Депутат отморозок из Единой России, Депутат отморозок из Единой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taKe
18.05.2012 - 13:49
0
Статус: Offline

Приколист

Один я думал, что депутат-беспредельщик это чел с меховым воротником на превью?))

По сабжу : весьма уныло бля.. Конечно бить человека, который внешне не представляет угрозы - это 100% успех, несомненно.. Парень похож на бедного студента, как оказалось - он такой и есть sad.gif Наверное еще и оправдывался стоял, доказывая что там есть "зебра" за что и получил в ухо ( как не покорный ) Далее на видео видно, что чела отправили со ступенек, как Бэтмена, головой вперед, шмякнулся он очень зачетно! Я вам ,как спортик ,заявляю, что не каждый выдержит хороший бросок через бедро, тут же видно, что человек приземлился на голову, полностью потерял ориентацию в пространстве ( хорошо что не сознание ) Нахуя его нужно было добивать : вопрос исключительно отмороженой башке этого белокурого "борца за справедливость". Спасибо интернету и видеозаписям наружного наблюдения, многие вещи становятся на свои места сами.

Там кто -то выше писал, что он тоже боксер, намекая на встречи с персонажами из ситуации. Уважаемый, побойтесь сил небесных, ибо языком чесать, не мешки ворочать . Ни чего личного, просто и так понятно, что ни какой встречи с ними у Вас не будет))

[^]
winter75
18.05.2012 - 13:57
1

Ярила

Здесь неполная картина произошедшего. Я не защищаю депутата, но вы посмотрите на полную картину, с учетом личностей пострадавших. Местные доморощенные бандюганчики, гопота. Судимы не раз, один под следствием находился на момент этого. За ножевое ранение. Местные отзываются о них как о хулиганах, терроризирующих округу.
Началась ссора на дороге, насколько помню. История прошлогодняя, могу немного ошибаться в деталях). Эти "пострадавшие" шли по дороге, вне пешеходного перехода. В сторону машины показали средний палец, произнесли нецензурное типа" что ты мне сделаешь? Кто ты вообще такой? да я тебя...да пошел на...". Водитель с пассажиром вышли (братки явно не ожидали, что прилетит за базар, кстати) ну и адекватно (на мой взгляд) ответили на все речи в их адрес.
А тут развели... с упором на "депутат"! "единорос"! Да любой из нас как бы поступил в такой ситуации? Нахера нагнетать ненависть то? Быдло получило по заслугам!
Минусуйте! Но и заодно посмотрите на ситуацию со стороны! А то шли невинные овечки, Красные Шапочки почти, остановили нехорошие дядьки и отпиздили! Да гон полный! Быдло огреблось! И депутатам - респект! Наказали гопоту!

[^]
Пупырк
18.05.2012 - 14:06
0

Юморист

так и слышу ....."а потом лицо обвиняемого нанесло моей руке множество болевых ощущений в следствии чего у меня возникло желание отодвинуть его ногой.. на что обвиняемый отреагировал очень грубо и порвал мне одежду, требую наказать всех кроме меня и сына"

[^]
winter75
18.05.2012 - 14:13
1

Ярила

Да думайте что хотите... но вот встретится вам на дороге такое быдло.. обматерит...и после понятного жеста пойдет дальше, пивасик допивать...уверенный в своей безнаказанности...вспомните этого депутата и эти споры...
Удачи! И дай вам Бог не попадать в такие истории!

[^]
syavik
18.05.2012 - 14:24
0

Юморист

В последнее время моя жизнь начинает состоять из маленьких праздников. Суд Линча над этими кусками говна, включая судью, будет одним из этих праздников. Честно. Невьебенный мотиватор.

Это сообщение отредактировал syavik - 18.05.2012 - 14:25

[^]
loveweekend
18.05.2012 - 14:26
7

Шутник

ueban.gif

Депутат отморозок из Единой России

[^]
jekasavich
18.05.2012 - 14:33
2

Юморист

только массовые расстрелы спасут родину!

[^]
Alexandr478
18.05.2012 - 14:45
-1

Шутник

Единовбросы - пидоры!! Как же я их ненавижу!

[^]
Угрюсво
18.05.2012 - 15:21
1

Весельчак

Пусть меня заминусуют до коренных пород.

С такими мразями надо бороться только толпой.
Организуйтесь в крепкие группировки, следите за друг другом.
Не пейте, не наркоманте. Не давайте своих в обиду.
С бандой надо воевать своей бандой.

[^]
russianzmey
18.05.2012 - 15:28
0

Юморист

Хрен знает что и писать тут. Все настолько запущено что ППЦ.
Ситуация лишний раз доказывает что властьимущие забили огромнейший болт на простой народ. И так прсто это не пройдет. А что делать? Я не знаю. Смириться? Как то не комельфо. Мочить этих ублюдков? Не самая хорошая идея. Т.к. у нас судебная система так выстроена, что виноватым будет простой народ. Даже при очевидных доказательствах. Цирк жопито какойто.
Вот и остается только перед монитором всякую хуйню писать, да призывать к смене власти! Но дальше слов это не зайдет! Увы... В к тому и шло...
Если устраивать переворот, то будет только хуже... :-(

[^]
VovanFCSM
18.05.2012 - 15:35
0

Шутник

я не хочу на болотную, хочу сразу в думу!!!

[^]
GAAD
18.05.2012 - 15:44
4

Ярила

Цитата (winter75 @ 18.05.2012 - 14:57)
Здесь неполная картина произошедшего. Я не защищаю депутата, но вы посмотрите на полную картину, с учетом личностей пострадавших. Местные доморощенные бандюганчики, гопота. Судимы не раз, один под следствием находился на момент этого. За ножевое ранение. Местные отзываются о них как о хулиганах, терроризирующих округу.
Началась ссора на дороге, насколько помню. История прошлогодняя, могу немного ошибаться в деталях). Эти "пострадавшие" шли по дороге, вне пешеходного перехода. В сторону машины показали средний палец, произнесли нецензурное типа" что ты мне сделаешь? Кто ты вообще такой? да я тебя...да пошел на...". Водитель с пассажиром вышли (братки явно не ожидали, что прилетит за базар, кстати) ну и адекватно (на мой взгляд) ответили на все речи в их адрес.
А тут развели... с упором на "депутат"! "единорос"! Да любой из нас как бы поступил в такой ситуации? Нахера нагнетать ненависть то? Быдло получило по заслугам!
Минусуйте! Но и заодно посмотрите на ситуацию со стороны! А то шли невинные овечки, Красные Шапочки почти, остановили нехорошие дядьки и отпиздили! Да гон полный! Быдло огреблось! И депутатам - респект! Наказали гопоту!

ссылку на источник таких данных давайте, чтобы не было голословно

[^]
Жмур
18.05.2012 - 16:03
0

Шутник

Цитата
С обоих сторон

Журналист, сразу видно, профессионал bravo.gif

[^]
winter75
18.05.2012 - 16:06
0

Ярила

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=12666
Смотрите передачу, кому охота, делайте свои выводы. Я свои сделал.

[^]
kokain
18.05.2012 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 18.05.2012 - 13:57)

Как бы там не было, на видео отчетливо видно что первый удар нанес депутат. Закон не позволяет бить ебало за то что тебя нахуй послали или пидором назвали, гоп твой обидчик или законопослушный гражданин.

[^]
Karpukha
18.05.2012 - 16:14
2

Шутник

Цитата (Tatarinov197 @ 18.05.2012 - 10:43)
РУКИ

Та, блин, правдоруб, коли такой идейный, пошёл бы и набил морду этому депутату, или хотя бы вот оставил обращение в прёмной.

Веб приемная СК РФ: http://sledcom.ru/internet-reception/

Текст обращения:

"Из открытых источников (http://ru-vederko.livejournal.com/1178078.html) мне стало известно, что 17 мая 2012 года судьей Можайского городского суда Мартыновым А.Н. было вынесено невероятное по своей абсурдности решение в отношении Андрея и Антона Зориных, обвиняемых в причинении побоев в отношении Игоря Арансона и его сына, Дмитрия Арансона. Судья Мартынов отверг видеозапись, из которой очевидно следует, что братья Зорины не наносили побои, а защищались в процессе своего избиения, а также проигнорировал другие очевидные доказательства защиты.

Как здравомыслящий человек, исходя из общих логических рассуждений, я могу предположить, что судья Мартынов мог быть мотивирован принять именно такое абсурдное с точки зрения здравого смысла и формальной логики решение. В соответствии с Законом РФ "О статусе судей в Российской Федерации" и в соответствии с ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации" прошу вас провести проверку в отношении мотивов действий Мартынова А.Н., о результатах проверки прошу сообщить мне письменно в установленные Законом сроки."

П.С. Как уже задолбали истеричные аньтипутлеры. Блять, от ваших каждодневных истерик абсолютно никакого толку нет. Если есть эмоции и энергия и время свободное - сделайте ченить полезное, или как-то структурируйте свою дейятельность сообразно реальности.

П.П.С. вот, как бы, адрес откуда есть всё началось.

http://ru-vederko.livejournal.com/1178078.html

П.П.П.С. Хотите жить в нормальной стране - не митинги надо делать, а строить гражданское общество. Поддерживать друг-друга, уважать. Помогать потерпевшим от произвола чинуш, ментов, криминала и власти. НАпример, заваливать прокуратуры исками и обращениями, придавать всяческий резонанс. И, главное, делать это целеустремлённо, до победного.

А я отправила обращение cool.gif

[^]
Rotor
18.05.2012 - 16:15
0

Балагур

В России как всегда проголосовали за стабильность, а получили Единую Россию.

Согласен, что надо начинать с себя. Сегодня схватили почки, пока подействовало обезбаливающее пока добрался до поликлиники - 9-08 стукнуло, а анализы до 9, хотя все тёти на местах сидят трещат. Так и не уговорил взять анализ у меня ни одну. Ясно что виноват в этом Януковичь (я из Украины).

С себя надо начинать как ни крути. А для этого должно дозреть ВСЁ общество

[^]
winter75
18.05.2012 - 16:16
0

Ярила

Цитата (kokain @ 18.05.2012 - 17:07)
Цитата (winter75 @ 18.05.2012 - 13:57)

Как бы там не было, на видео отчетливо видно что первый удар нанес депутат. Закон не позволяет бить ебало за то что тебя нахуй послали или пидором назвали, гоп твой обидчик или законопослушный гражданин.

Да надо вести себя по человечески! И тем, и другим! А тут разборки по закону улиц. И та, и драгая сторона вели себя в "правовом поле" уличных разборок. Получило гопники по роже. Ну и сразу давай жаловаться... ах, они депутаты..ах, простой народ притесняют..бьют.. А простой бы мужик какой навалял им? Что изменилось бы?
Депутата это всяко не красит. Но и сама ситуация, и начало ее, и развитие - все "по-пацански". Ну и нех ща сопли размазывать - обидели, избили... Сами нарвались, вытирайте сопли молча. Что хотели, то и получили...

[^]
onell
18.05.2012 - 16:20
0

Ярила

Цитата (РУКИ @ 18.05.2012 - 08:02)
все кто голосовал или продавал свои голоса за 1000 рублей в пользу путина, считай голосовал и за Едро - довольны,уроды? это вы позволяете и сами выбираете такое будущее ,а уже и настоящее страны! это вы позволяете ,чтобы такое случалось своим выбором! желаю вам того же,что получили эти мальчишки от выбранной вами партии и президента!

я не голосовал за путина но считаю что если бы к власти пришла другая из имеющихся у нас партий - ничего бы для простого народа не изменилось. Дело не в партии - дело в гнилой системе которой уже много лет. Везде круговая порука. Знакомый на перекрестке двигаясь на зеленый сигнал светофора снес авенсис сына областного прокурора. сделали виноватым, заставили выплачивать компенсации несмотря на видеозапись дтп с торгового центра. схема дтп была подменена гаишниками. обращался в суд высшей инстанции в москве - дело вернули на повторное рассмотрение в область и так по кругу пока не надоест бегать.

[^]
ser6ii
18.05.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Bugerman @ 18.05.2012 - 13:42)
Цитата (ser6ii @ 18.05.2012 - 13:24)
Да блин вычислить где он живет (думаю не сложно) закидать коктейлем молотова ночью, земля у них должна гореть под ногами, если мне скажут что это самосуд, то отвечу, а этот суд и судья это не самосуд? судье не давать жить нормально пока скот сам не уйдет от должности, неужели не найдутся еще люди которые готовы за справедливость постоять, я не говорю о революции, но тот кто не наказывает преступника сам сам является преступником, наказать этих скотов святое дело.

Вот ответь на один вопрос, конкретно ты готов идти восстанавливать справедливость за совершенно незнакомых людей? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос, и станет понятно почему в стране такой пиздец.
В России уже давно простым людям похуй друг на друга, а многим даже на себя, например всяким наркоманам и алкашам.

пойти пошел бы или нет не знаю, возраст немного другой, но то что вступил бы в организацию наводящую справедливость и оказывал бы содействие, да не вижу выхода, они не оставляют выбора

[^]
Troll
18.05.2012 - 16:38
0

Аццкий кодер

Обоих. Ночью. Отвезти на Уралмаш. Без охраны. Ну или в Южное Бутово.

[^]
Svem691
18.05.2012 - 16:40
1

Романтик-отморозок

Цитата (KabutoTakinado @ 18.05.2012 - 14:44)
посмотрев ролик тоже желал лучи поноса семье депутата, НО остыв подумал, а что если (я не люблю воспринимать информацию только с того бока с которого мне её впаривают, иначе чем я буду от того быдла отличаться?)
что если к примеру ребята выскочили на переход (пешеходы всякие бывают, сами в соседних темах срёте какие они обнаглевшие), разумеется дядя посигналил и в ответ к примеру был послан куда бы он не хотел идти, они вышли из машины и предложили ответить за слова.. просто избитые на ботаников и смиренных тоже не смахивают.. нам показали только часть правды.
Не судите строго, это всего лишь постороннее мнение отличающееся от подавляющего большинства
"Когда все думают одинаково, не думает никто."
Сила в правде. Если она у ребят то братьев у них много, придумают что-нибудь, ну а если они на камеру обиженок строят то сами не далеко от бес предельщиков ушли.

В целом , согласен. Но послание человека куда -либо , это не преступление. Тем более у депутата такая криминальная рожа , что ему прямая дорога в труды Ломброзо.
А бить по голове лежачего , некрасиво. Хотя терпилы , тоже не ангелы судя по всему. А судью , стоит проверить ., он явно отрабатывает бабло. А местному электорату , стоит это запомнить . Может на следущих выборах , он уже не будет депутатом. Да и Арансон , фамилия тоже не очень ...., хотя Едре таких много...

[^]
vkit
18.05.2012 - 16:42
0

Балагур

История то мутная. Они друг друга стоят.

Никто не скажет как все началось. Но бывают ли "безобидные студенты" с несколькими сроками? Вопрос риторический...

[^]
Rotor
18.05.2012 - 16:45
0

Балагур

winter75
не забывайте, что за деньги можна найти свидетелей, которые терористами всей округи и маму с папой назовут.

Из видео увидел, что депутат вели себя агресивно и напали первыми, ребята стояли спокойно и даже после удара второй парень не драться полез, а разнимать.

Лица красноречивы тоже - на гопников-отморозков депутат с сынишкой больше тянут, а образ жизни и мыслей как ни крути дают отпечаток

[^]
KAKER
18.05.2012 - 16:49
0

Бормотолог

Цитата (loveweekend @ 18.05.2012 - 15:26)
ueban.gif

На лбу! Это не совсем то. Но соответствует.

"Народные" избранники-пример для подражания! Надо их пиздить в ответ! gigi.gif

Добавлено в 16:51
Цитата (Кирилл59 @ 18.05.2012 - 12:28)
Цитата (Zmei54rus @ 18.05.2012 - 09:07)
Да чтоб у этой твари хуй на лбу вырос

трах-тибидох (прошу прощения, хорошего разрешения не нашел)

А вот так правильно! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37404
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх