Митинг в СПб, Речь навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
26.02.2012 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Где-то так

Митинг в СПб

[^]
s0446
26.02.2012 - 14:49
1

Приколист

BonoVox - лично я так "переживаю" из-за навального потому, что он манипулирует мнением людей. И делает это огульно, не приводя никаких конкретных фактов (кто-то уже выше писал, пусть приводит конкретные вещи). Он орет "Путин - вор", где конкретные доказательства? Да без доказательств его вообще можно в тюрьму за клевету привлечь.
GlaM, если вам нравится, когда вас призывают к действию так, как это делает навальный, это только вас касается. А я написала о своем мнении, и повторю его - по-моему, надо себя не уважать, чтобы пойти за таким "лидером". Вообще когда впервые увидела его выступление, была просто поражена, не думала, что человек, имеющий высшее юридическое образование, может выглядеть таким ничтожным. Их же вроде должны учить выступать на публике, в суде, например.

[^]
gogl3
26.02.2012 - 15:07
0

Ярила

"Жулики и Воры! Пять минут на сборы!"
"Путин уходи, иначе ебанёт Аврора!"

[^]
s0446
26.02.2012 - 15:13
0

Приколист

Цитата (gogl3 @ 26.02.2012 - 15:07)
"Жулики и Воры! Пять минут на сборы!"
"Путин уходи, иначе ебанёт Аврора!"

Про что я пишу. Нормальный образованный человек будет такое скандировать?

[^]
GlaM
26.02.2012 - 19:35
0

Ярила

Цитата (s0446 @ 26.02.2012 - 15:49)
BonoVox - лично я так "переживаю" из-за навального потому, что он манипулирует мнением людей. И делает это огульно, не приводя никаких конкретных фактов (кто-то уже выше писал, пусть приводит конкретные вещи). Он орет "Путин - вор", где конкретные доказательства? Да без доказательств его вообще можно в тюрьму за клевету привлечь.
GlaM, если вам нравится, когда вас призывают к действию так, как это делает навальный, это только вас касается. А я написала о своем мнении, и повторю его - по-моему, надо себя не уважать, чтобы пойти за таким "лидером". Вообще когда впервые увидела его выступление, была просто поражена, не думала, что человек, имеющий высшее юридическое образование, может выглядеть таким ничтожным. Их же вроде должны учить выступать на публике, в суде, например.

Я написал Что Речь Путина Слизана с Речи Навального! Так Вот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх