевать друг с другом вместо объединения.
Т.е. получается что у гражданина самый главный враг - это другой гражданин, который загрызет тебя при первом удачном случае а не какой нибудь пресловутый оккупант. При этом эти же борцы очень любят вздыхать по европе и умиляться как там все хорошо и как у нас погано. Немудрено ибо там граждане друг друга уважают и национальное единение там весьма велико.

Я бросил курить уже более года назад. Теперь "курю" электронную сигарету. Счастлив и я и окружающие. Но получается что и за нее я могу быть растерзан озверевший толпой потому, что государство сказало - "этих можно это не люди"
Ладно, я готов пыхтеть своей электронникой исключительно дома или в офисе где все адекватны по отношению к ней, но теперь получается что я просто не смогу купить к ней расходников ?
Что за нах?
Благодаря этому устройству я снизил нагрузку на здравохранение и при этом увеличил свое здоровье, что значит что я дольше смогу работать и ДОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, что само по себе является ОСНОВНОЙ прибылью государства.
Но нет, государству и здесь на меня начихать, оно лучше пустит мои же налоги на очередные вливания на поддержку люмпенских семей , чтобы те могли дальше плодить бастардов не отрываясь от бутылки и НЕ РАБОТАТЬ.
Здесь надо заметить, что нормальные семьи, пытающиеся воспитать нормальных членов общества от государства также получают кукиш, видимо государству нужны только бастарды.
Вообщем мне обидно сразу от двух вещей.
1) Мне , как нормальному человеку, опять насрали на голову.
2) Есть граждане, готовые туда доложить только потому что государство сказало - "можно". и не вникая в суть проблемы.
Да, государство не вставляло мне в рот сигарету , но это значит что и не ему ее оттуда доставать.

[^]
nareez
12.02.2013 - 23:47
0

Хороший отец

Цитата (gnsy @ 12.02.2013 - 22:01)
Цитата (timeline @ 12.02.2013 - 21:56)
Многое можно стерпеть, в кафешку стремную (в которой зала для некурящих нет) не пойти, дыхание задержать при входе в метро/офис/ТРЦ, но ПОЕЗДА!!! Когда же, когда же наконец запретят начнут адово штрафовать за курение в поездах?! Где же ты, 14 год?

предлагаешь по велению закона всем курящим взять и завтра бросить?? ага, будет тебе 14, 17 и другие года. мозг включить стоит. не только у некурящих есть права, и они тоже люди.
правдя тем, кто принимал закон насрать, их же никто не тронет, курили и курить будут.

Ну уж извините, некурящий никому не мешает, а курящий мешает некурящим. Есть маленько разница. Права курить теперь не будет. И это вообще странное право - вредить себе и другим людям.

Вообще, кто вам сказал такую хуйню, что любой человек может делать, что хочет? Вот некоторым нравится убивать людей, им же нельзя этого делать. Вот так же и курить. Если это вредно для окружающих, значит нельзя. И еще можно делать это, где нет "окружающих". По-моему нормально.

p.s. я курящий. но я уважаю некурящих.

Это сообщение отредактировал nareez - 12.02.2013 - 23:53

[^]
BorLase
13.02.2013 - 00:09
15

Дважды забаненный

Цитата (nareez @ 12.02.2013 - 22:47)
Ну уж извините, некурящий никому не мешает, а курящий мешает некурящим. Есть маленько разница.
обоюдоострое утверждение

сидят 10 человек - 1 курит, 9 нет. если курильщик закурит - помешает? безусловно
а если сидят 10 человек - 1 не курит, 9 - да. некурящий требует, чтобы никто не курил. кто кому мешает в этом случае?

и еще одно наблюдение... практически во всех кафе, где были раздельные залы (именно залы, а не "зоны"), я видел одну и ту же картину - зал, где курить можно, заполнен, в зале для некурящих - занято в лучшем случае 2-3 столика. не припоминаю ни одного "исключения из правила"
зато сейчас, да - оба зала почти одинаково... пусты. достойная победа, ничего не скажешь

ЗЫ: вообще, чем дальше я наблюдаю эту борьбу поборников "свежего дыхания" с "вонючками", тем сильнее крепнет убеждение: борцы с курением сражаются не столько за то, чтобы некурящим стало лучше, а сколько за то, чтобы курящим стало хуже.

[^]
nareez
13.02.2013 - 00:18
-3

Хороший отец

Цитата
сидят 10 человек - 1 курит, 9 нет. если курильщик закурит - помешает? безусловно
а если сидят 10 человек - 1 не курит, 9 - да. некурящий требует, чтобы никто не курил. кто кому мешает в этом случае?

Некурящие не портят курящему здоровье. А если при них нельзя курить, то и наоборот - сохраняют ему здоровье. Это понятно?

Нет ту ничего обоюдоострого. Либо ты портишь кому-то здоровье, либо нет.

Предъявите мне информацию от ученых, где сказано, что некурение убивает)

Это сообщение отредактировал nareez - 13.02.2013 - 00:21

[^]
skrum80
13.02.2013 - 00:27
3

Весельчак

У нас как всегда ФСЁ ЗАПРЕТИТЬ!!!!(при союзе выпивку, сейчас курение)
А отвести зоны для курящих слабо?! Знакомая 2 года назад вышла замуж за америкоса, рассказывала, что там есть определённые зоны для курящих и все щасливы. В Украине уже 3-й месяц подобный закон (+кальян под запретом), так в кабаках где были раздельные залы пусто и официантов часто кидают(вышел покурить , а заплатить забыл баксов на 100)))))
P.S. Сам курю, но могу потерпеть и не люблю когда в маршрутку заходят только покурив(все никак не брошу (Сила есть, воля есть, а силы воли нет!))
А так закон бредовый, сорри за орфографию и пунктуацию))))))))

[^]
Беспилотник
13.02.2013 - 01:23
6

Гость

Цитата (Ejiks @ 13.02.2013 - 03:33)
Злые какие то все, всех стравливают бедных и богатых, курящих некурящих, автовладельцев и пешиков.
А тут еще сосите, нюхайте.
Грусно однако от вас и ваших мыслей.

"Курить так, что это мешает окружающим, безусловно, плохо. Конечно, курящих с некурящими надо аккуратно разводить. Однако по каким-то мистическим причинам все активные борцы с курением – ебанутые мракобесы. При отсутствии сколь-нибудь заметной третьей стороны приходится занимать позицию огрызающихся курильщиков."

[^]
verwolff
13.02.2013 - 01:26
4

Ярила

Цитата (govorun82 @ 12.02.2013 - 20:25)
Блин, я вот представляю в поезде до Анапы например, 36 часов не курить... Пипец товарищи sad.gif

а ты от Питера до Владика прикинь lol.gif

Добавлено в 01:35
Цитата (StoFL @ 12.02.2013 - 23:32)

Это в каких в нормальных?
Я во Флориде покупаю пачку мальборо за 3.37, это 100 рублей, а никак не 150... а есть и подешевле сорта...

[^]
Igor32
13.02.2013 - 04:25
3

Ярила

Цитата (govorun82 @ 12.02.2013 - 18:25)
Блин, я вот представляю в поезде до Анапы например, 36 часов не курить... Пипец товарищи sad.gif

Все в поезде станут крайне злыми.
Вообще не с той стороны вопрос решается. Объявить курением вне закона, табачные компании выдворить из страны и ввести статью за курение. Вот это я понимаю, решение проблемы, а не повод для поборов.
Я вообще сам курильщик, уже 20 лет шмалю, пробовал бросить по всякому, но всегда терплю поражение, иначе не курил бы сейчас. А начал по глупости, модно это было тогда, курить. Думал всегда брошу, ан нет, это оооочень трудно.
По этому кто не курил не начинайте никогда.

[^]
йог666
13.02.2013 - 05:18
4

ярила

да похуй на всё.кто хочет курить выход найдёт везде.так было всегда у нас со всеми запретами.а эти в100500 раз всё на теже грабли давят всё запрещают.ну-ну... мазохисты какие то...

Госдума приняла «антитабачный» закон

[^]
donotdisturb
13.02.2013 - 05:39
2

don't worry be happy

Думатели мля... Когда они уже запретят СЕБЕ в этой госдуре что-либо запрещать?

[^]
Трахтурист
13.02.2013 - 06:27
3
Статус: Online

Ярила

табакосрач .. ну разделят бля на курящих и не курящих , некурящие долго будут радоваться ? пойдёт делёж на пьющих среди некурящих и не пьющих опять же среди некурящих , а там и ебущих и не ебущих .. Бля , я вот почему то ни на йоту не думал , что эту поганку замутили во благо человека .. Россиянина ! да ну на хуй ... здоровье нации .. ога .. очередное лобби каких нить хуеплётов и только .. мне видится два выхода и оба правда крайние
1 - собраться наконец как в какой нить Франции и ебашить эти табачные ларьки и т.п. .. и пусть они хуй сосут со своими сверхприбылями .. но мы на ето не способны ...
2 - бросить нахуй курить с психу .. ВСЕМ ! и пусть они хуй сосут со своими сверхприбылями .. такой то бунт нам под силу ?
3 - запретить снимать ботинки в самолёте ( это почище курения в тамбуре ) ... короче пока писал , подумал - а кому это нахуй надо ? поэтому всё удалил .

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 13.02.2013 - 06:29

[^]
geoyd
13.02.2013 - 08:20
2

Ярила

Опять вечнонесогласные зароптали. Ну возьмите и бросьте совсем курить-назло постоянным законам, повышению цен, жидомасонам-радикально решите проблему, по-мужски. К тому же, если положа руку на сердце, бросить курить-дело хорошее, вне зависимости от Госдепа, Кремля и жидомасонов.
Закон, конечно, уверен, будет кривой. В условиях нашей рыночной действительности-да, как работать будет неизвестно, но, опять-таки, есть же решение: можно совсем отказаться от сигарет, а заодно от вреда здоровью, лишних расходов средств, последствий дурости власти и их представителей.

И вообще, хватит самооправданий-нам, мол запрещают, а мы будем назло. Будете вы потому, что бросить-сил нет.
Будьте мужиками, короче.
Не спорт-залы же пытаются запретить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2013 - 08:47

[^]
steallth
13.02.2013 - 08:43
0

макаронник

правильно правильно, в кабак не зайти - дым коросыслом...
и все эти "зоны для некурящих" - полная лажа, дым как валил так и валит, никаких специальных приборов для этого не устанавливают...

теперь будут зоны для курящих - и это правильно! Вот в соседней Эстонии, в приличных ресторанах есть специальные аквариумы для курильщиков - в них вполне себе можно дунуть, вентиляция работает хорошо, а в зал ресторана выходишь - еще лучше - воздух чистый...

у нас законы то народ не понимает, куда там просто так - пока запрета нет всем всё похуй..заставить бы еще мусоров работать над соблюдением этого закона, но это фантастика конечно...

[^]
geoyd
13.02.2013 - 08:45
1

Ярила

Цитата (steallth @ 13.02.2013 - 09:43)
правильно правильно, в кабак не зайти - дым коросыслом...
и все эти "зоны для некурящих" - полная лажа, дым как валил так и валит, никаких специальных приборов для этого не устанавливают...

А как насчет не ходить в те заведения, где не могут нормально организовать отдых своим клиентам и дым коромыслом? Вы зачем в них ходите?
Лично я хожу туда, где мне нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36155
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх