Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZhEkASS
10.01.2013 - 19:19
3
Статус: Offline

Приколист

Вот до чего доводит невнимательность водителей( Да и пешеходов тоже)Неужели он не видел знака и то что машины едущие справа снизили скорость перед пешеходным переходом?

[^]
er2t
10.01.2013 - 19:20
6

Ярила

Цитата (AntonySopran @ 10.01.2013 - 18:13)
!!!!!!!!!

У безрассудства за рулём нет национальности. Уродом может быть кто угодно.
И самое страшное то, что все тут орут, водила козёл, на кол, убить и т.д., но завтра садясь за руль и превышая где-то скорость будете договариваться с ментами о том, чтобы разойтись, чтобы никто не остался в обиде вместо того, чтобы честно оплатить свой проступок и так вот во всём. Проблема в головах всех, водителей, гаишников, пешеходов, все виноваты в том, что происходят такие страшные вещи!

[^]
СМЕХУЯТОР
10.01.2013 - 19:21
6

Хохмач

Цитата (ficti0n @ 10.01.2013 - 20:09)
Всю семью на его глазах повесить и через сутки его. Чтобы каждая тварь знала, что не только  его казнят, а всю родню.

З.Ы. этот подонок должен сам убиться любым способом, если есть хоть какая-то совесть.

Давай тебя для начала повесим, положительный пример согражданам подадим)

Добавлено в 19:22
Цитата (ZhEkASS @ 10.01.2013 - 20:19)
Вот до чего доводит невнимательность водителей

Это не невнимательность, это подсознательный долбоебизм. При у правлении авто за каждым предметом, который скрыает твой обзор кроется препятствие. Даже если его нет. Надо исходить из этого.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 10.01.2013 - 19:23

[^]
er2t
10.01.2013 - 19:24
4

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 10.01.2013 - 18:19)
Нагло идущих пешеходов нельзя оправдывать. Они соверают своим поступком ошибочные действия. Перешеход должен убедиться что его пропускают. К данному случаю не относится, но имеет отношение ко всем пешеходам.

Водитель, подъезжая к переходу обязан снизить скорость, особенно в такой ситуации, как показана в ролике, вина 100% водителя, пешеходы и слепые бывают и глухие (в буквальном смысле слова), а водители должны всегда быть в здравом уме и добром здравии, если что-то у них не так со здоровьем , то они садясь за руль являются потенциальными убийцами!!!

[^]
Zlobo
10.01.2013 - 19:28
2

Ярила

Цитата (BOOMbaRUSH @ 10.01.2013 - 18:23)
Цитата (Unkel @ 10.01.2013 - 18:04)
Это же не встречка... это мурманка в Синявино, две полосы в Питер, слева метрах в 50 за деревьями две полосы на север.
Вины мудака это не умаляет ни на йоту, сердце сжимается ((((((

Заминусят, но напишу. Да, водятел однозначно виноват, да превысил скорость. Но с чего все так единодушно решили что там встречка? И тут разве все святые такие? И ни у кого не было похожих случаев, что после аж холодок по спине и потом пот прошибает от осознания того что могло случиться? Может он спешил и причина была уважительная (вины его не умаляет ни на грамм). Почему все не могут просто встать на место виновника а слепо сажают его на кол? На сколько видно переход занесен снегом, да, есть знаки, но разве каждый из вас видит знаки в 100% случаев? Всех учас с самого детства: НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ни в коем случае. Смотреть в обе стороны, учитывать погодные условия. А тут женщина, мало того что слепо перебегает ни разу не проселочную дорогу, выпустив вперед ребенка так даже не приостановившись чтобы повернуть голову в стороны! Я ни в коем случае не оправдываю виновника, меня просто возмутил единый порыв в обвинениях, без малейшего желания адекватно оценить проишествие! Очень жаль ребенка и мать, но всем, а не только автолюбителям стоит быть внимательнее на дороге!

Будьте внимательны пожалуйста!

Хочется взять из под кресла газовый ключ и молотить, молотить этого водятла по голове пока не полетят брызги, пока он дергаться не прекратит.. Ублюдок, какой ублюдок..

[^]
СМЕХУЯТОР
10.01.2013 - 19:30
-4

Хохмач

Цитата (buritto @ 10.01.2013 - 20:19)
Почему зачастую водители сраной 15ки либо чего то подобного,считают себя самыми умными за рулём,не забывайте вы в ведре на реальной дороге,где есть другие люди гараздо важнее вас. надеюсь его накажут как следует,кроме закона. moderator.gif

Причина в том что ты нервничаешь. ОБъясю логику водителя за рулем, когда справа стоит пешеход в надежде перейти дорогу.

1. Логика первая. Пешеход собирается перейти. Я не буду оттормаживаться изза пешехода если не могу снизить скорость до полной остановки не меняя полосу движения. Я его объеду, при условии что сзади моего ТС автомобилей нет.В этом случае пешеход наглый полный долбоеб.

2. Пешеход переходит дорогу на оживленном участке. Его никто не пропускает. Вытяни руку подожди 1-2 секунды сделай демонстративный шаг, если видишь что ты успеешь в случае чего перебежать даже. ИДи, если видиш что водитель тебя заметил, и моргнул тебе фарами или кивнул или махнул рукой, иди.

3 Если Ты долбоеб в наушниках и капюшоне, например ка кэта мамаша, которая никуда непосмотрела (как известно под светофор и знак пешеходного перехода никто еще не попадал) то есть вероятность что тебя расшибут.

4. Помни что водитель смотрит не только на пешеходов, у него есть 2 или 3 зеркала, зимой водитель смотрит также чтобы ему не въехали в задницу при экстренном торможении, также пешеход никогда не учитывает возможности гололеда и всегда готов кинутся под авто завидев синий знак с белым треугольничком даже не понимая его зоны действия. Нет понятия "вблизи пешеходного перехода". есть понятие "переход проезжей части в неположенном месте".

Особо упоротых при наличии видеорегистратора с ГПС можно обязать восстанавливать авто и оплачивать себе поломаные кости. Башкой думать надо.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 10.01.2013 - 19:32

[^]
bsp
3

Ярила

Это не встречка. Там по две полосы в каждую сторону. Переход в границах НП. Переход опасный, не освещён, за год 8-10 трупов.

[^]
Zlobo
1

Ярила

Цитата (Voenniy @ 10.01.2013 - 18:58)
Цитата (Bugagashka @ 10.01.2013 - 17:30)
покатался блять лет на 8 тюрьмы и всю жизнь изнутри грызть будет

У нас гуманные законы - максимум 5 лет, ибо убил только ребенка.

у нас главное в храме не танцевать и лодку не раскачивать

[^]
TyPaH4OkC
10.01.2013 - 19:31
-1

Приколист

Ужесточить наказания за нарушения ПДД.
Выезд на встречку от 3 до 5 лет лишения свободы.
Выпивший за рулем от 5 до 12.
Пьяный в хлам пожизненно или на кол.
И тд

[^]
Zlobo
10.01.2013 - 19:32
1

Ярила

Цитата (buritto @ 10.01.2013 - 19:19)
Почему зачастую водители сраной 15ки либо чего то подобного,считают себя самыми умными за рулём,не забывайте вы в ведре на реальной дороге,где есть другие люди гараздо важнее вас. надеюсь его накажут как следует,кроме закона. moderator.gif

да кто его накажет, отца нет закон беззубый а в тюрьме и не такие сидят неплохо.

[^]
СМЕХУЯТОР
10.01.2013 - 19:33
2

Хохмач

Цитата (TyPaH4OkC @ 10.01.2013 - 20:31)
Ужесточить наказания за нарушения ПДД.
Выезд на встречку от 3 до 5 лет лишения свободы.
Выпивший за рулем от 5 до 12.
Пьяный в хлам пожизненно или на кол.
И тд

Яплакальский Бот, лучше рассказывай ПДД.

[^]
serj323
10.01.2013 - 19:34
2

Приколист

А по моему это не встречка. Дело в том, что шумовые полосы у пешеходных переходов нанесены на обеих полосах движения. А если учесть, что пешеходный переход впереди, то полоса нанесена перед ним, а не после. Следовательно это именно две полосы в одном направлении. Водителям: если видите, что кто-то притормозил перд переходом, то это 99% что там идут люди, сразу начинайте тормозить, если даже не успеваете, то сигнальте уже из далека, в любом случае вас услышат так хоть удастся избежать подобного. А вообще не фиг гонять. и на переходах надо тормозить. А пешеходам: нельзя перебегать пешеходный переход. - 10 раз посмотри в ту и в другую сторону, даже если дорога с односторонним движением.

[^]
ssver
10.01.2013 - 19:36
1

Шутник

Не суди, да несудимым будешь!

[^]
alexdrakea
10.01.2013 - 19:38
6

сервисник

Вы меня извините, ребят, за такое высказывание, но:

Ебал я в рот, когда на подобных видео имеется надпись типа "Эксклюзив".
Ладно-бы там интервью в цвете с призраком Эйнштейна (ну, просто дурацкий пример).

А к этой невеселой ситуации... как-то пошло выглядит, не находите?

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 10.01.2013 - 19:43

[^]
пупкинд
10.01.2013 - 19:44
2

травести

Цитата (Frost123 @ 10.01.2013 - 19:13)
Без тётки ребёнок бы выжил. Он успевал пробежать - но она крепко держала его за руку :(.

тётка не специально, она инстинктивно

[^]
wertolet73
10.01.2013 - 19:44
1

Ярила

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 10.01.2013 - 19:30)

Причина в том что ты нервничаешь. ОБъясю логику водителя за рулем, когда справа стоит пешеход в надежде перейти дорогу.

1. Логика первая. Пешеход собирается перейти. Я не буду оттормаживаться изза пешехода если не могу снизить скорость до полной остановки не меняя полосу движения. Я его объеду, при условии что сзади моего ТС автомобилей нет.В этом случае пешеход наглый полный долбоеб.

2. Пешеход переходит дорогу на оживленном участке. Его никто не пропускает. Вытяни руку подожди 1-2 секунды сделай демонстративный шаг, если видишь что ты успеешь в случае чего перебежать даже. ИДи, если видиш что водитель тебя заметил, и моргнул тебе фарами или кивнул или махнул рукой, иди.

3 Если Ты долбоеб в наушниках и капюшоне, например ка кэта мамаша, которая никуда непосмотрела (как известно под светофор и знак пешеходного перехода никто еще не попадал) то есть вероятность что тебя расшибут.

4. Помни что водитель смотрит не только на пешеходов, у него есть 2 или 3 зеркала, зимой водитель смотрит также чтобы ему не въехали в задницу при экстренном торможении, также пешеход никогда не учитывает возможности гололеда и всегда готов кинутся под авто завидев синий знак с белым треугольничком даже не понимая его зоны действия. Нет понятия "вблизи пешеходного перехода". есть понятие "переход проезжей части в неположенном месте".

Особо упоротых при наличии видеорегистратора с ГПС можно обязать восстанавливать авто и оплачивать себе поломаные кости. Башкой думать надо.

как много здесь "людей" пытающихся найти хоть какое нибудь оправдание водителю.видимо себе подушку готовят.
Запомни раз и навсегда есть обязанности и у пешеходов и у водителей.пешеход выполнил свои обязанности.водитель нет.поэтому здесь только один ответ-на кол!

[^]
botan
10.01.2013 - 19:45
1

Весельчак

Цитата

Цитата (botan @ 10.01.2013 - 19:52)
Цитата
botan, у меня тоже 12 лет стажа. И водитель оттормаживался не как мог, а как лох - педаль в пол на машине без АБС на скользкой дороге. Нажал на тормоз - не помогло - отпустил, руль в сторону и в кювет. Вот тогда как мог.

Не все за рулем могут так, как ты за компом. Не забывай, что у ТАЗика нет АБС и ESP на дороге - голый лед. Я не говорю, что водила прав, он получит свое, но МАТЬ с РЕБЕНКОМ ДОЛЖНА была быть осторожнее, тем более, что в их семье уже был очень печальный опыт именно здесь!!! Погиб их отец. К сожалению, некоторых жизнь ничему не учит!!!

Какой АБС? Он по встречке гнал! Чмо он тупое, а не человек!

Там НЕ встречка, там две полосы движения в одну сторону.

[^]
makc78rus
10.01.2013 - 19:47
4

Приколист

Ребята,я работаю в спецтрансе и вижу таких ГОНДОНОВ каждый день. Таких МОРЕ! Поможет только отстрел или товарищ СТАЛИН!!!!!!

[^]
BirManat
10.01.2013 - 19:48
1

Сикамбрический

Цитата (Bugagashka @ 10.01.2013 - 16:30)
покатался блять лет на 8 тюрьмы и всю жизнь изнутри грызть будет

Да если б хоть на восемь...
У нас года три-четыре назад один молокосос вот так же на переходе - два ряда остановились, а он по третьему летел, перед сосками своими выпендривался - сбил молодую женщину с ДВУМЯ детьми. Выжил один лишь ребенок, калекой оставшись, конечно. И что? Пятерка поселения... faceoff.gif

[^]
Prizm08
10.01.2013 - 19:49
2

Балагур

Цитата (Arbuzych @ 10.01.2013 - 16:41)
Нечего писать. Просто ужас.
Вспомнилось детство, как учили в школе и родители - посмотрел налево, дошел до середины - посмотрел направо. Сейчас переходить дорогу надо в танке и вертеть башней во все стороны.

во-во... жена просит СХОДИТЬ за хлебом или еще зачем в магазин через дорогу от дома... выхожу, завожу машинку, еду.... ну нах эти переходы..

[^]
Benyhil
10.01.2013 - 19:52
1

Шутник

сука(

[^]
Prizm08
10.01.2013 - 19:55
1

Балагур

Цитата (СМЕХУЯТОР @ 10.01.2013 - 19:30)
Цитата (buritto @ 10.01.2013 - 20:19)

дорогой товарисч! я над вами хуею... удивляюсь... в ПДД заглядывали? где там нахер говорится, что пешеход обязан с протянутой рукой у перехода стоять и ждать когда соизволят его пропустить???!!!

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 10.01.2013 - 20:00

[^]
stama
10.01.2013 - 20:00
1

Шутник

у нас в городе год назад была ситуация один в один как на видео - тоже машина остановилась перед переходом, по второй полосе на скорости сбили парня и девушку, парень не выжил, девушка с кучей переломов. тоже резонанс был большой, а в итоге водителю дали год и 7 месяцев, и то уже отпустили - месяц в СИЗО засчитывается как два месяца лишения свободы

[^]
Nehhrim
10.01.2013 - 20:05
7

Nevermore

Цитата
дорогой товарисч! я над вами хуею... удивляюсь... в ПДД заглядывали? где там нахер говорится, что пешеход обязан с протянутой рукой у перехода стоять и ждать когда соизволят его пропустить???!!!

Действительно. Надо идти напролом! Ты ж крепче автомобиля, хуле. Тем более, по ПДД абсолютно прав. С этими мыслями и умирать на обледенелом асфальте, наверное, приятнее.
Любые законы, и ПДД в том числе, не должны заменять человеку собственный мозг. А мозг в таких случаях должен говорить: "Хочешь жить - будь осторожнее".
Прошу заметить, что водителя в данном случае никто не оправдывает. Мудак - он и в Африке мудаком остаётся, однако это абсолютно не значит, что у этого мудака должны быть жертвы, но что поделать, если они сами радостно бегут ему в руки.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 10.01.2013 - 20:12

[^]
vigl
10.01.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (tatais @ 10.01.2013 - 19:42)
Дорожным службам тоже не мешало бы задуматься об установке светофора, на данном переходе, раз это уже не первый случай.

да им похуй!! у нас в таких случаях общественность к сожалению доёбывает власть (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49075
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх