Восстание дворников-азиатов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihas75
9.01.2013 - 21:49
3
Статус: Offline

Юморист

farid02511
Цитата
А тем кто издевается, родом с российских гор, все прощается.

А есть факты , что издевались? Как бабки на лавочке! Есть факт сломанная лопатой челюсть и сотрясение мозга - ЭТО ФАКТ! Всё остальное слова и домыслы!

TheCtZen
Цитата
Тут дело даже не в национальности и не в его социальном статусе - этот человек совершил преступление - уголовно-наказуемое, между прочим. И он должен ответить за содеянное.
Раз уж по справедливости, даже если пацан кидался снегом в него, пусть пацана судят за снежки. Но вы же понимаете, что это не преступление и даже на административку не тянет?
Вот как после этого можно считать "симметричным ответом" удар лопатой в голову(!), от взрослого здорового мужика сопляку? По жопе было не дать, хотя бы?

agree.gif

Это сообщение отредактировал mihas75 - 9.01.2013 - 21:52

[^]
Willie
9.01.2013 - 21:52
5

Ярила

Кто защищает этого чурку, посмотрим, как вы запоёте, когда вашему ребенку сломают челюсть или вам самим засадят обломок черенка в брюхо...

12-летнего пацана уже к малолетним преступникам приравняли, всю страничку в ВК ему засрали, дебилы! Мы в 12 лет тоже играли в снежки, лазили по гаражам, дрались и бесились. И были кровь, синяки, рваная одежда, неосмысленные оскорбления. Наверное, было что-то и в отношении взрослых: учителей, соседей и т.д. Но чтобы кто-то нас покалечил за это - хрена вам! Конечно, и ребенку светит ремень или угол, можно даже простить и понять подзатыльник или "метлой по жопе" от этого дворника. Но нормальные родители должны порвать на куски того, кто так покоцает их ребенка. Тем более, если этот кто-то из тех, кто скоро реально может вытеснить нас с нашей земли.

Сука, бесят сердобольные русские, которые нудят о том, что "не важно, откуда он, лишь бы человек был хороший"! Вам это христианское милосердие еще аукнется, вот увидите! Сегодня вы им даёте работу, а завтра их дети будут давать работу (дворника или разнорабочего) вашим детям, если они у вас еще будут.

[^]
Momus84
9.01.2013 - 21:53
1

Zzzz!

Цитата (RustyKZ @ 9.01.2013 - 20:47)
Momus84
Цитата
И да (Значит, как-то своим 3-х летним умом как-то доперла,) что то мне подсказывает что её действиями руководила не классовая борьба, а секундный порыв. За что полотенцем и получила чтоб подобных впредь не было.

хочется верить, что так.
Подростков я тут не защищаю - я перекладываю бОльшую часть их вины на родителей. А вы тут развели - телевизор, интернеты... А родители зачем? Чтобы учить ребенка отделять мух от котлет правильно, а не для того, чтоб с пивом на диван - а чадо похуй где и что, лишь бы сытое-обутое.

Просто изначально друг друга недопоняли, я о том же)))

[^]
RustyKZ
9.01.2013 - 21:57
-1

Шпалоукладчик

Цитата (TheCtZen @ 10.01.2013 - 00:41)
Мне его не жалко нисколько. Толерастией не страдаю, на щенячьи глазки (на скамье подсудимых, ага) не поведусь. Тут дело даже не в национальности и не в его социальном статусе - этот человек совершил преступление - уголовно-наказуемое, между прочим. И он должен ответить за содеянное.
Раз уж по справедливости, даже если пацан кидался снегом в него, пусть пацана судят за снежки. Но вы же понимаете, что это не преступление и даже на административку не тянет?
Вот как после этого можно считать "симметричным ответом" удар лопатой в голову(!), от взрослого здорового мужика сопляку? По жопе было не дать, хотя бы?
Люди, мне вас не понять. В соседних темах вы орёте "всех гастеров нахуй из страны", "заебали", "Москвабад", "понаехалитут", а здесь прям прилив толерантности и милосердия к какому-то узбеку, а главное ненависть к русскому пацану, каким бы шалопаем он не был... Чурки никогда не разбираются, что натворили их отпрыски - они встают за них горой. А вы своего же малолетнего земляка, получившего пизды неизвестно за что(всё написанное лишь догадки), в говно втаптываете. Мозг-то нужно иногда включать...

Соглашусь тут. Однако с поправкой: снежки - это хулигаство, а за хулиганство ребенка родители отвечают.

[^]
Yritskiy
9.01.2013 - 22:02
8

Ярила

Цитата (Vadim77 @ 9.01.2013 - 20:51)
"Мы не верим в то, что этот человек мог покалечить ребенка без причины".

Правильно, даже "смех без причины - признак дурачины"... gigi.gif

До чего же наш народ добрый, справедливый, мудрый и толерантный...
В пословицах и поговорках вся мудрость и находится,
тем более, что мы все к корням, к корням, и все дальше от цивилизации - зачем нам это?
Главное найти "причину", а потом делай что хочешь...
Предлагаю собрать подписи и внести в думу "Список МагнитскогоПричин"
и требую законодательно закрепить это в Уголовном Праве.

Однако, народ и вправду не так глуп, и поэтому еще вот какую поговорку придумал:
"у него на все причина есть"

- Ты зачем ребенку челюсть сломал?
- У меня на это есть причина, только я не помню какая, а тут еще снег кругом,
на родине у меня снега нет, я находился в экстремальной ситуации и себя почти не контролировал...
- А чего ты приперся туда, где есть снег?
- И на это причина есть, дома работы нет...
- Почему нет работы?
- Это простая причина, как русских выгнали, так все и развалилось...
- Зачем же русских выгоняли?
- Это уже серьезная причина, они оккупанты были...

Вспомнил, все вспомнил: иду я себе иду, и тут оккупант в меня снегом кидается! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 9.01.2013 - 22:03

[^]
pincky
9.01.2013 - 22:04
2

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 9.01.2013 - 22:57)
Мне его не жалко нисколько. Толерастией не страдаю, на щенячьи глазки (на скамье подсудимых, ага) не поведусь. Тут дело даже не в национальности и не в его социальном статусе - этот человек совершил преступление - уголовно-наказуемое, между прочим. И он должен ответить за содеянное.
Люди, мне вас не понять. В соседних темах вы орёте "всех гастеров нахуй из страны", "заебали", "Москвабад", "понаехалитут", а здесь прям прилив толерантности и милосердия к какому-то узбеку, а главное ненависть к русскому пацану, каким бы шалопаем он не был... Чурки никогда не разбираются, что натворили их отпрыски - они встают за них горой. А вы своего же малолетнего земляка, получившего пизды неизвестно за что(всё написанное лишь догадки), в говно втаптываете. Мозг-то нужно иногда включать...

Соглашусь тут. Однако с поправкой: снежки - это хулигаство, а за хулиганство ребенка родители отвечают.

Уважаемый, херню не несите.

[^]
TheCtZen
9.01.2013 - 22:05
7

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 9.01.2013 - 22:57)

Хулиганство административное, и то если был причинен какой-то материальный ущерб. Какой ущерб нанесен узбеку? Испачкали снегом одежду? Поцарапали лопату, может быть? Нет ущерба - нет правонарушения.
Даже если его оскорбляли - этот человек не знает русского языка, на суде разговаривал через переводчика (в других СМИ писали). Как он мог оскорбиться, не понимая того, что ему говорят?
Оправданий дворнику нет, и точка. За уши притянуть даже нечего.

[^]
pincky
9.01.2013 - 22:06
2

Весельчак

Снежки-хулиганство. Это-маразм.

[^]
Yritskiy
9.01.2013 - 22:11
6

Ярила

Цитата (pincky @ 9.01.2013 - 23:06)

Судя по питерским ментам, снежки - угроза конституционному строю gigi.gif
Скажу вам по секрету: брат Ленина (Александр) сначала тоже снежками кидался, а потом...
так, что дворник стоял на страже Государства Российского.
Надо награждать.

[^]
pincky
9.01.2013 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 9.01.2013 - 23:11)
Цитата (pincky @ 9.01.2013 - 23:06)

Судя по питерским ментам, снежки - угроза конституционному строю gigi.gif
Скажу вам по секрету: брат Ленина (Александр) сначала тоже снежками кидался, а потом...
так, что дворник стоял на страже Государства Российского.
Надо награждать.

Посмертно gigi.gif

[^]
RustyKZ
9.01.2013 - 22:17
3

Шпалоукладчик

pincky
TheCtZen
Уважаемые, представьте, что я брошу вам в лицо снежок, потом еще раз, и еще раз, при этом покажу средний палец (а возможно, еще и по матушке вас упомяну). Ваша реакция? А я чо, я ниче... lalala.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 9.01.2013 - 22:38

[^]
Schumacher
9.01.2013 - 22:29
1

Нет, я тебе не гоню...

в тюрягу эту черножопую обезьяну, пусть там асфальт метет, может научится уму-разуму к 45-ти годам. Там-то он уж не будет лопатой кидаться, ему ее быстро в жопу засунут.

[^]
rob
9.01.2013 - 22:29
3

Юморист

Цитата (nedebil @ 7.01.2013 - 13:16)
Цитата (Чито @ 7.01.2013 - 12:48)
nedebil
Цитата
В который раз убеждаюсь, что дело не в национальности, а в национальной культуре, а религия это часть её. Почему всякие христиане (православные, католики, баптисты и т.д.), буддисты и атеисты почти всегда находят общий язык, а муслимы даже между собой кровно враждуют?Вот и Ваш пример подтверждает (армяне в основном христиане, если чё).

Тогда ответь на вопрос, почему у нас в Поволжье, а особенно в Татарстане, те же самые мусульмане (татары, башкиры), находят общий язык с другими народами и народностями, даже не находят, его находить то и не надо, а просто живут вместе вполне нормально? Не совсем прав ты, дело в менталитете приезжих, коренные же жители вполне нормально живут.

Потому, что у татар и башкир мусульманская религия содержит менее фанатизма, чем у других мусульман, это раз, и ещё у них национальная культура много столетий говорит о том, что с русскими нужно дружить (себе выгоднее). Я же и сказал более о национальной культуре, нежели о религиозной. Религия - лишь часть её.

А насчёт приезжих ты прав, подумай, уезжают из своих мест более те, кто у кого и на родине жизнь не сложилась, они и своим землякам нахуй не нужны из-за своей дикости.

спасибо открыл глаза smile.gif , а мы то дураки дружим просто и не знали что надо с русскими дружить(себе выгоднее)надо будет на работе просветить всех , а то не знают так дураками и помрут lol.gif
первая мысль у меня была что мальчик на пиздел родителям

Это сообщение отредактировал rob - 9.01.2013 - 22:31

[^]
farid02511
9.01.2013 - 23:04
1

Юморист

Цитата (mihas75 @ 9.01.2013 - 22:49)
farid02511
Цитата
А тем кто издевается, родом с российских гор, все прощается.

А есть факты , что издевались? Как бабки на лавочке! Есть факт сломанная лопатой челюсть и сотрясение мозга - ЭТО ФАКТ! Всё остальное слова и домыслы!

TheCtZen
Цитата
Тут дело даже не в национальности и не в его социальном статусе - этот человек совершил преступление - уголовно-наказуемое, между прочим. И он должен ответить за содеянное.

agree.gif

Было до этого много фактов. Но сейчас дело не в этом, скорее всего, если уж о нем хорошо отзывается взрослое население, то кинул черенок из за того что вывели. Дети которые кидаются снежками, совсем не виноваты по твоему. До этого была новость, когда водитель сам себя 6 раз ножом пырнул, это не факт?

[^]
BiteOfSnake
9.01.2013 - 23:08
0

White forever

Цитата (PoZitive812 @ 7.01.2013 - 14:20)
Задержали негодяя

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284104

Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали дворника, который подозревается в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику на юго-западе Москвы, сообщили в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным пресс-службы, задержанным оказался гражданин республики Узбекистан, 1977 года рождения.
Ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом "закрытый перелом нижней челюсти и сотрясение мозга".
"По рассказу ребенка, он со своими друзьями играл в снежки на территории школы №2008 и случайно они попали снежком в этого дворника. Затем дворник погнался за детьми, в процессе погони сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо", - заявили в пресс-службе.
Подозреваемый скрывался в квартире одного из своих знакомых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284104

[^]
farid02511
9.01.2013 - 23:10
1

Юморист

Вообще уж, если быть объективным. То тут должен действовать закон, а не наши мнения

Это сообщение отредактировал farid02511 - 9.01.2013 - 23:21

[^]
Yritskiy
9.01.2013 - 23:12
6

Ярила

Мы в государстве живем или где?
Даже за подзатыльник дворника нужно привлекать, нет у него никакого права на это,
а у гастарбартера и подавно... Судья Дредд, понимаешь.

И как надо было кинуть палку, чтоб челюсть сломать?!!!
Он же его вообще убить мог... может так и хотел?
да его за покушение на убийство надо судить, а вы тут про хулиганку вещаете.

[^]
farid02511
9.01.2013 - 23:19
2

Юморист

Про Мирзавева видимо все уже забыли, как грамотно деньги все решили.Можете минусить, но там человек умер, а убивший его так и не ответил за это. Только здесь совсем другая история.

[^]
Willie
9.01.2013 - 23:44
2

Ярила

Цитата

Вот да, кстати. Пол-черенка весят всего ничего. Можно, наверное, зуб выбить, если сильно повезет, но сломать челюсть нереально! Тем более, с сотрясением.

[^]
Momus84
10.01.2013 - 02:06
0

Zzzz!

Цитата (Margolis @ 9.01.2013 - 20:36)
Цитата (Zwieback @ 9.01.2013 - 21:26)
Цитата (Штурм @ 9.01.2013 - 21:22)
Как бы низок не был поступок /неизвестно, какой/  школоло - мудохать детей западлоdont.gif

Согласен с тобой, дядько Штурм... Полностью.
Нельзя так. Ну за ухо и к предкам, как обычно, но не лопатой-же по голове!

Соглашусь. Если взрослый мужчина не может поставить на место детей парой фраз. Как он вообще в жизни со взрослыми общается? Понятно, что стая школоты как мелкие зерги могут заклевать и танк терранов lol.gif, но снежки это ж не камни, не палки.

http://ntsk.ru/index.php?option=com_conten...06-58&Itemid=53

http://www.06274.com.ua/news/203928

http://www.bankfax.ru/page.php?pg=86603

Вы думаете? Ну ну... я не буду тянуть одеяло на себя, скажу только одно 10 "человек" 11-13 летних "деток" убьют любого взрослого мужика! И им за это ничего не БУДЕТ! Эта практика давно работает в Южноамериканских наркокортелях, заказы выполняют 11-12 летние "дети"... а когда подрастают учат других "деток" убивать, благо наша братва до этого не додумалась...

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10.01.2013 - 02:20

[^]
Momus84
10.01.2013 - 02:17
0

Zzzz!

Цитата (Willie @ 9.01.2013 - 22:44)
Цитата

Вот да, кстати. Пол-черенка весят всего ничего. Можно, наверное, зуб выбить, если сильно повезет, но сломать челюсть нереально! Тем более, с сотрясением.

Ога ога))) Физику нужно учить) вес около 1,5-2,5 кг + ускорение...

Восстание дворников-азиатов...

[^]
domovoy78
10.01.2013 - 09:34
7

Ярила

Цитата (galactoz @ 9.01.2013 - 21:10)
Цитата (sawaka @ 9.01.2013 - 20:58)
не удивлюсь что если посмотреть страничку малолетнего пиздюка в соц сетях, там будет куча видео как они над Бахромом издеваются.

http://vk.com/id71621935

В общем то, ничего особенного.

Просто плохо искали, я так понял вот герой со сломанной челюстью развлекается...

Настоящий РУССКИЙ мальчик, пример для подражания. bravo.gif Ему всего только 12, а подрастет, будет вообще крут. Настоящий нацист без души и седца...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.01.2013 - 09:40

[^]
sarmatian
10.01.2013 - 10:41
3

Ярила

domovoy78
Спасибо, интересное видео. Я целиком на стороне дворника. С самого начала было понятно, что просто так дворник не погнался бы с лопатой за ребенком. Значит наверняка были не только снежки. Вероятно оскорбления тоже, при полной уверенности в своей безнаказанности.

Этого малолетнего дебила должен был кто-то проучить. Откуда такая жестокость в детях??? Моральные уроды. А к 16 годам они окончательно превратятся в неуправляемое быдло. Жаль только челюсть, ему надо руки ломать и ноги.

[^]
alpato
10.01.2013 - 11:58
1

Пофигист

Охренеть! Развезли тему на 7 страниц!!!
Эй, защитники путинских узбеков, вам что, непонятно, что в НОРМАЛЬНОМ государстве существуют некоторые нормы и положения, которые граждане должны выполнять? Если, скажем, вам показали палец или оскорбили словесно, или даже снежком в Вас попали, то вы вправе обратиться в полицию, которая и примет все необходимые меры к вашему обидчику. Если же вы в ответ будете кидать черенки от лопат (с последствиями средней тяжести), то вас ждут гостеприимные "отели" с вежливым персоналом и ласковыми соседями. Тем более, если вы, не дай бог, поднимете руку на несовершеннолетнего.
В НЕнормальном гадюшнике, именуемым "путинское государство", разумеется, вам позволено всё (если есть, например, "крыша", "диаспора" или деньги на худой конец). Вы можете безнаказанно зарезать непонравившегося вам прохожего или выстрелить в лицо человеку, который сделал вам замечание и так далее.
ЗЫ: Я не знаю, издевался ли тот 12-летний парень над несчастным узбеком, или случайно попал в него снежком, но чувствую, что очень скоро в нашем государстве "кривых зеркал" будет править беспредел, где каждый может считать себя и судьёй и палачом в одном флаконе!

[^]
domovoy78
10.01.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Откуда такая жестокость в детях???

На самом деле дети не жестоки по своей сути они лишь копируют поведение взрослых, ребенку не дано понять без помощи взрослых, что другому человеку тоже может быть больно. С генами не передается понятие о чести и достоинстве. Лично я не вижу ничего удивительного в том, что сейчас твориться. Достаточно посмотреть на то, сколько внимания детям уделяет гочсударство и сколько оно дает времени уделять его родителям. Одно радует, в большинстве своем, современные дети и подростки вполне приличные люди, только вот их поступки не интересны никому. А по мне так я всегда плюсую темы где люди делают что-то хорошее. Именно о них должна знать страна, именно они должны быть кумирами и примером для подражания. Но тенденция такова, что уважают сильных и беспринцыпных. Отсюда и жестокость, поскольку ее отсутствие- признак слабости в современном мире...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх