Подвиг 6-й роты, русские не сдаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
29.02.2012 - 12:54
4
Статус: Offline

Бди!

Цитата (balabolec @ 29.02.2012 - 12:42)
читаю комменты прыщавых оллолошек "герои" "слава героям" "Не перевелись на Руси настоящие МУЖИКИ!!!"... и тихо охуеваю.

С военной точки зрения имело место поражение в конкретном бое, уничтожение подразделения целиком, невыполнение поставленных задач.

Ребята достойно сражались, хотя большинство из них не имели боевого опыта вообще.

Как я уже сказал произошел разгром целого подразделения. И вместо того , чтобы разбирать причины разгрома, пидарасы начальники заводят старую песнь о героях павших смертью храбрых ...а-ля панфиловцы

А тупые бараны покупаются на эти разводки и строчат посты о героях, хотя на самом деле погибшие ребята- это жертвы распиздяйства начальников фамилии которых очень хотелось бы знать.

С военной безусловно... А с моральной?
А подвиг - всегда результат чьего-то распиздяйства, или чего похуже.
Только несмотря на то, что герои всегда жертвы распиздяйства, все равно они остаются Героями... Что ж их теперь и не вспоминать?

[^]
balabolec
29.02.2012 - 12:56
2

Весельчак

Цитата
Речь о бойцах, всегда есть командиры мудаки. Чисто теоретически, можно было избежать меньшого количество жертв, а х.э. что бы произошло прорвись боевики к селам, полей дождь и т.д. факт есть факт парни сдержали и они герои.

нихуя никого не сдержали, погибли зазря

и вместо писдюлей тем стратегам которые послали роту на верную смерть нам начинают рассказывать о героях, снимать фильмы, ставить памятники.

Цитата

С военной безусловно... А с моральной?
А подвиг - всегда результат чьего-то распиздяйства, или чего похуже.
Только несмотря на то, что герои всегда жертвы распиздяйства, все равно они остаются Героями... Что ж их теперь и не вспоминать?

вот пошлют тебя на верную смерть против танков с пистолетом или 90 против 2000, ты и твои товарищи конечно же погибнут, а те кто тебя послал будут рассказывать какой ты был неебательский герой как погиб смертью храбрых и т.п.

ребята-жертвы их просто угробили пидарасы начальники которые теперь рассказывают нам что парни погибли героически сражаясь

Это сообщение отредактировал balabolec - 29.02.2012 - 13:00

[^]
m1981ax
29.02.2012 - 12:57
0

Шутник

Цитата (balabolec @ 29.02.2012 - 15:42)
читаю комменты прыщавых оллолошек "герои" "слава героям" "Не перевелись на Руси настоящие МУЖИКИ!!!"... и тихо охуеваю.

С военной точки зрения имело место поражение в конкретном бое, уничтожение подразделения целиком, невыполнение поставленных задач.

Ребята достойно сражались, хотя большинство из них не имели боевого опыта вообще.

Как я уже сказал произошел разгром целого подразделения. И вместо того , чтобы разбирать причины разгрома, пидарасы начальники заводят старую песнь о героях павших смертью храбрых ...а-ля панфиловцы

А тупые бараны покупаются на эти разводки и строчат посты о героях, хотя на самом деле погибшие ребята- это жертвы распиздяйства начальников фамилии которых очень хотелось бы знать.

Да, брат тебя ща минусить будут как и меня! Народ верит в то, что годами прививало лживое государство. Правду сейчас узнать просто не готовы! Даже с приведенными фактами!!!

[^]
Pomalenky
29.02.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Алиев -обезьяна безграмотная.... Уже сука и на ЯП лезут... ЗАЕБАЛИ!

...имя им легион...а Алиев действительно либо провокатор ,либо по простому-БАРАН-сейчас всех ребятишек кавказких с похожими фамилиями подставил.Пусть братья тебе Алиев, спасибки скажут.

[^]
balabolec
29.02.2012 - 13:08
1

Весельчак

Цитата
Да, брат тебя ща минусить будут как и меня! Народ верит в то, что годами прививало лживое государство. Правду сейчас узнать просто не готовы! Даже с приведенными фактами!!!

они фильмы смотрят грозовой перевал где бравые киношные герои уничтожают тупых чехов сотнями... ура ура блять

А то что ротный последними матюками крыл пидарасов которые оставили без прикрытия это в фильме конечно не показали

[^]
vollis
29.02.2012 - 13:10
0

Шутник

Мои друзья погибали и жертвовали собой ради своих матерей, сестер, детей они хотели мирной жизни им, а не себе и они ее обеспечили (пусть не на долго)
Каждому свое, я могу себе купить ML или кайен, но по мне, правильнее купить кватиру семье погибшего одноклассника. У каждого свои ценности. Сделаю я так, или нет, скорее да.

Это сообщение отредактировал vollis - 29.02.2012 - 13:16

[^]
m1981ax
29.02.2012 - 13:14
0

Шутник

Цитата (balabolec @ 29.02.2012 - 16:08)
Цитата

они фильмы смотрят грозовой перевал где бравые киношные герои уничтожают тупых чехов сотнями... ура ура блять

А то что ротный последними матюками крыл пидарасов которые оставили без прикрытия это в фильме конечно не показали

Вот вот! Последние слова комбата кстати были:
-"Вы нас всех предали-Суки"

[^]
vollis
29.02.2012 - 13:22
0

Шутник

43 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей)? уже 5 минут, пишите господа ваше мнение важно для меня.

[^]
m1981ax
29.02.2012 - 13:23
0

Шутник

И еще в фильмах конечно не покажут как после боя боевики стащили в кучу в виде кургана офицеров которые были в первой группе на высотке, а на самый верх посадили комбата с пулей в голове и в наушниках. Дескать смотри ори не ори тебя все равно не услышат!!! Обидно Бля за парней

[^]
rururchik
29.02.2012 - 13:24
3

Шутник

Ребята, не надо ссориться.
Безусловно, эта история должна быть тщательно расследована и виновные начальники должны быть привлечены.
Но если сейчас начинать говорить, что солдаты погибли "как бараны", "зря" и т.д., то это неправильно.
Они умерли с оружием в руках как мужчины. Враг оказался сильнее, многочисленнее и лучше информирован предателями из штабов. Не дело обливать грязью павших.

[^]
m1981ax
29.02.2012 - 13:30
0

Шутник

Цитата (rururchik @ 29.02.2012 - 16:24)
Ребята, не надо ссориться.
Безусловно, эта история должна быть тщательно расследована и виновные начальники должны быть привлечены.
Но если сейчас начинать говорить, что солдаты погибли "как бараны", "зря" и т.д., то это неправильно.
Они умерли с оружием в руках как мужчины. Враг оказался сильнее, многочисленнее и лучше информирован предателями из штабов. Не дело обливать грязью павших.

Никто! поверь ни один из нас, не на минуту не усомнился в подвиге братьев. Все они герои! Грязью никого обливать не собирался! Просто в десятый раз повторю эта история требует подробнейшего разберательства! Для того чтобы еще в учебке в "башку" вбивали , что надо делать и как надо делать.

[^]
vollis
29.02.2012 - 13:34
0

Шутник

Ну и попиздели, и забыли((( как всегда(( А чуть чего случись: милиция, армия, пожарники? где вы бля мою исключительную жопу спасать? Милые граждане,прежде, чем требовать нужно, что то отдать, и отдать своим парням. Фрацузам и прочим чуркам ВЫ на х..й не нужны.

[^]
Libro
29.02.2012 - 13:39
0

Юморист

народ, да о чем речь??!! какие разбирательства?
тогда никому это не надо было, а сейчас тем более!!!
фонды помощи и поддержки были созданы ещё 10 лет назад...что вы сейчас организовывать собираетесь?
поддержите те, которые уже существуют!

эта тема очень острая...война и политика...мы никогда не придем к единому мнению...у каждого своя точка зрения....и есть отдельно истинна!

точно так же можно поднять тему и про Афган! и там творились такие же беспределы...

[^]
Разгильдяй
29.02.2012 - 13:42
0

Ярила

Роту "сдали"...

[^]
ПодлыйРыцарь
29.02.2012 - 13:42
0

агент госдепа

поцреоты снова негодуютЪ ))))
блять, вместо того, что бы пиздеть, кто-нить из отписавшихся хоть как-то помог семьям погибших? Нет? вот, блять, и идите вы в пиССду со своим патриотизмом. "Слава героям" каждый долбоеп может изрекать....

[^]
StanleyP
29.02.2012 - 13:43
8

Приколист

В январе получилось мне быть в Пскове в командировке. Как закончил дела, как давно и хотел, пришел на площадь Героев Десантников. Было холодно, но все равно посидел на лавочке около стелы Парням, а потом попросил коллег отвезти меня к Парашюту. Не мог не почтить память. И там и там ком к горлу подступал из-за того, как по подлянке "командования" погибли такие ребята. Предатели блять ебучие. Не будет вам прощения не в светлый день, ни в темную ночь. Вы прокляты нормальными людьми. Никогда не будет нового поколения чеченцев, которые будут трудиться. Это не для них. Бандиты и ленивые твари. Это я заявляю с полной ответственностью Я был в Чечне и "общался" с этими уродами. Наебать - это их, а трудиться нет.
Ребятам ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!!!! Всегда стараюсь жить по при нципу - НИКТО КРОМЕ НАС !!!!!! СЛАВА ВДВ !!!!!!

[^]
Libro
29.02.2012 - 13:45
1

Юморист

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 29.02.2012 - 14:42)
поцреоты снова негодуютЪ ))))
блять, вместо того, что бы пиздеть, кто-нить из отписавшихся хоть как-то помог семьям погибших? Нет? вот, блять, и идите вы в пиССду со своим патриотизмом. "Слава героям" каждый долбоеп может изрекать....

зря ты так!!!
тут есть и друзья погибших и члены их семей!
а ты сам то помог? хоть 10 рублей на хлеб дал инвалиду войны!!??
служил в армии?? gigi.gif

[^]
4qkum
29.02.2012 - 13:47
1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 29.02.2012 - 01:11)
Слава Богу есть возможность помнить. Герои умирали, но не сдавались. Подвиг их невозможно оценить словами...
Но хоть убей не пойму, КАК Героем России стал Р.Кадыов. Головорез и убийца Российских солдат!!!  И КАК мы имеем сейчас Чечню на дотации? А в это же время наши солдаты побираются безногие в электричках.
Волосы иногда дыбом...

В электричках синиботы, отморозившие ноги по пьяне и переодетые в военную форму, а не Российские солдаты!

Это сообщение отредактировал 4qkum - 29.02.2012 - 13:48

[^]
samba
29.02.2012 - 13:48
0

зачотно испоганит жизнь

БеSпалева

не "войнам", а воинам.

[^]
INSPEKTOR
29.02.2012 - 13:48
2

Бди!

Цитата (balabolec @ 29.02.2012 - 12:56)
вот пошлют тебя на верную смерть против танков с пистолетом или 90 против 2000, ты и твои товарищи конечно же погибнут, а те кто тебя послал будут рассказывать какой ты был неебательский герой как погиб смертью храбрых и т.п.

ребята-жертвы их просто угробили пидарасы начальники которые теперь рассказывают нам что парни погибли героически сражаясь

Не буду с тобой спорить...ибо во многом ты прав.
Не приходит в голову случай жесткого разбирательства и жестокого наказания виновных... Как-то все заканчивается на признании героизма солдат. Причем, когда о героизме орет с трибуны жирный генерал, у меня лично во рту появляется привкус дешевого мыла...

[^]
Heress
29.02.2012 - 13:53
0

Ярила

"А у десантника судьба порой,
Коротка как рукопашный бой,
А небо синее над головой,
И до звёзд достать рукой ..."

Вечная память Героям!!!

Позор, смерть и забвение предателям!!! Кем бы они ни были - министрами ли, или президентами moderator.gif

[^]
malex78
29.02.2012 - 14:00
-2

Мастер

Цитата (gfif58 @ 29.02.2012 - 12:42)
По-перше - чому написано незрозуміле :"Боевики.." а не правдиве Чеченці? По-друге - навіщо хлопців поклали якщо зараз чеченцям сплачують данину? І чому досі за цю війну пана путіна не посадили на кіл?

пожалуйста по-русски напишите.

из того что понял - не чеченцы, потому что там были не только они, там был "интернационал", арабы, чеченцы, и не удивлюсь если там были и украинцы ( и русские и др. "братья-славяне")

сами чеченцы воевали в 1-ю кампанию, а уж 2- кампания на кавказе была против "интернационалистов"

ну и последнее - сами разберемся, кого на кол, а кого на трон.

[^]
malex78
29.02.2012 - 14:02
-1

Мастер

Цитата (vollis @ 29.02.2012 - 12:43)
Цитата (malex78 @ 29.02.2012 - 12:40)
Цитата (vollis @ 29.02.2012 - 12:37)
Цитата (петровичь111 @ 29.02.2012 - 12:09)
Цитата
Ордена Мужества и обделен государством? в каком плане?

- Как сейчас не в курсе - а вот до 2007 года выплата по погибшему срочнику с Орденом мужества 600 руб.

У меня матушка в центробанке работает (участники войны в чечне раньше там боевые получали), ходят говорит каждый день (то деньги не перечислили, кидалова было много) аж сердце кровью обливается.

центробанк не занимается выплатами.

ага, РКЦ не к центробанку относится?

к центробанку, но РКЦ (расчетный кассовый центр) не занимается физическими лицами!

выплаты производит "сбербанк", и прочие наёб-банки. в которых физические лица открывают счета (в простонародье - книжки) и получают на них свои пособия.

[^]
malex78
29.02.2012 - 14:15
-1

Мастер

Цитата (StanleyP @ 29.02.2012 - 13:43)
В январе получилось мне быть в Пскове в командировке. Как закончил дела, как давно и хотел, пришел на площадь Героев Десантников. Было холодно, но все равно посидел на лавочке около стелы Парням, а потом попросил коллег отвезти меня к Парашюту. Не мог не почтить память. И там и там ком к горлу подступал из-за того, как по подлянке "командования" погибли такие ребята. Предатели блять ебучие. Не будет вам прощения не в светлый день, ни в темную ночь. Вы прокляты нормальными людьми. Никогда не будет нового поколения чеченцев, которые будут трудиться. Это не для них. Бандиты и ленивые твари. Это я заявляю с полной ответственностью Я был в Чечне и "общался" с этими уродами. Наебать - это их, а трудиться нет.
Ребятам ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!!!! Всегда стараюсь жить по при нципу - НИКТО КРОМЕ НАС !!!!!! СЛАВА ВДВ !!!!!!

эмоции понятны...
по подлянке какого командования?
непосредственного? или вышестоящего?

на войне, если тут кто не в теме (возьмем конкретный случай - Чечня) главный командир - командир батальона (роты).
Щас модно писать, что командующий округом пидарас был, поэтому и погибли десять батальонов пехоты.
В таких конфликтах рулят п\п-ки-майоры-капитаны и ниже...
Недостаток профессионалов - вот был главный фактор больших потерь!

Не надо говорить что в "элитных подразделениях" все бойцы были волкодавами. Ничуть не умаляю достоинств и заслуг ВДВ, даже считаю примером, но и там - был бардак и дистрофия.
Потому и потери..
Потому и сейчас - давят духов по всем правилам, не неся больших потерь.
Армия была развалена, воевать было некому. А сейчас ситуация- "наладилась". и военные опыт получают, и заразу искореняют потихонечку.

пример - Буданов.... ему было похуй, и он сам рулил, правда за это и поплатился.

[^]
петровичь111
29.02.2012 - 14:18
0

Шутник

Цитата
к центробанку, но РКЦ (расчетный кассовый центр) не занимается физическими лицами! выплаты производит "сбербанк", и прочие наёб-банки. в которых физические лица открывают счета (в простонародье - книжки) и получают на них свои пособия.

- ДА ТАК ВСЕ ТАК - СО СБЕРКАСС КУДА ЗВОНЯТ УЗНАЮТ О ПЕРЕВОДЕ И КОГДА ВЫДАВАТЬ БУДУТ - В РКЦ!
- БЫЛИ ЗАДЕРЖКИ В СВОЕ ВРЕМЯ И С ВЫПЛАТАМИ БОЕВЫХ И ЗНАКОМЫЕ КТО СЛУЖИЛ В 2000 -2001 - С ТРУДОМ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В УЧАСТИИ В КТО. - ВСЕ БЫЛО. - а некоторые так и не получили корочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх