Это пиздец... И по другому у меня язык не поворачивается написать...
Эта выдающейся личность очень много "хорошего" сделала. Хоть я мало знаю про все прелести жизни в 90-ых годах (Сам я 1990 года выпуска), но довольно много читал. И то, что, у нас сейчас творится, это тоже пиздец.
Но лично мое сугубо личное мнение, я бы с удовольствием жил бы в СССР. Там хотя бы были какие то ценности и какие то мотивации и стремления к каким то улучшениям. А что мы имеем сейчас? Взятки, мажоров, корочки и т.п.
Нет, я конечно не спорю, что, везде есть свои выгоды... В тех же взятках... Взятками пользуются все и регулярно. Самый пожалуй простой пример это - ГИБДД. 85% населения дают взятки гайцам, чтобы;
1. Не тратить свое время.
2. Не тратить чужое время.
3. Не тратить свои нервы.
4. Не бегать потом по банкам/терминалам и оплачивать эти штрафы.
Так дал на месте и как бы вопрос решен. Да, бывают и те кто из принципа не дает взятки (допустим я сам, не даю взятки и принципа).
Мажоры тоже отдельная песня. Тратят деньги, бухают коктели, ездят на всяких ML,X5,CLS и т.д. Бля, ваще похуй, пусть ездят хоть на трамвае. Это их тараканы и пусть чо хотят то и делают, лишь бы в мою жизнь не лезли. Многие кстати заведения за счет таких "мажоров" и вылазят "в свет", так что тоже какие то плюсы.
Корочки, тоже жутко раздражает, слава Богу в СПБ такое не часто вижу, в Москве наверное выбешивает ваще к хуям...
А вообще многое что просрали, у многих руки кривые стали и мы сейчас имеем такое "качество" нашей продукции, шо пздц, многие производства закрывают тупо из-за чьей либо выгоды. Кстати была тут как то тема с газотурбинным оборудованием.
Вообщем нихуя не приятно смотреть на это все, но как говорится; Что есть то и имеем.
Не в то время я родился ©
p.s. минусуйте, плюсуйте, ваще насрать... Написал свое личное мнение.