Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Telllurian
10.01.2013 - 18:22
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (eddyoneb @ 10.01.2013 - 17:32)
Жму + в надежде на резонанс!

Резонанс на сайте?

[^]
BOOMbaRUSH
10.01.2013 - 18:23
10

Шутник

Цитата (Unkel @ 10.01.2013 - 18:04)
Это же не встречка... это мурманка в Синявино, две полосы в Питер, слева метрах в 50 за деревьями две полосы на север.
Вины мудака это не умаляет ни на йоту, сердце сжимается ((((((

Заминусят, но напишу. Да, водятел однозначно виноват, да превысил скорость. Но с чего все так единодушно решили что там встречка? И тут разве все святые такие? И ни у кого не было похожих случаев, что после аж холодок по спине и потом пот прошибает от осознания того что могло случиться? Может он спешил и причина была уважительная (вины его не умаляет ни на грамм). Почему все не могут просто встать на место виновника а слепо сажают его на кол? На сколько видно переход занесен снегом, да, есть знаки, но разве каждый из вас видит знаки в 100% случаев? Всех учас с самого детства: НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ни в коем случае. Смотреть в обе стороны, учитывать погодные условия. А тут женщина, мало того что слепо перебегает ни разу не проселочную дорогу, выпустив вперед ребенка так даже не приостановившись чтобы повернуть голову в стороны! Я ни в коем случае не оправдываю виновника, меня просто возмутил единый порыв в обвинениях, без малейшего желания адекватно оценить проишествие! Очень жаль ребенка и мать, но всем, а не только автолюбителям стоит быть внимательнее на дороге!

Будьте внимательны пожалуйста!

[^]
anadorhh
10.01.2013 - 18:24
1

Пупок

Цитата (tatais @ 10.01.2013 - 16:35)
Пусть каждый лихач задумается при просмотре этого видео о последствиях своего стиля вождения и изменит его пока не поздно...

Это бесполезно, если своих мозгов нет, чужие не вставишь, жаль что таких пидорасов нельзя в зародыше душить

[^]
anadorhh
10.01.2013 - 18:25
7

Пупок

Цитата (BOOMbaRUSH @ 10.01.2013 - 18:23)
Цитата (Unkel @ 10.01.2013 - 18:04)
Это же не встречка... это мурманка в Синявино, две полосы в Питер, слева метрах в 50 за деревьями две полосы на север.
Вины мудака это не умаляет ни на йоту, сердце сжимается ((((((

Заминусят, но напишу. Да, водятел однозначно виноват, да превысил скорость. Но с чего все так единодушно решили что там встречка? И тут разве все святые такие? И ни у кого не было похожих случаев, что после аж холодок по спине и потом пот прошибает от осознания того что могло случиться? Может он спешил и причина была уважительная (вины его не умаляет ни на грамм). Почему все не могут просто встать на место виновника а слепо сажают его на кол? На сколько видно переход занесен снегом, да, есть знаки, но разве каждый из вас видит знаки в 100% случаев? Всех учас с самого детства: НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ни в коем случае. Смотреть в обе стороны, учитывать погодные условия. А тут женщина, мало того что слепо перебегает ни разу не проселочную дорогу, выпустив вперед ребенка так даже не приостановившись чтобы повернуть голову в стороны! Я ни в коем случае не оправдываю виновника, меня просто возмутил единый порыв в обвинениях, без малейшего желания адекватно оценить проишествие! Очень жаль ребенка и мать, но всем, а не только автолюбителям стоит быть внимательнее на дороге!

Будьте внимательны пожалуйста!

вот, я ж говорю, таких оленей только в зародыше, потому как бесполезно лечить

[^]
combatunit
10.01.2013 - 18:25
3

The Drot

Цитата (Unkel @ 10.01.2013 - 19:10)
Цитата (combatunit @ 10.01.2013 - 18:07)
Слева на 2й полосе никого нет (да и не должно быть), смотрим направо, переходим.

Еще раз... это не встречка ((девушке следовало ждать опасности именно со стороны приближающейся пятнахи. извини что спорю.

Из видео это не понятно, а когда я свой коммент писал, твоего коммента не было.
Но всё равно создаётся впечатление, что этот стритрейсер именно резко вылетел с правого ряда чтобы не стоять "как лох".
Лично я не понимаю, что движет людьми, которые видят, что чуть дальше переход, все сбрасывают скоростьостанавливаются, а они, блять, дальше прут. Я, когда притормаживаю перед переходом на 2х полоске иногда немного принимаю в сторону, чтобы занять полторы полосы. Насмотрелся на летунов и пешеходов с (тьфу*3) хорошей реакцией.
И, как я уже говорил, нерегулируемый ПП на 2х и более полос в одну сторону - преступление со стороны того, кто его там утвердил.

[^]
evilrussian
10.01.2013 - 18:28
1

Приколист

ну водила ну и мудак. Я в шоке. До чего же ебланство людское задолбало. Вот куда он сука летел? КУДА? мудачило. И пусть он хоть мать тереза, но за ебланство пусть сидит долго и сгниет. Мне так дите жалко. Блеать, как ужасен мир

[^]
dreamtry
10.01.2013 - 18:29
4

Ярила

Смотрите по сторонам при переходе, вертите головой как пропеллером, на встречку смотрите, во все направления, даже откуда не может выехать никто, только так можно безопасно переходить улицу, и НИКАКИХ КАПЮШОНОВ при переходе даже на зеленый. Сам езжу за рулем и знаю сколько у нас мудаков по дорогам ездит, их по несколько на каждого нормального приходится. Будьте осторожнее, это ваша жизнь. Неважно какое наказание за сбитого пешехода, в таком больном обществе как у нас сейчас всегда найдется мудак который не будет думать о наказании.

З.Ы. А еще такие случаи происходят из за халатности ГИБДД, которая никак не повышает заметность пешеходных переходов. Так как они обозначены их легко не заметить. Но летать по такому покрытию то еще сумасшествие конечно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.01.2013 - 18:36

[^]
botan
10.01.2013 - 18:29
9

Весельчак

Мои соболезнования семье.
Я за рулем 12 лет и всякое видел. Наверняка водитель не желал зла этим людям, видно, что парень оттормаживался, как мог, но дорога была реально очень скользкой. Он был НЕ на встречке, там 2-е полосы в одну и две в другую стороны. Мать с ребенком вышла из-за остановившейся машины, не убедившись в безопасности выхода на проезжую часть - и вот результат.
ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Водитель, без сомнения, виноват, начиная с того, что сел за руль источника повышенной опасности, но НЕ судите и НЕ судимы будете.
Это пост для тех, кто предлагал его порешить на немецкий флаг и т.д.

[^]
Поршинь
10.01.2013 - 18:31
4

Viva Las Vegas

там нет встречки. одностороннее движение.
А вы-то сами бегаете или ходите через дорогу?? Если бегаете, то очень плохо...

Это сообщение отредактировал Поршинь - 10.01.2013 - 18:33

[^]
JeFF13
10.01.2013 - 18:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Приколист

Пидораст за рулем!!! разорвать ему жопу на немецкий крест, а потом поставить на разгонную полосу на полигоне, где машины "для науки" бьют. пусть вместо манекена отработает.
НО!!!
ПЕШЕХОДЫ! в данном случае вина водителя однозначна и понятна. но ведь мать могла сберечь свою и ребенка жизнь! для этого ей достаточно было остановиться посередине дороги, выглянуть из-за стоящих машин (водители бы не обиделись), увидеть и пропустить долбоеба. харкнуть ему вслед, кинуть кирпич, что угодно - но остаться живой. а она выбежала прямо под колеса. ни в коем случае не оправдываю дибила на самаре и не перекладываю вину на пешеходов. Но помните, ваша жизнь нужна вам самим больше всех! берегите ее! не бегайте через дорогу, переходите доргогу этапами по одной полосе. перешли ту, где вас пропускают - не спешите ломиться в следующую, выгляните из-за машин, убедитесь, что можно - и идите дальше. тем самым вы спасете себя от дебилов. а он свой столб все равно найдет!

вот это правильно!!!с горшка в головы вбивают прежде чем перейти посмотри налево на середине перехода посмотри направо!!!!про бежать на тот свет сломя голову вроде ничего не говорили. как и про обгон по встречке на переходе!!!!может цинично ,но конечно жалко их всех!!!они так спешили к друг другу!!надеюсь это научит всех уделять внимание ставшей традиционной русской беде "ДУРАКАМ НА ДОРОГАХ"

[^]
kukaracha21
10.01.2013 - 18:32
1

Юморист

Ну что сказать.
Удавил бы на мeстe падлу.

[^]
IVAN0V
10.01.2013 - 18:32
2

Ярила

в мозге ебана даже мысли не было о возможном выходе пешехода из мертвой зоны

[^]
Dysss
10.01.2013 - 18:33
2

Шутник

Водитель, конечно, му*ак конченый. Но и мать, согласитесь, тоже повела себя неправильно - зачем перебегать дорогу?! Где осмотрительность?! Тем более с ребенком...
Правильно говорят: "Техника безопасности написана кровью".

Я это к тому, что никто не застрахован от таких вот выродков на дороге. Боже, люди, будьте аккуратнее! sad.gif

Это сообщение отредактировал Dysss - 10.01.2013 - 18:34

[^]
horas
10.01.2013 - 18:33
2

Флудер

Да похй встречка или нет, пешеходный переход там!!!!
Водила дурень сядет лет на пять.

[^]
322223322
10.01.2013 - 18:35
1

Приколист

И не смотреть не могу такие ролики, а посмотрю - страшно потом ездить. Уебок.

[^]
ARTROR
10.01.2013 - 18:38
0

Ярила

Водители которые видели все это: регистратор, впереди идущая машина, форд на обочине, великой души люди, и видимо со стальными нервами, мне видится я в такой ситуации (НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ УВИДЕТЬ своими глазами) просто бы не смог себя сдержать, и полез бы с кулаками,зубами,ногами,палкой,вилкой,да с чем угодно на виновника, а там уж, кто кого, тот и останется живой.

[^]
semenichb
1

Балагур

Страшно больно и запредельно обидно... из за двух роковых ошибок погиб ребенок... рыдаю...
Граждане будьте внимательны за рулём и при переходе дороги! Правило трёх "Д" никто не отменял, из за притормозивших машин надо выглядывать аккуратно!
Упокой, Господь, её душу...

[^]
Поршинь
5

Viva Las Vegas

Цитата (horas @ 10.01.2013 - 18:33)
Да похй встречка или нет, пешеходный переход там!!!!
Водила дурень сядет лет на пять.

Что значит пох встречка там или нет?
А может пох ещё на то, что она бежала сломя голову с ребёнком и не убедилась в безопасности перехода??
Или пох на правила?

А вперёд головой что не прыгают на пешеходном переходе??? Ведь таким как ты на всё пох...

[^]
LaKocTa
1

Ярила

Ну и НАХУЯ это на главной? Кроме шуток... блять всё испортили на сегодня

Пошел за водкой..... cry.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 10.01.2013 - 18:40

[^]
Reiter
10.01.2013 - 18:39
4

Хохмач

Кто-то тут содержательное видео постил, где чуть ли не 10 мин пешеходам внушали, что машина не может мгновенно остановиться. Так вот, уважаемые водилы, машина НЕ МОЖЕТ мгновенно остановиться и помнить об этом должен не только пешеход, ёб вашу мать! Неужели ума не хватает подъезжая к переходу скорость сбавить, ну, блять, кто этим дебилам объяснит, что машина не может мгновенно остановиться?

Это сообщение отредактировал Reiter - 10.01.2013 - 18:43

[^]
combatunit
2

The Drot

botan, у меня тоже 12 лет стажа. И водитель оттормаживался не как мог, а как лох - педаль в пол на машине без АБС на скользкой дороге. Нажал на тормоз - не помогло - отпустил, руль в сторону и в кювет. Вот тогда как мог.

[^]
VodkaKola
0

Приколист

Хорошо хоть остановился,а то мог бы и уехать.

[^]
Sergey1292
10.01.2013 - 18:40 [ показать ]
-39
horas
10.01.2013 - 18:45
1

Флудер

Ну ты гавнюк.

Это сообщение отредактировал horas - 10.01.2013 - 19:10

[^]
kistanov
10.01.2013 - 18:50
1

оптихуист

караул вообще. когда гибнут детки это ужасно! у меня сжалось все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49075
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх