За три ЕГЭ 300 баллов!, ещё не всё потеряно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
espencho
19.06.2012 - 22:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (marksist @ 19.06.2012 - 16:01)
Да нынче задания в егэ ниочем, год надрачивать и можно сто баллов набрать

я смотрю вы такой умный, наверное в этом году как и этот парниша сдали на 300 баллов в сумме? что? нет? тогда может не стоит говорить о том, чего не знаете? да и если всё так просто, то почему так мало стобальников?

[^]
Agrias
19.06.2012 - 22:17
2

Шутник

Михаил, будь моим мужем!

[^]
Anim8
19.06.2012 - 22:23
0

Шутник

Если умным будет то свалит за бугор.

[^]
qant
19.06.2012 - 22:44
0

Вечный

Цитата (Aliеn @ 19.06.2012 - 13:08)
Цитата
На всякий Кэп просвятикто у него родители обычные рядовыелюди ???

я в 90-е годы тоже учился и закончил 11 лицей, у меня простые родители, оба работали на заводе. Были дети и "непростых" родителей, но вундеркиндами были именно из очень простых рабочих или неполных семей. И да, многие из моего класса эммигрировали, кто в Канаду, кто в Израиль, кто в Германию. Работают в забугорных институтах. Грустно это.
Обычно после московского ВУЗа в Челябинск уже не возвращаются, чаще уезжают в Европу. Думаю, за Вилкиным ближе к выпуску из института начнётся охота иностранных Университетов.

что грустного? тебя кто то держит? Ежай я не вундеркинд, но с легкостью понимаю что жить лучше там где жить лучше.

Каждый вправе выбрать где ему жить. Это все равно что переживать когда кто то из деревни в город убегает.

Лучшебы остались и бухали как все да? Не грустно это а радостно должно быть за тек кто вырвался.

Добавлено в 22:49
Цитата (Agrias @ 19.06.2012 - 22:17)
Михаил, будь моим мужем!

lol.gif жесть.... зарегистрироваться чтобы написать такое сообщение на форуме...

[^]
artmax
19.06.2012 - 22:51
0

Весельчак

Надо отнять у него паспорт. Родине нужны таланты)

[^]
elgato
19.06.2012 - 22:57
0

Ярила

ЕГЭ - ЕГЭ. В общем-то в моё время (начало двухтысячных), школьные экзамены - это развлечение, даже в выпускных классах. Помню, что пришлось ПРОРЕШАТЬ и какого УРОВНЯ для поступления в ВУЗ. Красная книжка на 3 тысячи задач, которой убить можно. Всякие там "Сканави" по сравнению с ней казались че-пу-хой. Школьная программа и в жизни рядом не стояла. Два года учиться ЗАНОВО пришлось. Над некоторыми задачами сидели с преподом с подготовительных (ошибочное условие, заведомо неверные ответы, помню, помню). Профессор улыбался и говорил: "ага, смотрю и Вас жареный петух клюнул...". Вот там было получить высший бал трудно. Держал в руках потом ЕГЭ, уже приобретая второе высшее (не дополнительное "после дипломное", по другому профилю) (где пришлось кое что "подтверждать" на основе аттестата нового образца, мол, мой уже не канает), просто улыбался с этих задач (хотя, тогда у меня уже было 3,5 года "вышки" за плечами, как у программиста). Отношение к ЕГЭ неоднозначное. Больше нейтральное. Сложными задачи любого уровня из ЕГЭ назвать сложно. А сама постановка системы "западного" образования меня ставит в тупик. Учись, не учись, аттестат будет. И кто мы после этого?

[^]
pupirikin
19.06.2012 - 23:18
1

Весельчак

Только природная скромность помешала юным жителям кавказских республик повторить результат этого выскочки.

[^]
skymax681
19.06.2012 - 23:26
2

Наше шезо

Отличный тест на пользователей ресурса "Я Плакалъ"! Читал сквозь слёзы смеха и думал, что мои посты оценивают люди со знаниями, умом и багажем опыта..... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал skymax681 - 19.06.2012 - 23:29

[^]
Tushkanchik
19.06.2012 - 23:53
0

Шутник

Цитата (ALEXIUS777 @ 19.06.2012 - 13:13)
bravo.gif Респектише !!! Большей тебе дороги , и не испортится в ВУЗе , а то там уже себе места купили Ибрашит Агим Ашотович и иму подобные .....

Возможно, это прозвучит странно и в это будет сложно поверить, но где-где, а в МФТИ всякие Ашоты Ибрагимовичи места еще не покупают, хотя и общий уровень студентов снизился с введением ЕГЭ. И еще, не тот ВУЗ, чтобы испортиться, скорее наооборот - так что удачи парню и желаю ему поступить в МФТИ

[^]
Enfix
19.06.2012 - 23:54
0

Мозгг

Эх, отминусите меня полностью,
но говорю, ибо имею некоторую причастность к егэ (чур меня, не к написанию заданий)

Задания в егэ сейчас откровенно для кхм в старо давние времена таких бы называли дибилами. В школах учителей заставляют вытягивать(ставить) на тройки, так как мнение у управления образования одно: учителя не смогли научить, а все дети просто гении, только как то странно выходит ставят им 2 бегут к директору, в ФСБ, в управление образования, ставят им 3(если не повезёт, если повезёт 4) дебилы откровенно и нагло уверенны что 3 им всегда будет и ложат полностью на учебный процесс. Потом, чьи родители побогаче, поступают платно в вузы (почти с полной уверенностью тройки, главно деньги вовремя плати), те же, чьи родители победнее, сваливают на учителей, мол нас плохо учат, родители мозг ебут (простите, если кто-то до сюда дочитал) всем от директора до скорой, сверху что-то типо приказа поставить нормальную оценку (нет бы, блять, назначит комиссию по проверке и прочее) в итоге имеем скопище идиотов...
Но есть в этой срани может быть плюс:
Адекватным ученикам приходится разбираться самим с учебой (из-за мудаков на уроке), а так как разбираются сами больше понимания.

Так вот из тех, кто полностью ложат на учёбу что в школе что в институте иногда выходят нормальные ребята.... я в том смысле что просто ложат, а не ебут мозг другим....

Чёто я отошёл немного от темы ЭГЕ, это так сказать, была пртича почему зпдпния в ЕГЭ, да и сам ЕГЭ, тупеют....

П.С. /me пошёл в армию косить от института.

как то так.... простите.

Это сообщение отредактировал Enfix - 20.06.2012 - 00:22

[^]
Tushkanchik
19.06.2012 - 23:55
0

Шутник

Цитата (AnSol @ 19.06.2012 - 20:00)
Я чё-то в этой жизни не понимаю:
Или ЕГЭ - гавно, а тех, кто его придумал расстрелять, а соответственно, те, кто его успешно сдал... как бы это помягче сказать... дисквалифицировать, да?
Или ЕГЭ - это ниибацц0 новое слово в школьном образовании и всем стоять-бояцц0! А всем ВУЗам по результатам этого дебильного теста быстранах принимать абитуриентов к себе и ниипёт!
Нормальный ВУЗ - такой. который провождит свои экзамены и по результатам своих экзаменов набирает тех, кто способен учиться, а отличники в моё время пролетали как фанера над Парижем, ибо школоло - одно, а учиться в ВУЗе - совсем другое.
Вообщем, вы бы все-таки определились: либо Фурсенко мудак, либо новость ни о чем, т.к. по мудачески сдавать не комильфо как-то

Да, вот с чем я на 100% cогласен. Если говорить конкртно об МФТИ (именно туда пацан собирается поступать, если че), то он многое потерял с введением ЕГЭ - его вступительные экзамены всегда были самыми сложными и позволяли отобрать действительно лучших

Добавлено в 00:03
Цитата (Mentat @ 19.06.2012 - 19:57)
да конечно )) не готовился, пусть сказки другим рассказывает ))
там не столько в знаниях тренироваться надо сколько в правильности оформлении и заполнении бланков... а часть "С " там вообще гробовые задания быть могут..

Уж поверьте, для действительно шарящего человека готовиться к ЕГЭ абсолютно ни к чему - успешное участвие в олимпиадах практически гарантирует сдачу на сто или около того безо всякой подготовки. Могу судить по себе (правда я из Украины, сдавал ЗНО), математика 200, физика 198, а готовился 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд. И да, я согласен что ЕГЭ (равно как и ЗНО) не показывает объективных знаний человека в полной мере

[^]
baun
20.06.2012 - 00:07
0

Юморист

их тысячи таких...

[^]
macnikita
20.06.2012 - 00:22
-1

Весельчак

за выбор респект! мой отец в физтехе учился

[^]
AngryPinus
20.06.2012 - 01:39
-1

Шутник

Цитата (мороженко @ 19.06.2012 - 14:20)
главное чтоб в пендосию не свалил а на родине остался

А что его на родине ждет?

[^]
1stplace
20.06.2012 - 01:56
-3

Шутник

вы конечно можете минусить , но этот парень два слова связать не может , в жизни такие результаты он не покажет , как компьютер ,заучил поставил , люди которые разговаривают односложными предложениями и ответами не могут думать ЛОГИЧЕСКИ !!!! (не похоже что он просто стесняется камеры) на вопрос "что для тебя значит ЕГЭ" - ответ супер !! это экзамен который надо сдать !!!

[^]
PaiNt666
20.06.2012 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 19.06.2012 - 14:08)
Цитата
На всякий Кэп просвятикто у него родители обычные рядовыелюди ???

я в 90-е годы тоже учился и закончил 11 лицей, у меня простые родители, оба работали на заводе. Были дети и "непростых" родителей, но вундеркиндами были именно из очень простых рабочих или неполных семей. И да, многие из моего класса эммигрировали, кто в Канаду, кто в Израиль, кто в Германию. Работают в забугорных институтах. Грустно это.
Обычно после московского ВУЗа в Челябинск уже не возвращаются, чаще уезжают в Европу. Думаю, за Вилкиным ближе к выпуску из института начнётся охота иностранных Университетов.

Вот и польза ЕГЭ. Когда есть местный "вундеркинд" его благополучно могут слить в пользу мажорных сынков мэров или всяких депутатов местного самоуправления, а тут это стало в разы сложнее, на худой конец талантливый выпускник просто свалит со своего город куданибуть в Баумана, прокачается и будет потом на этого местного "князька" как на говно смотреть.

Добавлено в 02:03
Цитата (1stplace @ 20.06.2012 - 02:56)
вы конечно можете минусить , но этот парень два слова связать не может , в жизни такие результаты он не покажет , как компьютер ,заучил поставил , люди которые разговаривают односложными предложениями и ответами не могут думать ЛОГИЧЕСКИ !!!! (не похоже что он просто стесняется камеры) на вопрос "что для тебя значит ЕГЭ" - ответ супер !! это экзамен который надо сдать !!!

вы мало разговаривали с IT-шниками lol.gif smile.gif

[^]
Касатка
20.06.2012 - 02:22
0

Княжна

Цитата (espencho @ 19.06.2012 - 22:02)
Цитата (marksist @ 19.06.2012 - 16:01)
Да нынче задания в егэ ниочем, год надрачивать и можно сто баллов набрать

я смотрю вы такой умный, наверное в этом году как и этот парниша сдали на 300 баллов в сумме? что? нет? тогда может не стоит говорить о том, чего не знаете? да и если всё так просто, то почему так мало стобальников?

А что тут знать? В прошлом году старшая дочь подруги так и надрачивала, в 11 классе уже почти предметам внимание не уделяют, только егэ, примерно понимая, что может войти, в как собак Павлова и натаскивают, с начала учебного года! Так у нас например.
Экзамен может и правильный в математике, но в других, гуманитарных науках в корне неправильный. Ученик 11 класса не только тупо должен галки наставить, он должен умело излагать свои мысли на бумаге (сочинение например), или умело составить ответ на бумаге и суметь грамотно устно донести темы своих вопросов до экзаменнационной комиссии.
Галки вообще в гуманитарке ни о чем.
Талантов много, я никогда и не сомневалась, парнишка молодец. Но егэ тупо по всем предметам, это нереальный дебилизм.

[^]
Касатка
20.06.2012 - 02:32
0

Княжна

Цитата (PaiNt666 @ 20.06.2012 - 02:01)

Вот и польза ЕГЭ. Когда есть местный "вундеркинд" его благополучно могут слить в пользу мажорных сынков мэров или всяких депутатов местного самоуправления, а тут это стало в разы сложнее, на худой конец талантливый выпускник просто свалит со своего город куданибуть в Баумана, прокачается и будет потом на этого местного "князька" как на .....

Ой ли...
Год назад сынок очень богатого папы егэ сдавал, он уже давно толком не учится, из ласса в класс его за деньги переводили. Ниче так, заплатили обольше, сдал егэ, проше говоря, все ему местечковым образом проставили. Сейчас сынок покоряет Англию, но он такой дуб, это просто ужас.
По вашему рассуждая, самые умные сконцентрировались на северном кавказе gigi.gif , там все егэ стобальные, и весь севкав уже давно в лучших вузах Москвы.
Посмотрите статистику, спмые лучшие ученики на кавказе shum_lol.gif
А так, дооо, систему егэ не обманешь cool.gif

[^]
Igor32
20.06.2012 - 03:15
0

Ярила

Пойдет выпускник дворы мести, если хапугой не станет как все. Другого не дано. В нашей стране нужны тупые холопы, потому что быдлом проще управлять и любую светлую голову втопчут в самую грязь намеренно.
Надеюсь что парню повезет и он все-же станет достойным человеком и принесет огромную пользу для общества. Хотелось бы по крайне мере в это верить.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20.06.2012 - 03:16

[^]
KostanPROFF
20.06.2012 - 03:51
0

Шутник

реальный ботан

[^]
Orchello
20.06.2012 - 04:43
0

Юморист

суровый челябинский гений)

[^]
Aliеn
20.06.2012 - 04:57
0

Ярила

Agrias
Цитата
Михаил, будь моим мужем!

так и знал, что кто-то из девушек такое напишет! слова правильные и приоритеты расставлены правильно у Вас, мисс, но (!)
ему ещё учиться нужно и изобретси "вечный двигатель"! dont.gif

[^]
ildarik
20.06.2012 - 07:01
0

Приколист

Есть в России еще умные люди))))

[^]
kodi273
20.06.2012 - 08:19
0

Хохмач

Заканчивал школу в 2004 г. в Мурманской обл. И именно в этом году у нас решили внедрить впервые ЕГЭ. И самое веселое, что результаты этого самого ЕГЭ ни в одном ВУЗе не принимали. В итоге в школе ЕГЭ, а в ВУЗе еще раз сдавал экзамены на общих условиях.

зы 84 % была алгебра. Часть С даже и не трогал.

Это сообщение отредактировал kodi273 - 20.06.2012 - 08:20

[^]
KuKa74
20.06.2012 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 19.06.2012 - 14:43)
Третья часть по русскому языку и является сочинением на определенную тему. Плохо критиковать какое то явление совсем не разбираясь в вопросе.

Система ЕГЭ создана для систематизации и сбора информации об образовании по всей стране, и НИКАК не связана с системой образования. ЕГЭ это тест, а не обучающая программа, которая почти не изменилась.

То что некоторые школы преподают подготовку к ЕГЭ вместо нормального рекомендованного минобром курса говорит о блядстве этих школ, а не минобра - потому что это эти школы не следуют закону. Родители же поощрающие такую подготовку - потому что тупо ссат, что их тупое дите не сможет сдать ЕГЭ, тоже не сильно помогают образовательному процессу.

ЕГЭ не причина плохого образования, она его проверка - систематическая и не точная, как и любой другой вид проверки, зато в большинстве случаев являющаяся абсолютно обезличенной - то есть без использования личного контакта с экзаминуемым. Сам был верификатором ЕГЭ (проверял правильность автоматической проверки тестов) когда то и знаю о чем говорю. Все претензии коррумпированных и глупых учителей по поводу ЕГЭ беспочвенны. ЕГЭ им не нравится потому что лишает их способа самому получать бабосы за поступление, или показывает хреновость подготовки ими учеников.

Еще раз повторю - ЕГЭ проверка знаний, а не способ их получения.

В таком случае ЕГЭ не должен быть единственным критерием выставления итоговых оценок. То есть, говоря по-простому - выдали - нааписали - порадовались - пошли сдавать выпускные экзамены.
А сейчас получается, что ЕГЭ - единственный способ пробиться в институт. Так не должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43441
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх