Карелия устала от попов!, РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Устал от попов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
bochkarev
15.04.2012 - 01:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:12)

В общем народ, хоть в одном согласитесь, не церковь вас преследует, а вы ее. Вам высрал глупость очередной блоггер вояка, все вцепились и давай троллить smile.gif Здесь не было никаких проповедей от священников, никаких заманиваний, но налетело то народа. В общем хоть перед собой будьте честны, вы хаваете любой высер, лишь бы он только был против РПЦ, пусть самый низкопробный, это пища для вас и повод посрать в каментах gigi.gif
Может хоть тут не будете отрицать?

Вы знаете, а я и не скрываю. Мне интересна эта тема. Мне интересно послушать действительно грамотных людей, которые отстаивают свою точку зрения аргументированно по теме религии. Мне интересна история религии,мне интересны все конфессии. Вот только диалога, в последнее время, не получается ввиду тотальной неграмотности верующих. Я слышу только оскорбления и фразы "так написано в библии и точка"

Добавлено в 01:28
Цитата (HIK @ 15.04.2012 - 02:21)

Повторю, в то время, да и сейчас наверное, никто больше не учил добру, не учил что воровать это плохо. Что надо уважать старших, что нельзя эбаться с кем попало. А на этом предмете учили. И НИКТО НЕ ЗАТЯГИВАЛ В РЕЛИГИЮ! Никто не говорил - если ты не веришь, то тебе ад и муки и вообще ты говно! smile.gif Добру учили, но через религию ибо никто не стал бы прислушиватьса просто так. Мы и так знали, за что в ментовку попасть можно, только никого это не останавливало.

Ежели так действительно было, тогда я жму руку преподавателю

[^]
Касатка
15.04.2012 - 01:31
-1

Княжна

Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 01:23)
Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:12)

В общем народ, хоть в одном согласитесь, не церковь вас преследует, а вы ее. Вам высрал глупость очередной блоггер вояка, все вцепились и давай троллить smile.gif Здесь не было никаких проповедей от священников, никаких заманиваний, но налетело то народа. В общем хоть перед собой будьте честны, вы хаваете любой высер, лишь бы он только был против РПЦ, пусть самый низкопробный, это пища для вас и повод посрать в каментах  gigi.gif
Может хоть тут не будете отрицать?

Вы знаете, а я и не скрываю. Мне интересна эта тема. Мне интересно послушать действительно грамотных людей, которые отстаивают свою точку зрения аргументированно по теме религии. Мне интересна история религии,мне интересны все конфессии. Вот только диалога, в последнее время, не получается ввиду тотальной неграмотности верующих. Я слышу только оскорбления и фразы "так написано в библии и точка"

Старенькая набожная бабушка вам тоже не ответит на все ваши каверзные вопросы и многое может не знать, она от этого менее верующая что ли? А их таких много, очень много, меньше верующими они от этого не стали, так ли?
Для вас вера, это изучение предмета, мне не надо знать и разбираться во всем, потому что я верю, могу в чем то заблуждаться, моя вера от этого меньше не станет, как бы меня знатоки не переубеждали.
Если я не видела батюшек на майбах, стало быть их нет, все выдумано атеистами? Так?

[^]
Shpanazamosk
15.04.2012 - 01:32
1

Ярила

Мне сегодня в церкви относительно молодой батюшка сказал, что действительно сейчас у верхов РПЦ стоят нехорошие люди. Не отрицал, что наша церковь вторична и имеется много несостыковок. Но несмотря ни на что благодать все же присутствует, в Бога главное верить. Можно молиться и дома.
Жаль убежденных атеистов, получается, что эти люди никогда в своей жизни не чувствовали от него поддержки( Сегодня, хочется пожелать, чтобы это все же произошло. С праздником всех.

Добавлено в 01:34
А попытки модернизировать христианство, например, протестантизм, привели только к худшему.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 01:34
0

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:17)
[QUOTE=bochkarev,15.04.2012 - 01:08]
Да шо ви говорите gigi.gif
А может нет заказа, клевать другие конфессии, ну как же, об этом вы не подумали...
Назначили его святое духовенство, выбирали из нескольких кандидатур. Если вы думаете, что избрание Патриарха, как президента, заблуждаетесь, избрание Патриарха гораздо ответственнее мероприятие.
Сама могу сказать, Кирил немного не то, потому что мягкотелый, а не потому что реальный бесогон. Им крутят, как не могли крутить покойным Алексием.
Кому то это выгодно. Наверное евреям lol.gif
Но не мне осуждать, истины я не знаю и что там и как, тоже. Но то что вы льете бальзам на душеньки муфтия и раввина, это стопроценнтный факт! Продолжайте в том же духе!

А может есть заказ продвигать в массы одну конфессию? Над этим не задумывались?
Я прекрасно знаю, как избирают патриархов. Покойный Алексий сам весьма не святой, простите.
Муфтий и раввин у меня занимают такое же место, как и патриарх.
"я вообще евреев, как то не очень"©

[^]
Roamer
15.04.2012 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 01:31)
Старенькая набожная бабушка вам тоже не ответит на все ваши каверзные вопросы и многое может не знать, она от этого менее верующая что ли? А их таких много, очень много, меньше верующими они от этого не стали, так ли?
Для вас вера, это изучение предмета, мне не надо знать и разбираться во всем, потому что я верю, могу в чем то заблуждаться, моя вера от этого меньше не станет, как бы меня знатоки не переубеждали.
Если я не видела батюшек на майбах, стало быть их нет, все выдумано атеистами? Так?

Касатка, вот как бы тебе объяснить, что между старенькой набожной бабушкой и В.М. Гундяевым очень большая разница?
Веришь - верь. Твое право. Но не надо при этом считать меня ниже себя по той причине, что я не верю в бога, хотя при этом стараюсь не грешить и жить по совести, и не надо затыкать другим рот тогда, когда их критика будет более чем конструктивной.
Ибо к вере в лучшее это никакого отношения не имеет и потому повлиять на нее не может.
Все, я спать пошел.

[^]
Касатка
15.04.2012 - 01:40
2

Княжна

bochkarev
А где это у православных какой то негатив к католикам? Сами выдумали и сами поверили? Мне повезло наверное, дом построен между католическим собором и православными церквями. Кстати католики меня как раз будят, купили они значится себе установку, утром, с семи утра ее заводят, сначала идут звон колокола, потом отсчет времени и так каждый час. Взялись они и ночью такое же проделывать, а летом окна открытые. Мы с ними потолковали, они поняли, ночью ни к чему каждый час оповещать. Теперь только днем, с утра и до 10 часов вечера smile.gif
С какого я должна быть к ним предвзятого мнения? Хорошие люди, красивый собор, негры тусуются летом на полянке smile.gif
У меня и мусульманам нормальное отношение и к евреям. Может вы свой негатив решили на православных списать? так не выйдет.
Но к тем мусульманам, которые чтут свою религию, а не к тем которые понаехали и не прочь попить алкоголь и устроить бойню.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 01:43
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:31)

Я со старенькими бабушками таких тем не веду, к меня у самого есть бабушка-верующая и мы прекрасно общаемся.
Я прекрасно понимаю, что переубедить в чем то верующего человека, практически невозможно, только если он сам не захочет разобраться, а во что же он такое верит. НО я не хочу, чтобы невежество основанное на вере, проникало в массы, научное знание и в мой дом в частности. Веришь-будь образован в своей вере,хотя бы в простых вещах.
Если Вы не видели таких батюшек, я Вам могу показать лично! Такая демонстрация будет считаться доказательством?

Это сообщение отредактировал bochkarev - 15.04.2012 - 01:54

[^]
Касатка
15.04.2012 - 01:46
1

Княжна

Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 01:34)
[QUOTE=Касатка,15.04.2012 - 02:17] [QUOTE=bochkarev,15.04.2012 - 01:08]
Да шо ви говорите gigi.gif
А может нет заказа, клевать другие конфессии, ну как же, об этом вы не подумали...
Назначили его святое духовенство, выбирали из нескольких кандидатур. Если вы думаете, что избрание Патриарха, как президента, заблуждаетесь, избрание Патриарха гораздо ответственнее мероприятие.
Сама могу сказать, Кирил немного не то, потому что мягкотелый, а не потому что реальный бесогон. Им крутят, как не могли крутить покойным Алексием.
Кому то это выгодно. Наверное евреям lol.gif
Но не мне осуждать, истины я не знаю и что там и как, тоже. Но то что вы льете бальзам на душеньки муфтия и раввина, это стопроценнтный факт! Продолжайте в том же духе! [/QUOTE]
Я прекрасно знаю, как избирают патриархов. Покойный Алексий сам весьма не святой, простите.
Муфтий и раввин у меня занимают такое же место, как и патриарх.
"я вообще евреев, как то не очень"©

Докажите чем Алексий был несвятой, на слова неверующих реагирую так же, не верю, докажите!
Да, продвигают одну конфессию, видимо мусульманство требует реального пространства по России. Знаю уже несколько случаев, что из за вашего словоблудия (атеистов), несколько человек отреклось от православия и ушли в мусульманство. Это только начало начал.
Пройдет сто лет и внуки наши умоются кровью, и все благодаря таким вот предкам. А вам то наплевать... И это реальный сценарий, при такой массовой пропаганде. Тысячу лет выстояла Русь, но падет, из за таких как вы.

[^]
BattlePorQ
15.04.2012 - 01:47
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 01:34)

Так это-то очевидно. Выступай одновременно патриарх, извините, раввин там, муфтий или как их там, извините, не компетентен в деталях, наравне с пророком Макаронного Монстра и святыми Кёниганом и Ричи - так не вопрос. Но налицо некоторый перекос в пользу РПЦ...

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 01:54
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:40)
bochkarev
А где это у православных какой то негатив к католикам? Сами выдумали и сами поверили? Мне повезло наверное, дом построен между католическим собором и православными церквями. Кстати католики меня как раз будят, купили они значится себе установку, утром, с семи утра ее заводят, сначала идут звон колокола, потом отсчет времени и так каждый час. Взялись они и ночью такое же проделывать, а летом окна открытые. Мы с ними потолковали, они поняли, ночью ни к чему каждый час оповещать. Теперь только днем, с утра и до 10 часов вечера smile.gif
С какого я должна быть к ним предвзятого мнения? Хорошие люди, красивый собор, негры тусуются летом на полянке smile.gif
У меня и мусульманам нормальное отношение и к евреям. Может вы свой негатив решили на православных списать? так не выйдет.
Но к тем мусульманам, которые чтут свою религию, а не к тем которые понаехали и не прочь попить алкоголь и устроить бойню.

Нет, к сожалению, это не плоды моей больной фантазии.
Стоит только почитать форумы одной и другой стороны. И обучающие пособия тех и других по доказательствам, что только их истина самая истинная истина.
С католиками, кстати, беседы на порядок продуктивнее и менее агрессивнее с их стороны - эти хотя бы, действительно изучают предмет.
К мусульманам отношусь нормально, к тем кто в истиной вере.
К евреям, уже писал, "евреев я не очень".

[^]
Касатка
15.04.2012 - 01:54
2

Княжна

Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 01:43)
Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:31)

Я со старенькими бабушками таких тем не веду, к меня у самого есть бабушка-верующая и мы прекрасно общаемся.
Я прекрасно понимаю, что переубедить в чем то верующего человека, практически не возможно, только если он сам не захочет разобраться, а во что же он такое верит. НО я не хочу, чтобы невежество основанное на вере, проникало в массы, научное знание и в мой дом в частности. Веришь-будь образован в своей вере,хотя бы в простых вещах.
Если Вы не видели таких батюшек, я Вам могу показать лично! Такая демонстрация будет считаться доказательством?

Сначала покажите, снова пук в пустоту!
Какие же вы недалекие, но ничего, когда ваше ребенок уйдет в мусульманство, где светская жизнь под запретом и только коран наше все, запоете по другому. А пока, вас не переубедить. Вы ничего не понимаете, просто политика такая, насаждать мусульманство, причем политика по всему миру. Вы слепы, когда прозреете, будет поздно.
В Англии уже запретили носить крестики, что дальше? Но вы продолжаете упираться...
Чем вам православие так в тягость то? Может по утрам из дома вас выгорняют молиться? Или за однгим столом с мужиками вам воспрещает сидеть? Может запрещает жить светской жизнью?
Что епта вам то мешает, типа агностикам и атеистам? Кто вас гонит в церковь? ому вы сами с тремя классами образования глаза пытаетесь открыть?
А ответ прост, никто вас в церковь не манит, никто вам ничего не навязывает, но баблосы надо отработать и все! Другую причину вашей ненависти найти не могу.
И впрочем, Я закончила, пора спать.

[^]
Warmer
15.04.2012 - 01:55
4

Сама серьезность

Почитал комменты и просто охреневаю над нашим народом. Вот зачем всех попов грести под одну гребенку? У нас в деревне был один поп, ездил на Рено, модель не помню, минивен. У него 6 детей, учатся, в свободное время пели в нашем церковном хоре, попадья так же при церкви постоянно находилась. Он церковь у нас в поселке очень хорошо приподнял, отстроил много.
А его предшественник (царствие ему небесное), поговаривают, что тот еще крохобор был, хоть и афганец. Рассказывали что за любое деяние свое он плату брал только после того, как зайдет в дом и посмотрит, насколько люди обеспечены (извиняюсь сразу, о покойниках либо хорошее, либо ничего). Так вот еще одно, при этом попе была монахиня, ходила, собирала подати, так она их вымогала, можно сказать. Просто установила таксу, что каждый должен положить по сотне, а не сколько может.
При нормальном попе она долго не прожила в церкви, он ее за такие сборы податей вышвырнул из монахинь.
И попа этого убрали по просьбе его же прихожан, несмотря на то, что он именно из числа нормальных был (тоже из афганцев). Просто та монахиня начала на него поклепы возводить и достучалась, что его сняли с нашей церкви и он уехал в другую деревню. Про того, который сейчас, я пока ничего не слышал, не буду наговаривать.
Так что священники - люди разные, есть хорошие, а есть и плохие, но от этого моя вера не уменьшится, хоть я посты не соблюдаю и службы не посещаю, но я верую и не стыжусь этого.
А теперь немного истории: вспомните хорошенько как католическая церковь хотела искоренить православную.
1. Времена Александра Невского - крестоносцы шли на Русь, неся свою веру
2. Смутное время - поляки сжигали православные храмы и ставили католические костелы.

Вот и сейчас православная церковь для Ватикана (а соответственно и для сильных мира сего) как кость в горле, мешающая управлять Россией. Ведь православие - самая сильная религия, вспомните все войны, а ведь везде люди шли с верой на устах в бой.

Добавлено в 01:57
Касатка
Цитата
Докажите чем Алексий был несвятой, на слова неверующих реагирую так же, не верю, докажите!

Был за ним грех, когда его машина сбила женщину, а он не то, чтоб не помог ей в лечении, даже не посетил ее в больнице.

[^]
Касатка
15.04.2012 - 02:07
2

Княжна

А колокола звонят, не знаю кому как, а мне их звон приятен. Мало того, если во сне услышишь звон колоколов и сердце встрепенется радостью, все задачи будет решены. На собственном опыте, перед очень сложным экзаменом мне приснился сон, что еду в троллейбусе, останавливаемся на светофоре, а в открытое окно слышится звук колоколов (тогда я не была такая еще прям верующая smile.gif). Проснулась в хорошем настроении, поехала сдавать экзамен, боялась жутко, реально трудный экзамен, надеялась хоть тройку накрутят, а сдала на твердую 4ку, хотя вооще билет не тот был smile.gif))
В общем колоколов звон снится к удаче smile.gif
За сим откланиваюсь, всем спокойной ночи.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 02:12
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:46)

Да, продвигают одну конфессию, видимо мусульманство требует реального пространства по России. Знаю уже несколько случаев, что из за вашего словоблудия (атеистов), несколько человек отреклось от православия и ушли в мусульманство. Это только начало начал.
Пройдет сто лет и внуки наши умоются кровью, и все благодаря таким вот предкам. А вам то наплевать... И это реальный сценарий, при такой массовой пропаганде. Тысячу лет выстояла Русь, но падет, из за таких как вы.

А что, собственно, Вы принимаете за доказательства.
Я не поверю, что Вы не знаете истинную биографию Алексея Ридигера, его отца, связь с РОА, богослужения нацистам. Погуглите Власов - Киселев - Ридигер-старший - Ридигер-младший. Я думаю, Вы знаете кто такой Власов. Посмотрите фотграфии 1944 года. Почитайте, это в конце-концов просто интересно для кругозора. Потом можно перейти к фамилии "Дроздов" - агентский псевдоним Ридигера. Знаете песню Талькова про "кгбшный погон"?, так она не выдумана.

Тысячу лет Русь стояла и без еврейской религии. А на мусульманство не напирайте, сам не в восторге, но до обвинений меня в будущей крови дело еще не доходило.

[^]
HIK
15.04.2012 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 01:54)
В Англии уже запретили носить крестики, что дальше? Но вы продолжаете упираться...

Откуда такая инфа? Не читайте жёлтую прессу.
Носили, носят и носить будут. Можете вздохнуть с облегчением.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 02:17
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:54)

Сначала покажите, снова пук в пустоту!
Какие же вы недалекие, но ничего, когда ваше ребенок уйдет в мусульманство, где светская жизнь под запретом и только коран наше все, запоете по другому. А пока, вас не переубедить. Вы ничего не понимаете, просто политика такая, насаждать мусульманство, причем политика по всему миру. Вы слепы, когда прозреете, будет поздно.
Чем вам православие так в тягость то? Может по утрам из дома вас выгорняют молиться? Или за однгим столом с мужиками вам воспрещает сидеть? Может запрещает жить светской жизнью?
Что епта вам то мешает, типа агностикам и атеистам? Кто вас гонит в церковь? ому вы сами с тремя классами образования глаза пытаетесь открыть?
А ответ прост, никто вас в церковь не манит, никто вам ничего не навязывает, но баблосы надо отработать и все! Другую причину вашей ненависти найти не могу.
И впрочем, Я закончила, пора спать.

К любой церкви Москвы и Санкт-Петербурга подойдите со двора и увидите.

Вот Вы уже перешли и на пустые оскорбления. Это Вас не красит. Если у Вас нет аргументов, не нужно переходить на личности. Я Вас не оскорблял, а пытаюсь вести конструктивный диалог.
Где Ваше смирение, кстати, христианское - тем более в праздник?
И перестаньте разыгрывать карту с мусульманами, она смешна.
Доброй ночи искренне Вам желаю.

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 02:19
3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

А мы с женою - только со всенощной! Как пел хор!!! - Сказка! Причастились! Сейчас будем разговляться! - С Пасхой Вас всех!

Опять тут пыжатся. Жаль мне вас - вам очень одиноко: мальчики-девочки, живущие в сети.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2012 - 02:23

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 02:22
2

Балагур

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 03:07)
А колокола звонят, не знаю кому как, а мне их звон приятен. Мало того, если во сне услышишь звон колоколов и сердце встрепенется радостью, все задачи будет решены. На собственном опыте, перед очень сложным экзаменом мне приснился сон, что еду в троллейбусе, останавливаемся на светофоре, а в открытое окно слышится звук колоколов (тогда я не была такая еще прям верующая smile.gif). Проснулась в хорошем настроении, поехала сдавать экзамен, боялась жутко, реально трудный экзамен, надеялась хоть тройку накрутят, а сдала на твердую 4ку, хотя вооще билет не тот был smile.gif))
В общем колоколов звон снится к удаче smile.gif
За сим откланиваюсь, всем спокойной ночи.

Экзамен Вы сдали оттого, что хорошо выучили.

Тут прямо дикая смесь христианства с суевериями. Сны, приметы...

А звон колоколов мне и самому приятен, когда звонарь профессионал

[^]
BattlePorQ
15.04.2012 - 02:27
2

Парасьонах

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 02:19)
А мы с женою - только со всенощной! Как пел хор!!! - Сказка! Причастились! Сейчас будем разговляться! - С Пасхой Вас всех!

С Праздиком и Вас.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 02:29
2

Балагур

Цитата (HIK @ 15.04.2012 - 03:12)
Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 01:54)

Откуда такая инфа? Не читайте жёлтую прессу.
Носили, носят и носить будут. Можете вздохнуть с облегчением.

Да было дело, но в масштабах одной организации. Кстати имеют право запретить открытое ношение на работе.
А вообще они уже давно открыли ящик пандоры переборщив с толерантностью, но теперь уже поздно.

[^]
BattlePorQ
15.04.2012 - 02:30
2

Парасьонах

Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:07)
А колокола звонят, не знаю кому как, а мне их звон приятен.

А мне он спать мешает.

[^]
bochkarev
15.04.2012 - 02:31
1

Балагур

Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 03:19)

Опять тут пыжатся. Жаль мне вас - вам очень одиноко: мальчики-девочки, живущие в сети.

И вас с праздником!

Добавлено в 02:32
Цитата (BattlePorQ @ 15.04.2012 - 03:30)
Цитата (Касатка @ 15.04.2012 - 02:07)
А колокола звонят, не знаю кому как, а мне их звон приятен.

А мне он спать мешает.

Беруши не пробовали? мне, например помогает, когда ночью в клубе под окнами бум-бум

[^]
BattlePorQ
15.04.2012 - 02:34
1

Парасьонах

Цитата (bochkarev @ 15.04.2012 - 02:31)
Беруши не пробовали? мне, например помогает, когда ночью в клубе под окнами бум-бум

У меня наушники для тира не самые плохие, но в них спать неудобно )

Добавлено в 02:38
Цитата (Цельвен @ 15.04.2012 - 02:19)

Да не пыжится никто. И если Вам в радость - так ещё раз с Праздником Вас.
А начсёт "в сети" - ну так не обобщайте за глаза-то...

[^]
Цельвен
15.04.2012 - 03:14
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

BattlePorQ

Отойдя от праздничного стола.
А че не спится то? Вроде не Ваш праздник?

[^]
VVoldemar
15.04.2012 - 03:49
3

Сам такой!

Цитата

А вы, наверное, в сеть заходите нас всех бедных пожалеть, и причастить по возможности, да? Хотите верить-верьте, мне как то пофигу ваши предпочтения. Если хотите быть в стаде, ведомом пастырем-это ваше право, только не надо мне это навязывать, брызгать слюнями что "только в боге спасение страны" и т.д. Когда я вижу современных попов, мне блевать иногда хочется. Любой олигарх честнее его в 2-3 раза, он хотябы не скрывает для чего он что то делает-для обогащения, приумножения своих фондов, развития своих фабрик. Попы же думают о том же, но маскируют все неким "спасение души" и так далее. Вот нахрена нужна церковь в каждом дворе? Причем зачастую сносят детские площадки, что бы их построить? Я не против церквей и всего остального, кому то это надо, но зачем меня ущемлять то? Почему ребенок долен ходить играть в другой район, где еще не застроили церквями футбольную площадку? Вот толко не надо говорить "лучше бы в церковь сходил", это не вам решать, не надо лезть в чужую жизнь.

PS: Поражает способность некоторых религиозных личностей перекладывать ВСЮ ответственность с себя, на бога. Сами же свою веру в фарс превратили, но при этом кидаются словами "мне вас жаль, вы так одиноки". Я нифига не одинок, у меня друзья есть, жена, знакомые, коллеги. Я лучше буду с ними общаться. Они живые, настоящие и невыдуманные, они не будут мстить и наказывать грешников, они не присваивают себе право решать "кто спасется, а кто нет". Ими не пугают детей ("бог тебя накажет", ага), их не используют в качестве кнута или пряника. ("бог все видит").

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2012 - 04:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33209
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх