Подвиг 6-й роты, русские не сдаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ippolit
29.02.2012 - 18:31
4
Статус: Offline

Юморист

А почему бы сейчас не найти тех веновных в этом предательстве? Ведь со времен второй мировой войны, до сих пор выслеживают, находят, ловят и предают суду ССсовцев которые совершали преступления, а хотя прошло уже сколько времени. А тут искать да же не надо, не кто не прячется. Кстати в то время кто был Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации, чей это косяк? Я думаю его вообще искать как делать нехуй, он даже и не прячется. Вот чем писать в нете, тем кому это не безрозлично, нужно создать организацию по поиску и превлечению к ответственности людей чьё распездяйство и жажда наживы повлекло гибель офицеров и солдат.

Ребят жалко. Вечная им память.

[^]
Anoco
29.02.2012 - 18:34
4

Вот именно самое обидное, до соплей просто, что люди которые убивали ребят из 6-й роты да и не только, теперь у нас Герои России, живут во дворцах, имеют кортеж из 50 машин, пляшут лезгинки у вечного огня. Нет не за такое будущее мои прадеды воевали. А теперь мне по телеку сливают какой Вова хороший и как всем хуево без него будет, а кто не верит все подпиндосники. Да гнида он был/есть/будет и те кто рвут жопу за него ничем не лучше.

[^]
billi146
29.02.2012 - 18:36
0

Приколист

Вечная память героям...

[^]
hiua
29.02.2012 - 19:30
2

Приколист

При углубленном изучении событий того боя, наткнулся на сведения, что Хаттаб никогда не ставил на свой счет уничтожение псковских десантников, говоря примерно следующее: "это НЕ НАША РАБОТА, это РАБОТА АЛЛАХА.." (посмотрите в интернете - где-то это должно быть)

МОЁ МНЕНИЕ: дела у чеченцев тогда были настолько плохи, что против псковских десантников, занимавших выгодную позицию, пришлось применить какое-то СПЕЦ.средство. Характер ранений, положение тел и следы на месте боя, насколько мне известно, были не характерными. Кто "АЛЛАХ" в понимании чеченцев (имею обоснованное мнение - горских евреев) уже наслышаны... Уверен дело также могло быть связано со срочной переброской израильского спецназа, который (с одобрения Путина) СПЕЦсредствами уничтожил русских воинов. это МОЯ версия. Целью чеченской войны был приход и укрепление власти путина (ставленника шеломовых, эпштейнов, ротенбергов, коганов и менделей), путем саботажа на 1 этапе компании и создания ощущения "победы благодаря путину" на завершающем этапе.
ПРАВДА ЗА ТУМАНОМ, НО ЕЁ НЕ СКРЫТЬ...

P/S: нашел. -это чеченская версия событий (им свойственно приуменьшать собственные силы), но и она достаточно красноречива. вот:
http://freecaucasus.wordpress.com/2010/03/...том-это-была-н/

Это сообщение отредактировал hiua - 29.02.2012 - 20:29

[^]
hiua
29.02.2012 - 19:43
-4

Приколист

ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ ЧЕЧЕНОВ:

Хаттаб о бое под Улус-Кертом: "Это была не наша работа, а ангелов Аллаха"
Опубликовано freecaucasus на Март 1, 2010

В конце февраля начале марта очередная годовщина известного боя под Улус-Кертом, в ходе которого моджахеды уничтожили русских десантников из Пскова.

Несмотря на то, что выдумки кремлевской пропаганды об этом бое неоднократно опровергались чеченской стороной, Москва по-прежнему пытается пропихнуть ложь в общественное сознание обывателя и навязать свою трактовку того беспримерного сражения, в котором изможденные 2-недельным зимним переходом моджахеды наголову разбили элитное подразделение российских войск.

10 лет назад, 29 февраля 2000 года близ Улус-Керта произошел ожесточенный бой между отборным отрядом оккупантов и подразделением чеченских моджахедов. 70 бойцов-добровольнцев штурмовали высоту, на которой находилась рота тех самых псковских десантников, которые, как лжёт российская пропаганда, якобы «сдерживали натиск 2 тысяч боевиков».

1300 моджахедов шли со стороны Шатоя в направление Дарго-Ведено. Вымотанные долгим переходом, замерзшие, раненые, больные, моджахеды вышли к ущелью реки Ваштар (Абазулгол). Разведка доложила, что на высоте между Улус-Кертом и Дуба-Юртом расположился отряд оккупантов, в распоряжении которых минометы.

Очевидцы и участники того сражения рассказывают, что после короткого совещания раненый Шамиль Басаев (его несли на носилках с оторванной ногой) приказал Хаттабу отобрать штурмовую группу и атаковать десантников. Хаттаб поначалу отказался, заявив, что колонна (хоть и под обстрелом), но сможет пройти десантников, не вступая в огневой контакт. Однако Шамиль указал на то, что в случае прохода под огнем противника потерь будет несоизмеримо больше, и что под угрозой минометного расстрела окажется арьергард колонны.

Затем Шамиль Басаев обратился к Хаттабу и сказал - «Если ты сейчас не выполнишь мой приказ, то в Судный День я буду свидетельствовать перед Аллахом, что ты не выполнил приказ своего амира». Услышав эти слова, Хаттаб тут же извинился и приступил к формированию штурмовой группы, которую сам и возглавил. Как впоследствии рассказывал сам Хаттаб, он испугался тех слов Шамиля и того, что в Судный День ему нечем будет оправдаться перед Всевышним.

Хаттаб отобрал группу моджахедов в 70 бойцов-добровольцев. Перед боем к моджахедам с речью обратился Шамиль. Затем начался штурм.

Как рассказывают участники боя, поднимались на высотку под ураганным огнем противника с невероятно медленной скоростью. Сил двигаться вверх практически не было. Моджахеды руками помогали себе переставлять ноги. О прицельной стрельбе по десантникам не было и речи. Когда передовая группа взобралась на высоту, перед ними предстала впечатляющая и вместе с тем странная картина.

Около 100 трупов были свалены в одну кучу, как будто кто-то специально перетащил их в одно место. На лицах всех десантников застыл ужас. Лица были серо-пепельного цвета. Практически у всех были пулевые ранения в голову и грудь почти под горлом. (Фоторепортаж здесь)

Моджахеды потеряли 25 бойцов (по другим данным 21). Почти все погибшие под Улус-Кертом похоронены в населённых пунктах Веденского района: Тевзана, Махкеты, Хаттуни.

Как заявлял в последствие Хаттаб и бойцы штурмовой группы, у всех участников того боя было ясное ощущение того, что причиной смерти десантников была не столько их стрельба, сколько действие другой силы - Аллаха и его Ангелов.

Хаттаб, любивший рассказывать эпизоды различных сражений, практически никогда особо не распространялся о бое под Улус-Кертом. Об этом бое мало рассказывали и другие его участники. Когда моджахеды пытались расспросить Хаттаба о том сражении, он обычно отвечал коротко - «Это была не наша работа…».

А тем временем российская пропаганда, стараясь исказить реальные события того сражения, продолжает рассказывать небылицы «о полчищах боевиков и горстке русских героях». Пишутся статьи и книги, снимаются фильмы и постановки, по ТВ выступают генералы и политики. При этом каждый год русская государственная пропаганда называет разные цифры потерь моджахедов, то 500, то 1500, то 700 (это последняя версия). На простой вопрос - «а где массовое захоронение боевиков?», - московские пропагандисты предпочитают не отвечать...© некий Саид Ирбахаев

Это сообщение отредактировал hiua - 29.02.2012 - 20:30

[^]
weles
29.02.2012 - 19:53
0

Приколист

вечная память.

[^]
StUtk
29.02.2012 - 19:53
0

йа утко

Вечная память русским солдатам!

[^]
Mercutcio
29.02.2012 - 19:56
-3

Ярила

hiua

ух... еле осилил, да эти слова такие же "Вилами по воде" (слова и рассказы), которые Мы и Вы слышали и раньше,

лично этому я верить не собираюсь, незнаю как другие, естессно каждая сторона говорит лучшее в свою сторону...

факт остаётся фактом, НО завидев в интернете (как то что вы цитировали) новую хрень про данный бой.

каждый прочитавший эту цитату, начинает ВЕРИТЬ что этот бой был не такой как все Мы его привыкли слышать, и выставляет это на обозрение...

опять же в тырнете можно найти много всяких разных фактов про это. но не один не может оказаться верным, как и Ваше высказывание, ЧЕМУ ВЕРИТЬ?????

уже никто не узнает, и я думаю никто и не скажет,

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 29.02.2012 - 20:05

[^]
Vaлеry
29.02.2012 - 19:57
1

Приколист

О 6-й роте много можно узнать на сайте http://desantura.ru/forum/forum19/topic64/?PAGEN_1=2
Рекомендую к прочтению. Вечная память павшим.

[^]
GrivsFor
29.02.2012 - 20:13
0

Летун

Цитата (vilal39 @ 28.02.2012 - 23:06)
Никто, кроме нас! - Девиз десанта! Действительно, никто кроме этих парней бы так и не смог. Вечная память героям !!!

А зачем? Ради чего? Никогда не задумывался?

[^]
hiua
29.02.2012 - 20:14
-1

Приколист

Цитата (Mercutcio @ 29.02.2012 - 19:56)
hiua

ух... еле осилил, да эти слова такие же "Вилами по воде" (слова и рассказы), которые Мы и Вы слышали и раньше,

лично этому я верить не собираюсь, незнаю как другие, естессно каждая сторона говорит лучшее в свою сторону...

факт остаётся фактом, НО завидев в интернете (как ЭТА типо история) новую хрень про данный бой. каждый прочитавший (новую хуйню), начинает верить, что это было не так, и выставляет это на обозрение

что лучшее говорят с свою сторону чечены? они косвенно подтверждают версию о примерно 2 тыс., но уверяют, что основные силы в бое не участвовали т. к. были изнемождены и не успели подойти. dont.gif Победу они себе не приписывают и говорят, что когда зашли на высоты там все уже были мертвы. -там есть цитата хаттаба и фото, что говорит о некоторой достоверности. Кроме того, неотвеченным остался вопрос: ГДЕ трупы или массовое захоронение боевиков?

(по официальной версии событий почти каждый из уходивших боевиков был должен нести по 1 трупу своего товарища)

По поводу помощи т.н. "АЛЛАХА" или его "АНГЕЛОВ", так лично Я, уверен полностью!

[^]
Andy1981
29.02.2012 - 20:14
0

Ярила

Цитата
В июле 2003 года было опубликовано открытое обращение региональной общественной организации семей погибших военнослужащих к президенту Владимиру Путину. В нём родственники задали ряд вопросов к и. о. командующего ОГВ генералу Геннадию Трошеву, начальнику Генштаба генералу А. В. Квашнину и к командованию ВДВ:
Почему выход роты был задержан командованием на сутки?
Почему имущество роты нельзя было забросить на вертолете?
Почему рота двигалась в заранее подготовленную для неё засаду?
Почему роте не оказала поддержку дальнобойная артиллерия?
Почему командира роты не предупредили о наличии на маршруте главных сил противника? Каким образом информация о передвижении роты стала известна боевикам?
Почему командир полка требовал держаться и обещал помощь, хотя роту можно было в любой момент отвести, а посланная на помощь рота пошла по самому неудобному маршруту?
Почему военные оставили на три дня поле боя боевикам, позволив им похоронить своих погибших, собрать раненых?
Почему опубликованная через пять дней информация псковских журналистов застала генералов врасплох?

Вопросов много - ответ один... Потому, что это Россия. И ребята просто полегли пешками в чьей-то игре...

[^]
Косинус
29.02.2012 - 20:32
15

Лучше быть, чем казаться.

во время вручения Кадырову "Героя России" боевые офицеры поснимали с себя звёзды Героя России,теперь вот что...,а что будет дальше???
в часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову,офицеры,прапорщики,контрактники и срочники были поражены всему этому.Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет.Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то как он гордо одевал на голову Краповый берет.После этого *торжества* и то что сделали офицеры в строю,половина были уволены...толерантность же!

Скрытый текст
хули вы минусите - выводы делайте!

Это сообщение отредактировал Косинус - 29.02.2012 - 20:45

Подвиг 6-й роты

[^]
Eldosk
29.02.2012 - 20:36
-1

Шутник

Сучья война... ведь было время, когда предки тех, кто стрелял друг в друга на той высоте, плечом к плечу сражались с общим врагом
Вечная память Героям..

[^]
Mercutcio
29.02.2012 - 20:40
1

Ярила

Цитата (hiua @ 29.02.2012 - 20:14)
Цитата (Mercutcio @ 29.02.2012 - 19:56)
hiua

факт остаётся фактом, НО завидев в интернете (как ЭТА типо история) новую хрень про данный бой. каждый прочитавший (новую хуйню), начинает верить, что это было не так, и выставляет это на обозрение

что лучшее говорят с свою сторону чечены? они косвенно подтверждают версию о примерно 2 тыс., но уверяют, что основные силы в бое не участвовали т. к. были изнемождены и не успели подойти. dont.gif Победу они себе не приписывают и говорят, что когда зашли на высоты там все уже были мертвы. -там есть цитата хаттаба и фото, что говорит о некоторой достоверности. Кроме того, неотвеченным остался вопрос: ГДЕ трупы или массовое захоронение боевиков?

(по официальной версии событий почти каждый из уходивших боевиков был должен нести по 1 трупу своего товарища)

По поводу помощи т.н. "АЛЛАХА" или его "АНГЕЛОВ", так лично Я, уверен полностью!

да уже без разницы. кто кому что будет доказывать или не доказывать, я точно этого делать не собираюсь, правду не найти (ГЕРОИ уже погибли), а если Вы уверены в своей правоте, дак не доказывайте здесь а выступите с докладом, поднимите людей согласных с Вами, и спустя 12 лет найдите правду, а ещё лучше осудите тех кто ВО ВСЁМ ЭТОМ виноват, вместо, пустых разговоров и споров со мной.

да и нах это всё начинать и дискусировать, не об этом,

А О ПАМЯТИ ПАВШИХ РЕБЯТ, ещё раз третью молча пацаны

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 29.02.2012 - 20:45

[^]
hiua
29.02.2012 - 20:49
0

Приколист

Правда обычно посредине. Но и версия чеченцев и версия родственников погибших воинов в некоторых аспектах практически совпадают и это совпадение далеко от линии официальной версии. А на фоне недавней новости о передаче кодов российских ракет ТОР-М1 и С-300 медведепутами Израилю, я не удивлюсь еврейскому происхождеию хаттаба и басаева и полному содействию медведепутов последним.

ПСКОВИЧИ - ГЕРОИ. ЭТО НЕСОМНЕННО. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Это сообщение отредактировал hiua - 29.02.2012 - 20:49

[^]
Cheshirsky
29.02.2012 - 21:33
-1

Приколист

hiua, вы то такое мощное курите? не поделитесь а?

[^]
Cheshirsky
29.02.2012 - 21:35
6

Приколист

На форуме десантура.ру человек под ником Prado достаточно точно описал произошедшее там:

Приветствую всех форумчан.
Немного о себе..Обычный солдатик срочник,призвался осенью 98го,десантник..
Заядлый охотник с детства,считаю себя весьма наблюдательным человеком..Хочу поделиться с вами своим мнением и наблюдениями по поводу гибели братьев десантников..
Тему не читал,я новичёк на вашем форуме,все совпадения с отписавшими по этому поводу,считайте случайностью..Строго не судите,это лишь моё индивидуальное мнение,это не есть истина,и не является судом последней инстанции..
В общем картина была такова,девяносто десантников растянувшись вереницей плелись к намеченной высотке,в авангарде отделение разведки.В головной части управление,большая часть офицеров,контрактники,и "дембельки"..Т е те.,кто шел на легке,остальные(это молодёжь ,которые и тащили на себе весь походный скарб,плюс оружие и боезапас)шли в хвосте колонны.Вечерело...Местность гористая,высокоствольный бук,мелкая поросль местами.Прошли нужную высотку,и зачем то пошли дальше,..разведчики наткнулись на духов,короткий бой,откатились назад,к голове колонны..И ..И привал!Присели на землю,некоторые и прилегли,достали еду,закурили,расслабились,обувь поснимали и пр.Я думаю корректировщики сработали,навели артель,иначе и быть не могло.Просто ждали подмоги артиллеристов,в принципе мы так и воевали,на рожон никто не лез.Плюс свои подтягиваются потихоньку.Духи тем временем обошли их,и шквальным огнем расстреляли с близкого расстояния,хвост колонны лег сразу,на подъеме,они оказались отрезанными от основных сил,да и ребята молодые,опыта нет никакого.Последними шли (наверное герои России сейчас)два солдата ,один рыженький такой,второй подлиннее..печку несли чугунную(со слов одного офицера разведки)..Убежали сразу,испугались,мне кажется они не могли даже бой дать,иначе бы там остались навсегда.
Бой слышал,с поста пришел как раз,около полуночи было.Всё началось дружно,очереди стрелкового оружия не смолкали не на секунду,около часа поливало примерно сотня стволов,с редкими разрывами гранат.Затем артель сыпанула..и тишина,мы думали всех заровняло,.но редкая стрельба продолжалась,потом затишье..С пол часа наверное..Затем снова бой,но уже не такой интенсивный..Мне казалось,что их наших поливают.а они лишь огрызаются короткими очередями и гранатами.Потом снова артель,затем снова бой.Но уже совсем жалкий,неровный.Часам к шести утра долбила только артель,потом стихло всё..изредка слышались выстрелы,но одиночные.И глухие такие,в упор и в землю очевидно..
Вам наверное интересно где я был?Рядом..Час хода на броне,полтора как максимум.Наш взвод не спал,взводник извелся весь"Ну когда же мы поедем на подмогу?!"двигатели БМД урчали,мы сидели на броне во всеоружии.НО ПРИКАЗА НЕ БЫЛО,ПОЭТОМУ МЫ ВСЮ НОЧЬ СЛУШАЛИ СТРЕЛЬБУ,В КРУГОВОЙ ОБОРОНЕ,НА СВОЕЙ ВЫСОТКЕ..темень была,хоть глаз выколи...
Первыми к псковичам утром пролезли доблестные разведчики спецназа ВДВ,45полк..Низкий поклон вам и уважение мужики,сколько раз это подразделение принимало бой вытаскивая своих и не сосчитать..Настоящие проффи!Да на них и смотреть приятно,взрослые люди..А мы так...мальчишки срочники.Но они лишь посмотрели картину,и были вынуждены по тихому назад идти..Картина со слов одного офицера была жуткая..
Помоему только третего марта мы там очутились,да и то,на экскурсию приехали так сказать.Пусто уже было.Горы трупов боевиков я не видел,побродив по окресностям насобирал гильз,нашел несколько точек боевиков..места где раненых они своих обкалывали и бинтовали..тропы отхода-подхода..конечно артель вспахала позиции наших,деревья посечены все,да во всей округе нет ни одного целого бука...

Кто виноват?В первую очередь это конечно командиры подразделений,допустившие бардак такой.."хвост"еще не подтянулся,а голова уже отдыхала,причем крепко и безмятежно.Думаю,что и часовых не поставили.Молчу о дозорах,секретах,разведке местности,установке сигналок,растяжек,мин..Не вычислили маршруты предполагаемого подхода противника..Окопы!Их просто не было,хотя рыть начинали,видимо у молодых сил не было,а старики спали(это ниже их достоинства окопы рыть),не контролировали ситуацию..
Никаких тысяч боевиков там не было.Думаю силы были равны.Но на стороне боевиков было мастерство,опыт,слаженность действий,фактор внезапности..Они четко знали и понимали,что делают,и как надо.
Боевики только в фильмах напролом идут,в полный рост,а так предпочитают ужалить и смыться незаметно..Причем все атаки либо вечером,либо ночью либо с утра рано рано..Здесь они всё прекрасно видели,опытный глаз сразу отличает организованный отряд,и разум подсказывает,что делать.Жить все хотят...Да....Я и хочу сказать это,но не стану..Проспали наши,просто проспали..
Эфир слушал..открытым текстом всё..мат сплошной..Помоему те,кто был на высоте 776 были не в восторге от командования.Почему не взяли "историк"?Да он тяжел..Но баки с водой тяжелее..
Почему первая рота не вытащила ребят?Бред это всё,что речка разлилась и не перейти.А то что пальнули по ним разок другой,не есть оправдание..Сколько 200х в первой роте было?А раненых?А может стоило бы попробовать?Почему?
А тот командир который приказ нарушил смог прорваться,на подмогу с двумя отделениями,да.. с боем,да.. с потерями,но он сделал это!
Снайперы?Я сам такой..Прочитаете про них..не верьте публикации..Их подчерк и работу знаю..В них нужды не было,в ближнем бою винтовка не нужна,плюс ночь,темно.
О выживших..Я читал немножко недавно...Вроде как двое спрыгнули с обрыва,а по ним полсотни боевиков палило,да никак не попало..враньё всё это,и обрыва там нет никакого..Холмы и деревья..А вот одного раненого привалило,ветками дерева,и он жив остался,это факт..
Рота "сырая"была,только пафос у молодых,я сам такой был,но потом чуть в штаны не наложил однажды,пронесло,жив остался..Но хочу сказать сразу..в первом бою меня будто парализовало,слезы текут,а ничего сделать не могу,руки не слушаются...трясёт всего..Но потом рас..и прошло..ушло в никуда,будто и не было вовсе..
А тут такое сразу..Думаю достойное сопротивление как максимум половина оказывала..

Незнаю,попадет ли мой рассказ на страницы вашего сайта..Или удалят его модераторы,или еще что..
Просто накипело немножко,таких сказок понаслушался,аж подташнивать начало..
Прошу простить меня всех,кого я затронул за живое своими речами...я простой человек,образование у меня одно.. "жалкое".И рос в деревне..Считаю надо и такие версии рассматривать,а не только оды хвалебные петь,но и делать выводы из чужих ошибок,дабы не повторилось подобное в будующем..
Все росказни про политику считаю неуместными,ни Ленцов,ни Шпак,ни Путин ни еще кто либо,не мешал ребятам занять рубеж и закрепиться основательно..А людей сердобольных и далеких от войны прошу поверить мне,никто не предавал и не продавал..Просто так вышло..
Ни на какие вопросы отвечать не буду,в личку тоже,просьба не беспокоить..
Всем погибшим войнам земля пухом,и вечная память.Думаю они сказали бы многое..

[^]
Terranin
29.02.2012 - 21:35
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 28.02.2012 - 23:01)
Вечная память войнам!

Как вы заебали коверкать русский язык. Каким еще воЙнам? faceoff.gif ВоИнам блядь, воИнам!

[^]
the1
29.02.2012 - 21:36
0

Приколист

петровичь111
Ты цитируешь Латынину. Тебе не стыдно?

пруф http://www.ej.ru/?a=note&id=7904

[^]
Terranin
29.02.2012 - 21:42
0

Ярила

Цитата (the1 @ 29.02.2012 - 21:36)
петровичь111
Ты цитируешь Латынину. Тебе не стыдно?

пруф http://www.ej.ru/?a=note&id=7904

Да уж, Латынина это просто пиздец какой достоверный источник.

[^]
Cheshirsky
29.02.2012 - 21:49
0

Приколист

Цитата (Terranin @ 29.02.2012 - 22:35)
Вечная память войнам!

Как вы заебали коверкать русский язык. Каким еще воЙнам? faceoff.gif ВоИнам блядь, воИнам!

1.)Блять, как вы заебали умничать. Тут ветка совсем по другой теме, а не грамота.ру

2) читайте внимательно - цитировалось мнение человека с другого форума, который находился в то время рядом с местом событий

http://desantura.ru/forum/forum19/topic64/?PAGEN_1=47

3) человек если что, извинился: "Прошу простить меня всех, кого я затронул за живое своими речами...я простой человек, образование у меня одно.. "жалкое". И рос в деревне."

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 29.02.2012 - 21:57

[^]
GazevaGen
29.02.2012 - 21:58
0

Балагур

Цитата
Косинус

Пофиг что будет потом. по фотке - "рожа просит здесь люлей - срочно дать ей ПиЗ...лей!"

Добавлено в 22:03
Цитата
Косинус

Пофиг что будет потом. по фотке - "рожа просит здесь Люлей - срочно дать ей ПиЗ...лей!"

про фотку где кадыро в краповом берете.

[^]
hiua
29.02.2012 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Cheshirsky @ 29.02.2012 - 21:33)
hiua, вы то такое мощное курите? не поделитесь а?

вам не нужно, вас "штырит" и без того! ваш рассказ "кузьмича" ниочем:
"Ничего не видел! Сам салага. Но уверен, было именно так! и простите, если что, бо я из села... и спорить ни с кем не буду"

[^]
Terranin
29.02.2012 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Cheshirsky @ 29.02.2012 - 21:49)
Цитата (Terranin @ 29.02.2012 - 22:35)
Вечная память войнам!

1.)Блять, как вы заебали умничать. Тут ветка совсем по другой теме, а не грамота.ру

2) читайте внимательно - цитировалось мнение человека с другого форума, который находился в то время рядом с местом событий

http://desantura.ru/forum/forum19/topic64/?PAGEN_1=47

3) человек если что, извинился: "Прошу простить меня всех, кого я затронул за живое своими речами...я простой человек, образование у меня одно.. "жалкое". И рос в деревне."

А я не топик стартера поправлял а комментатора. И этих воЙнов я вижу уже в сотом посте, нарочно коверкают русский язык дебилоиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх