Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012», Моя Россия - нищая и безжалостная!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynx46
18.11.2012 - 15:02
2
Статус: Offline

Приколист

землячка, молодец. побольше бы таких скандалов.

[^]
РичардМайерс
18.11.2012 - 15:08
-7

Приколист

Дура.

Люди ходят на такие мероприятия чтобы хорошо провести время и только.
Конкурсы красоты не место чтобы высказывать свои политические взгляды.
Получается что она вылила ведро помоев на страну в которой живёт.

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 18.11.2012 - 15:13

[^]
cubensis
18.11.2012 - 15:14
-1

Приколист

Цитата (dkr81 @ 18.11.2012 - 15:47)

А Вы хотите сначала дождаться катастрофы, чтобы было МОЖНО говорить правду? Ваши бабушка и дедушка на своём горбе, посредством жутких лишений построили огромную экономику, а путлер её проворовал.

Проваровали всё ещё при Ельцине. А насчёт несогласных, так они как и она играют на публику. Да и вобще всё это шоу

[^]
Irni
18.11.2012 - 15:15
2

Хохмач

Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!

[^]
piu
18.11.2012 - 15:19
-2

Шутник

Цитата (dkr81 @ 18.11.2012 - 13:29)
А лично мне насрать на имидж страны.

Единственная надежда - гражданская война!!!

А стране насрать на тебя, и этой блондинке, у которой мозга два и оба чуть пониже ключиц, на тебя насрать, все закономерно.

Гражданской войны не будет, потому что дибилов на сам-то деле мало, и все они в интернете, иногда проветрится на болотные выходят.

[^]
Gron2
18.11.2012 - 15:20
1

Ярила

Да по сути почти во всех странах есть свои проблемы, любую страну можно полить грязью. Вот только в большинстве стран у народа есть патриотизм, уважение к своей стране, и нет лозунгов типа "Шеф, все пропало!". У ряда наших сограждан это отсутствует, что бы не делалось, как бы ни жилось - в России всегда все плохо. Укрепляем армию - "распил!", не укрепляем - "армия гибнет!" и тд... Ну и СМИ неполживые и рукопожатые стараются отрабатывать деньги по мере сил. Хорошо сейчас будет видно кто откуда кормится.

[^]
Amertenos
18.11.2012 - 15:21
1

Шутник

Действительно дура. И позор на весь мир. Люди, вы че забыли как 15-20 лет назад шахтеры тысячами выходили бастовать, буджетники и пенсионеры месяцами зарплату и пенсии не получали, города замерзали зимой из-за веерных отключений. Вы, господа, зажрались или были еще мелкими пиздюками и не помните когда была НАСТОЯЩАЯ ЖОПА в стране.

[^]
Ыщьущту
18.11.2012 - 15:24
0

Юморист

Цитата (uporkk @ 18.11.2012 - 15:55)
Смелая, умная и красивая девушка! Я горжусь ей!

смелая-это да! А вот на счет, как все в итоге для нее будет, после такого..
Хотя реально..может в страну возвращаться не собирается

[^]
gaich
18.11.2012 - 15:26
1

Весельчак

Вот тебе и блондинка! Молодец!

[^]
cubensis
18.11.2012 - 15:33
0

Приколист

Не могу удержаться вот придут эти с болотно и что? Они забирут у олигархов то, что они наворовали в 90х? Нет в соотвествие с " международными нормами по правам человека" проведут какой нибуть пафосный парад и вся ихния демократия на этом закончится. Путин не айс но, им я ещё больше неверю

[^]
nukemall
18.11.2012 - 15:34
-4

Ярила

Тупая пизда явно решила на модной теме заработать. Возвращаться ей ни к чему - сразу может просить политического убежища, давать интервью, писать книги и сниматься в кино. Будет пространно вещать про то, как агенты Путина по ночам бродят у неё под окнами, зловеще завывают и высматривают, как бы полоний в чай подсыпать. В конце концов, "мисс чего-то там" - заработок максимум на год, а хороший насест для обсирания России кормит всю жизнь.

[^]
Пластилинчик
18.11.2012 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Victuar @ 18.11.2012 - 10:25)
Парадокс... Выглядит намного тупее, чем говорит...

да потому что этот текст уже был заранее написан и я уверен что не этой особой!

[^]
piu
18.11.2012 - 15:43
-2

Шутник

И еще, в целом стране, как государству, похуй что там со сцены очередная дурочка прошипела, там где международная политика будут руководствоваться выгодностью тех или иных отношений, а не такими высерами. Имидж страны, в данном случае, это отношение иностранцев к вам же, видимо вам нравится когда вас ни в хуй не ставят, фетиш такой, быть говном на фоне "господ" иностранцев.

[^]
Bosskant150
18.11.2012 - 15:46
3

Весельчак

Цитата (Manyman @ 18.11.2012 - 11:05)
Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны.

«Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева.

Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — заявила модель.

Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницей конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012», где уже завоевала «бронзу» в номинации посвященной макияжу и «золото» в номинации «Самая обаятельная».

via

Все правильно сделала bravo.gif Ее фото:

Главное она высказала своё мнение и оно совпадает с большинством . И самое страшное что рты раскроют и будут поливать грязью рррооосссииияяяне ! dont.gif

[^]
dkr81
18.11.2012 - 15:47
7

Ярила

Цитата (РичардМайерс @ 18.11.2012 - 15:08)
Дура.

Люди ходят на такие мероприятия чтобы хорошо провести время и только.
Конкурсы красоты не место чтобы высказывать свои политические взгляды.
Получается что она вылила ведро помоев на страну в которой живёт.

Да-да-да!... Где-то я это уже слышал: парламент - не место для дискуссий, храм - не место для политических акций, "Конкурсы красоты не место чтобы высказывать свои политические взгляды". А где их, блять, высказывать?!!! На кухне, за бутылкой водки, чтобы путеньку и его няшек не побеспокоить? Всё правильно она сказала! У неё был шанс (вероятно единственный в жизни) высказать свою позицию, и она его не просрала, а использовала! Умничка! Есть женщины в русских селеньях!
И "помои" она не на свою страну выливала, а на режим - перечитайте её высказывание повнимательней. А если для Вас понятия Родины и Власти слились воедино - это Ваша проблема, и нехрен свой диагноз выставлять за норму!!!

[^]
kipilll
18.11.2012 - 15:49
-7

Приколист

вот бы ее отъебать ))))

[^]
piu
18.11.2012 - 15:54
-1

Шутник

Цитата (Bosskant150 @ 18.11.2012 - 16:46)
Главное она высказала своё мнение  и оно совпадает  с большинством . И самое страшное что рты раскроют и будут поливать грязью  рррооосссииияяяне ! dont.gif

Блять, вот окуда эта информация про большинство? Она обычная мразь, срущая в котел из которого хавала, видимо другая кормушка светит на горизонте.

Это сообщение отредактировал piu - 18.11.2012 - 15:57

[^]
MeToDikA
18.11.2012 - 15:56
1

Приколист

Цитата (piu @ 18.11.2012 - 16:54)
Цитата (Bosskant150 @ 18.11.2012 - 16:46)
Главное она высказала своё мнение  и оно совпадает  с большинством . И самое страшное что рты раскроют и будут поливать грязью  рррооосссииияяяне ! dont.gif

Блять, вот окуда эта информация про большинство?

Темы на ЯПе читаешь? Сделай статистическую выборку из хотя бы конкретно этого сообщества. Думаю все будет понятно и очевидно.

[^]
piu
18.11.2012 - 16:01
-5

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 18.11.2012 - 16:56)
Темы на ЯПе читаешь? Сделай статистическую выборку из хотя бы конкретно этого сообщества.

Яп -- показатель lol.gif это пиздец. Что-то типа "марша миллионов" из пары десятков тысяч дятлов? Спасибо за позитив =)

[^]
MeToDikA
18.11.2012 - 16:03
-3

Приколист

Цитата (piu @ 18.11.2012 - 17:01)
Цитата (MeToDikA @ 18.11.2012 - 16:56)
Темы на ЯПе читаешь? Сделай статистическую выборку из хотя бы конкретно этого сообщества.

Яп -- показатель lol.gif это пиздец. Что-то типа "марша миллионов" из пары десятков тысяч дятлов? Спасибо за позитив =)

Для справки.
Это сообщество из сотен тысяч обыкновенных людей, расположенных по всей территории России и за ее пределами. Изначально здесь никто не собирался по каким-то политическим взглядам и предубеждениям. Нормальный показатель. Можешь для ознакомления пошариться и по любым другим ресурсам, думаю ситуация будет одинаковой.

Это сообщение отредактировал MeToDikA - 18.11.2012 - 16:07

[^]
piu
18.11.2012 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 18.11.2012 - 17:03)
Для справки.
Это сообщество из сотен тысяч обыкновенных людей, расположенных по всей территории России и за ее пределами. Нормальный показатель. Можешь для ознакомления пошариться и по любым другим ресурсам, думаю ситуация будет одинаковой.

Из которых треть клонов, вторая треть вообще не читает перед тем как комментарии оставить, еще часть не способна думать, остальным похуй. И так на любом ресурсе.

А Путина на выборах выбрало большинство =))) вот бля незадача, да? И не надо мне про фальшивые выборы, для этого у вас столько же и такие же аргументы как и про статистику на япе, короче пук и не более.

[^]
MeToDikA
18.11.2012 - 16:24
6

Приколист

Цитата (piu @ 18.11.2012 - 17:08)
Для справки.
Это сообщество из сотен тысяч обыкновенных людей, расположенных по всей территории России и за ее пределами. Нормальный показатель. Можешь для ознакомления пошариться и по любым другим ресурсам, думаю ситуация будет одинаковой.

Из которых треть клонов, вторая треть вообще не читает перед тем как комментарии оставить, еще часть не способна думать, остальным похуй. И так на любом ресурсе.

А Путина на выборах выбрало большинство =))) вот бля незадача, да? И не надо мне про фальшивые выборы, для этого у вас столько же и такие же аргументы как и про статистику на япе, короче пук и не более.

Опять кровавый американский госдеп лепит клонов на япе и плюсует антиправительственные темы? faceoff.gif
Все проще. Разжую даже.
Вот Петя, врач из Москвы. Вот Вася, водитель автобуса из Самары. Вот Миша, слесарь из Вологды. Вот Сережа, учитель из Ростова. Вот Маша, продавщица из Санкт-Петербурга. Они согласны с мнением этой модели и крестят тему. А вот чиновник Владимир Владимирович и нашист Дима не согласны и минусят. Но т.к несогласных гораздо меньше, то тема в золоте.

Про выборы оффтопить не буду. Эта картинка наглядно обьясняет ситуацию с выборами в нашей стране.

Это сообщение отредактировал MeToDikA - 18.11.2012 - 16:25

Исповедь конкурсантки «Мисс Земля-2012»

[^]
hromoj
18.11.2012 - 16:33
-4

Весельчак

Цитата (MeToDikA @ 18.11.2012 - 17:24)
Цитата (piu @ 18.11.2012 - 17:08)
Для справки.

Опять кровавый американский госдеп лепит клонов на япе и плюсует антиправительственные темы? faceoff.gif
Все проще. Разжую даже.
Вот Петя, врач из Москвы. Вот Вася, водитель автобуса из Самары. Вот Миша, слесарь из Вологды. Вот Сережа, учитель из Ростова. Вот Маша, продавщица из Санкт-Петербурга. Они согласны с мнением этой модели и крестят тему. А вот чиновник Владимир Владимирович и нашист Дима не согласны и минусят. Но т.к несогласных гораздо меньше, то тема в золоте.

Про выборы оффтопить не буду. Эта картинка наглядно обьясняет ситуацию с выборами в нашей стране.

И не надо оффтопить. а картинка эта объясняет наглядно только таким, как ты... Политсрачь открыть хочешь?!

[^]
MeToDikA
18.11.2012 - 16:40
2

Приколист

Цитата (hromoj @ 18.11.2012 - 17:33)
И не надо оффтопить. а картинка эта объясняет наглядно только таким, как ты... Политсрачь открыть хочешь?!

А тебе не обьясняет?) Вот она жертва текущей системы образования faceoff.gif
И тему не я создал, так что претензии по началу политсрача не ко мне -)

[^]
chicaroux
18.11.2012 - 16:43
2

Хохмач

Красивая, что еще сказать и видимо, в противовес общепринятому стереотипу о взаимоисключении красоты и ума, еще и интеллектом не обелена. Т.к. любой думающий гражданин рф видит сегодняшную ситуацию точно так же.....

Хотелось бы, чтобы это завление, к сожалению правдивое, не сломало бы ей ее возможную карьеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх