В России вводится регистрация мобильных телефонов, что, опять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grv42
30.06.2012 - 09:31
2
Статус: Offline

Сторожил

Мухаха)) Истерящие хомяки, вы бы хоть читали комменты))

Уже давно выяснилось что это утка gigi.gif

Опровержение

Это сообщение отредактировал grv42 - 30.06.2012 - 09:32

[^]
Spiser
30.06.2012 - 09:32
0

Контакт третьего рода

Что вы паритесь, у каждого дома лежит по два три старых телефона, которые еще 100 лет пропработают. Вот их и будем юзать, а новые нахер надо покупать с регистрацией.

[^]
Buratenu
30.06.2012 - 09:38
1

Ярила

Эмм.. Я когда в Питер мотался, офигел аж, что для того,чтобы купить карточку предоплаты с номером, нужен паспорт.. Ну ладно, даю паспорт - говорят ,что нету регистрации, а без регистрации хрен продадут. Обьясняю,что я дней на 5 всего - тогда, говорят, да, не нужна регистрация. Но и номер не нужен тебе этот, юный падаван. Дикость какая-то, чесслово - во всех странах, где был, в любом киоске можно местный номер купить без всяких докУментов. А тут ещё Большой Брат решил и мобилы на учёт поставить..
ПыСы. Девчёнки, которые карточку не продали, дали со своего позвонить запросто так ибо гудануть трэбовалось люто срочно. wub.gif

[^]
Eeugene
30.06.2012 - 09:39
0

Приколист

Совсем ебанулись блеать)

[^]
amarr
30.06.2012 - 09:44
0

Приколист

Цитата (шикана @ 30.06.2012 - 09:31)
amarr
это да.. у наших точно своего не хватает... тока лучче б они гандоны чета хорошее копировали... нефть там или газ например... (по моему я все хорошее в России перечислил:)))))

мы тоже от нашего "Народного Достояния" мало что видим ..
В России есть много хорошего , по мимо газа нефти и тд
beer.gif

[^]
unsorted
30.06.2012 - 09:44
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

blink.gif заебок новость... а если телефон у ребенка у которого нет паспорта... пиздец бредятина

[^]
жмот
30.06.2012 - 09:46
0

Балагур

Я уже второй день телефон дома забываю.... да и пох*й!
Надо будет вообще без телефона проживу, но х*й вы меня заставите его регистрировать!
И чё за шняга, купить телефон за 700 рублей и отдать штуку за регистрацию...

[^]
amarr
30.06.2012 - 09:48
0

Приколист

Цитата (Buratenu @ 30.06.2012 - 09:38)
Эмм.. Я когда в Питер мотался, офигел аж, что для того,чтобы купить карточку предоплаты с номером, нужен паспорт.. Ну ладно, даю паспорт - говорят ,что нету регистрации, а без регистрации хрен продадут. Обьясняю,что я дней на 5 всего - тогда, говорят, да, не нужна регистрация. Но и номер не нужен тебе этот, юный падаван. Дикость какая-то, чесслово - во всех странах, где был, в любом киоске можно местный номер купить без всяких докУментов. А тут ещё Большой Брат решил и мобилы на учёт поставить..
ПыСы. Девчёнки, которые карточку не продали, дали со своего позвонить запросто так ибо гудануть трэбовалось люто срочно.  wub.gif

наглядный пример - Беларусь .
У Велкома есть тариф Привет, его можно купить без регистрации, а всё остальное - только при наличии хотя бы временной регистрации.
У пчелайна вроде такой же есть "Пиздуй домой" "Добро пожаловать", который можно оформить на любой документ, который удостоверяет личность и без регистрации

Это сообщение отредактировал amarr - 30.06.2012 - 09:49

[^]
vampirenp
30.06.2012 - 10:04
0

Шутник

amarr
Насколько я помню, в Беларуси РАНЬШЕ можно было купить "привет" без предъявления паспорта. И потом обслуживание по ним прекратили, т.е. заставили перейти на контракт.

[^]
amarr
30.06.2012 - 10:08
0

Приколист

Цитата (vampirenp @ 30.06.2012 - 10:04)
amarr
Насколько я помню, в Беларуси РАНЬШЕ можно было купить "привет" без предъявления паспорта. И потом обслуживание по ним прекратили, т.е. заставили перейти на контракт.

Хм . там даже в интернет кафе паспорт нужен. 2 года назад брал по паспорту.

[^]
Donson
30.06.2012 - 10:11
1

Муамарист

Дождались блеать! Терь еще клеймо каждому на лоб, и кольцо в нос ебанаврод!

В России вводится регистрация мобильных телефонов

[^]
vampirenp
30.06.2012 - 10:12
1

Шутник

amarr
совершенно верно. О каждом человеке выходящим в интернет необходимо знать спец.органам.

[^]
CHEBURATOR21
30.06.2012 - 10:14
2

Гость

Да вы чего народ? Серьезно поверили, это же прикол, вас разводят чушью всякой а вы верите.

[^]
Umgah
30.06.2012 - 10:24
0

Балагур

Цитата (inetsolomon @ 28.06.2012 - 20:34)
Краденый йух кто отслеживать будет.Ни разу не слышал,что б таким образом менты телефон вернули владельцу. А вот следить за гражданами гораздо удобней,зарплаты только через  карточку,паспорта биометрические,скоро чипы вшивать начнут

Случаи есть. Действующие лица и оператор связи по понятным причинам идентифицированы не будут.
Когда я работал на проектировании умных домов для местной элиты был случай, когда сынишку одного весьма состоятельного и уважаемого гражданина жестко прессанули в туалете на дискотеке, с последующим отъемом денег и мобильника.
Дело разумеется было отнюдь не в деньгах и не в мобильнике, но папа немного огорчился. И когда УВД оперативно не смогло обеспечить ни возврат, ни поимку преступников, папа пожал плечиком и пошел к хорошему знакомому своего хорошего знакомого, возглавлявшего региональный отдел оператора связи.
По IMEI, который светится в HLR на каждом хэндовере и регистрации моментально пробили номер текущего владельца SIM карты. Методами социальной инженерии устроили встречу, оказалось, что молодая девушка получила аппарат в подарок. Ее кавалер заверил, что купил аппарат в ломбарде. Казалось бы концы в воду ?
Неа. Один из придурков, сразу после того, как избавился от SIM владельца, решил потестить отжатую мобилу и вставил туда свою "чистую", не на него реганую SIMку. Вот только не учел, что она до этого побывала в паре его аппаратов. По логам ОПСосв вытащили сперва IMEI, затем номера, затем SMS переписку, и даже триангуляция и соц-инжиниринг не потребовался. Участь отморозков страшна и печальна. Аппарат оставлен текущей владелице.. Советую учесть такой случай всем, кто считает себя шибко умным..

Это сообщение отредактировал Umgah - 30.06.2012 - 10:25

[^]
Рейн
30.06.2012 - 10:25
0

ахтыжёптать

Да че то похоже на вброс какой то! Это нужно доработать тогда, а наши чинуши медлительны. Много есть нюансов, которые еще не продумали. Вот например купил я с рук, и ехать в большой город его регистрировать? а если этот город за 400км, и по пути меня остановят козлополицаи? сразу конфискация? Или где гарантия, что сотовый салон легально работает? Тогда еще нужно учитывать USB модемы, их тоже регенить надо? Был в командировке в Китае, купил там агрегат и всё, ты даже въехать в Россию не можешь. Да куча всего, что еще доработать паразитам надо. Это напомнило время, когда при покупке цветного принтера нужна регистрация была, дабы защитить нас от подделок денежных купюр. Бред!
Так же регистрация аппарат в зависимости от ценового диапазона. Бред какой то. Это как налог на машину от объема двигателя. Ну не дурдомом попахивает?
До 1 сентября осталось 2 месяца и в СМИ тяшана, странно, обычно за полгода об этом сообщают или за год (вспомним новые правила ПДД и т.д.)
P.S. источник инфы смущает. Т.е. сперва какой то городской сайт, а потом сайт для мобильных, в котором рекламы больше чем на заборе.

Это сообщение отредактировал Рейн - 30.06.2012 - 10:32

[^]
DaoPesdyn
30.06.2012 - 10:26
2

Витя

да вброс же
сколько можно вестись на такую хунту

[^]
Bamsey
30.06.2012 - 10:45
0

Приколист

да это вброс гавна на вентилятор очередной

[^]
amarr
30.06.2012 - 10:46
0

Приколист

Цитата (vampirenp @ 30.06.2012 - 10:12)
amarr
совершенно верно. О каждом человеке выходящим в интернет необходимо знать спец.органам.

а вот это убило вообще lol.gif
http://cs10654.userapi.com/u571533/129212520/z_e304fd4b.jpg
PS Фоткал не я, но сам это лично видел. Замена WIFI bravo.gif shum_lol.gif

Добавлено в 10:49
Предлагаю вынести на обсуждение закон, о регистрации перфораторов. Списки владельцев вывешивать у подъезда. как с педофилами в штатах.
Цитата
Все инициативы, которые соберут 100 тысяч авторизованных подписей в интернете, будут рассмотрены федеральным парламентом. Такое обещание президент РФ Владимир Путин дал накануне на Петербургском экономическом форуме, пишет «Лента.ру».
Однако он не уточнил, как именно будет работать подобная интернет-демократия. Неясно, появится ли у интернет-активистов право законодательной инициативы или их предложения будут иметь в Госдуме иной статус.
В настоящее время сбор подписей в интернете не имеет никакой юридической силы. Такие мероприятия в основном лишь привлекают внимание к какой-либо проблеме.

Это сообщение отредактировал amarr - 30.06.2012 - 10:51

[^]
vampirenp
30.06.2012 - 10:53
0

Шутник

amarr
Знаете, а нам в РБ не смешно.
Есть такая структура "Оперативно-аналитический центр при Президенте РБ". Они и занимаются этими делами. Там всегда знают кто, что, где написал в интернете. С мобильного? Значит смотрят на кого договор оформлен. WiFi на вокзале? Он только по картам, при покупке которых необходимо предъявить паспорт и т.д.
Избежать "слежки" крайне сложно, если вообще возможно, потому как связь с миром через государственного монополиста Белтелеком.
Как-то так.

[^]
amarr
30.06.2012 - 10:56
0

Приколист

Цитата (vampirenp @ 30.06.2012 - 10:53)
amarr
Знаете, а нам в РБ не смешно.
Есть такая структура "Оперативно-аналитический центр при Президенте РБ". Они и занимаются этими делами. Там всегда знают кто, что, где написал в интернете. С мобильного? Значит смотрят на кого договор оформлен. WiFi на вокзале? Он только по картам, при покупке которых необходимо предъявить паспорт и т.д.
Избежать "слежки" крайне сложно, если вообще возможно, потому как связь с миром через государственного монополиста Белтелеком.
Как-то так.

А я и не смеюсь. Я часто бываю в Минске и знаю всю кухню.
Я ещё не понимаю , как на онлайнере такие обявы не убивают
Цитата
Сим (sim) карты life:) velcom МТС без оформления, 3G модемы

И с Белтелекомом я сталкивался .. После того как подрубил себе byfly fingal.gif

Это сообщение отредактировал amarr - 30.06.2012 - 10:58

[^]
Протоплазмов
30.06.2012 - 11:02
1

Приколист

Ну удивили бабу хуем, называется...

Раньше в обязательном порядке телефоны регистрировали, вот такие заламинированные разрешения выдавали.
Вполне возможно, что над регистрацией думали, но потом сообразили, что тотальной регистрации не получится - слишком много трубок.

[^]
amarr
30.06.2012 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Протоплазмов @ 30.06.2012 - 11:02)
Ну удивили бабу хуем, называется...

Раньше в обязательном порядке телефоны регистрировали, вот такие заламинированные разрешения выдавали.
Вполне возможно, что над регистрацией думали, но потом сообразили, что тотальной регистрации не получится - слишком много трубок.

Вот она. Спасибо ! долго искал beer.gif

[^]
Baylot
30.06.2012 - 11:10
0

Ярила

Самое интересное в этом вбросе то - что любой фейк про то как наябут народ и государство (два карлика и свита) будут обогощаться - вызывает веру и бурление говн, ибо мы привыкли что нас имеют, а вот напишите например о повышении пенсий в два раза, или о замораживании ЖКХ - даже полный идиот перенесший три лоботомии - сразу заметит подвох и скажет - фейк!!!

пысы... интернет трафик скоро подорожает.... devil.gif

[^]
amarr
30.06.2012 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Baylot @ 30.06.2012 - 11:10)
Самое интересное в этом вбросе то - что любой фейк про то как наябут народ и государство (два карлика и свита) будут обогощаться - вызывает веру и бурление говн, ибо мы привыкли что нас имеют, а вот напишите например о повышении пенсий в два раза, или о замораживании ЖКХ - даже полный идиот перенесший три лоботомии - сразу заметит подвох и скажет - фейк!!!

пысы... интернет трафик скоро подорожает.... devil.gif

aircrack-ng + соседский wifi sm_biggrin.gif

[^]
vampirenp
30.06.2012 - 11:14
0

Шутник

amarr
+ УК. Не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх