Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netnika
10.01.2013 - 20:56
0
Статус: Offline

ку-ку,блин

уебок за рулем!
убить его надо и то мало будет

[^]
neo2580
1

Гость

Цитата (moscowjobnet @ 10.01.2013 - 20:48)
тут вот один долбоеб давеча ролик постил. http://www.yaplakal.com/forum28/topic523198.html
Первое видео - копия этого вопиющего случая.
Автора этого ролика (мудака, не знающий ПДД и насосавшего на водительские права), и мудака, сбившего пешехода - ОБОИХ НА КОЛ.

Не, ну почему долбоёб? Автор все правильно говорит, тут судь в том, что машину, в отличии от тела человека, сразу хуй остановишь, не спорю, несколько роликов не в кассу, но суть ясна. Народ, на тот свет всегда все успеем, будьте внимательны, всем добра!!!!!

[^]
ZITAZEY
0

Юморист

Царствие небесное! Пусть земля будет пухом!
Мразь порвать! убить тварь....сука
ну что за блядские нелюди....

[^]
Scodero
0

ЯСаня

после просмотра видео тока одна фраза в голове: Йобаный ж ты ублюдок...

[^]
garex
0

Ярила

...

Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

[^]
chabby
0

Приколист

это пиздец
это реальный пиздец

Упаси Господи... Упаси Господи...

[^]
ВЕSTиЯ
4

статус

Пиздец, товарищи, я в шоке!!! Куда, сука, летел..зимой, на скользкой дороге..на переходе faceoff.gif Очень жалко маму и ребеночка, прям содрогнулась, когда увидела момент, как она затормозила и ребенок прям лицом к машине оказался..не могу cry.gif

[^]
AlexPavlov
10.01.2013 - 20:57
1

Шутник

Да , вот люди без мозгов. Ну как таким права дали ...Хотя чему удивляться. Это суровая русская реальность.Сейчас столько народа под колесами гибнет от таких дебилов.Я даже наказание придумать не могу для такого водителя...Печально все это , грустно.

У нас вообще с культурой поведения на дорогах беда. Что со стороны пешеходов , что водителей.Я когда то слышал шутку Задорнова , кажется , что только у нас могут въехать в зад впереди идущей по встречке на обгон машине.И тут недавно на трассе такую картину увидел. И вот такой бред у нас во всем...Сделали пешеходные переходы навесные через многополоску - люди прут прям по трассе , лезут через изгороди.Понять не могу- лень ногами им в горку идти ,толи менталитет уже такой...

[^]
N0NaMe
10.01.2013 - 20:59
8

Шутник

Сложное быть объективным в этой ситуации. Мне, лично, жалко всех. Мать, потерявшую все. Водителя. Я могу ошибаться, но на мгновение показалось, что он не последняя свинья, подобная тем, что сбивая людей, первым делом оценивает ущерб машины, продолжая болтать по телефону. Или засиживался в машине в ожидании папиков. Трагедия страшная. Для всех. И самое страшное, что ничего не исправить, НИЧЕГО. И это НАВСЕГДА. Бог нам судья. Земля пухом ушедшим. ((((

[^]
neo2580
10.01.2013 - 21:00
2

Гость

Цитата (Kanubis @ 10.01.2013 - 20:10)

Я теперь за то, что предлагал Медвед, чтобы штрафы были по пол. лимона - не можешь выплатить - продавай машину к чертям, - тогда точно по встречке только пешком ходить будешь, нарушил повторно, еще раз мегаштраф, пожизненное лишение и срок.

В нашей стране, мегаштрафы не проканают, в виду того, что у нас тогда ПИДРы, будут ещё больше подстав делать, пострадает очень много невинных людей. Чё ты думаешь мЕДВЕД этот закон ввести хотел? Кормушка пустеет.
А вот за пьянку, я-бы как за предумышленное убийство сроки давал, но только медосвидетельствование должно быть в корне переделанно.

[^]
BlooDoctoR
10.01.2013 - 21:02
0

-300 UQ

Цитата
посмотрел налево, дошел до середины - посмотрел направо.

Неверное правило. Посмотрел налево, потом на право, ПОТОМ пошёл через дорогу, а пока идёшь продолжаешь крутить головой и налево и направо.
Давно так делаю ибо по встречкам летунов уйма и прилететь может с любой стороны.

[^]
Троя
10.01.2013 - 21:02
2

Юморист

Звиздец. Полный.
Опять таки, в поддержку автора статьи о тормозном пути машины - люди, ну смотрите ж вы блять по сторонам, даже если на переходе, даже если одна машина тормознула. Пешеходка, светофор и так далее - не гарант. Мою маму 3 грузовика чуть не сбили на перекрестке на пешеходном переходе. Сколько раз я тормозила перед остановившейся машиной, что бы не попасть под колеса дураку во втором ряду, которому насрать на пешеходов. Тем более не понимаю, зачем вперед посылать ребенка, когда за стоящей машиной нихрена не видно. Такие случаи - это полнейший писдетс, товарищи. И как по мне то есть в этом доля вины матери.
Ребенку светлая память, а его родителям и родным - сил, что бы пережить все это.

[^]
лилипут
10.01.2013 - 21:06
0

Ярила

BlooDoctoR
Цитата
Неверное правило. Посмотрел налево, потом на право, ПОТОМ пошёл через дорогу, а пока идёшь продолжаешь крутить головой и налево и направо. Давно так делаю ибо по встречкам летунов уйма и прилететь может с любой стороны.

Срочно всем гмо для превращения в сову?

[^]
KOT77777
10.01.2013 - 21:07
0

Юморист

блять влевовправо смотреть не учили?

[^]
лилипут
10.01.2013 - 21:08
0

Ярила

Троя
Цитата
Опять таки, в поддержку автора статьи о тормозном пути машины - люди, ну смотрите ж вы блять по сторонам, даже если на переходе, даже если одна машина тормознула.

Повесить прилюдно пару, тройку, поверьте станут тормазить.
А раз в год показывать как вешают за такие нарушения, и пропускать все будут.
Так где меньшее зло, повесить с десяток, или убитых тысячи?

[^]
Messin
10.01.2013 - 21:08
0

Юморист

ВСЕГДА! пропуская пешеходов смотрите по зеркалам
овцеебы правил не знают!
уже несколько раз "подрезал" подобных. Вправо либо влево на пол метра и такой урод уже оттормаживается
возможно этим спасете жизнь
или сигнальте пешеходам

[^]
Поршинь
10.01.2013 - 21:09
0

Viva Las Vegas

Цитата (лилипут @ 10.01.2013 - 21:08)
Троя
Цитата
Опять таки, в поддержку автора статьи о тормозном пути машины - люди, ну смотрите ж вы блять по сторонам, даже если на переходе, даже если одна машина тормознула.

Повесить прилюдно пару, тройку, поверьте станут тормазить.
А раз в год показывать как вешают за такие нарушения, и пропускать все будут.
Так где меньшее зло, повесить с десяток, или убитых тысячи?

можно и пешеходов вешать, что бы по сторонам смотрели. Тоже покатит...

Вообще можно всех людей вешать, миллиарда 4 точно можно повесить, я не расстроюсь....

[^]
neo2580
10.01.2013 - 21:14
2

Гость

Цитата (Троя @ 10.01.2013 - 21:02)
Звиздец. Полный.
Опять таки, в поддержку автора статьи о тормозном пути машины - люди, ну смотрите ж вы блять по сторонам, даже если на переходе, даже если одна машина тормознула. Пешеходка, светофор и так далее - не гарант. Мою маму 3 грузовика чуть не сбили на перекрестке на пешеходном переходе. Сколько раз я тормозила перед остановившейся машиной, что бы не попасть под колеса дураку во втором ряду, которому насрать на пешеходов. Тем более не понимаю, зачем вперед посылать ребенка, когда за стоящей машиной нихрена не видно. Такие случаи - это полнейший писдетс, товарищи. И как по мне то есть в этом доля вины матери.
Ребенку светлая память, а его родителям и родным - сил, что бы пережить все это.

А не имею машины, не потому, что денег нет, просто она мне не нужна, не целесообразно иметь машину там где нельзя проехать (Г.Москва), да и не люблю я автолюбителей, слишком много долбоёбов среди вас. Всю жизнь пешком, как пешеход насмотрелся многого, и как людей сбивают и на разные аварии. Скажу одно, когда сбивают пешеходов, примерно в 80% случаев (говорю про те, которые сам видел), трагедии можно было-бы избежать, еслиб пешеход остановился и посмотрел. Лично моё мнение (можете минусить) - кругом сплошные МУДАКИ и смотреть надо на все 360 градусов.

[^]
ОБХСС
10.01.2013 - 21:17
0

Грабь награбленное...

Ну мудак, с ним все ясно, но мамочка... Блять, ты же с ребенком, какого хера бежать по переходу, да по сторонам еще не смотреть? Мудак отсидит и все, а жизнь одна.

[^]
Троя
10.01.2013 - 21:23
0

Юморист

Цитата (neo2580 @ 10.01.2013 - 21:14)
А не имею машины, не потому, что денег нет, просто она мне не нужна, не целесообразно иметь машину там где нельзя проехать (Г.Москва), да и не люблю я автолюбителей, слишком много долбоёбов среди вас. Всю жизнь пешком, как пешеход насмотрелся многого, и как людей сбивают и на разные аварии. Скажу одно, когда сбивают пешеходов, примерно в 80% случаев (говорю про те, которые сам видел), трагедии можно было-бы избежать, еслиб пешеход остановился и посмотрел. Лично моё мнение (можете минусить) - кругом сплошные МУДАКИ и смотреть надо на все 360 градусов.

У меня тоже машины нет и никогда не было. И пара случаев на пешеходке научила крутить башкой не то что на 360 градусов, а вырастить глаза на затылке и боятся машин даже на расстоянии 70 метров. Я лучше подожду. И таки да - мудак может поджидать где угодно.

[^]
Lynxtsl
10.01.2013 - 21:24
0

Ярила

Не знаю у кого как, а меня, как водителя, все эти ролики с регистраторов научили смотреть в зеркало заднего вида и как минимум включать указатель поворота в направлении движения пешехода.

[^]
nextlife
0

Юморист

вот куда он су..а так летит блеать...не видит что ли что соседний ряд остановился...

Это сообщение отредактировал nextlife - 10.01.2013 - 21:24

[^]
silеncer
4

Ярила

такие ситуации очень не редки...

[^]
Й100
10.01.2013 - 21:25
0

Приколист

надеюсь водила умрет мучительно mad.gif

[^]
Prizm08
10.01.2013 - 21:26
0

Балагур

Цитата (petrovichGT @ 10.01.2013 - 20:20)
Цитата
дорогой товарисч! я над вами хуею... удивляюсь...в ПДД заглядывали? где там нахер говорится, что пешеход обязан с протянутой рукой у перехода стоять и ждать когда соизволят его пропустить???!!!

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Как?! Ну как?! дама с ребенком должна была предугадать появление долбоеба? она видела остановившиеся авто, которые их (даму с ребенком) пропускают в соответствии со всеми правилами ПДД....

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 10.01.2013 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49078
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх