Итоги 12-го года путинской стабильности., В ЦИФРАХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
8.01.2013 - 16:32
15
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (muty @ 8.01.2013 - 11:31)

А логичное продолжение таких вот вбросов я вам подскажу : ДОЛОЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПУТИНА! (Ассада, Мубарака) Поддержим освободителей из НАТО! История нас учит тому, что агрессоры на Русь всегда приходили освобождать : крестоносцы - от неправильной религии, Наполеон - от крепостного права, Гитлер - от "коммуничтической заразы". Все такие заботливые. И всегда находилась "пятая колонна", кричавшая "СЛАВА ОСВОБОДИТЕЛЯМ!"

Грамотно написал. Долбоебы и не догадаются, что ты им не оставил альтернативы, а поставил перед фактом: либо Путин, либо НАТО. И радостно кричат "путен лучше".
А без НАТО мы не можем что ли? А не путин ли и его система лучшие друзья НАТО? А не на штаты ли работает центробанк? А не наши ли природные богатства радостно меняют на америкосовские фантики? Не в америкосовских банках держат вклады все чиновники? Не в Майями ли зажигает почти в полном составе совет федерации на НГ?
А про преступность в Москве, ну наверное это говновброс и все мигранты белые и пушистые и не от них большинство преступлений.
Ура путену и всему кооперативу Озеро, правда?

[^]
galactoz
8.01.2013 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 8.01.2013 - 13:32)
Пипц, вы охуели там в своей Москве, отъедьте километров 100 от МКАДА и посмотрите как народишко выживает. Потом вякайте про вбросы и Госдеповских шпиёнов.

А чего там страшного то, за МКАДом? poke.gif И что подразумевается под "выживает"? Нет денег на еду или на новую модель айфона? rolleyes.gif
Или там людей цепью пристегивают и не дают переехать в более удобное для жизни место? biggrin.gif

Когда я слышу словосочетание "x км за МКАДом", мне почему то вот это вспоминается. upset.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 8.01.2013 - 16:43

[^]
Приклад
8.01.2013 - 16:41
1

Ярила

Цитата (muty @ 8.01.2013 - 12:55)
Цитата
На конец то мы на тебя вышли!не хорошо с общяком сваливать от братвы.будь дома,мы скоро!

Дык я на энти самые денежки дом построил, нет их уже)))

shum_lol.gif bravo.gif
Ну хоть кто то позитивно мыслит! Ща замочат кого то за общак....

[^]
Приклад
8.01.2013 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Stic @ 8.01.2013 - 13:06)
Цитата (fedotnetot @ 8.01.2013 - 11:25)
Цитата (КОННОР @ 8.01.2013 - 10:19)
БОльшая часть источников информации - СМИ, которым, как известно, не всегда можно верить.
Цитата
- 80% убийств в столице совершается иностранными мигрантами. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин

В пресс-центре МВД я не смог найти эту информацию. Дальше даже читать не стал.

Поддержу. Здрали говновбросы. Ссылки давайте.

А ты пройдись пои улицам, загляни на стройки, заправь машинку бензинчиком, в аптеки загляни, в поликлиники, в школы и детские сады, загляни в окрестности рынков и общежитий гастарбайтеров, а потом, если цел будешь, приходи на Яп и расскажи вброс это или нет.

Ну...в общем то я так и делаю практически всегда...
Да еще и живу за 500 км от МКАДа... Ниче, жив здоров! cool.gif

[^]
galactoz
8.01.2013 - 16:47
3

Ярила

Цитата
- Русские города заняли 40% мест в международном рейтинге самых вымирающих городов.

В рейтинге есть города вроде Питера или Новосибирска) Ну уж точно, самые депрессивные и вымирающие в России. lol.gif

http://nsk.kp.ru/daily/26005.4/2930617/

[^]
рекрут
8.01.2013 - 16:53
2

Директор Турции

Цитата (Deto4ka65 @ 8.01.2013 - 16:32)

А логичное продолжение таких вот вбросов я вам подскажу : ДОЛОЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПУТИНА! (Ассада, Мубарака) Поддержим освободителей из НАТО! История нас учит тому, что агрессоры на Русь всегда приходили освобождать : крестоносцы - от неправильной религии, Наполеон - от крепостного права, Гитлер - от "коммуничтической заразы". Все такие заботливые. И всегда находилась "пятая колонна", кричавшая "СЛАВА ОСВОБОДИТЕЛЯМ!"

Грамотно написал. Долбоебы и не догадаются, что ты им не оставил альтернативы, а поставил перед фактом: либо Путин, либо НАТО. И радостно кричат "путен лучше".
А без НАТО мы не можем что ли? А не путин ли и его система лучшие друзья НАТО? А не на штаты ли работает центробанк? А не наши ли природные богатства радостно меняют на америкосовские фантики? Не в америкосовских банках держат вклады все чиновники? Не в Майями ли зажигает почти в полном составе совет федерации на НГ?
А про преступность в Москве, ну наверное это говновброс и все мигранты белые и пушистые и не от них большинство преступлений.
Ура путену и всему кооперативу Озеро, правда?

на самом деле, это нашистско-сурковская фича: без путина России придет пиздец. НАТО, возглавляемая госдепом, уже стоит у границ и ждет, когда же путин устало скажет: "Да х.. с вами" и уйдет. Вот тут-то и ломанутся иностранные агрессоры нефть танками копать.

[^]
ТиXиЙОмуТ
8.01.2013 - 16:53
-3

Шутник

бред обдолбаного поллюционера )))) 80% за чертой бедности lol.gif вы товарищи если срете в уши то хотябы делайте это меньшими дозами-а то палитесь )))

[^]
galactoz
8.01.2013 - 17:12
2

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 8.01.2013 - 17:53)
бред обдолбаного поллюционера )))) 80% за чертой бедности lol.gif вы товарищи если срете в уши то хотябы делайте это меньшими дозами-а то палитесь )))

Ну это смотря где эту самую черту провести. Если ограничиться чиновничьим прожиточным минимумом то 12.5%. А если все посчитать для более реальных сумм, которые бы учитывали ЖКХ, еду по рекомендациям медиков, лекарства? Не автомобиль с отдыхом в теплых краях, а просто уровень жизни - позволяющий сохранять здоровье? А на этот существующий прожиточный минимум, можно прожить только в деревне, имея свои овощи-мясо-яйца и т.д.

[^]
muty
8.01.2013 - 17:30
-6

Ярила

Цитата
на самом деле, это нашистско-сурковская фича: без путина России придет пиздец. НАТО, возглавляемая госдепом, уже стоит у границ и ждет, когда же путин устало скажет: "Да х.. с вами" и уйдет. Вот тут-то и ломанутся иностранные агрессоры нефть танками копать.

Правильно. Выходящие из посольства США "оппозиционеры" первыми начали выполнять этот пункт госдеповской методички: Если на аргументы оппонента нет нормального ответа, кричи ЭТОСУРКОВСАЯПРОПАГАНДА!

Это сообщение отредактировал muty - 8.01.2013 - 17:31

[^]
ТиXиЙОмуТ
8.01.2013 - 17:33
2

Шутник

Цитата (galactoz @ 8.01.2013 - 18:12)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 8.01.2013 - 17:53)
бред обдолбаного поллюционера )))) 80% за чертой бедности  lol.gif  вы товарищи если срете в уши то хотябы делайте это меньшими дозами-а то палитесь )))

Ну это смотря где эту самую черту провести. Если ограничиться чиновничьим прожиточным минимумом то 12.5%. А если все посчитать для более реальных сумм, которые бы учитывали ЖКХ, еду по рекомендациям медиков, лекарства? Не автомобиль с отдыхом в теплых краях, а просто уровень жизни - позволяющий сохранять здоровье? А на этот существующий прожиточный минимум, можно прожить только в деревне, имея свои овощи-мясо-яйца и т.д.

Я бы даже сказал что это зависит от того КТО проводит эту черту.. Путен и Ко проведут около 3% оппозиция около 95%.. все относительно, "есть четыре вида лжи-обыкновенная,наглая,цитирование и статистика" ...

а глядя на уровень жизни в моем городе както не вяжется что у нас 80% нищих.. причем вообще не вяжется...

[^]
Snap01
8.01.2013 - 17:35
1

Ярила

для школоты этот список будет каким-то открытием. для людей чуть взрослее и чуть умнее, по каждому пункту надо заваться вопросами и рассматривать его с разных сторон. автор рассчитывал на школоту.

[^]
ВолодяПутин
8.01.2013 - 17:37
-1

Шутник

За 500км покупают телефоны за 10к детям, причем в кредит. И костюмы на первое сентября за 8к, причем не в городе, а в посёлке. Вдоль трассы дома отгроханны, не хуже чем пределах 100км от МКАДА, и иномарок не дешёвых достаточно много. По работе приходилось много ездить по стране, и заметил что хуёво живут те, кого устраивает жить хуёво, либо уже пенсионеры, которых тоже устраивает такая жизнь, ибо им ничего и не надо.
Деревни вымирают по причине других ценностей молодого поколения. Жить на селе не сложно, потому как ты живешь сам на себя со своим огородом и скотиной, и нет такой потребности в деньгах.
Но опять же, кому из молодых захочется всю жизнь вот так прожить? Развращённые лучшей жизнью все сваливают, бросая стариков в своих холупах, которые вместе с ними уходят в небытие.
У вас у каждого есть возможность купить дом в деревне и жить для себя, но что-то сомневаюсь, что кто-либо захочет распрощаться со всеми удобствами которые он сейчас имеет. Возможно с возрастом, когда внутренний фитиль начнет затухать, вы об этом уже призадумаетесь.

[^]
wertolet73
8.01.2013 - 17:59
2

Ярила

В иерархическом стаде лучшую пищу потребляет вожак, затем детеныши, а также самки и самцы, близкие к вожаку. Вожаком становится наиболее агрессивная особь, в случае оспаривания ее места в стаде, вступающая в борьбу за него. Вожак может быть свергнут в любое время другой особью. Вместе с тем вожак выполняет функции, полезные стаду в целом: охраняет его, выносит главную тяжесть в борьбе с внешним нападением и т. д. Положение вожака в стаде неустойчиво, соотношение сил в стаде может меняться, члены стада могут распадаться на группы и т. п. Сохранение внутри рода остатков стадных отношений сыграло немаловажную роль в период возникновения и развития частной соб­ственности.

[^]
ieroglif
8.01.2013 - 18:00
7

мимокрокодил

Цитата (ingame79 @ 8.01.2013 - 10:26)
Проезжаю мимо заправки - начинает дёргаться глаз и нога непроизвольно отпускает педаль газа. Цены на топливо, как будто мы завозим его из Аляски. Цена на дизельное топливо вообще не понятна. Раньше дизель стоил в 2-3 раза дешевле бензина - сейчас же - на некоторых АЗС дороже.

Плевал я на минусеров! Вы почитайте, что вы все пишете! "Пиздец! Всё пропало! Довели страну!" И тут же "Проезжая мимо заправки" Вы о чем, мать вашу? Кто из вас жрет три раза в день одни макароны серые, как было у многих в 95 году? У кого из вас под окнами за неделю убивают двоих, как это было у меня под окнами в 95-м? Чей друг-брат-сосед пришел в "цинке" из Чечни за последние 5-6лет?
Жрете суши, катаетесь на машинах, проклиная бензин, пробки и мигалки, работаете, не надрывая пупок и вечно ноете!
Водка подорожала? Вы меньше пить стали? Или из-за дорогого бензина на улицах количество машин уменьшилось? Компьютер у каждого из пишущих здесь? Кто из вас три дня не ел? Кто в обносках ходит и дырявые носки на лампочке штопает? Или вы даже не знаете, как это?

как бы я не ненавидел путина, ментов, кауказ, мигрантов, чиновников, единую пидарасию, попов, бензинщиков, пробки и многая-многая.... почти со всем согласен...и в правду так, если бы не одно но....это у тебя в 95 под окном убили двоих за неделю а сейчас одного в две недели? а до 91 там вообще не убивали, если что.....в цинках говоришь, приходили а в последние 5-6 не приходят? а до 91 они вообще не приходили....я до 91 был простым пионером, однако в любую точку Москвы мог попасть за 5 копеек если что, а не за те деньги, которые сейчас приходится тратить на общественный транспорт, и я ежегодно плачу транспортный налог на 2 машины - где, блядь, мои нормальные дороги?! Водка подорожала а меньше пить не стали?! а где тогда акцизы, куда деваются все эти деньги?! Работаем мы не надрывая пупков, говоришь?! да ты помнишь ли, что до 91 года 8-часовой рабочий день был?! и если где-то и приходилось жопу рвать так только в силу того что нынешних технологий не было, если бы человечество их не придумывало, может и сейчас бы рвали....а сколько работаем сейчас?! и за что работаем-то?!....

да пусть бы кто угодно, гитлер, гимлер, наполеон и оон разом - лишь бы всколыхнуть это гребаное болото, а там уже сами разберемся кто нам нужен а кто нет, к нам кто бы не приходил - оставались только те, кому мы позволяли.

P.S. а носки мы уже не штопаем, это да.... как-то не припомню я что бы в моем юношестве такое гавно выпускали, которое 2-3 носки выдерживает.

[^]
ТиXиЙОмуТ
8.01.2013 - 18:06
-3

Шутник

Цитата (ieroglif @ 8.01.2013 - 19:00)
Цитата (ingame79 @ 8.01.2013 - 10:26)
Проезжаю мимо заправки - начинает дёргаться глаз и нога непроизвольно отпускает педаль газа. Цены на топливо, как будто мы завозим его из Аляски. Цена на дизельное топливо вообще не понятна. Раньше дизель стоил в 2-3 раза дешевле бензина - сейчас же - на некоторых АЗС дороже.

Плевал я на минусеров! Вы почитайте, что вы все пишете! "Пиздец! Всё пропало! Довели страну!" И тут же "Проезжая мимо заправки" Вы о чем, мать вашу? Кто из вас жрет три раза в день одни макароны серые, как было у многих в 95 году? У кого из вас под окнами за неделю убивают двоих, как это было у меня под окнами в 95-м? Чей друг-брат-сосед пришел в "цинке" из Чечни за последние 5-6лет?
Жрете суши, катаетесь на машинах, проклиная бензин, пробки и мигалки, работаете, не надрывая пупок и вечно ноете!
Водка подорожала? Вы меньше пить стали? Или из-за дорогого бензина на улицах количество машин уменьшилось? Компьютер у каждого из пишущих здесь? Кто из вас три дня не ел? Кто в обносках ходит и дырявые носки на лампочке штопает? Или вы даже не знаете, как это?

как бы я не ненавидел путина, ментов, кауказ, мигрантов, чиновников, единую пидарасию, попов, бензинщиков, пробки и многая-многая.... почти со всем согласен...и в правду так, если бы не одно но....это у тебя в 95 под окном убили двоих за неделю а сейчас одного в две недели? а до 91 там вообще не убивали, если что.....в цинках говоришь, приходили а в последние 5-6 не приходят? а до 91 они вообще не приходили....я до 91 был простым пионером, однако в любую точку Москвы мог попасть за 5 копеек если что, а не за те деньги, которые сейчас приходится тратить на общественный транспорт, и я ежегодно плачу транспортный налог на 2 машины - где, блядь, мои нормальные дороги?! Водка подорожала а меньше пить не стали?! а где тогда акцизы, куда деваются все эти деньги?! Работаем мы не надрывая пупков, говоришь?! да ты помнишь ли, что до 91 года 8-часовой рабочий день был?! и если где-то и приходилось жопу рвать так только в силу того что нынешних технологий не было, если бы человечество их не придумывало, может и сейчас бы рвали....а сколько работаем сейчас?! и за что работаем-то?!....

да пусть бы кто угодно, гитлер, гимлер, наполеон и оон разом - лишь бы всколыхнуть это гребаное болото, а там уже сами разберемся кто нам нужен а кто нет, к нам кто бы не приходил - оставались только те, кому мы позволяли.

P.S. а носки мы уже не штопаем, это да.... как-то не припомню я что бы в моем юношестве такое гавно выпускали, которое 2-3 носки выдерживает.

эко тебя понесло ))) Я не буду коментить весь этот "шедевр" просто посоветую

"ВАЛИ,вали чувак из этого "болота" тебеже тут херово-зачем себя мучать!!!" а в благоухающем западе тебя ждет райская жизнь с печеньем и вареньем... ))) ""

[^]
raffden
8.01.2013 - 18:37
8

Ярила

Цитата (ВолодяПутин @ 8.01.2013 - 18:37)
За 500км покупают телефоны за 10к детям, причем в кредит. И костюмы на первое сентября за 8к, причем не в городе, а в посёлке. Вдоль трассы дома отгроханны, не хуже чем пределах 100км от МКАДА, и иномарок не дешёвых достаточно много. По работе приходилось много ездить по стране, и заметил что хуёво живут те, кого устраивает жить хуёво, либо уже пенсионеры, которых тоже устраивает такая жизнь, ибо им ничего и не надо.
Деревни вымирают по причине других ценностей молодого поколения. Жить на селе не сложно, потому как ты живешь сам на себя со своим огородом и скотиной, и нет такой потребности в деньгах.
Но опять же, кому из молодых захочется всю жизнь вот так прожить? Развращённые лучшей жизнью все сваливают, бросая стариков в своих холупах, которые вместе с ними уходят в небытие.
У вас у каждого есть возможность купить дом в деревне и жить для себя, но что-то сомневаюсь, что кто-либо захочет распрощаться со всеми удобствами которые он сейчас имеет. Возможно с возрастом, когда внутренний фитиль начнет затухать, вы об этом уже призадумаетесь.

Ну да есть такое дело, подсадили народ на кредитную иглу. Поэтому люди и берут всякие там айфоны в кредиты.
Но насчёт хорошей жизни тут есть маааленькая неувязка. Например, медсестра в обычной районой поликлинике получает примерно 7 тысяч рублей. Вопрос, кто должен зарплаты регулировать? Крик про то что если она умная пусть ищет другую работу не принимается. Без медсестёр невозможно никого вылечить, В небольших городах и деревнях люди не хотят жить по простой причине жить не на что. Работы нет. Вообще. Неужели в нашей стране не нужно сельское хозяйство? Раньше достаточно многие держали в деревнях ту же корову, сейчас ещё найди хоть одну. И де ло даже не в том что лень, простосемье не нужно столько молока, а продавать его нельзя, вернее можно но в этом году у частника молокозавод скупает молоко по цене 5 рублей, то есть получается что держать корову невыгодно. Зато почему то в магазине молока дешевле чем 25 рублей не найти.
На сегоднящний день самые прибыльные профессии всякие там торговые представители мерчендайзеры юрысты. Хотя на этой гнили никогда страну не построишь, нужно чтоб человек работающий руками получал хорошие деньги( я не говорю про неквалифицированный труд) именно в этом случае будет подъём страны а сейчас мы живём только за счёт высокой цены на нефть.

[^]
ParanoyeKK
8.01.2013 - 18:50
10

Шутник

Цитата (КОННОР @ 8.01.2013 - 15:45)
Цитата
Пипц, вы охуели там в своей Москве, отъедьте километров 100 от МКАДА и посмотрите как народишко выживает. Потом вякайте про вбросы и Госдеповских шпиёнов.

Ага-ага. "Выживают". Жил я некоторое время в рабочем поселке в Волгоградской области. Хороший такой небольшой поселок, улицы заасфальтированы, райцентр плиточкой отделали, транспорт ходит хорошо, клубы, больницы, школы - всё есть, всё хорошо. А если что-то и плохо - всем похуй. Никто не торопится решать проблемы.
Поясняю. Есть там, например, предприниматель, задумал строить аптеку. Деньги есть, рабочие есть, материалы есть. Строил он эту аптеку (2 этажа, небольшое отдельно стоящее здание) ПОЛГОДА. Почему? Да потому что конкуренции нет. Ему некуда спешить, ему не угрожают конкуренты, а сам он не строит великих планов.
И это во всём, везде. Там всем похуй, их УСТРАИВАЕТ текущий режим жизни. Рабочие там не стремятся больше заработать, ибо конкуренция минимальна, а текущий заработок отвечает их потребностям. Придут домой и напьются со скуки, ибо никаких забот. Те, кого не устраивала такая жизнь, давно уехали в Волгоград на заработки.
Вот если бы там появился РЕАЛЬНО серьезный предприниматель, который захотел бы сделать жизнь в поселке лучше, который задавил бы там всех конкурентов в каком-то одном бизнесе, вот тогда бы мужики зашевелились, ибо нарушился их спокойный размеренный мир. Но такого не будет, это же Россия. Столько палок навтыкают этому новоявленному "предпринимателю", что он охуеет и убежит оттуда. А хотел, чтобы было лучше всем...
К чему я всё это? Люди хуево живут не потому, что власть зажралась и коррупция, а потому, что они не привыкли САМИ стремиться к лучшему. Не стремятся быть лидерами, лучшими. Практически поголовный похуизм, лень, тупость и консерватизм.

Вот ты ради интереса зайди в центр занятости в каком-нибудь замкадном областном центре, например в Туле, Владимире, Калуге, Воронеже и т.п. и попробуй устроится на работу. Выбери из вакансий, которые тебе предложат. Вакансий тысячи. И ВНИМАНИЕ!!! Зарплату все предлагают одинаковую, на уровне прожиточного минимума. Как думаешь, скока это в цифрах? 5500-6500.
Требовался тут сисадмин, требований и обязанностей список на двух страницах, зарплата 12 тыр. Ну супер, чо. Так еще конкурс был на это место!! lol.gif lol.gif
Зато губер, как ты, говорит, работайте, твари, не ленитесь, у нас тысячи вакансий!!! Ну в провинциях же быдло ленивое. Все самые способные и одаренные в Москве рождаются.. А особо одаренные, которые за год-полтора долларёвыми миллиардерами становятся, рождаются исключительно в семьях губернаторов и прочих депутатов pray.gif

Бля, ну не всем же быть предпринимателями - пронырами. Если все, как в Москве, начнут торговать нефтью и кетайским хламом станут предпринимателями, кто работать то будет?

А так то да, в каждой деревне в каждом сарае стоит по четыре Лексуса и в каждом деревянном сортире над очком висит плазма. rulez.gif

[^]
maugli
8.01.2013 - 19:41
3

Анархист

Цитата (КОННОР @ 8.01.2013 - 10:19)
БОльшая часть источников информации - СМИ, которым, как известно, не всегда можно верить.
Цитата
- 80% убийств в столице совершается иностранными мигрантами. Источник: начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин

В пресс-центре МВД я не смог найти эту информацию. Дальше даже читать не стал.

В пресс-центре МВД не сказали, сколько прокуроров сбили детей, сколько по вине детишек председателей изберкомов погибло и было покалечено людей.
Сколько замучено подозреваемых в отделах этого МВД. Сколько офицеров ФСКН
было посажено за сбыт наркоты, с сколько их подохло от передоза в собственных кабинетах.
Чё вам не сказали в пресс-центре этот пруф?

[^]
ieroglif
8.01.2013 - 19:46
8

мимокрокодил

ТиXиЙОмуТ а с хера ли мне валить? я лучше дождусь того времени когда наконец-то тыкнут это вонючее болото - "путина, ментов, кауказ, мигрантов, чиновников, единую пидарасию, попов, бензинщиков, пробки и многая-многая" - я же именно это болтом и считаю, так вот, тыкнут это все большой такой елдой народной и активно в этом поучаствую, а там посмотрим, куда вы побежите с путеными и медведевыми и прочей единой пидарасией.

[^]
ТиXиЙОмуТ
8.01.2013 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (ieroglif @ 8.01.2013 - 20:46)
ТиXиЙОмуТ а с хера ли мне валить? я лучше дождусь того времени когда наконец-то тыкнут это вонючее болото - "путина, ментов, кауказ, мигрантов, чиновников, единую пидарасию, попов, бензинщиков, пробки и многая-многая" - я же именно это болтом и считаю, так вот, тыкнут это все большой такой елдой народной и активно в этом поучаствую, а там посмотрим, куда вы побежите с путеными и медведевыми и прочей единой пидарасией.

а ну да.. (пою) прилетит вдрууг волшебник в голубооом вертолете и бесплатно покажееет кино lol.gif

устанешь ждать... у тебя один выход, срочно валить ))) ... а Я кстати тоже активно поучаствую в отстреле белогондонистой швали)))) открываю огоньььь ..пьиу-пьиу.. ты убит )))) (сценка называлась "подавление интернет-революции") gigi.gif ..

вот закроют интернеты-и пиздой накроется вся ваша оппозиция gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 8.01.2013 - 19:56

[^]
Штекер
-5

Хохмач

Господа "НЫТИКИ" и продажные американские проститутки. Вы о чём вообще? Может вы забыли, как в 95х годах жрать было нечего? Как наши матери пытались хоть раз в неделю фруктов для детей достать? Как работали на нескольких рабочих местах? О чём вы тут ПИЗДИТЕ?!!!
Росси возрождается постепенно, и об этом как раз говорит то, что каждая иностранная "моська" пытается Россию втоптать вгрязь благодаря таким поганым вбросам.

Это сообщение отредактировал Штекер - 8.01.2013 - 19:55

Итоги 12-го года путинской стабильности., В ЦИФРАХ

[^]
ParanoyeKK
1

Шутник

Редактирование уже недоступно, поэтому Ps к посту выше:

Кстати о предпринимателях.
Цитата
- Увеличены страховые взносы индивидуальным предпринимателям в 2 раза. Тысячи небольших ИП вынуждены будут закрыться. Источник: НСН со ссылкой на ГосДуму
В 2 раза это в 2013. и не в два, а в 2,3 раза. В 2014 еще на 25%, в 15 еще на 25%.
Здесь обсуждение:
http://www.audit-it.ru/news/account/497411.html
Почитайте, как предприниматели славят Путена.

[^]
galactoz
8.01.2013 - 19:56
1

Ярила

Цитата
В небольших городах и деревнях люди не хотят жить по простой причине жить не на что. Работы нет. Вообще. Неужели в нашей стране не нужно сельское хозяйство? Раньше достаточно многие держали в деревнях ту же корову, сейчас ещё найди хоть одну.

Тут дело не сколько в возможности жизни в деревне, а её восприятии молодежью, в сравнении с городами. Они предпочитают уехать в город, и как нибудь там зацепиться. Найти супруга с жильем, взять ипотеку, просто ездить в город на работу из деревни и т.п. Так просто проще, больше перспектив, денег, да и просто интереснее. З/п в сельском хозяйстве не очень большие, в том числе из-за сезонности, а работа тяжелая. Начинать свое дело с нуля - вообще почти не реально. Ну и удаленность от городов сказывается, так жить тоже не все хотят.
Я жил в деревне, в школе там учился - местное хозяйство всячески пыталось заинтересовать работой. На экскурсии в поля возили, показывали технику, можно было посидеть в новом итальянском комбайне, пообщаться с механизаторами. Прямо в школе учили на трактористов - на уроках труда в 10-11 классах. Недалеко ферма было - там девчонок на доярок учили, даже соревнования какие то устраивали. В общем, из класса мало кто хотел остаться жить в деревне, агитация не помогла))) Хотя и такие знакомые по школе были: токарь, тракторист, карщик. Один знакомый вообще сельхоз ВУЗ закончил и собирается с/х заниматься.

А молоко по 5 рублей в деревне йух кто продаст, это просто не выгодно - корма не халявные. Когда родители бросили свою корову держать - покупали вроде по 10 или 15. biggrin.gif Многие продукты продавали почти по ценам магазина. Не нравится? - Вот в магазине и покупай!)
А еще в той деревне есть фермер-мотопарапланерист. biggrin.gif Думаю, если бы у него дела шли плохо - не летал бы.

Это сообщение отредактировал galactoz - 8.01.2013 - 19:58

[^]
ZloiStrelok
8.01.2013 - 19:57
2

Хохмач

"Сжечь прожорливую тварь!" цитато о крысах

[^]
CKAT
8.01.2013 - 19:59
3

Advocatus diaboli

Некоторые пункты правда вызывают откровенный смех, но тем не менее дерьма в стране много.
Любопытно посмотреть, кто так нежно целый год коллекционировал какахи ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27031
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх