Зрители прогнали Галыгина со сцены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevaLamerson
5.10.2011 - 19:19
0
Статус: Offline

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Галыга, сцуко, он упрямый!!!11 Он будет продолжать гнать свои шуточки.

[^]
Patric88
5.10.2011 - 19:38
2

Приколист

Что Галыгина, что весь остальной комеди клаб недолюбливаю. Глянул как-то пару серий, как же противно смотреть на этих мажоров, сидящих за столиками и хихикающими над каждым словом выступающего.

[^]
мандалор
5.10.2011 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Patric88 @ 5.10.2011 - 20:38)
Что Галыгина, что весь остальной комеди клаб недолюбливаю. Глянул как-то пару серий, как же противно смотреть на этих мажоров, сидящих за столиками и хихикающими над каждым словом выступающего.

это еще ладно. В гостях был как то, ну и хозяева переключили на Камеди клаб.
Показывают, людей в зале сидят лопают, выпивают, а со сцены этих шутники затейники, откровенно высмеивают какого то одного человека.
Причем достаточно жестко высмеивали. Уважение к Камеди клаб сразу пропало, хотя его собственно и не было.

[^]
Squirrel22
5.10.2011 - 20:11
1

Ярила

Спрос рождает предложение и все эти галыгины-гарики-галустяны лишь продукт эпохи. А возмущенных родителей вообще не пойму, они, что думали, что в филармонию детей привели? Не понимали на какую пидарасню пришли всей семьей посмотреть? Что за ханжество, придти в цирк уродов и охуевать там от того, что уроды выглядят и ведут себя как уроды. А вообще все эти ёбла из зомбоящика давно в газенваген просятся. Кроме Николая Дроздова rolleyes.gif

[^]
beback
5.10.2011 - 20:28
0

Ярила

Ректално-фекальный юмор от Галыгина уже достал.

[^]
rusbp
5.10.2011 - 20:32
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Вадим, сука, Галыгин, сука, поднадоел, сука...

[^]
Elyr
5.10.2011 - 20:33
2

Шутник

ИМХО - полный кретин с юмором ниже пояса. Как, в принципе, и почти весь камеди клаб. Две туши из этого шоу тупо бесят - этот и Воля, или как его там.
"Взрослые". Как раз целевая аудитория - быдло, которому смешны до колик шутки с матами и с сортирным юмором

[^]
байкер
5.10.2011 - 20:37
2

инструктор-х уюктор

Шутки рекрутов камеди клаб стали похожи на юмор Петросяна и Аншлага.
Дуэт им Чехова еще пока как-то держатся

[^]
BSM656
5.10.2011 - 20:45
1

Приколист

че это он такое про мораль загнул....??? размножаемся говорит меньше из за морали....может как раз же наоборот из за аморальности???

[^]
Torpeda41
5.10.2011 - 20:52
0

Ярила

Цитата
Организаторы решили показать, как изменялся юмор с течением времени

Бл.,какие заботливые организаторы...
Цитата
Ко всему прочему Вадим принялся коверкать факты и «шутить» над историей.

Ах каков мерзавец.Ведь в наших учебниках истории сплошная правда,а тут коверкают. pray.gif
Цитата
Когда юморист дошел до личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать «жену Бобика», кто-то из зрителей, наконец, не выдержал, встал и громко заявил, что если Галыгин не прекратит всё это, то получит лично от него в «морду»

Писец мля,Ленина обидели.Лучше бы уже про "тирана" Сталина чё-нить вякнули. rulez.gif

[^]
Бюджетник
5.10.2011 - 21:01
1

Приколист

Все правильно сделали!

Цитата:
"Мой зритель – человек думающий и мыслящий. Им же хочу пожелать побольше свободы мыслей и свободы юмора. Я считаю, что люди не должны бояться номенклатурных вещей, более широко мыслить, двигаться вперед. А мораль порой однобока. И она часто изменяет физическим принципам, таким как, например, репродуктивная функция. Да, мы размножаемся меньше из-за морали, мы шутим меньше из-за неё. Иногда нужно эти рамки немного приспускать, оставаясь при этом человеком."

И после этих слов можно считать его умным и думающим?
Я понимаю что слово "сука" это литературное слово, но всему есть предел
и эти юмористы порой не видят этой грани смеяться с хаотично вставленного слова "сука" в тексте, это наверное только по накурке можно
И размножаемся мы как раз меньше не из-за морали а наоборот , вот если бы еще и не ебались то тогда да, а так...
А двигаться вперед используя подколодные шутки про говно, геев, и запикиванием матюков по ТВ - это путь в никуда

[^]
Niksonik
5.10.2011 - 21:01
1

Приколист

Пускай Собчак читает свой юмор а и не сует свой бездарный нос к интеллектуально и духовно образованным людям.
С самого начала ненавидел канал ТНТ в том числе передачи публичный дом 2 и камеди клуб и считаю это бездарное говно не стоящее и минуты внимания любого человека, быдло да будет смеяться и по полу кататься от этой гнусти.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 5.10.2011 - 21:04

[^]
referenDOOM
5.10.2011 - 21:17
9

Шутник

Вот я читаю ваши коменты и не знаю что делать...

Вы так тонко разбираетесь в творческой карьере Вадима. Вы знаете, что раньше он был торт, а сейчас - заебал. Почему ушел из Камеди и почему его назад позвали. Какие передачи он вел, на каком канале, почему они загнулись. Вы теперь смотрите его ТОЛЬКО в кино...

То ли завидовать вам (как много вы знаете), то ли пожалеть вас (это ж сколько вы хуйни знаете!).

Что до Галыгина. Я телевизор семь лет не смотрю. У меня не показывает ни СТС, ни ТНТ и я не страдаю от этого. А еще я едва отличаю Галыгина от того же Мартиросяна. И то только потому, что Галыгин кудрявый, а у Мартиросян - армянин.

Тему обнял, чо ...

[^]
Booldozer
5.10.2011 - 21:20
0

Хохмач

Смешно у него про вертолетный завод. Старенькое.

[^]
Наххал
5.10.2011 - 21:21
2

Юморист

Люди гнали Галыгина со сцены и требовали Петросяна ?

[^]
Cacofiend
5.10.2011 - 21:22
0

Приколист

В КВН у этих ребятишек, наверно, продюсеры правильные были, многое из выступлений просто на цитаты расходилось, а КК и прочие говношоу с тупым юмором ниже пояса потребляет только такое же тупое быдло, для которого сатирический Юмор (именно с большой буквы) - как у Жванецкого, Хазанова - слишком сложен для понимания.

[^]
Otillo
5.10.2011 - 21:37
0

Балагур

Цитата (q2010q @ 5.10.2011 - 13:29)
>личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать «жену Бобика»

lol.gif

А по моему это смешно, а в зале, наверное были, старперы коммунисты, с портретиками ильича, на груди smile.gif

Понимаете, тут дело не в том, о ком шутка, а дело в том, что эта шутка - омерзительна. Личные претензии к Ленину? ОК, замените, на Тэди Рузвельта. "Жена Пэдика" - обоссаться, правда? А когда люди начнут возмущаться подобной шутке, скажете, что собрались одни либералы с портретом Новодворской на груди?

[^]
dyadya86
5.10.2011 - 22:02
0

Балагур

Забоянил он со своим "сука" !!!
нихуя уже не смешно! фтопку мудилу!!!

[^]
Ване4ka
5.10.2011 - 22:03
0

Шутник

Мб сменит своё "сука" на "блеать", круто будет.

[^]
Sunray
5.10.2011 - 22:06
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Stilus @ 5.10.2011 - 14:46)
Цитата
Организаторы решили показать, как изменялся юмор с течением времени, собрав артистов разных возрастов и жанров, среди которых были Армен ДЖИГАРХАНЯН, Сергей ЛАЗАРЕВ, Дима БИЛАН, Михаил ЖВАНЕЦКИЙ, Андрей МАКАРЕВИЧ, Валерий МЕЛАДЗЕ, Николай БАСКОВ, Лолита МИЛЯВСКАЯ, группы «Фабрика», «Любэ», «ВИА Гра», «А-Студио», звезды «6 кадров», «Даешь Молодежь»

они все юмористы? не знал blink.gif

та не они юмористы)это организаторы шутят gigi.gif

Добавлено в 22:07
Цитата (Ване4ka @ 6.10.2011 - 01:03)
Мб сменит своё "сука" на "блеать", круто будет.

будет великим Боянистом))та не ему надо что то новое придумывать ибо что это слово что второе его не спасет

[^]
Nadarik1
5.10.2011 - 22:12
0

Хохмач

Есть такие понятия как режисер и редактор меропрития, но их сука не было на этом мероприятии! Все уже надоели со своей жадностью! Надо на организаторов в суд подавать! А Галыга тоже сука хорош, чё детей в зале не видел? А родители тоже сука умные, чё не знают что такое Комеди-клаб? На фига детей приводить на такие мероприятия? Всем удачи и мозгов, а Галыга прав яб на мероприятие с комеди-клаб детей не повел! А без детей с женой сходил бы!

[^]
SvyatLee
5.10.2011 - 22:18
3

!

Цитата (Niksonik @ 5.10.2011 - 22:01)
....считаю это бездарное говно не стоящее и минуты внимания любого человека, быдло да будет смеяться и по полу кататься от этой гнусти.

А что вы хотите, сидя на ЯПе с его рожами и матом? Тут вы смеетесь или это тоже гнусь, для быдла и не стоит и минуты внимания?

Добавлено в 22:20
Цитата (Бюджетник @ 5.10.2011 - 22:01)

И размножаемся мы как раз меньше не из-за морали а наоборот , вот если бы еще и не ебались то тогда да, а так...
А двигаться вперед используя подколодные шутки про говно, геев, и запикиванием матюков по ТВ - это путь в никуда

Отругать за мат, употребив мат при этом - это высоко. А то, что ЯП читают девушки и дети, это вам похуй?

[^]
Bank
5.10.2011 - 22:22
0

Шутник

Он мне еще в камеди не нравился. По ходу шутки за последние 5 лет у него не меняются.

[^]
Adsumus
5.10.2011 - 22:30
1

если мне приставят ствол к виску и скажут выбирай - на киркорова с басковым или на галыгина! - пойду на галыгина. без ствола, впрочем, тоже на галыгина.
если я буду с малолетним киндером - все равно пойду на галыгина.
если будет альтернатива - поведу малого на каток или в аквапарк.

моралистам и матофилам на заметку:

[^]
Genius
5.10.2011 - 22:59
-1

Весельчак

Сука, лох

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57364
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх