Итоги 12-го года путинской стабильности., В ЦИФРАХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParanoyeKK
8.01.2013 - 22:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (йош @ 8.01.2013 - 21:32)
Очень ответственная и сложная работа (конечно все свою работу таковой считают, но тем не менее...) и з.п. 20 - 22 т.р. У жены работа попроще. З.п. - 11 т.р.

Двое детей. Машина. Иномарочка, не очень новая, но и не утиль. Собственная трёшка. Кредит выплачен.
..
Дома всегда фрукты, мясо, какие-то ништяки. Еонечно питаемся мы не в ресторанах, а тем, что готовит жена из продуктов купленных частью в Ашане, частью в Магнитах-Шмагнитах, частью на рынке, частью  в магазине у дома (хлеб-молоко-печеньки).
..
Бананы мандарины и проч - зимой, клубника, малина и т.д. - летом.
На Новый год приглашали семью родного брата жены и мам. Сам всегда готовлю центральное блюдо - в этом году это были две бараньи ноги. Ну и естественно всё что положено, включая красную икру (да, чёрной не было, Путен довёл), плесневые сыры (я люблю мягкие с белой плесенью снаружи, а жена с голубыми прожилками внутри). Шампанское (по случаю нового года Абрау Дюрсо, в течение года  - ДЗИВ), Виски (люблю ирландский, не очень дорогой), Коньяк (сами привезли из Крыма), Вина (любим полусладкие, аристократизма на сушняк не хватает).
Дети в школе и в садике. Одеты так, что в советское время любой тинейджер от зависти удавился бы.
Дома тепло. Постепенно делаю ремонт. Не сам естессна. Руки из жопы. Сделал самые дорогие этапы - туалет, ванную, кухню, все двери поменял и внешние и межкомнатные, окна в некустарной фирме заказал и воткнул. Всю электрику и слаботочку уронил в стены и расположил по-своему, как удобно.
Бытовой техникой вроде обеспечен. Нет только пожалуй посудомойки и кофемашины. На посудомойку нацеливаюсь но пока не решил какую, встроенную или наружную. Места на кухне жалко и шкафами жертвовать не охота. Кухня кстати 15 метров. Ах да, машинка стиральная скоро крякнет, стало подозрительно погромыхивать.. Пока не поменяю с посудомойкой торопиться не буду.
Отдыхать в этом году ездил в Крым за компанию с тем же родным братом жены (с семьями естессна). На говый год распечатал и закатал в рамочки им всем смешные фотки с отдыха. Дома есть фотопринтер с СНПЧ (жене нужен по работе) + МФУшка.
Ну и так-далее. Живу. Бываю и в школе и в дет. саду и в домах культуры и в аптеки увы не зарастает народная тропа, ибо мамы не молоды уже, да и сами не железные. И на заправочку регулярно.
...

И все это щасте на 22+11 т.р. в месяц??? lol.gif
Самому то не смешно?

3-шка стоит от 2.5 млн гнилая хрущевка и от 5 и выше улучшенная в новом доме. Чтобы только за квартиру выплатить ипотеку (а это прмерно 2-3 цены с учетом процентов) тебе всей жизни не хватит.
Придумал бы басню поумнее.

Или у тебя 22+11 т.$ ? cool.gif

[^]
CKAT
8.01.2013 - 22:05
0

Advocatus diaboli

Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:02)
Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:00)
Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 20:47)
Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 21:37)
Крановщик, например, при сделке получает около 120 т.р. Может и больше, но надо работать активнее. Или тоже хуёво?

А если я девачко?..

Насчет "работать активнее", анекдот вспомнился.
- Вы знаете, почему врач всегда работает на 1,5 ставки, не на 1 или 2, а на 1,5.
- Нет.
- На 1 ставку есть нечего, а на 2 - некогда.

И для девочек есть варианты.

Например..

Позвольте полюбопытствовать город?

[^]
Сенсевна
8.01.2013 - 22:16
1

Гражданочка

Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:04)
Цитата (raffden @ 8.01.2013 - 21:54)
Крановщик на 120 тышь? Ок.
Возьмём конкретный пример, г. Кириллов который находится в вологодской области. Так вот там зарплата в 15 тысяч уже очень большая. правда работы нет.
за последние 10 лет развалили всё что только можно. 6 лет назад закрыли последний колхоз, и естественно накрылась женским половым органом "Сельхозтехника", потом исчезла МУП грузовое АТП, закрылся последний филиал ВОМЗ,исчез лесхоз, закрыли училище (хотя от него толку уже нет, сельское хозяйство один хер загнулось раньше).
В итоге осталось только несколько частных пилорам, лесорубы которые уже почти весь деловой лес врубили( 20 лет никто не возобновляет лесофонд), вот впринципе и всё.
Кстати новость можно сказать сегодняшнего дня, скоро там не останется и пассажирского АТП. Новый ставленик (кстати единораз) проводит эффективный менеджмент
Резонный вопрос, а что делать жителям?
или опять же раз так езжайте кто куда? ладно молодняк это ещё может а люди которые имеют семьи куда им деваться то?
Таких городов по всей расее матушке чуть ли не каждый второй.

Скажу сразу, "-" вкатал я. За слово "расее".
С/х загнулось? А что ж у вас вокруг города Вологда все поля засеяны, яблоку упасть негде?

Я не знаю как там в полях Вологодской области. А вот с промышленным производством во многих городах так же плохо, как пишет raffden, у нас закрылось много заводов, а те что остались - тянут еле-еле.

[^]
raffden
8.01.2013 - 22:18
3

Ярила

Цитата (йош @ 8.01.2013 - 22:32)
А чё все за кого-то там переживают. Кого-то всё жалеют. мифических замкадышей живущих глубоко за чертой бедности...

Я вот о себе напишу: до МКАДа мне около 1000 км пилить. В основном лесом.

Очень ответственная и сложная работа (конечно все свою работу таковой считают, но тем не менее...) и з.п. 20 - 22 т.р. У жены работа попроще. З.п. - 11 т.р.

Двое детей. Машина. Иномарочка, не очень новая, но и не утиль. Собственная трёшка. Кредит выплачен. У жены мама бывшая учительница - пенсионер. У меня мама бывший банковский клерк - пенсионер. Отцы у обоих, так уж вышло, умерли ещё в 80-х.. Это я к тому, что живём мы не за счёт пап и мам, а сами.

Дома всегда фрукты, мясо, какие-то ништяки. Еонечно питаемся мы не в ресторанах, а тем, что готовит жена из продуктов купленных частью в Ашане, частью в Магнитах-Шмагнитах, частью на рынке, частью в магазине у дома (хлеб-молоко-печеньки).

Дети периодически наглеют воротя нос от ананасовых колец (слишком сладкие), кумквата (ёлкой воняет), бананов (неспелые опять приволокли), гранатов (кислые, переспелые) и прочего. Врать не буду - каждый день салат из свежих огурцов не едим - дороговато. Да и вообще стараемся придерживаться сезонности. Бананы мандарины и проч - зимой, клубника, малина и т.д. - летом.
На Новый год приглашали семью родного брата жены и мам. Сам всегда готовлю центральное блюдо - в этом году это были две бараньи ноги. Ну и естественно всё что положено, включая красную икру (да, чёрной не было, Путен довёл), плесневые сыры (я люблю мягкие с белой плесенью снаружи, а жена с голубыми прожилками внутри). Шампанское (по случаю нового года Абрау Дюрсо, в течение года - ДЗИВ), Виски (люблю ирландский, не очень дорогой), Коньяк (сами привезли из Крыма), Вина (любим полусладкие, аристократизма на сушняк не хватает).
Дети в школе и в садике. Одеты так, что в советское время любой тинейджер от зависти удавился бы.
Дома тепло. Постепенно делаю ремонт. Не сам естессна. Руки из жопы. Сделал самые дорогие этапы - туалет, ванную, кухню, все двери поменял и внешние и межкомнатные, окна в некустарной фирме заказал и воткнул. Всю электрику и слаботочку уронил в стены и расположил по-своему, как удобно.
Бытовой техникой вроде обеспечен. Нет только пожалуй посудомойки и кофемашины. На посудомойку нацеливаюсь но пока не решил какую, встроенную или наружную. Места на кухне жалко и шкафами жертвовать не охота. Кухня кстати 15 метров. Ах да, машинка стиральная скоро крякнет, стало подозрительно погромыхивать.. Пока не поменяю с посудомойкой торопиться не буду.
Отдыхать в этом году ездил в Крым за компанию с тем же родным братом жены (с семьями естессна). На говый год распечатал и закатал в рамочки им всем смешные фотки с отдыха. Дома есть фотопринтер с СНПЧ (жене нужен по работе) + МФУшка.
Ну и так-далее. Живу. Бываю и в школе и в дет. саду и в домах культуры и в аптеки увы не зарастает народная тропа, ибо мамы не молоды уже, да и сами не железные. И на заправочку регулярно.
Да я тоже дежурно матерюсь на цены. Кроме зарплаты других источников доходов нет. А кстати забыл - есть кредит, где-то в районе 100 тыс., в Сбере. Регулярно плачу. За коммуналку с моих 71,7 кв.м тоже нет долгов. Ну и так далее.
В основном, оглядываясь на свой круг общения я вижу людей такого же достатка или более обеспеченных. Менты себя людьми почувствовали (да есть и такие среди друзей, не стыжусь этого).
Те кто живёт хуже, это восновном либо матери одиночки (ну а когда им жилось лучше всех?), либо имеющие траблы в семье типа долгой и трудной болезни одного из членов семьи (не дай бог), либо любители бухнуть.
Я тоже любитель выпить. И водочку с друзьями, и коньячок в пятницу с коллегами, и вискарик с братишкой, и винцо с женой и т.д. включая пивас без повода (просто ехал мимо любимой пивной раздачи, т.к. порошковое пиво из ларьков ни-ни..). Просто в меру всё.
Так вот к чему я это всё?
Я - обычный средний россиянин. Даже ниже среднего наверное, если судить по зарплате, отдыху и машине. Наши мамы - обычные пенсионерки.

Внимание вопрос!!!

Где? Ну где, блядь, все эти обездоленные миллионы россиян? Я что не в той России живу? Это только в моей России 7 из 10 машин - иномарки, 3 из которых нульцевые, а 1 бизнескласса? Это только в моей России котеджные посёлки вокруг городов и городков на километры разрослись? Это только я вижу на каждой пятой дамочке в ТЦ неорковую шубу? Это только моих непутёвых соседей практически содержат деревенские родственники? Это только в моей России школьники меряются гаджетами как мы раньше мерялись вкладышами от Турбо и Дональда? Неужели только в моем маленьком городке электронная очередь к врачам? Или по телефону можно записаться?
Если только в моей, то привет вам из паралельной вселенной!!!
Хер его знает. Есть конечно и алкаши и нарики и бомжи, но я сомневаюсь, что это злое Российское правительство приехало и всё у них отняло. Есть барыги и потерявшие совесть перекупы всего и вся, но бля это их личная наглость и их, я уверен, не Сердюков подговорил..
Есть проблемы. Их масса, но ни в одной из своих личных проблем я не виню никого кроме себя и в окружающих траблах я вижку восновном то, чего невозмлжно взять и за 5 минут поправить, после того, как годами разрушали. Как ремонт в моей квартире. На всё нужны время и деньги. Но это будет, причём не в ущерб остальному.

Извиняюсь за многа букф. Нытики и лишенцы заебали. Пиздуйте в свою благополучную Европу и не ебите мне и остальным здравомыслящим людям мозг.

Просралиполимеры, сцуко...

Меня поразила фраза об електронной очереди в больницу, мы конечно консерваториев не заканчивали. Но опять же пример кириллова в больнице не хватает, хирурга офтальмолога, терапевтов. пиздюка прошу пардону гинеколога, невропатолога уже как лет 8 нет. Между прочим практически такая же ситуация и в г. Череповец с больницами медсестёр нехватает вообще везде ну не хотят люди идти на зарплату в 6 тысяч.
Так же насчёт кредита, прошу пардону а как можно накопить на квартиру машину и ещё на отдых? При суммарном доходе максимум в 40 тышь при условии что отдавать всю зарплату не сможешь потянуть ипотеку. Стройка своего дома тоже займёт не один год, и немалые капиталовложения. при этом ещё надо и одеваться и кушать.
Например я уверен что квартира досталась по наследству.

[^]
Сенсевна
8.01.2013 - 22:21
1

Гражданочка

Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:05)
Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:02)
Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:00)
Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 20:47)
Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 21:37)
Крановщик, например, при сделке получает около 120 т.р. Может и больше, но надо работать активнее. Или тоже хуёво?

А если я девачко?..

Насчет "работать активнее", анекдот вспомнился.
- Вы знаете, почему врач всегда работает на 1,5 ставки, не на 1 или 2, а на 1,5.
- Нет.
- На 1 ставку есть нечего, а на 2 - некогда.

И для девочек есть варианты.

Например..

Позвольте полюбопытствовать город?

Реально имеет значение? Мы вроде как о России в целом...Скажем, крупный мегаполис с населением 1 млн. Могу сказать сразу, средняя з/п в регионе 15-20 тыс. 25-30 тыс. - шикарно, доход соответствует позиции руководителя среднего звена достаточно крупной компании. Так что посоветуете, где и как мне заработать 120 тыс.?

[^]
Palkovvodec
1

Ярила

Прям стенография выступлений мУдальцова...Все хреново!!!Давайте пустим к нам в гости армию освободителей НАТО!!!Они принесум нам мир щасте и бубльгум!!!А забыл и заберут в застенки злобного Путина!!!Он корень зла!!!
Да запарили нытьем...

[^]
ParanoyeKK
4

Шутник

Еще очень интересно, где же это крановщики такие золотые, по 120 тыр получают? Бросаю все, иду в ПТУ учиться, через полгода еду к вам!!
А то у нас такие зп предлагают:
http://jooble.ru/search-vacancy-kaluga/ctg...zEAzF0zE0zEDzE0
lol.gif lol.gif lol.gif

Ну и скрин, для тех, кому влом по ссылкам лазить:

Итоги 12-го года путинской стабильности., В ЦИФРАХ

[^]
Сенсевна
8.01.2013 - 22:23
0

Гражданочка

Цитата (raffden @ 8.01.2013 - 23:18)
Например я уверен что квартира досталась по наследству.

Таки я тоже просто уверена в этом.

[^]
raffden
8.01.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:04)

Скажу сразу, "-" вкатал я. За слово "расее".
С/х загнулось? А что ж у вас вокруг города Вологда все поля засеяны, яблоку упасть негде?

Дык в вологодской области почти везде нет сельского хозяйства, и предприятия все позакрывались. Опять же я не пишу например о жизни Ростовской области. я там если и бываю то только наездом. а тут живёшь и каждый день видишь что происходит.
Кстати ещё один пример нашь губернатор прошлый умудрился область загнать в многомиллиардные долги, разворовав всё что только можно, и между прочим губер ставленик путина.
Наши местные всласти например детский лагерь где отдыхали дети продали под дачу мордашову.

[^]
Сенсевна
8.01.2013 - 22:27
1

Гражданочка

Цитата (Palkovvodec @ 8.01.2013 - 23:21)
Прям стенография выступлений мУдальцова...Все хреново!!!Давайте пустим к нам в гости армию освободителей НАТО!!!Они принесум нам мир щасте и бубльгум!!!А забыл и заберут в застенки злобного Путина!!!Он корень зла!!!
Да запарили нытьем...

Заметьте, не я это предложил..(к/ф "Покровские ворота").
А если серьезно, что за бред, НАТО, освободители какие-то.. Здесь не митинг, просто делимся впечатлениями.

[^]
galactoz
8.01.2013 - 22:29
1

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 23:21)
Еще очень интересно, где же это крановщики такие золотые, по 120 тыр получают? Бросаю все, иду в ПТУ учиться, через полгода еду к вам!!
А то у нас такие зп предлагают:
http://jooble.ru/search-vacancy-kaluga/ctg...zEAzF0zE0zEDzE0
lol.gif lol.gif lol.gif

Ну и скрин, для тех, кому влом по ссылкам лазить:

Вот будет свой кран - будешь и 120 после ПТУ получать. rulez.gif gigi.gif

[^]
raffden
8.01.2013 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 8.01.2013 - 23:21)
Да запарили нытьем...

ну передёргивать то не нужно. мерикосы никому помогать не будут, я например не удивлюсь если кодла путина и так под ними сидит. Страна до сих пор за каким то лешим в мериканскую валюту госрезерв вкладывает.

[^]
Terranin
8.01.2013 - 22:31
1

Ярила

Цитата (fedotnetot @ 8.01.2013 - 10:25)
Цитата (КОННОР @ 8.01.2013 - 10:19)
БОльшая часть источников информации - СМИ, которым, как известно, не всегда можно верить.
Цитата
- 80% убийств в столице совершается иностранными мигрантами. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин

В пресс-центре МВД я не смог найти эту информацию. Дальше даже читать не стал.

Поддержу. Здрали говновбросы. Ссылки давайте.

Сборник какой-то надерганной из разных сми хуйни. Аффтор хочет нам сказать что до 2000го года уровень жизни населения был выше, армия процветала и уровень террористической угрозы был меньше? Серьезно блеать???

[^]
ParanoyeKK
8.01.2013 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:27)
А если серьезно, что за бред, НАТО, освободители какие-то..

Это у них в методичках так написано, Или Путин или НАТО, третьего не дано lol.gif
И щасливая жисть в трехкомнатной квартире с ананасами и стиральными машинами на 22 тыр rulez.gif

[^]
13pedro
8.01.2013 - 22:38
1

Весельчак

Цитата (realik @ 8.01.2013 - 10:33)
Многое из нмписанного правдиво, но не мало и вранья.
Да и источников, которые можно проверить мало.

Извините,где враньё ?

[^]
Сенсевна
8.01.2013 - 22:42
0

Гражданочка

Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 23:34)
Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:27)
А если серьезно, что за бред, НАТО, освободители какие-то..

Это у них в методичках так написано, Или Путин или НАТО, третьего не дано lol.gif
И щасливая жисть в трехкомнатной квартире с ананасами и стиральными машинами на 22 тыр rulez.gif

Похоже на то.. stol.gif

[^]
ВолодяПутин
8.01.2013 - 22:46
2

Шутник

До чего жадный народ всетаки, все посты сводятся к деньгам и зависти. Даже посты тех, кому 20к в своем городе хватает с головой, кто живет и радуется жизни, обеспечив свою семью, сводят к хуям. Тьфу...

[^]
CKAT
8.01.2013 - 22:48
1

Advocatus diaboli

Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:16)
Я не знаю как там в полях Вологодской области. А вот с промышленным производством во многих городах так же плохо, как пишет raffden, у нас закрылось много заводов, а те что остались - тянут еле-еле.

А я знаю. Каждый год там бываю.
Да, у нас много чего позакрывалось. Многое из халатности, что-то разворовали. Факт есть факт. Но, например, в 2012 году в России начали работу 325 различных производственных объектов, из них 112 построены "с нуля", 51 реализован с участием иностранных инвесторов. Тоже факт.

Добавлено в 22:48
Цитата (Сенсевна @ 8.01.2013 - 22:21)
Реально имеет значение? Мы вроде как о России в целом...Скажем, крупный мегаполис с населением 1 млн. Могу сказать сразу, средняя з/п в регионе 15-20 тыс. 25-30 тыс. - шикарно, доход соответствует позиции руководителя среднего звена достаточно крупной компании. Так что посоветуете, где и как мне заработать 120 тыс.?

Действительно?! Какая разница. Образование, навыки и опыт работы тоже не имеют значения! "Вот у мня 3 класа обрасавания я тоже хачу 120 тыщач."
Милая девушка, вы же совета просите. Извольте дать информацию.

Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 22:21)

Питер. ПТУ не надо. Достаточно просто курсов.

Цитата (raffden @ 8.01.2013 - 22:25)
Дык в вологодской области почти везде нет сельского хозяйства, и предприятия все позакрывались. Опять же я не пишу например о жизни Ростовской области. я там если и бываю то только наездом. а тут живёшь и каждый день видишь что происходит.
Кстати ещё один пример нашь губернатор прошлый умудрился область загнать в многомиллиардные долги, разворовав всё что только можно, и между прочим губер ставленик путина.
Наши местные всласти например детский лагерь где отдыхали дети продали под дачу мордашову.

Ну, хорошо-хорошо. Я вот в Вологде наездами, как Вы говорите. И тем не мене не получил ответа на свой вопрос. Ответьте же как местный, Вы же лучше знаете.

Добавлено в 22:50
Цитата (ВолодяПутин @ 8.01.2013 - 22:46)
До чего жадный народ всетаки, все посты сводятся к деньгам и зависти. Даже посты тех, кому 20к в своем городе хватает с головой, кто живет и радуется жизни, обеспечив свою семью, сводят к хуям. Тьфу...

Нормальный у нас народ, не гони. Просто запутались немного и устали. проблем предостаточно в стране.

[^]
morfanrus
8.01.2013 - 22:52
3

Хан

Цитата (Stic @ 8.01.2013 - 13:06)

А ты пройдись пои улицам, загляни на стройки, заправь машинку бензинчиком, в аптеки загляни, в поликлиники, в школы и детские сады, загляни в окрестности рынков и общежитий гастарбайтеров, а потом, если цел будешь, приходи на Яп и расскажи вброс это или нет.

Сегодня весь день гулял по Йошкар-Оле, после обеда в Казань родимую поехал. Куча мам молодых с детишками, на ТатНефти в очереди постоял, народ с дач прет в города, на рынке овощи купил со специями, ненаглядная буритос делает сейчас. Общежитий гастарбайтеров не нашел что то, подскажите адресок то? А то даж на улицах их нету?))
Сижу дома целый, невредимый и довольный gigi.gif

Добавлено в 22:53
Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 13:32)

Пипц, вы охуели там в своей Москве, отъедьте километров 100 от МКАДА и посмотрите как народишко выживает. Потом вякайте про вбросы и Госдеповских шпиёнов.

Живу аж в тыще км от Москвы, заебись живем)))

[^]
raffden
8.01.2013 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:48)

Ну, хорошо-хорошо. Я вот в Вологде наездами, как Вы говорите. И тем не мене не получил ответа на свой вопрос. Ответьте же как местный, Вы же лучше знаете.

Можно повторить вопрос. а то я если честнео его не увидел.

[^]
CKAT
8.01.2013 - 22:56
1

Advocatus diaboli

Цитата (raffden @ 8.01.2013 - 22:53)

Без проблем!
Если в Вологодской области с/х убито, то почему вокруг города поля все засеяны, яблоку упасть негде? В Лен. области такого нет.

[^]
ParanoyeKK
8.01.2013 - 22:58
1

Шутник

Цитата (ВолодяПутин @ 8.01.2013 - 22:46)

Володя! Ты ВЫ!! Вы тот самый Володя?
Здравствуйте! cheer.gif

Те посты именно, что к хуям. Потому что вранье сплошное. Тот рай земной, который он описал, невозможно обеспечить ни за 20 ни за 200 тыр. Ну разве что он попутал и вместо 20 т.р. там 20 т.$. Ну хз, может он шурин племянника сестры губернатора star.gif

[^]
lazyivolga
8.01.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата
А то дажна улицах их нету?))

Приезжай в Москву и зайди в любой вагон на любой станции метро - иногда чувствуешь себя единственным человеком, так сказать, славянской национальности.

[^]
dudecomestocum
8.01.2013 - 23:01
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата
- накопилось 100 миллиардов тонн различных отходов, в том числе токсичных. Источник: данные Совета Федерации

что-то трудно себе представить 100 000 000 000 ТОНН мусора

[^]
raffden
8.01.2013 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2013 - 23:56)
Цитата (raffden @ 8.01.2013 - 22:53)

Без проблем!
Если в Вологодской области с/х убито, то почему вокруг города поля все засеяны, яблоку упасть негде? В Лен. области такого нет.

поля засеяны? Вопрос чем, и где. сейчас конечно зима. но даже летом я нигде не видел засеяных полей. максимум если корма там растут и то совсем немного. Поверте нет сельского хозяйства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27032
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх