Челябинец нашел 500000 руб и вернул их хозяину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yesaul
9.07.2011 - 14:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Сильный мужик, достойная семья! Молодец, про себя даже не знаю, деньги-зло, надо оказаться в такой ситуации, чтобы говорить-взял бы, не взял. Скорее бы взял...( Я бы рассудил, так, как и сейчас сижу думаю-НУ КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ПАПКУ С 500 Т.Р.???!!! Как??? Мне даже почему-то кажется, что это ситуация, когда не хватает интересных новостей, можно и придумать.

[^]
Klown
9.07.2011 - 14:58
0

Шутник

Вот) Фото из деревни, где я отдыхал раньше, и заезжаю сейчас бывает)

Зеленым кругом обведен мой дом. Красным - дом фермера - новенький такой, двухэтажный) Перед домом гараж на 2 места - из белого кирпича) На одном месте ровер стоит, а на втором 99-я) Есть ещё зил "бычок") Я был у него в гостях разок - его Алик зовут. Он из какого-то там ***стана... Не в этом суть.

чем он занимается рассказать?)
Он покупает бычков вестной, немного, штук 50, и всё лето их ходит пасёт, кормит, сено заготавливат. За домом у него - обратите внимание - есть специальный загон - сбитый из сосновых лаг) В общем всё отлично) а зимой он их забивает, и сдает мясо на рынки, или куда-то там ещё)

Это всё у него есть, потомучто он не хлещет ханку, а занимается делом) Даже в такой глуши как Липецкая область, село Гагарино - он делает бабки) Потомучто работает)

Челябинец нашел 500000 руб и вернул их хозяину

[^]
Hedgehog
9.07.2011 - 15:07
0

похуист

Цитата (yesaul @ 9.07.2011 - 15:56)
Мне даже почему-то кажется, что это ситуация, когда не хватает интересных новостей, можно и придумать.

это реальная история.

[^]
Klown
9.07.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата
На даче был, веранду делал. Приехал - охуел с каментов.
И вы ещё хотите жить нормально в правовой стране? Да ебанитесь, люди. Вор на воре сидит и ищет оправдание воровству. Тезисы шедевральные.

В усадьбе был, веранду из мареного дуба делал. Приехал - охуел с каментов.
И вы ещё хотите жить нормально в правовой стране? Да ебанитесь, люди. Вор на воре сидит и ищет оправдание воровству. Тезисы шедевральные

[^]
Hedgehog
9.07.2011 - 15:11
0

похуист

Цитата (Klown @ 9.07.2011 - 15:58)
Зеленым кругом обведен мой дом. Красным - дом фермера - новенький такой, двухэтажный) Перед домом гараж на 2 места - из белого кирпича) На одном месте ровер стоит, а на втором 99-я) Есть ещё зил "бычок") Я был у него в гостях разок - его Алик зовут. Он из какого-то там ***стана... Не в этом суть.

чем он занимается рассказать?)
Он покупает бычков вестной, немного, штук 50, и всё лето их ходит пасёт, кормит, сено заготавливат. За домом у него - обратите внимание - есть специальный загон - сбитый из сосновых лаг) В общем всё отлично) а зимой он их забивает, и сдает мясо на рынки, или куда-то там ещё)

Это всё у него есть, потомучто он не хлещет ханку, а занимается делом) Даже в такой глуши как Липецкая область, село Гагарино - он делает бабки) Потомучто работает)

я тебя реально не понимаю... Судя по фотке и её описанию - Алик ростит бычков и имеет нормальный дом и машины, а ты алкашиш и живеш в сарае?

[^]
Klown
9.07.2011 - 15:13
0

Шутник

Я живу вообще в МСК) Там дом моей 76-летней бабушки) Я к ней приезжаю каждый год, и вижу что там происходит) Картинка прорисовалась?)

[^]
NRW
9.07.2011 - 15:14
4

Ёкарный Бабай

Цитата (Klown @ 9.07.2011 - 14:08)
Цитата
На даче был, веранду делал. Приехал - охуел с каментов.
И вы ещё хотите жить нормально в правовой стране? Да ебанитесь, люди. Вор на воре сидит и ищет оправдание воровству. Тезисы шедевральные.

В усадьбе был, веранду из мареного дуба делал. Приехал - охуел с каментов.
И вы ещё хотите жить нормально в правовой стране? Да ебанитесь, люди. Вор на воре сидит и ищет оправдание воровству. Тезисы шедевральные

Это ты так метко подъебнул или просто шутить не умеешь?

Да у меня есть дача, обалдеть да?

А ещё я зарабатываю нехило и отдыхаю летом в Хорватии в съёмном доме, с хозяйкой контакты хорошие.

Но тебе же не интересно то, что я с октября по май работаю без выходных вообще. То, что мне часто по зиме приходится выходить из своей конуры и шлёпать по сугробом. То, что у нас на весь отдел внутренней логистики одного из крупнейших концернов планеты всего 6 сотрудников. Т.е. с октября по май я только теоретически в рабочее время могу гулять в сети, а вот на самом деле это не возможно.

Да. я зарабатываю нормальные деньги, но я их зарабатываю.

А воры для меня равны педофилам, гомосексуалистам и копрофилам. Т.е. все они убожество не достойное уважения. Ты один из них?

[^]
pussyman
9.07.2011 - 15:16
1

Юморист

Цитата

ну и похер))) А если серьезно, вы вот все это к чему клоните? Не надо было возвращать деньги да?

[^]
Hedgehog
9.07.2011 - 15:19
2

похуист

Цитата (Klown @ 9.07.2011 - 16:13)
Я живу вообще в МСК) Там дом моей 76-летней бабушки) Я к ней приезжаю каждый год, и вижу что там происходит) Картинка прорисовалась?)

ок, теперь понятно. Но ты ведь сам сказал "Алик покупает 50 бычков..." Чувак работает, а не жрёт ханку! Если остальные 90% деревни жрут ханку и не работают, то туда им и дорога! У нас есть деревни, где алга 100% населения, включая детей 10 лет от роду! Сам наблюдал картину, когда с тестем заблудились на рыбалке. Их надо уговаривать работать, чтобы они же жили лучше?

[^]
Avanturistka
9.07.2011 - 15:20
2

Юморист

А молодец Владимир Ершов, я его за это уважаю!

[^]
spatial
9.07.2011 - 15:25
1

Приколист

мое мнение - если ты своим трудом чего то добился и у тебя в жизни все нормально, то тебе нахуй чужие деньги не нужны.

[^]
Klown
9.07.2011 - 15:28
0

Шутник

NRW

Давай без агрессии) Я очень рад что ты хорошо зарабатываешь) Честно) Я тебе не завидую, и нисколько не удивлен что у тебя есть дача, и что ты отдыхаешь заграницей) Честно говорю - я ничего против не имею, и наоборот рад, что есть люди, которым удалось чего-то добиться) Если ты так живешь - значит ты этого заслужил)

По поводу мареного дуба - ну извини) Просто не удержался)))

Что касается меня лично - я зарабатываю конечно поменьше чем ты. Дача у меня только в проекте ( кстати реально в проекте, собственноручно спроектированная в автокаде - издержки профессии))

Но я наверное и помладше тебя?) Точно - помладше, почти на 6 лет) а если учесть что мне пришлось вставать с нуля - то я добился неплохих результатов) И добьюсь ещё больших)

Личные отношения выяснили? Ок) Теперь к теме)

Почему я бы не вернул бабки? Потомучто для меня это на данный момент всё-таки значительная сумма) И я уже много раз объяснял, что меня мнение и проблемы других людей не интересуют. Если бы я эту папку вытащил из машины, украл, и т.д. - это значит я вор. Если я эту папку нашел валяющуюся на земле - значит это мне бонус, а потерявший разъебай. Я знаю что если я потеряю большую сумму денег - мне никто её не вернет. Милостей от природы я не жду, и всегда начеку)

А про то что если человек не вернул найденные деньги - то он приравнивается к педофилу - это твое мнение, которое имеет право на существование, и быть может заслуживает уважения. Но я это мнение не разделяю. Я с тобой не спорю, но в тоже время я с тобой не согласен)

[^]
ЯПальникНачищалов
9.07.2011 - 15:30
0

Приколист

А я бы ремонт в квартире сделал и купил плазму. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Прости меня фермер.
ЗЫ. может поэтому мне такие суммы на дороге не попадаются?

[^]
Klown
0

Шутник

Цитата
Но ты ведь сам сказал "Алик покупает 50 бычков..." Чувак работает, а не жрёт ханку! Если остальные 90% деревни жрут ханку и не работают, то туда им и дорога!

об этом я всем и говорил - читай ещё раз медленно и внимательно) Если человек бухает - ему ничего не светит. Там те кто бухают - не имеют ничего. Те кто не бухают, содержат свои дома в чистоте и порядке, у них всегда ухоженный двор, и всё на месте.

[^]
Pennywise
-3

Шутник

Цитата
А ещё я зарабатываю нехило и отдыхаю летом в Хорватии в съёмном доме, с хозяйкой контакты хорошие.

Налоги конечно платишь и платил всегда порядочно,естествеено никогда ты никого не наёбывал,и взяток не давал.Блять да тыж святой!!!Короче живёшь ты по закону??? И грехов нет?..ожидаю ответ,но буду смеяться.Нет людей,которые честно зарабатывают деньги(реальные деньги а не копейки,грубо говоря от 200 штук в месяц) Ну я таких не знаю,а знакомых дохуища. Нет Таких.Честным трудом зарабатывают деньги на заводах и фабриках работяги. в пизду,как почитаешь ,ну откель вы такие берётесь только.
Цитата
А воры для меня равны педофилам, гомосексуалистам и копрофилам.

А кто такой вор? Это ток который нашёл и не вернул? Это вор?..

Это сообщение отредактировал Pennywise - 9.07.2011 - 15:34

[^]
spatial
9.07.2011 - 15:32
-1

Приколист

NRW
слишком много эмоций, оценочных суждений. прям горишь на работе то есть в сраче.

[^]
Конфуз
9.07.2011 - 15:32
4

Шутник

Святое дело вернуть чужое, я бы отдал, даже не задумываясь об вознаграждении, хоть 10 млн. Даже мысли бы не стал допускать , кто потерял, чего потерял. Чужое - все баста, это как табу, заложено родителями в детстве. Все что в жизни находил, возвращал, за спасибо, за символическую шоколадку. Иногда подбирая купюру на улице, естественно не зная кто обронил, специально ехал в центр и ложил уличным музыкантам или нищим. И не говорите, что многие пишут , что вернули бы и при этом кривят душой, вернули бы. Этот мужчина правильно поступил, чем может быть спас фермера от петли. Или представте, что вы найдя на улице деньги собранные, к примеру человеку на операцию, расходуя их на себя подписываете человеку приговор, конечно это уже крайности и такое вряд ли произойдет, но человек трудился или будет трудиться, чтобы заработать их, а вы присвоив их автоматически присваиваете и его труд, время, т.е. делаете его на какое то время своим рабом, пусть и бессознательно.

[^]
Klown
9.07.2011 - 15:33
0

Шутник

Цитата
А если серьезно, вы вот все это к чему клоните?

а рассказал я это чтобы люди поняли как живут фермеры) И что это далеко не бедный народ)

[^]
NRW
9.07.2011 - 15:36
3

Ёкарный Бабай

Klown
Забудем о недопонимании.
Не поверишь 6 лет назад я был вообще никем и зарабатывал в два раза меньше чем ты сейчас, так что ты меня перегнал по упёртости и желанию жить.
По сабжу:
Дело в том, что папка с деньгами И ДОКУМЕНТАМИ даёт тебе шанс остаться человеком и не опуститься до уровня ублюдков. Ведь ты в теме про банки писал про зп 40к. Т.е. для тебя это годовой доход всего-навсего. А для кого-то это край: спасти хозяйство или обанкротиться. Да и... просто жить с тем. что ты кого-то уничтожил, возможно довёл до самоубийства... как?

[^]
Evgenych
0

Шутник

Блин, вот просто МОЛОДЕЦ МУЖИК!!! Всё правильно сделал!
Я б на месте фермера 10% мужику бы отстегнул и побежал в церковь за его здравие свечу поставить. Не иначе как руками мужика Божий Промысел сотворён.
Ведь эти 500 килотонн рублей были КРЕДИТНЫЕ. А значит, не потратив из них ни копейки, фермеру пришлось бы возвращать намного большую сумму (точнее, придётся). Это ж минимум банкротство бизнеса, а там и до петельки недалеко...
Тем более, раз фермер влез в этот кредит, значит дела и так не аховые...
Говоря проще, мужик просто СПАС фермера, за что честь ему и хвала!!!

[^]
Klown
1

Шутник

Pennywise
spatial

ну почему сразу про налоги и срач?) Человек вообще обращался ко мне) Он видимо подумал что меня смутило наличие у него дачи, в общем неправильно меня понял) А честным трудом можно заработать. Особенно если этот труд умственный, а не физический)

[^]
жмот
9.07.2011 - 15:39
0

Балагур

А я бы наверное поступил как курва последняя....(((
И от этого грустно....

[^]
NRW
0

Ёкарный Бабай

Pennywise
Взятку давал один раз гайцу не помню когда и один раз от ментов откупился (виноват был, ссал в парке в кустах. прижало).
Зарабатываю честно. Работаю в BASF. Мотаюсь между Россией и Германией постоянно. С октября по май без выходных. Часто работаю в этот сезон по 10-12 часов в сутки.

А вор - это тот, кто нашёл, знал кому вернуть и не вернул.

[^]
Klown
1

Шутник

Цитата
Да и... просто жить с тем. что ты кого-то уничтожил, возможно довёл до самоубийства... как?

знаешь, если бы мне нужно было перевезти полмиллиона - я бы всю дорогу был на пределе внимания) Я бы скотчем их к себе примотал - эти деньги. Но обронить их на парковке... я не знаю конечно) обронить можно 100 рублей, 1000, 5000 - кошелек с 50000 тысячами, но 500000 - этоже нехилый кирпич) Как его можно просто обронить на парковке, особенно если он последний)

[^]
NRW
9.07.2011 - 15:41
0

Ёкарный Бабай

Цитата (spatial @ 9.07.2011 - 14:32)
NRW
слишком много эмоций, оценочных суждений. прям горишь на работе то есть в сраче.

балбес ты, парень. Я без эмоций. Я дегустирую своё вино, которое спаял в 2008 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23879
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх