Митинг в СПб, Речь навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
25.02.2012 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Извините... хуйня на палке - отрабатывает зарплату. На Жирика смотреть интереснее...

[^]
Dimitrikor
25.02.2012 - 23:10
-1

Приколист

Столько минусёров от онального... Здесь их мека чтоли?

[^]
Karl2233
25.02.2012 - 23:13
1

изгоняющий путирастов

дел. ошибся копируя заклинание gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.02.2012 - 23:19

[^]
POTATOES
25.02.2012 - 23:30
2

Шутник

По НТВ запустили сериал что-то типа "Путен и запад" что-ли...
Снято BBC, Путена во всю восхваляют, Вова сделал то, Вова сделал это puke.gif

Не случайно ли по тв в последнее время стали как грибы после дождя всплывать передачки про Вовчика? А ТВЦ ваще отличился на ниве идолопоклонения 6 (ШЕСТЬ!) раз подряд показали ролики из серии Я ГОЛОСУЮ ЗА ВВП и ни одного оппозиционного кандидата!!! И где тут равноправие на тв? Почему ВВП в новостях занимает большую часть выпуска?
Почему "митинг в поддержку" ВВП в новостях показали а про митинг оппозиции почти ни слова?

[^]
OVOval
26.02.2012 - 00:02
6

Шутник

Путин - ВОР! Я и пяти минут не даю ему сборы!

[^]
sh1ko
26.02.2012 - 00:28
-4

Шутник

Цитата (Zwieback @ 25.02.2012 - 21:07)
Хм... К населению? По-моему шикарная аргументация, браво  bravo.gif !!!
А на кой, скажите нам, тогда правительство? Налоги собирать и замки себе строить? upset.gif

Конечно шикарная,потому как народу вопросы то.
Или ты считаешь,что правительство виновато,что не рожают,что колються и пьют и т.п.?
А накой правительство,читай определение.
POTATOES
Цитата
Не случайно ли по тв в последнее время стали как грибы после дождя всплывать передачки про Вовчика? А ТВЦ ваще отличился на ниве идолопоклонения 6 (ШЕСТЬ!) раз подряд показали ролики из серии Я ГОЛОСУЮ ЗА ВВП и ни одного оппозиционного кандидата!!!

- остальных точно также в куче показывают.
Цитата
Почему "митинг в поддержку" ВВП в новостях показали а про митинг оппозиции почти ни слова?

- показывали.
Два пистабольства на коммент,чувак вот и зачем это?

Karl2233
Цитата
прикалывайтесь над ними, НО НЕ ВСТУПАЙТЕ в дискуссию - она БЕССМЫСЛЕННА.
ссылок, подтверждающих мои слова - могу дать 100500. тока надо ли?

- давай я дам ссылку. gigi.gif Про себя ты конечно жестоко описал.

Борьба с бабайкой,дается очень тяжело.Хоть как-то компенсировать свою неграмотностью люди придумывают себе оправдания, вот поэтому и не очень живем так,ибо верно сказали в свое про проблемы "дураки и дороги".

Это сообщение отредактировал sh1ko - 26.02.2012 - 01:13

[^]
17нах
26.02.2012 - 00:42
5

Шутник

Вот как то мне не ясно, ребята которые за путина к вам вопрос: вы кричите что Навальный предатель, исходя из этого - дайте доказательства, или может эти доказательства должны предоставить соответствующие органы ФСБ, ГРУ, где они? У навального доказательств (документальных) преступлений госчиновников и прочей шушары кипа, у вас то что то есть????

[^]
vvpimedved
26.02.2012 - 00:47
6

Ярила

17нах
ща они тебе скажут что у него магазин водкой торгуют.

[^]
17нах
26.02.2012 - 00:52
2

Шутник

Цитата
Столько минусёров от онального... Здесь их мека чтоли?

минусят потому что несогласны с вашей точкой зрения... и, прошу заметить, делают это бескорыстно... а ваше постоянное упоминание "анальных" тем вызывает настороженность disgust.gif

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 00:59
0

изгоняющий путирастов

камрады - а заклинание работает! sm_biggrin.gif
я даж подпись себе сменил shum_lol.gif

надо во всех таких темах не обращать внимания на шлак. и, тогда можно будет обсудить и самим разобраться в нюансах. agree.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.02.2012 - 01:01

[^]
3j106uh
26.02.2012 - 02:46
0
Статус: Online

Ужас на крыльях ночи

Цитата (Karl2233 @ 26.02.2012 - 03:59)
надо во всех таких темах не обращать внимания на шлак. и, тогда можно будет обсудить и самим разобраться в нюансах. agree.gif

здравый смысл и знания - вот инструмент познания мира. остальное - демагогия.

Не, ну Вы мне ответьте, у власти Путина одни минусы что ли?

[^]
s0446
26.02.2012 - 03:19
1

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 26.02.2012 - 00:59)
камрады - а заклинание работает! sm_biggrin.gif
я даж подпись себе сменил shum_lol.gif

А что, нормальная такая позиция: "я прав, а комменты оппонентов - шлак". И мне кучу минусов накидали, только не оч поняла, за что? Если за то, что написала о том, какой навальный отвратный тип, то странно. Его мерзкие выкрики на площадях в первую очередь на тупое былдло ориентированы, он хочет все разрушить, но не говорит о том, кто, что и как будет строить. Горлопан. Истеричка без капли логики. Мне такие люди противны. А еще мне непонятно, за что конкретно народ тут его поддерживает.

[^]
varteli
26.02.2012 - 06:04
-2

Шутник

Цитата (17нах @ 25.02.2012 - 20:42)
Вот как то мне не ясно, ребята которые за путина к вам вопрос: вы кричите что Навальный предатель, исходя из этого - дайте доказательства, или может эти доказательства должны предоставить соответствующие органы ФСБ, ГРУ, где они? У навального доказательств (документальных) преступлений госчиновников и прочей шушары кипа, у вас то что то есть????

У ФСБ, ГРУ есть другие задачи! А докозательства ))), Ни какой здравомыслящий политик не пойдет к американцам за помощью и поддержкой! Посмотрите на Жириновского, Зюганова,и всех остальных! Их нет возле посольства США, потому что не надо продавать свою страну! Если у него есть реальные доказательства то пиши обьявления, выкладывай в нет, в прокуратуру, бей в набат!!!!И тебя рано или поздно услышат, или завалят moderator.gif Но это будет уже реальное доказательство что он чета там нарыл! А орать всякую чушь с площади это,извините глупо!! idea.gif

[^]
BonoVox
26.02.2012 - 07:07
0

Ярила

А чего так переживать то за Навального? Почему такой кипеш вокруг него?
Он что, кандидат в президенты? Он политик? Он в какой то партии? Вообще, кто он такой, с точки зрения опасности для нынешней власти? Почему роликов (не бесплатных полюбому) против навального только тут уже скоро уже сто будет, а против Зю и Ко - ничего нет? Ведь народ то голосовать будет не за Навального (нет его в бюллетене), а за Зю и прочих кандидатов, так ведь?
навальный просто чел, капающий под коррупционеров. А разве наша власть не кричит на каждом углу, что борется с коррупцией? Значит навальный работает на нашу власть?
Опять у меня не клеится что-то.

Цитата
тебя рано или поздно услышат, или завалят
это что такое? это прогноз? угроза? или проговорился, что все "заваленные" в последнее время (или "недозаваленные" - список лень искать) что то нарыли и за это их убили (или избили)? И это стабильность называется? ого.

Добавлено в 07:10
Цитата
А еще мне непонятно, за что конкретно народ тут его поддерживает.

Ну достаточно сходить на его сайт Роспил. За это и поддерживает. Потому что читать все умеют (многие тут учились еще до реформы Фурсенко).

А голосовать буду за Пу. Во втором туре.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 26.02.2012 - 07:10

[^]
OPER34
26.02.2012 - 07:23
3

Шутник

Цитата
Ни какой здравомыслящий политик не пойдет к американцам за помощью и поддержкой! Посмотрите на Жириновского, Зюганова,и всех остальных! Их нет возле посольства США,

А может им на карточку переводят?

Цитата
У ФСБ, ГРУ есть другие задачи!

Задачи ФСБ озвучите? ГРУ ладно, военная разведка.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 26.02.2012 - 07:28

[^]
GlaM
26.02.2012 - 08:25
2

Ярила

Цитата (s0446 @ 26.02.2012 - 04:19)
Цитата (Karl2233 @ 26.02.2012 - 00:59)
камрады  - а заклинание работает! sm_biggrin.gif
я даж подпись себе сменил  shum_lol.gif

А что, нормальная такая позиция: "я прав, а комменты оппонентов - шлак". И мне кучу минусов накидали, только не оч поняла, за что? Если за то, что написала о том, какой навальный отвратный тип, то странно. Его мерзкие выкрики на площадях в первую очередь на тупое былдло ориентированы, он хочет все разрушить, но не говорит о том, кто, что и как будет строить. Горлопан. Истеричка без капли логики. Мне такие люди противны. А еще мне непонятно, за что конкретно народ тут его поддерживает.

О Да, он отвратный Тип! И его Мерзкие выкрики ориетированые на Тупое Быдло!

Алексей Навальный - "прошу ответить мне простым коротким словом «да». Итак, мой вопрос...", "И я вас хочу спросить: мы победим?"; (Сахарова)

Путин-"И я сейчас вас спрошу, и прошу ответить мне однозначно, прошу ответить мне простым коротким словом «да». Итак, мой вопрос: мы любим Россию?" (Лужники)

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 11:23
0

изгоняющий путирастов

OPER34
GlaM
блииинннн!!!!!!!!!!!!!
проверим?

BonoVox
нет, ни в коем случае!
моё поведение ПРАВДА не касается тебя. честно! я имел ввиду педроботов, надеюсь ты сам видишь "дискуссии" с ними?

просто я считаю нынешнюю власть НЕлегитимной. доказательства приводил. согласись, обсуждать режим оккупации глупо - это ЗАХВАТЧИКИ, которых надо ИЗГНАТЬ.
обоснование я приводил много раз, поэтому щас не буду, ибо могут забанить за повторение.
скажу коротко - пукин, наследник элцына(как бы он не перекрашивался), его 13 лет говорят о многом. зачем ему ЕЩЁ 12???? кстати, ты его первый указ помнишь? да и сажание плюшевого для сугреву стульчака, согласись... не по-пацански...
в целом, понимаю искренность твоих заблуждений. а моя ранее обозначенная позиция касалась ИМЕННО педроботов agree.gif а не оппонентов.

varteli
если ты посмотришь на поведение пукина(да-да, я про целование собачек НА КОЛЕНЯХ, я про речь Ларри Кингу, я про ВНЕШНЮЮ политику, я про раздачу наших земель и шельфов...я про дохуя чего) то тебе станет ясно кто откуда получат инструкции.
кстати, а знаешь КТО дает верификацию послу?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.02.2012 - 11:32

[^]
007semen
26.02.2012 - 11:26
0

Старый табачник.

Цитата
"Мирная революция"....По аналогии: "Мирная война", "Добрая атомная бомба", "Ласковый убийца"....

Гуманитарный бомбардировщик.

[^]
RCH1245
26.02.2012 - 11:34
1

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 25.02.2012 - 17:33)
Цитата (298792 @ 25.02.2012 - 17:26)
Кто он, взялся из неоткуда, и уйдет в никуда так балаболка пустая.

Да щажже! Дадут полит.убежище у бабы Лизы и будет гавчать про общечеловеческие ценности. Там глядиш и книжек настроичит и будет живчиком (как Горбатый) в кругу друзей,детей и внуков праздновать свое 95 летие.

Ага! moderator.gif Таки достало колхозным серпом по занеженным планктонным яйцам:) А нате вам еще пищи для мозгов!
Картинку эту тут режут добрые руки, но....

Митинг в СПб

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 12:05
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (007semen @ 26.02.2012 - 11:26)
Цитата
"Мирная революция"....По аналогии: "Мирная война", "Добрая атомная бомба", "Ласковый убийца"....

Гуманитарный бомбардировщик.

например Февральская была мирной rulez.gif
Октябрьская тоже.

тока не бросайся в бой, изучи предмет dont.gif

значит у НАС есть опыт?

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 12:09
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (3j106uh @ 26.02.2012 - 02:46)
Цитата (Karl2233 @ 26.02.2012 - 03:59)

здравый смысл и знания - вот инструмент познания мира. остальное - демагогия.

Не, ну Вы мне ответьте, у власти Путина одни минусы что ли?

нет, есть и плюсы. вопро для КОГО?

самое главное, почему я против - он не за нас.
а когда рабов кормят, даже вкусняшкой, их не перстают угнетать dont.gif
у пукина было 13 лет для реализации...
он их просрал (для НАС, не для себя).

сравни - 1930-1943, 1970-1983 и 1999-2012.
можешь любые даты выбирать, кроме последнего диапазона.

теперь понимаешь?
а я, вот такой дурак, хочу жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, хочу доступные(хоть я и не беден) мед.услуи, жильё.
хочу НЕ боятся полицаев(хотя поверь...) хочу за детей не боятся, хочу жить в обществе, которое СТРЕМИТСЯ К СПРАВЕДЛИВОСТИ.
а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.02.2012 - 12:14

[^]
fr2d
26.02.2012 - 12:20
0

Шутник

Когда страна в газовых проводах как ёж,а вокруг разруха - это тотальный пиздёж.©Руставели

[^]
TashaKhv
26.02.2012 - 12:49
1

Балагур

Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 18:41)
Да даже если им оплатили транспорт, что с того? Люди сами выбрали куда и под какими лозунгами идти. На митинг Жириновского я бы ни за какие деньги не пошел бы.

bravo.gif Люди ВЫБРАЛИ??? Ой бу га га...Брала сегодня открепительный. Как то возникло в разговоре, что еду с митинга. г.Хабаровск. Тетенька на УИК сказала, что она была на путинском...Уважаемый, там были люди которым все пох. Сказали-пошли. Вспомнили молодость первомай и водку в маленьких стаканчиках. Ясен когда толпа пляски и проч. душа заводится и веселится. Были люди, которым тоже пох. Но им сказали-плевать на ваш выходной, не пойдете плюньте на премии и быть может вы у нас заработались...Были и те кто идти не хотел. Но пошел. Вернее поехал на предоставленном транспорте, ибо искать работу...ну ее на фиг..Поеду потопчусь...Тетенька затихла в результате...Она кстати искренне считает, что кроме путина не за кого...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 26.02.2012 - 13:03

[^]
Karl2233
26.02.2012 - 13:09
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (TashaKhv @ 26.02.2012 - 12:49)
Цитата (3j106uh @ 25.02.2012 - 18:41)
Да даже если им оплатили транспорт, что с того? Люди сами выбрали куда и под какими лозунгами идти. На митинг Жириновского я бы ни за какие деньги не пошел бы.

bravo.gif Люди ВЫБРАЛИ??? Ой бу га га...Брала сегодня открепительный. Как то возникло в разговоре, что еду с митинга. г.Хабаровск. Тетенька на УИК сказала, что она была на путинском...Уважаемый, там были люди которым все пох. Сказали-пошли. Вспомнили молодость первомай и водку в маленьких стаканчиках. Ясен когда толпа пляски и проч. душа заводится и веселится. Были люди, которым тоже пох. Но им сказали-плевать на ваш выходной, не пойдете плюньте на премии и быть может вы у нас заработались...Были и те кто идти не хотел. Но пошел. Вернее поехал на предоставленном транспорте, ибо искать работу...ну ее на фиг..Поеду потопчусь...Тетенька затихла в результате...Она кстати искренне считает, что кроме путина не за кого...

путирастам пох shum_lol.gif

вот, смори што ща произойдёт:
строю простую цепочку - элцын(с 1996, по словам шмеле) незаконный, назначает пукина(который для авторитету взровал дома и замочил кого-то в сортире), краб(нарушая Конституцию) садит на грев места шмеле.
логично? ничё не переврал?

и кто из них "наш" презик?
shum_lol.gif
кстати, нашысты сами называют и сравнивают пукина с тараканом-мужеложцем, со свиньёй shum_lol.gif
но, при этом любят его.

и, теперь нашысты чё будут делать?
1. уводить от сути - про рож рассказывать и прочее.
2. тупо умалчивать ГЛАВНОЕ - незаконность нынешнего режима.

[^]
Жималка
26.02.2012 - 14:22
0

Ярила

Как же надоел мсье овальный
поскорей бы уехал в свои СШП
заждались там уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх