Зрители прогнали Галыгина со сцены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AreaFix
5.10.2011 - 23:10
0
Статус: Offline

%HELP

Да он просто самка собаки, теперь ему женский половой орган!

[^]
Elyr
5.10.2011 - 23:17
1

Шутник

Мат хорош, когда он в тему. Да, если я долбану себя молотком по пальцам, я не буду говорить "Ой, это ведь больно". Я буду долго и вдумчиво материться. И это нормально. Но когда весь "юмор" состоит из "сука", при том что оно вставляется и в тему и не в тему... это полный маразм. Я не против мата, он необходим, но не в таких количествах

[^]
Школьница
5.10.2011 - 23:57
3

البنت ساذج

вообще то слово "сука" вполне литературное. хотя номер конечно староват.
с другой стороны камеди клаб никогда не смотрела. тошнило после первой пары номеров. ну не понимаю я как можно радоваться приветствию от Воли обращенному к зрителям: привет, вонючки! или расслаблено любоваться иканием,пуканием и явными оскорблениями. после квн смотреть камеди? увольте! Маслякову огромное спасибо за сохранение в рамкам норм морали и этики уровня юмора. перед жюри не забалуешь. а вот пипл схавает и "вонючек"

[^]
Michael3737
6.10.2011 - 00:13
0

Ярила

А кто это?

[^]
Касатка
6.10.2011 - 00:20
0

Княжна

Цитата (Школьница @ 6.10.2011 - 00:57)
вообще то слово "сука" вполне литературное. хотя номер конечно староват.
с другой стороны камеди клаб никогда не смотрела. тошнило после первой пары номеров. ну не понимаю я как можно радоваться приветствию от Воли обращенному к зрителям: привет, вонючки! или расслаблено любоваться иканием,пуканием и явными оскорблениями. после квн смотреть камеди? увольте! Маслякову огромное спасибо за сохранение в рамкам норм морали и этики уровня юмора. перед жюри не забалуешь. а вот пипл схавает и "вонючек"

Ну не знаю, Мартиросян мне до сих пор нравится, правда камеди уже давно не смотрю, а недавно глянула, как то он смеяться стал натянуто, фальшиво. По ходу его больше не веселит такое шову....
Ну и Харламов всегда был не плох, пошлости много конечно, но как то это забавляло, по нашему, по падонкафски gigi.gif
Вообще считаю, таким шоу жить надо не долго. Через определенное количество времени падает и качество и вообще становится как тоне комильфо(м).
Галыгин всегда раздражал, злой он какой то, под улыбкой видно, злится на весь мир... Не искренний и не остроумный. Захотел отдельной славы, только ни куя так и не добился.

[^]
FedFed
6.10.2011 - 00:23
-1

Домосед

Цитата (Cacofiend @ 5.10.2011 - 22:22)
В КВН у этих ребятишек, наверно, продюсеры правильные были, многое из выступлений просто на цитаты расходилось, а КК и прочие говношоу с тупым юмором ниже пояса потребляет только такое же тупое быдло, для которого сатирический Юмор (именно с большой буквы) - как у Жванецкого, Хазанова - слишком сложен для понимания.

вообще то и квн уже не торт. как мне кажется начиная с последней новосибирской команды, появилось какое то дурацкое веяние на наркоманские гы-гы-гы и пародии на укурков. что, имхо, в принципе не очень то и смешно. так что правильные продюссеры исчезли и в квн-е.

[^]
Dime
6.10.2011 - 00:52
1

Ярила

Что показательно у современных артистов - сказать чего угодно, лишь бы не признаться что обосрался. Вот зачем было говорить про то, что твоя публика - думающие люди? Всем ведь ясно что это лажа. Нет же, смелости не хватает сказать: "да, я лажанулся, не пошли мои шутки". Откуда это стремление нести чушь лишь бы не признать собственные промахи?

Частично напоминает американский образ жизни когда всегда всем обязательно надо говорить что у тебя все хорошо, даже если ты на волосок от пули в лоб.

Но больше это похоже на какое-то бессильное пидорство - выйти на сцену, обмазаться говном, покидать говном в зрителей, а потом сказать что на самом деле все было охуенно просто все тупые, никто не понял. Импотенты творческие.

[^]
batula67
6.10.2011 - 01:17
0

Весельчак

Чета нихрена не понял. Галыгин иЖванецкий в одном концерте?????

[^]
login
6.10.2011 - 04:13
0

кнопкотык

галыгин сука петросян

[^]
esaulZ
6.10.2011 - 04:25
0

Ярила

Ну раз выгнали его, то не все так плохо у нас в стране с народом. А то я думал все у нас, что ли уже стали такими как у них в камеди клабе сидят гламурные зрители, а нет есть еще люди с головой.

[^]
MaxKing
6.10.2011 - 04:29
2
Статус: Online

Ярила

Камеди Клаб - тупой высер. И КК, и ныне КВН уже скатились до уровня так нелюбимого ими Аншлага. Такое же УГ, только темы разные.

Вообще заметил какой-то упадок по части юмора. Задорнова раньше обожал, но теперь, с этим его Ра, невозможно слушать стало.

Жванецкий только держит марку, не скатываясь в УГ.

[^]
JuicyFruit
6.10.2011 - 04:41
0

Балагур

Цитата (CptWillard @ 5.10.2011 - 15:50)
tanya777777
Стесняюсь спросить:

Я в своё время очень любил послушать и Моцарта, и Тату, и Пинков, и даже группа Комиссар меня вставляла. Чего со мной не так?

Добавлено в 14:52
JuicyFruit
Вы путаете юмор (ТНТ) и сатиру (Жванецкого).

Я поэтому и написал, что не специалист и в жанрах не разбираюсь..подразумевал то, что мне его тексты ближе и интереснее, в них есть смысл, а "поток сознания" с тнт? я юмором не считаю.имхо

Поддержу Вас.

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 6.10.2011 - 04:42

[^]
JuicyFruit
6.10.2011 - 04:55
0

Балагур

Цитата (dehash @ 5.10.2011 - 15:54)
Цитата (JuicyFruit @ 5.10.2011 - 13:34)
О какой "думающей молодежи" речь идет?Сами смеемся над члено-пердежным, тупым американским юмором и их недалекими комедиями от Адама Сэндлера и т.д., а смотрим при этом придурошный Тнт канал...Давно в стране юмора толкового нет.Я хоть не специалист, но считаю вполне приемлемой иронию Жванецкого, вот где подумать нужно, чтоб суть, порой очень хорошо завуалированную, понять, про политику никто лучше него не скажет, вроде и в навоз макнул человека, а как-то изящно при этом; рассказы В.Шукшина-вообще классика, они о нас, о простых русских людях. Может я что-то не понимаю в этой жизни или консервативно на вещи смотрю?но мне всего 25 лет, а от камеди нашей раши меня тошнит и корежит...

ps:минус поставил видимо представитель потерянного поколения, ценитель дом 2 и тнтдрочер? cool.gif

Давно в стране юмора толкового нет? У тебя с юмором просто плохо. Трава уже не зелёная, рок умер, пиво не такое вкусное. И тебе всего то 25 лет. dont.gif

Да с юмором все нормально, уверяю тебя..а юмора нет, потому что вокруг посмотришь и не до смеха становится.

[^]
Грибник
6.10.2011 - 05:12
0

Весельчак

Галыгин, сука, сдувается!!

[^]
Оптимистка
6.10.2011 - 05:17
0

Весельчак

несколько лет не смотрю телевизор.не интересно.совсем.

[^]
Hanni
6.10.2011 - 05:49
0

Приколист

Галыгин нормальный чел, просто неопытен еще, под каждую публику нужен свой юмор. В камеди кто ходит? Мажерня - им то, сук, это нравится, а в крокус сити идут приличные люди, там и шутить надо по другому.

[^]
HiroVato
6.10.2011 - 06:22
0

Следит за тобой

Галыгин, сука, унылый.
В песду его. disgust.gif

[^]
fendergtr
6.10.2011 - 08:01
0

Приколист

Золотое время камеди - 05-07 года, далее по большей части унылое Г.

Всегда ненавидел стиль Воли и Галыгина просто омерзительные типы. mike.gif
Рад что я не один так думаю.

Гарики - супер, пошлили ( особенно Харламов) бывало но со вкусом, приятно было послушать!!!! hz.gif

[^]
Хрюка
6.10.2011 - 08:30
0

Дай-ка!

Цитата
Сергей ЛАЗАРЕВ, Дима БИЛАН

Цитата
Андрей МАКАРЕВИЧ, Валерий МЕЛАДЗЕ, Николай БАСКОВ, Лолита МИЛЯВСКАЯ, группы «Фабрика», «Любэ», «ВИА Гра», «А-Студио»,

те еще йумористы deg.gif забыли еще ГУБАЧЕВУ, БОРИСЕЕВА, УПУКНИКА для полной картины... Ну да - еще НОВЫХ РУССКИХ БАБОК надо пыло позвать....
А вообще, "Йумор-эфэм" - полное УГ, но, к сожалению, альтернативного юмористического радиоканала, по крайней мере, у нас в Ека-бурге нет.

[^]
VitaS59
6.10.2011 - 08:51
0

Шутник

...галыгин - сука кролик,потому что сука хитрый,а может просто сука,потому что такие родители....

[^]
Demigod
6.10.2011 - 09:02
0

Воздух

Цитата
Да уж после Джигарханяна ему- как до Луны раком. И так не айс, а уж на таком контрасте...

О да ! Джигарханян такой юморист, такой юморист !!!
Видимо после его выступления зрители бились в истерике от смеха, а Жванецкий с Задорновым нервно курили в сторонке....

Про Галыгина вообще молчу... Странно, что он не убил себя об стену, после того как услышал искрометный юмор от Джигарханяна.

[^]
SHADOWSTALKER
6.10.2011 - 09:23
1

Ярила

Мне кажется или из всего списка участников только Жванецкий к юмору имеет отношение?

[^]
invictible
6.10.2011 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 5.10.2011 - 19:22)
Достали  все эти паразиты, глумящиеся над всем. Над Великим прошлым, над людьми которые не смотря на плохие стороны, все же были Великими (я о Ленине). Убогий юмор с матом, для умственно отсталых. Подумать только это страна где шутил знаменитый Райкин. В СССР был сборник "Физики шутят", вдумайтесь, физики, блин! Ну а сейчас? Умеет кривляться и матюгатся, все он гений..тфу

Не по теме, т.к. такая тема мне ровным счетом безразлична.
Вот объясни мне как такие люди как ты могут называть Великим картавое чмо, которое пользуясь трудностями Империи, находящейся в состоянии войны, призывал людей к гражданской войне. чмо, частично по вине которого погибло 10,5 миллионов наших соотечественников, тварь участвовавшая в разрушении Российской Империи? "Не хочешь работать, служить - убивай офицеров, гос. служащих, грабь крестьян" - это твой "великий лозунг"? И ты еще смеешь рассуждать об умственной отсталости? Утоните там откуда вынурнули, выкормыши совковой пропаганды.

Это сообщение отредактировал invictible - 6.10.2011 - 09:59

[^]
poetishe
6.10.2011 - 09:44
0

Приколист

Цитата
Организаторы решили показать, как изменялся юмор с течением времени,

Показали. Все нормально. Если какому-то Петросянофилу не понравилось, какого болта он вобще пришел на концерт где изначально указанно, что будет РАЗНЫЙ юмор.

Вадику респект. Райкин в свое время тоже был отрицаем старшим поколением. Отцы и дети - вечная проблема.

[^]
Isakov
6.10.2011 - 09:50
1

Приколист

Ну вообще друзья, давайте посмотрим на ситуацию с юмором в нашей федерации.... Взять комеди клабЪ - ну хоть убейте - ну ведь сортирный юмор то быдло уровня, не спорю - есть хорошие шутки....но блять, большинство уебаноюмористов в этом скопище без слова "жопа"(как пример) шутки сделать не могут. Ебучая американизация, попсово-долбанный стендап.

Теперь возьмём гильдию юмористов-староверов аля "Аншлаг", "Кривое зеркало"...ну тоже ведь крайность. Современники (молодежь) не вкуривают его, да и особой оригинальностью не отличается Аншлагоюмор (опять же везде есть неплохие номера)......

Казалось бы пиздец полный с юмором, одна хуита по телеку. Но если поразмыслить мы сами смотрим это. И этот выбор мы делаем сами. Да и юмор дело тонкое.

Сам не смотрю ни первое, ни второе. Предпочитаю Читать - смотреть Жванецкого, уральские пельмени хороши, "Городок" (ну это вообще шедевр не знающий срока годности).

Так что смейтесь над хорошим, стильным и высоким юмором.

Peace to U, brothers & sisters 8)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57364
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх