Восстание дворников-азиатов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patric88
9.01.2013 - 21:02
0
Статус: Offline

Приколист

Норм, это они в 12 еще снежками, глядишь, к 16 и ножички в руки возьмут.

[^]
swat2010
9.01.2013 - 21:03
0

Приколист

Блеать, сам бы отпиздил этих малолеток, и не одного а всю ихнюю петушиную свору

[^]
mihas75
9.01.2013 - 21:06
4

Юморист

swat2010
Ну, так за чем дело стало? На скамейке у БахромЫ ещё куча свободных мест

[^]
rrkalimullin
9.01.2013 - 21:09
5

Хохмач

Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 21:31)
Zwieback
Цитата
Ну за ухо и к предкам, как обычно

Во-во, оптимальный вариант, если родители вменяемые, конечно!

Пробовали.
В 9 случаях из 10 услышишь, что "этожеребёнок, и самого тебя нужно на 15 суток закрыть за то, что детей за уши тащишь".

[^]
Deto4ka65
9.01.2013 - 21:11
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (swat2010 @ 9.01.2013 - 22:03)

Вот сюда сходи, прокомментируй насчет охуевших малолеток, которые сами виноваты. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic524741.html
Защити того узбека, не робей.

[^]
shavkat66
9.01.2013 - 21:14
2

Юморист

Этот Бахром Хурромов и есть тот самый, пресловутый "Тихий Омут", а кто в нём водится - все помнят.

[^]
RustyKZ
9.01.2013 - 21:20
3

Шпалоукладчик

Цитата (Momus84 @ 9.01.2013 - 23:34)
Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 19:31)
Zwieback
Цитата
Ну за ухо и к предкам, как обычно

Во-во, оптимальный вариант, если родители вменяемые, конечно!
Momus84
rrkalimullin
Парни, у вас самих дети есть? И если да, то какого возраста?
Да, согласен, уже в подростковом периоде есть отпетые выродки, да...
Только вот почему-то, когда опером был, заебался отписываться в прокуратуре, когда слегонца по ебальцу малолетнему насильнику съездил...

Есть доця) пока еще только 3 года, но время летит быстро...

З.Ы и стараюсь воспитывать так чтоб в дворников снежки не кидала, и не выё...сь что у дедушки последний мэрс, а за то что няню при мне в лицо ударила получила полотенцем по жопе, больше не бьет...

Ах пиздец, какой я охуенный родитель - полотенцем дочу за то, что она няне по роже сзъездила... faceoff.gif
Блеать, а причины того, что она вообще посчитала возможным так сделать? Не "голоса нашептали" ведь? Значит, как-то своим 3-х летним умом как-то доперла, что няня - ниже нее по социальной лестнице, а значит - можно и в рожу. Кто ребенка воспитывает, кто дает ему пример? Родители, наверное (или дедушка с последней моделью Мерса)?
Когда я был мелким, даже в мыслях не было дать в рожу няне, воспитательнице, учительнице. Конечно, были и в советское время этакие уебаны, но их были единицы, и, в большинстве своем их путь: колония - наркотики - могила (туда и дорога).
"Я... Доцю... Полотенцем... Чтоб неповадно было..." Пиздец.

[^]
PAVELK89
9.01.2013 - 21:24
1

Шутник

Засудят родители ребенка!!! инфа 146%

[^]
Shpanazamosk
9.01.2013 - 21:24
4

Ярила

Цитата (kolden @ 9.01.2013 - 20:31)
Ну я ясен пень - снежком спровоцировали сломать челюсть. А девушки таких же вот дворников юбками повыше колена и лицами без паранджи провоцируют на изнасилование. Тоже сами виноваты. А молодёжь с дорогими телефонами провоцирует кавказских интеллигентов эти телефоны отжимать. А посетители ночных клубов своими славянскими рожами провоцируют отдыхающих из южных регионов резать их в спину ножиками.
Может быть, мы действительно отличаемся от зверьков тем, что пытаемся разобраться кто прав, а кто не совсем, перед тем как взять в руки арматуру и "коктейль Молотова". Но вот же сцуко, наши гости ведь не разбираются, они горой стоят друг за друга. И из-за сраного снежка или среднего пальца не поливают друг друга говном, а сообща решают проблемы посерьёзнее.
Когда чурка убил фаната спартака в затылок из травмача (потом была Манежка) и его закрыли менты - разве на чуркестанских форумах в один голос орали - так Улугбеку (Мансуру, Рамзану, хуй их разберёт) и надо??? Нет, они обсуждали сколько собрать и куда отнести что бы отмазать УБИЙЦУ. На жизнь убитого русского парня им было насрать.
Я не спорю, может малолетний пиздюк и доигрался. А может, у узбекистонца по другому поводу башня клина словила и он занялся дворовым копьеметанием. Я просто не хочу думать, где у них взрыватель и чем он активируется. Снежком, маленькой девочкой без паранжди, продажностью мусоров, нашей толерантностью.
По хорошему, если малой виноват, ему надо хорошенько всыпать родительского ремня. Но перед этим не менее задорно отхуярить черенком от лопаты т. Хурромова. Потому как приехал мести улицы - мети их и дальше, с воспитанием (или не воспитанием, как тут многие считают) своих детей русские люди справятся и без гастарбайтеров.

agree.gif Даже добавить нечего

[^]
Quazatron
9.01.2013 - 21:26
2

Шутник

Цитата (shavkat66 @ 9.01.2013 - 21:14)
Этот Бахром Хурромов и есть тот самый, пресловутый "Тихий Омут", а кто в нём водится - все помнят.

Возможно так и есть. Но судя по вконтакту дитяти, там омут тоже не ебической глубины. Опять никто ничего толком не знает, лично не знаком, но выссказаться надо... Я пока нейтрален.

[^]
Schumacher
9.01.2013 - 21:26
1

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (swat2010 @ 9.01.2013 - 22:03)

а кто тебе это запрещает? Только потом будь готов на зоне за побои посидеть, а то руки все горазды распускать, а как до тюрьмы дело доходит, сразу начинаются слезы драчуна и его родственников в зале суда...

[^]
Momus84
9.01.2013 - 21:27
0

Zzzz!

RustyKZ

Кто ребенка воспитывает, кто дает ему пример? Родители, наверное (или дедушка с последней моделью Мерса)?

Товарищ это клиника! я как раз пишу о том что нельзя ребенку прививать мысль что кто-то ниже или выше! А этим подросткам которых вы тут так отстаиваете мысль что это делать НУЖНО вбивают на всех каналах ТВ и думаю что родители не исключение...

И да (Значит, как-то своим 3-х летним умом как-то доперла,) что то мне подсказывает что её действиями руководила не классовая борьба, а секундный порыв. За что полотенцем и получила чтоб подобных впредь не было.

Это сообщение отредактировал Momus84 - 9.01.2013 - 21:33

[^]
Margolis
9.01.2013 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Momus84 @ 9.01.2013 - 22:01)
Глядя на поведение школьников я начинаю сильно сомневаться что они действительно есть, просто тему о жестокости подростков пытаются превратить в чуркосрач...

И да раз зацепились с товарищем с толпой беспризорников лет по 11-13, так вот вроде и не маленькие и товарищ боксер 85кг КМС, а когда они за ножи схватились страшновато стало) это к вопросу самосуда...

- беспризорники с ножами
- дворовые дети со снежками
Как бы две большие разницы.

[^]
Prado1
9.01.2013 - 21:30
2

Ярила

Уродов хватает везде и у нас русских и у них, вот только для них слова ОТЕЦ, МАТЬ, РОДИНА и АЛЛАХ святые а для большинства русских это пустой звук
Наши дети такие, какими мы сами их воспитали. Быдло в виде гопников и других моральный уродов это результат воспитания именно РОДИТЕЛЕЙ.
Учителя и воспитатели учат писать и читать, учат наукам и т.д., а поведению в обществе обязаны учить родители.
У нас в большей степени сперва рожают потом думают. Вот отсюда все проблемы.
Раньше при совке были различные кружки и секции, детям было чем заниматься а сегодня дети нахуй никому не нужны да и не каждый родитель может позволить себе вынуть из бюджета 2-3 тысячи в месяц на занятия помимо школы.
Многим просто некогда либо похуй, это потом когда ребенок в открытую посылает родителей на хуй или может их ударить они начинают думать, а думать уже поздно, быдло уже выросло, обратно не засунешь.
Чурека Борю жалко, щас раздуют прецендент и отправят в зону. Денег у него на адвоката нет, бабок из подъезда никто слушать не будет.
Вот так и живем

[^]
Momus84
9.01.2013 - 21:31
1

Zzzz!

Цитата (Margolis @ 9.01.2013 - 20:27)
Цитата (Momus84 @ 9.01.2013 - 22:01)
Глядя на поведение школьников я начинаю сильно сомневаться что они действительно есть, просто тему о жестокости подростков пытаются превратить в чуркосрач...

И да раз зацепились с товарищем с толпой беспризорников  лет по 11-13, так вот вроде и не маленькие и товарищ боксер 85кг КМС, а когда они за ножи схватились страшновато стало) это к вопросу самосуда...

- беспризорники с ножами
- дворовые дети со снежками
Как бы две большие разницы.

И да и нет, подростки из благополучных семей когда их толпа так же опасны как и беспризорники, вы просто не сталкивались еще...

[^]
mihas75
-1

Юморист

А ведь события могли бы развиваться и по другому сценарию, и кинутая узбеком лопатка могла влететь не в голову 12-ти летнего пацана,а в припаркованный во дворе мерс или майбах... Вот тогда бы жители всех окрестных домов с удовольствием бы наблюдали насколько глубоко входит черенок лопаты в волосатую жопу их настолько любимого замечательного Бахромки Хурромова bananfuck.gif

[^]
Jugo
3

антипаразитист

Модеры, объедините со сходной темой:
http://www.yaplakal.com/forum17/st/0/topic523858.html
А то так нечестно, неудобно обсуждать и защищать
безобидненьких среднеазиатских бугаёв, на которых набросились и вымогали золото вооружённые 11-12 летние школьники. Скрипачи видимо...

Ну и всё-таки снежки - холодное оружие (ТМ !) и
сломанная челюсть с сотрясением мозга - вполне адекватная мера в отношении малолетнего за кинутый снежок. Всего-то и"средняя тяжесть" вреда здоровью... А может мальчик матерился (какой невоспитанный!) и сам себе челюсть сломал?

Добавлено в 21:36
Цитата (mihas75 @ 9.01.2013 - 22:31)
А ведь события могли бы развиваться и по другому сценарию, и кинутая узбеком лопатка могла влететь не в голову 12-ти летнего пацана,а в припаркованный во дворе мерс или майбах... Вот тогда бы жители всех окрестных домов с удовольствием бы наблюдали насколько глубоко входит черенок лопаты в волосатую жопу их настолько любимого замечательного Бахромки Хурромова 

Да, особенно если это мерс какого-нибудь "рафика неуиноуного", папа которого "очень ммэээестни" и "ауторитэтни" человек в местной структуре ЖКХ и может попросить таких же "местных" как он "граждан России" повлиять на общественное мнение, настроение полицаев и членов сцуда.

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.01.2013 - 21:39

[^]
Margolis
9.01.2013 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Zwieback @ 9.01.2013 - 21:26)
Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 21:22)
Как бы низок не был поступок /неизвестно, какой/  школоло - мудохать детей западлоdont.gif

Согласен с тобой, дядько Штурм... Полностью.
Нельзя так. Ну за ухо и к предкам, как обычно, но не лопатой-же по голове!

Соглашусь. Если взрослый мужчина не может поставить на место детей парой фраз. Как он вообще в жизни со взрослыми общается? Понятно, что стая школоты как мелкие зерги могут заклевать и танк терранов lol.gif, но снежки это ж не камни, не палки.

[^]
Quazatron
9.01.2013 - 21:40
3

Шутник

Цитата (Margolis @ 9.01.2013 - 21:36)
Цитата (Zwieback @ 9.01.2013 - 21:26)
Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 21:22)
Как бы низок не был поступок /неизвестно, какой/  школоло - мудохать детей западлоdont.gif

Согласен с тобой, дядько Штурм... Полностью.

Соглашусь. Если взрослый мужчина не может поставить на место детей парой фраз. Как он вообще в жизни со взрослыми общается? Понятно, что стая школоты как мелкие зерги могут заклевать и танк терранов lol.gif, но снежки это ж не камни, не палки.

Заклевать это точно. У меня вопрос в первую очередь был-бы к родителям. Как они реагировали на всё это, раз соседи знали\видели, значит тоже были в курсе. Или они встрепенулись только когда дитяте по бошке попало?

[^]
TheCtZen
9.01.2013 - 21:41
5

Шутник

Мне его не жалко нисколько. Толерастией не страдаю, на щенячьи глазки (на скамье подсудимых, ага) не поведусь. Тут дело даже не в национальности и не в его социальном статусе - этот человек совершил преступление - уголовно-наказуемое, между прочим. И он должен ответить за содеянное.
Раз уж по справедливости, даже если пацан кидался снегом в него, пусть пацана судят за снежки. Но вы же понимаете, что это не преступление и даже на административку не тянет?
Вот как после этого можно считать "симметричным ответом" удар лопатой в голову(!), от взрослого здорового мужика сопляку? По жопе было не дать, хотя бы?
Люди, мне вас не понять. В соседних темах вы орёте "всех гастеров нахуй из страны", "заебали", "Москвабад", "понаехалитут", а здесь прям прилив толерантности и милосердия к какому-то узбеку, а главное ненависть к русскому пацану, каким бы шалопаем он не был... Чурки никогда не разбираются, что натворили их отпрыски - они встают за них горой. А вы своего же малолетнего земляка, получившего пизды неизвестно за что(всё написанное лишь догадки), в говно втаптываете. Мозг-то нужно иногда включать...

[^]
mihas75
9.01.2013 - 21:43
1

Юморист

Цитата

Повезло пацанам, что милый дворник не лёд ломом колол, а снег лопатой чистил. А то метнул бы не думая, как копьё и нашампурил бы...

Это сообщение отредактировал mihas75 - 9.01.2013 - 21:44

[^]
farid02511
9.01.2013 - 21:44
1

Юморист

Так и получается, людей приезжих, которые с трудом зарабатывают, сажают. А тем кто издевается, родом с российских гор, все прощается.

[^]
Terranin
9.01.2013 - 21:46
1

Ярила

Анекдот в тему вспомнил:

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.

Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва... Зима...Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Блядь, догоню - убью на хуй!!!"

[^]
Raevski
9.01.2013 - 21:47
3

Месье

Не знаю. Мне похуй кто там из детей над дворником издевался. Не нравится - чемодан, вокзал, узбекистан. Нежные они блять. У нас как обычно, за чужих готовы жопу порвать...все эти сердобольные бабушки...которые в автобусах заступаются за лиц определенной национальности...
Своих только не замечают почему-то...

Это сообщение отредактировал Raevski - 9.01.2013 - 21:48

[^]
RustyKZ
9.01.2013 - 21:47
0

Шпалоукладчик

Momus84
Цитата
И да (Значит, как-то своим 3-х летним умом как-то доперла,) что то мне подсказывает что её действиями руководила не классовая борьба, а секундный порыв. За что полотенцем и получила чтоб подобных впредь не было.

хочется верить, что так.
Подростков я тут не защищаю - я перекладываю бОльшую часть их вины на родителей. А вы тут развели - телевизор, интернеты... А родители зачем? Чтобы учить ребенка отделять мух от котлет правильно, а не для того, чтоб с пивом на диван - а чадо похуй где и что, лишь бы сытое-обутое.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 9.01.2013 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх