Депутат отморозок из Единой России, Депутат отморозок из Единой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii
18.05.2012 - 16:59
1
Статус: Offline

Ярила

Да о чем речь, это депутат человек который обязан защищать справедливость, да только кадров у магазина достаточно что бы его сжечь, его поведение, поведение полиции, вся подноготная на лицо, завтра вы или ваши родственники окажутся в такой же ситуации, даже если его послали накуй, и суд который обвинил парней, все настолько шито белыми нитками что просто нет слов. Судимый парень или не судимый сейчас это не важно, а важно то что там где этот депутат управляет, милиция и суд ведут себя как и бандиты.
Пусть каждый для себя решит чего заслужил этот человек, и когда за него говорят что он алчный человек, это не просто правда, мой личный приговор сжечь эту мразь и земля будет чище

[^]
alexs1973
18.05.2012 - 17:01
2

Приколист

Цитата (winter75 @ 18.05.2012 - 13:57)
Здесь неполная картина произошедшего. Я не защищаю депутата, но вы посмотрите на полную картину, с учетом личностей пострадавших. Местные доморощенные бандюганчики, гопота. Судимы не раз, один под следствием находился на момент этого. За ножевое ранение. Местные отзываются о них как о хулиганах, терроризирующих округу.
Началась ссора на дороге, насколько помню. История прошлогодняя, могу немного ошибаться в деталях). Эти "пострадавшие" шли по дороге, вне пешеходного перехода. В сторону машины показали средний палец, произнесли нецензурное типа" что ты мне сделаешь? Кто ты вообще такой? да я тебя...да пошел на...". Водитель с пассажиром вышли (братки явно не ожидали, что прилетит за базар, кстати) ну и адекватно (на мой взгляд) ответили на все речи в их адрес.
А тут развели... с упором на "депутат"! "единорос"! Да любой из нас как бы поступил в такой ситуации? Нахера нагнетать ненависть то? Быдло получило по заслугам!
Минусуйте! Но и заодно посмотрите на ситуацию со стороны! А то шли невинные овечки, Красные Шапочки почти, остановили нехорошие дядьки и отпиздили! Да гон полный! Быдло огреблось! И депутатам - респект! Наказали гопоту!

Извиняйте конечно но негоже депутату так с "гопниками" разбираться.
Да и по фасаду сразу видно что быдло как раз папа с сыном.
Возомнили себя сука богами.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 18.05.2012 - 17:05

[^]
kokain
18.05.2012 - 17:04
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 18.05.2012 - 16:16)
Цитата (kokain @ 18.05.2012 - 17:07)
Цитата (winter75 @ 18.05.2012 - 13:57)
Здесь неполная картина произошедшего. Я не защищаю депутата, но вы посмотрите на полную картину, с учетом личностей пострадавших. Местные доморощенные бандюганчики, гопота. Судимы не раз, один под следствием находился на момент этого. За ножевое ранение. Местные отзываются о них как о хулиганах, терроризирующих округу.
Началась ссора на дороге, насколько помню. История прошлогодняя, могу немного ошибаться в деталях). Эти "пострадавшие" шли по дороге, вне пешеходного перехода. В сторону машины показали средний палец, произнесли нецензурное типа" что ты мне сделаешь? Кто ты вообще такой? да я тебя...да пошел на...". Водитель с пассажиром вышли (братки явно не ожидали, что прилетит за базар, кстати) ну и адекватно (на мой взгляд) ответили на все речи в их адрес.
А тут развели... с упором на "депутат"! "единорос"! Да любой из нас как бы поступил в такой ситуации? Нахера нагнетать ненависть то? Быдло получило по заслугам!
Минусуйте! Но и заодно посмотрите на ситуацию со стороны! А то шли невинные овечки, Красные Шапочки почти, остановили нехорошие дядьки и отпиздили! Да гон полный! Быдло огреблось! И депутатам - респект! Наказали гопоту!

Как бы там не было, на видео отчетливо видно что первый удар нанес депутат. Закон не позволяет бить ебало за то что тебя нахуй послали или пидором назвали, гоп твой обидчик или законопослушный гражданин.

Да надо вести себя по человечески! И тем, и другим! А тут разборки по закону улиц. И та, и драгая сторона вели себя в "правовом поле" уличных разборок. Получило гопники по роже. Ну и сразу давай жаловаться... ах, они депутаты..ах, простой народ притесняют..бьют.. А простой бы мужик какой навалял им? Что изменилось бы?
Депутата это всяко не красит. Но и сама ситуация, и начало ее, и развитие - все "по-пацански". Ну и нех ща сопли размазывать - обидели, избили... Сами нарвались, вытирайте сопли молча. Что хотели, то и получили...

Если депутаты будут устраивать разборки по закону улиц, то мы не правовое государство построим а зону, вы этого хотите?

[^]
татарохохол
18.05.2012 - 17:46
-1

Весельчак

Ааарансон!

[^]
Zhamani
18.05.2012 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

что-то кричим кричим говорим говорим тут и не тут как все несправедливо а в ответ вот такое вот....

[^]
crazylex
18.05.2012 - 17:59
0

Приколист

Это просто пиздец товарищи.
Поднимайте шумиху, это так оставлять нельзя!

[^]
lsao
18.05.2012 - 18:02
2

Ярила

да кто-нибудь уже убьёт эту суку?...

[^]
Bobryancheg
18.05.2012 - 18:09
0

Шутник

Это безумие!!!

[^]
FatMan
18.05.2012 - 18:11
0

Шутник

В печку этого депутата, откуда такие ебанаты берутся, я в шоке...

[^]
drunk
18.05.2012 - 18:52
0

Приколист

Судью - судить, вот и весь разговор.

[^]
бдыщ
18.05.2012 - 19:13
0

Ярила

никаких расстрелов, только ВЕШАТЬ!!! на столбах центральных улиц, и пусть висят пока сами не упадут!

Это сообщение отредактировал бдыщ - 18.05.2012 - 19:15

[^]
TPAXTOPbICT
18.05.2012 - 19:41
1

Шутник

Ребята, чесн слово, долго вспоминал пасс от учетки на ЯПе, но я это сделал.
Кароче, че хотел сказать:
1. (кто живет в центральных городах, тот поймет) На каждом шагу рэйндж ровер, порше, мазерати и т.д., только я дебил в лапти обутый. Страна богатеев епта;
2. На каждой из выше перечисленной машине, то мигалка, то пасольские номера, а где обычные смертные?! Наверно как в этом случае они пешие.;
едем дальше...
3. Какие он там свидетельства хочет показать на след заседании суда?! Фотошоп и монтаж с ЯПа (сори если задел "наши ЯПовские" чувства. Против ЯПа ниче против не имею)?! Есть видеозапись! Че еще надо?
4. Почему Валуев никого не пиздит?! (вопрос риторический).;
5. Последний вопрос. СКОЛЬКО, ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! (данная фраза написана с зажатой клавишей Shift).

Всем спасибо.

[^]
KyneP
18.05.2012 - 20:01
1

Приколист

Сволочи...

[^]
worm786
18.05.2012 - 20:02
0

Шутник

А я наивный в детстве считал излишней жестокостью Вани Грозного неугодных ему семействами мочить, умен был царь
этих и этих http://newsru.com/russia/18may2012/obraschenie.html
на соседних кольях парами сажать надо....

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.05.2012 - 20:03

[^]
worm786
18.05.2012 - 20:13
0

Шутник

Цитата (TPAXTOPbICT @ 18.05.2012 - 19:41)
Ребята, чесн слово, долго вспоминал пасс от учетки на ЯПе, но я это сделал.
Кароче, че хотел сказать:
1. (кто живет в центральных городах, тот поймет) На каждом шагу рэйндж ровер, порше, мазерати и т.д., только я дебил в лапти обутый. Страна богатеев епта;
2. На каждой из выше перечисленной машине, то мигалка, то пасольские номера, а где обычные смертные?! Наверно как в этом случае они пешие.;
едем дальше...
3. Какие он там свидетельства хочет показать на след заседании суда?! Фотошоп и монтаж с ЯПа (сори если задел "наши ЯПовские" чувства. Против ЯПа ниче против не имею)?! Есть видеозапись! Че еще надо?
4. Почему Валуев никого не пиздит?! (вопрос риторический).;
5. Последний вопрос. СКОЛЬКО, ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! (данная фраза написана с зажатой клавишей Shift).

Всем спасибо.

Валуева купили, Емельяненко купили, русские богатыри на службе вороватых жидочурок, охуеть....
Причем купили на их же собственные деньги, чечены с жидами в окопах фашистов мочили? Которые к богатствам родины рвались?
Под танк бросится не на ворованном каене выебыватся....

Это сообщение отредактировал worm786 - 18.05.2012 - 20:18

[^]
Omero
18.05.2012 - 20:42
1

Весельчак

Только трус будет бить слабых!

Добавлено в 20:44
А суд выиграет. Купит несколько свидетелей и обдерет пацанов до нитки, ещё и смеятся будет. И это сейчас нормально?!

[^]
devastator30
18.05.2012 - 20:59
0

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=x5eJVVahfGU
Еще раз смотрим и комментируем!
Вопрос: где присутствовавшие на первом канале адвокаты и правозащитники, которые громогласно заявляли о своем покровительстве этим людям? Репортаж начинается с того, что у этих людей нет защиты...
Утверждение: Дело резонансное, его просто так не замять. Депутату по любому придется сложить полномочия, но разве все этим будут довольны? Всем крови хочется, не правда ли?

[^]
CKAT
18.05.2012 - 21:03
1

Advocatus diaboli

Сучье племя, как я вас ненавижу

[^]
alkono
18.05.2012 - 21:43
2

Котян Сутулович

Честно говоря - пока не нажал на ссылку, видя на главной это изображение, думал что это собственно главный персонаж.))) Без обид.))

Это сообщение отредактировал alkono - 18.05.2012 - 21:43

Депутат отморозок из Единой России

[^]
alexsrg
18.05.2012 - 21:52
1

Юморист

А известен ли домашний адрес этих арансонов? А то есть лишние бутылки со смесью машинного масла и бензина...

[^]
ser6ii
18.05.2012 - 21:56
0

Ярила

Цитата (devastator30 @ 18.05.2012 - 20:59)
Вопрос: где присутствовавшие на первом канале адвокаты и правозащитники, которые громогласно заявляли о своем покровительстве этим людям? Репортаж начинается с того, что у этих людей нет защиты...
Утверждение: Дело резонансное, его просто так не замять. Депутату по любому придется сложить полномочия, но разве все этим будут довольны? Всем крови хочется, не правда ли?

Очень интересно,
1е а почему он не сложил с себя полномочия? инцидент очень серьёзный
2е виноватым себя не считает, король Больших Васюков
3е у него есть неприкосновенность и уже поэтому он не имеет права кого то пальцем тронуть, тем более спортсмен боксер
4е на месте этих двух пацанов мог оказаться любой человек и эта неприкосновенная гнида поступит точно также, а полиция и суд его защитит
5е он явно врет и настрать ему на всех (например его ударили в окно, тогда драка завязалась бы на месте) за что уже должен быть наказан как депутат
А теперь о крови, если власти не защищают население, то населению ничего не остается как защитить себя самим и начать наводить порядок, что уже и происходит, например движение Стоп Хам, завтра появится движение Стоп Мразь которые начнут расправляться с такими вот депутатами, а если и дальше ситуация не изменится вот тогда будет кровь, много крови как в 17 году и тогда будет плохо всем.
Отдельно по Митрофанову, нет предела подлости человеческой, особенно поразило высказывание "Ну подрались, кто виноват что они в детстве боксом не занимались", а если его в подьезде отметелит дядя боксер, перемешает завтрак с ужином в его брюхе, ну кто виноват если он такое брюхо отьел и не тренировался в детстве, тогда он бегом побежит просить защиты у суда, а вот простым гражданам в защите отказывает.

Добавлено в 22:13
Да еще добавлю полицейские принимавшие участие должны быть наказаны за нарушение задержания, они не задержали всех участников драки, кого то разжаловать, как минимум принять меры.
Судья должен быть снят с должности за такие решения суда без права работы на таких должностях

Это сообщение отредактировал ser6ii - 18.05.2012 - 22:05

[^]
Чатланин2
18.05.2012 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (zihrius @ 18.05.2012 - 08:04)
Пидарас этот депутат, сука пацанов отметелил, бугай зашравшийся, а этот шакаленок рядом с ним еще лежащих на земле ногами в голову пинает. Ублюдки, не знаю как выплеснуть злобу свою, я сам боксер, мне 32 года, давай депутатик выйдем вдвоем один на один, а потом уже и с твоим шакаленком после того как ты будешь в нокауте. Сука!!!!

Семь лет занимаюсь муай...Локтем в челюсть,думаю самое то будет.А вообще,таких ублюдков,изолировать от здорового общества.

[^]
Karl2233
18.05.2012 - 23:52
0

изгоняющий путирастов

нормально. а чё хотели? это ОНИ хозяева. так шо спасибо надо сказать что не убили.

а по хорошему, двое получивших - сами лохи dont.gif видят что кто-то буром прёт, значит надо ебашить сходу.
а если увидали значок педрисни - так по еблету и с ноги. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 18.05.2012 - 23:53

[^]
mephistofel
19.05.2012 - 00:10
0

Балагур

Цитата (ser6ii @ 18.05.2012 - 21:56)
Цитата (devastator30 @ 18.05.2012 - 20:59)

Очень интересно,
1е а почему он не сложил с себя полномочия? инцидент очень серьёзный
2е виноватым себя не считает, король Больших Васюков
3е у него есть неприкосновенность и уже поэтому он не имеет права кого то пальцем тронуть, тем более спортсмен боксер
4е на месте этих двух пацанов мог оказаться любой человек и эта неприкосновенная гнида поступит точно также, а полиция и суд его защитит
5е он явно врет и настрать ему на всех (например его ударили в окно, тогда драка завязалась бы на месте) за что уже должен быть наказан как депутат
А теперь о крови, если власти не защищают население, то населению ничего не остается как защитить себя самим и начать наводить порядок, что уже и происходит, например движение Стоп Хам, завтра появится движение Стоп Мразь которые начнут расправляться с такими вот депутатами, а если и дальше ситуация не изменится вот тогда будет кровь, много крови как в 17 году и тогда будет плохо всем.
Отдельно по Митрофанову, нет предела подлости человеческой, особенно поразило высказывание "Ну подрались, кто виноват что они в детстве боксом не занимались", а если его в подьезде отметелит дядя боксер, перемешает завтрак с ужином в его брюхе, ну кто виноват если он такое брюхо отьел и не тренировался в детстве, тогда он бегом побежит просить защиты у суда, а вот простым гражданам в защите отказывает.

Добавлено в 22:13
Да еще добавлю полицейские принимавшие участие должны быть наказаны за нарушение задержания, они не задержали всех участников драки, кого то разжаловать, как минимум принять меры.
Судья должен быть снят с должности за такие решения суда без права работы на таких должностях

и ведь ни чего лишнего!
самое что интернсное-это политика двойных стандартов ЯПа....то в теме все гонят на депутатов...сжечь их и т.д...то все вдруг за нашу власть и оппозиция козлы...не понимаю

[^]
a1775595
19.05.2012 - 00:13
5

Юморист

Депутат сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:- Какие теперь последствия будут?- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.

Депутат отморозок из Единой России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37404
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх