Крупное ДТП в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKorolev
24.02.2012 - 19:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Qret @ 24.02.2012 - 18:18)
Добавлен репортаж - http://www.belnovosti.ru/news/incidents/20...li-pod-strazhei
Модернаторы, прикрепите лучше это видео!

Плять... Ну никак его рожа (Прошу прощения за слово рожа) не отличается от ЛКН...
Снова они...

Сука 30т.р. отцу погибшего парня....
Да он всю оставшуюся жизнь... должен горбатится на семью погибшего по его вине....

P.S. Kirill2000 опередил чуток....

Это сообщение отредактировал SergeyKorolev - 24.02.2012 - 19:06

[^]
paag5
24.02.2012 - 19:26
0

Зануда

Цитата
нститутов Власти и так уже достаточно. Зачем еще городить огород.

А Институты народного контроля? Народного мнения и народной воли?
Что бы народ мог голосовать за те или иные законопроекты, вносить свои или ставить под сомнение существующие?
Что бы создать Институт доверия или недоверия к чиновникам на местах, позволяющий снимать с должности некомпетентных чиновников.
Вот что надо делать, а не свергать правительство. Нужно просто контролировать власть, а не позволять ей управлять собой же.

[^]
Ыргамонгул
24.02.2012 - 19:37
2

Хуила

Ублюдок даже не раскаивается. Он вместе с отцом ищет выходы, как смягчить свою ублюдскую участь. Нормальный человек рыдал бы, стоял на коленях перед женой, просил прощения, и предлагал бы все что у него есть, чтобы хоть как-то искупить свою вину. А этот пидорас перечислил ссаные 30 тысяч отцу, и предлагает суду полмиллиона, чтобы дальше жить как всегда.
УБЛЮДОК.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 24.02.2012 - 19:45

[^]
graber451
24.02.2012 - 20:04
1

Ярила

Цитата (samueli @ 24.02.2012 - 18:39)
Ни стану говорить за кого то еще но на видео я заметил как минимум два странных события.
1) Светофор со стороны двигавшегося ВАЗ 2110 в момент пересечения границы светофора горел красный цвет.
2) Опять же в момент пересечения светофора ВАЗ 2110 границы перекрестка чуть левее видно светофор пешеходного перехода который горит зеленым - что свидетельствует о том что включена фаза пешеходного перехода.

ты не прав. я перехожу этот перекрёсток каждый день. зелёный для пешеходов зажигается раньше чем для автомобилей, что собственно на видео и видно

[^]
beloff1982
24.02.2012 - 20:08
-1

Ярила

Вот так оборвалась жизнь моего сверстника за 1 секунду писец на его месте мог быть любой из нас

[^]
graber451
24.02.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата (graber451 @ 24.02.2012 - 21:04)
Ни стану говорить за кого то еще но на видео я заметил как минимум два странных события.
1) Светофор со стороны двигавшегося ВАЗ 2110 в момент пересечения границы светофора горел красный цвет.
2) Опять же в момент пересечения светофора ВАЗ 2110 границы перекрестка чуть левее видно светофор пешеходного перехода который горит зеленым - что свидетельствует о том что включена фаза пешеходного перехода.

ты не прав. я перехожу этот перекрёсток каждый день. зелёный для пешеходов зажигается раньше чем для автомобилей, что собственно на видео и видно

да ещё добавлю что красный для лексуса загорелся задолго до подъезда к перекрёстку, учитывая что он ещё с горки катился увидеть красный только не мог слепой, ну или в данном случае шары залитый. А вообще моё предположение что он втопил ещё раньше, этот перекрёсток был последним, дальше там дорога идёт без светофоров где то с километр. решил не притормаживать повидимуму. он же местный оказывается, а значит дорогу знал

[^]
ilea
24.02.2012 - 20:13
1

Приколист

почему все хотят повесить только водителя!!!! а как же его пассажиры? считаю их соучастниками!!!

[^]
BonoVox
24.02.2012 - 20:15
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.02.2012 - 19:26)
Цитата
нститутов Власти и так уже достаточно. Зачем еще городить огород.

А Институты народного контроля? Народного мнения и народной воли?
Что бы народ мог голосовать за те или иные законопроекты, вносить свои или ставить под сомнение существующие?
Что бы создать Институт доверия или недоверия к чиновникам на местах, позволяющий снимать с должности некомпетентных чиновников.
Вот что надо делать, а не свергать правительство. Нужно просто контролировать власть, а не позволять ей управлять собой же.

через неделю народного контроля все столбы будут увешаны некомпетентными чиновниками и членами их семей. было уже такое. cool.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 24.02.2012 - 20:15

[^]
Nemestnyi
24.02.2012 - 20:27
2

Шутник

Из этого могу предположить следующее:
1) Водитель десятки на ряду с тем водителем который ехал чуть позади него на перекрестке (счастливчик простаки) нарушили правила ПДД о пересечении перекрестка на красный сигнал светофора, плюс второй водитель корпусом авто перекрывает ему обзор с левой стороны.
2) Водитель лексуса нарушил так же это правило и плюс к нему значительное превышение скоростного режима, и не трезвое сотояние.
3) Аварию можно было бы засчитать обоюдной если бы не одно НО, водитель лексуса был пьян.

А по сути то выходит другое, не поторопись парень на десятке под красный свет, все могло бы быть с хорошим хэпи эндом.
Отсюда вывод, не беги в перед поровоза, соблюдай правила и будешь ты жить долго долго, если повезет конечно cool.gif

По данному перекрёстку ситуация такая. Со стороны, откуда лехус ехал, сначала горит зелёный и едут две полосы - крайняя правая и средняя - прямо. Затем этим полосам горит красный, крайней левой - стрелка поворот налево, одновременно загорается зелёный пешикам на противоположной стороне. Со стороны десятки - зелёный загорается только, когда гаснет стрелка, при этом десятке надо было ещё малую богданку пересечь. Так что лехусу полюбому горел красный.

[^]
SuBaTeKs
24.02.2012 - 20:42
2

Ярила

Совершил ДТП с человеческими жертвами или сбил человека насмерть,пьяный, должно быть прировнено к умышленному убийству!

Это сообщение отредактировал SuBaTeKs - 24.02.2012 - 20:44

[^]
paag5
24.02.2012 - 20:44
0

Зануда

Цитата
через неделю народного контроля все столбы будут увешаны некомпетентными чиновниками и членами их семей. было уже такое.

Упаси боже, не суды линча, не путай. Просто ввести вотум недоверия гражданами того или иного чиновника. При пересечении определенного порога (% от численности населения, желательно) его снимают. К примеру, если 50-60% населения недовольны действующим мэром, то его снимают с и в ближайшие лет 5 он не может занимать аналогичные должности. Только должно это фиксироваться не в гос.структурах, а у независимых организаций, дабы исключить факт фальсификации и умышленного завышения или занижения числа недовольных.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.02.2012 - 20:46

[^]
MakKAPTEP
24.02.2012 - 21:01
0

Весельчак

Цитата (Severadr @ 24.02.2012 - 11:06)
а то что отмазывают такие же люди как и мы никого не волнует? только власть ругаем блять, а сами? То человек который отмажет эту гниду живет с вами по соседству и возможно вы ему руку пожимаете. вот это обидно. Все мы тоже виноваты, потому что даже самый честный человек на свете, получив толику власти, начинает ей пользоваться.

Поверьте мне - такие мрази живут рядом с такими же уродами в огромных особняках, х.й с ним - коттеджах, ибо честно заработать денег, что бы откупиться - не получится.
А я бы ввёл наказание - равносильным приступлению. В данном случае этого урода запихал в его лексус и оставил бы на ЖД путях. Перевелись бы такие недоноски!

Поверьте мне - такие мрази живут рядом с такими же уродами в огромных особняках, х.й с ним - коттеджах, ибо честно заработать денег, что бы откупиться - не получится.
А я бы ввёл наказание - равносильным приступлению. В данном случае этого урода запихал в его лексус и оставил бы на ЖД путях. Перевелись бы такие недоноски!

[^]
Серегарус
24.02.2012 - 21:22
2

Весельчак

я думаю, что если пару уродов линчевать прямо на месте, то не все конечно, но десяток другой уродов задумаются...
у нас нету суда Линча? так и справедливого суда тоже нет...

[^]
OzzSky
24.02.2012 - 21:27
1

Весельчак

Водителя Лексуса на кол, причем прилюдно, а если выживет, то в тюрму пожизненно.

[^]
Касатка
24.02.2012 - 21:40
0

Княжна

Цитата (дверьзапили @ 24.02.2012 - 13:58)
Я б не полез этого подонка вытаскивать!

Пойду балатироваться! Моя программа по дорожному движению:
1. Запретить внедорожники в центре города.
2. Штраф за синеву за баранкой - 200 т.р. и арест сроком на 2года, причем 75% штрафа отдавать сотрудникам ГИБДД, задержавшим нарушителя.

Бля, все просто!

А что, только внедорожники убивают и сбивают?
Давай уж круче закон, запретить все личные авто в городской черте. Потому что лексус как раз не внедорожник. БМВ х6 тоже, а многие покупают с 400 лошадями, представь какая это дура, когда летит на большой скорости?
Виновника наказать и желательно по закону, но что есть закон то? Недавно по телеку показали молодого дебиленыша, на недорогой тачке, сел пьяным с приятелями, поехали кататься, не справился с управлением и сбил семью, жена и годовалый ребенок насмерть, муж в больнице.
Какой ему срок дали, а он на блатных то не потянет, так местная хуита, так вот дали ему 2 года колонии поселения... За двух убитых человек!
Мне после сюжета стало смешно, не весело, а цинично смешно.
Пока такие законы, отмазываются все, кто только может.
Такой же малолетний долбаеб великого спортсмена у нас в городе сбил, 4 года колонии, был пьяный, лишенный прав. А у спортсмена сынок маленький остался.
А чепушок, который сбил, вообще не имеет отношения с блату, его по идеи семья спортсмена должна бьла засудить по максимуму, деньги то есть, ан нет, у нас суд добренький.
Все просто, действительно, тупо ужесточить законы, пересмотреть устаревшие законы, внести правки. Только чинушам не выгодно, а вдруг их детки влетят в неприятности, можно по старым законам отмазать вплоть до условного.

[^]
PIZDOBOL
24.02.2012 - 21:45
0

Шутник

если б как в КИТАЕ за вождение в нетрезвом виде ввели смертную казнь-то этих нетрезвых мудаков стало бы гораздо меньше!

[^]
kgt500
24.02.2012 - 21:46
0

Шутник

когда следующее слушание ?
Готов прийти с друзьями, поддержать родственников Андрея. Может быть наш пикет повлияет на решение суда.

[^]
selpet
24.02.2012 - 22:05
0

Шутник

Блять, ну ведь простая вещь! Запретить управление транспортным средством, не оборудованным видеорегистратором. Дать год, ну даже полтора. С 1 января 2013. Они щас стоят китайские - копейки. Некоторые огнетушители и аптечки дороже. А сколько жизней можно было бы спасти простым решением.

[^]
zaz1981
24.02.2012 - 22:31
0

Торговец черным деревом

Цитата (TashaKhv @ 24.02.2012 - 19:54)
Цитата (zaz1981 @ 24.02.2012 - 16:10)
http://www.tvernews.ru/news/24335.html
Вот ссылка. Посмотрите 11 номер. Я конечно не уверен в том, что они родственники.

Ну да...Тут Розанов Станислав...Там Розанов Степан Станиславович...фиг его знает...Совпадение однако...24 года , а у него Лексус. С детской капилки натрес или летом на полях надрывался???Ясен родственники труженники помогли..Лексус еще и содержать нужно...что не слабо тянет карман..А парню всего то...

Добавлено в 19:03
zaz1981
ну вот...таки не совпадение..Папаня пахает, бизнес изобретает, к мэру подходы ищет (госзаказ это же ого-го!), а сына избаловал...хоть и пристроил к себе менегером..

Ну тут он подмазывается не к мэру, а к губернатору. Причем губернатор этот (Зеленин) уже не губернатор. Его "попросили". Сейчас губернатор совершенно другой человек. Он как и я бывший Тверской Суворовец. И пока у него в моем лично лице есть кредит доверия. После прихода его к власти, хоть какой то порядок появился. К тому же все , в том числе и органы власти в преддверии выборов стараются дистанцироваться от людей из старой команды и от людей с ними связанных. Надеюсь, что из-за этого, данный случай не будет замят, дабы не компрометировать нынешнюю власть в регионе.

[^]
Sfairat0122
25.02.2012 - 00:17
0

Ярила

Цитата (GAAD @ 24.02.2012 - 10:27)
Цитата (Дензел @ 24.02.2012 - 12:08)
Бля,вот так вот едешь к себе домой потихонечку,тебя там родные ждут,а тут бац,урод на Лексусе,и все,не дождутся тебя...

Надо на танках уже передвигаться... потихоньку

БТР уже продают давно, если бы горючее было дешевле, а так не проблема. Зато точно жив останешся, ну при условии что его переоборудовать внутри.

Жалко семью, помню мать когда ей позвонили и сказали что брата убили. Бедная жена faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 25.02.2012 - 00:20

[^]
VladimirBR
25.02.2012 - 00:42
0

Шутник

У нас, за подобный случай посадили мужика на 7 лет. За что я люблю свою страну, так это за то, что деньги в таких случаях не помогут.

[^]
McLean
25.02.2012 - 01:54
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата
Против обвиняемого говорит и тот факт, что за рулем он скорее всего находился в нетрезвом состоянии, как и его пассажир. Выяснилось, что за полгода молодой человек дважды отказывался от медицинского освидетельствования, когда его останавливали сотрудники ГИБДД: в Твери и в Белгороде.

Это как? можна вот так просто отказываться?

[^]
мариман
25.02.2012 - 02:12
2

Ярила

ничего этому хуепутале не будет. Хутин разрешил давить бандерлогов. эту страну спасет только большая кровавая бойня как в 17-м

[^]
DAZ
25.02.2012 - 02:17
1

старатильный кашак

Цитата (chevrjak @ 24.02.2012 - 16:28)
фИЛЬМ СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК"............

И другой - "Законопослушный гражданин"...

[^]
Турецкий
25.02.2012 - 11:18
1

Весельчак

http://vk.com/video10525396_162028314

Вот ещё одно видео, вроде никто не выкладывал его здесь. Место происшествия с проезжающей машины. Тут наглядно показаны размеры катастрофы.
Жуть.

Это сообщение отредактировал Турецкий - 25.02.2012 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54197
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх