Супруга вратаря Малафеева погибла в ДТП, Bentley протаранил рекламный щит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koftochka
17.03.2011 - 15:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jacson465 @ 17.03.2011 - 13:59)
koftochka

А причем здесь АКПП?

Да при том, подарили права и бентли, а ездить не умеет и учиться не хочет, нажал кнопочку пуск и прижала педальку, в машине дури много а мозгов мало.

[^]
Mraz6
17.03.2011 - 15:04
0

Балагур

Соболезную, но к этому привела вседозволенность и не наказуемость... dont.gif

[^]
Аргонавт
17.03.2011 - 15:11
8

Юморист

Да надоели уже эти жаления всех и вся.... Ливийцев, Японцев, Малафеева и т.д...Нас бы кто пожалел... При всем уважении, если кого-то собьют... эта тетя на бентли и бровью не поведет..., а мы жалеем...

[^]
Дениска66
17.03.2011 - 15:24
7

Ярила

Почему то приходит в голову жена хоккеиста Панина,которая на своём Кайене врезалась в 14 и оставила 12 летнюю девочку сиротой.Самое удивительное что суда не было,сама виновница не извинилась,а её папа за полтора миллиона рублей пытался замять дело.удивляет другое.как она вела себя с ментами:

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.©

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила Регина работникам ГИБДД. - Это водитель «четырнадцатой» вылетел на встречку, а мне за это ничего не будет.

Даже видавшие виды милиционеры были шокированы таким цинизмом. Сама Регина не появилась ни на одном допросе и не навестила покалеченную в аварии девочку, которую оставила сиротой.©
В этой ситлации жаль детей и Славу

[^]
DrinkingBeer
17.03.2011 - 15:25
0

Ярила

Цитата
когда несешься по городу в гололед на скорости 100+ км в час, не пристегнут и подвыпив то слава богу что еще кого нибудь не "прихватили" с собой из пешеходов

Цитата
Если бы она ехала спокойно, не нарушая правил, в урочное время и трезвая, и на нее наехал пьяный грузовик, убив насмерть, тон коментариев был бы совершенно другой. Я б тоже посочувствовала, и даже поплакала бы над тем, что оборвалась жизнь молодой красивой здоровой женщины, матери детей.

Поддерживаю.

[^]
HZZ
17.03.2011 - 15:28
1

Ярила

А я так считаю, и другим советую: есть семья и тем более дети - ты уже сам себе не принадлежишь - про ездить непристегнутым не должно быть и речи если тебе на них не похер

[^]
Раррри
17.03.2011 - 15:33
0

Весельчак

Последним секундам жизни наверное позавидовал бы любой экстремал...

Соболезнования

ПыСы
Не надо накручивать себя и других, додумывая что могло бы быть если бы бы бы бы бы...
Вполне достаточно версии, что возвращалась с тусовки, втопила по полной на пустой утренней дороге, фамилия а точнее бабло позволяют показывать фак господам полицейским, бог судья и пусть земля будет пухом

[^]
chicaroux
17.03.2011 - 15:35
0

Хохмач

На личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.
Поэтому оставлю персоналии в покое, а по поводу аварии она сама виновата.
Снаряженная масса ее машины приближается к 2500 кг и сколько же она ехала, чтобы машина с такой массой пролететь могла целых 150 метров ????
Там наверно даже не двукратное, а трехкратное превышение скорости было....
За все в жизни надо платить, далеко не всегда деньгами, иногда ведь и жизнью своей.

[^]
RudolfSchnaps
17.03.2011 - 15:40
7

Приколист

Цитата (chicaroux @ 17.03.2011 - 15:35)
На  личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.
Снаряженная масса ее машины приближается к 2500 кг и сколько же она ехала, чтобы машина с такой массой пролететь могла целых 150 метров ????
За все в жизни надо платить, далеко не всегда деньгами, иногда ведь и жизнью своей.

Дерево, об которое остановилась машина, находится в 200 метрах от места потери управления. При попадании в такой сугроб машина сама по себе теряет очень приличную скорость. Несмотря на это, она взлетает на 3-х метровую высоту, пролетает насквозь через рекламный щит и пролетает до дерева ещё 50 метров. Вот и прикидывайте...
Дело не в Бентли, и не в персоне как таковой. Дело в полнейшем пофигизме и уверенности в своей безнаказанности, которые позволяют человеку так относиться к ПДД. Уверен, не только к ним.

В тот день тольяттинская семья – Наталья, Сергей и дочка Снежана - отправились на машине в Ульяновскую область навестить родственников. Дорога была скользкой из-за дождя и тумана, но поездка проходила без приключений. До места оставалось всего пять минут езды, когда в их «четырнадцатую» влетел дорогущий «Porshe»...

Машина вместе с людьми превратилась в кровавое месиво. Наталья Мухина погибла сразу. Сергей Зинин, ее гражданский муж, скончался позже на руках у врачей. Дочка Натальи, 12-летняя Снежана, чудом осталась жива, но получила тяжелые травмы. А водитель «Porshe», девушка 20 лет, лишь слегка подвернула ногу. Ее спасла подушка безопасности.

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.
Даже видавшие виды милиционеры были в шоке от такого цинизма. Результаты экспертизы показали: «Porshe» гнал со скоростью не меньше 160 километров в час.

Это сообщение отредактировал RudolfSchnaps - 17.03.2011 - 15:42

[^]
Игнациус
17.03.2011 - 15:41
0

Хомяч

Аргонавт
Цитата
Нас бы кто пожалел...

Если Вы нуждаетесь в жалости, то пожалуйста - мне Вас жаль. Причем искренне!

А по теме: все уже сказано - жаль родных.

ЗЫ. МарфаВасильнаЯ
Цитата
Похрену, я не хуже - думает какая-нить Марфуша, напивается и садится за руль гонять.

Не стоит, сударыня, не стоит!

[^]
chicaroux
17.03.2011 - 15:48
1

Хохмач

RudolfSchnaps
Да я и не говорю ничего про марку ее машины, тем более известно где работает ее муж и заработать (а не украсть) на эту машину он может без проблем. МНе вообще без разницы, кто на чем ездит.
Я просто к тому, что машина то пипец тяжелая (крузак прибл столько весит), а летала она судя по всему там как перышко......

[^]
RudolfSchnaps
17.03.2011 - 15:51
0

Приколист

chicaroux
Да про Бентли - это я ко всем. А машина да, тяжеленная. И пролетела она изрядно. Сдается мне, там минимум 160-180 было. Можно, в принципе, прикинуть.

[^]
partizanos
17.03.2011 - 15:53
3

Юморист

Законы физики опять доказали, что их невозможно нарушить и избежать наказания.....
Без копания в "нижнем белье" хотелось бы просто надеяться, чтобы богема, золотая молодежь и прочие "небожители" раз и навсегда усвоили, что все равны перед смертью, во-первых.
Во-вторых, чувство ненависти живущее во многих - абсолютно не нужно; кроме как себе никому хуже вы не делаете. "Нуворишам" абсолютно наплевать на зависть, ненависть и прочие чувства с вашей стороны, а нервные клетки не восстанавливаются, и - все болезни от нервов и только одна- от удовольствия...
В-третьих, чисто по-человечески: соболезную без поправок и условий.
А в заключении- будьте внимательнее и добрее друг к другу и не живите по-принципу "человек-человеку волк", жизнь коротка и непредсказуема...

[^]
Гдеолдскулблеать
17.03.2011 - 16:00
1

Приколист

Законы жизни - они как и ПДД, как и законы физики - едины для всех, поэтому не стоит ими пренебрегать!
Не обманете и обмануты не будете...

[^]
Контрофакер
17.03.2011 - 16:13
0

Ярила

Детей жалко, что без мамы остались.

А причины на сайтах описаны:

1. Превышение.
2. Не пристёгнуты оба были
3. Водителем выпит бокал шампанского (экспертиза покажет, сколько точно)

http://www.fontanka.ru/2011/03/17/070/ - вот пруф.

[^]
otzhig
17.03.2011 - 16:18
3

Приколист

а неплохо платят нашим кривоногим футболистам, да? бентли покупают блеать. я тут последний килограмм гречки доедаю... mad.gif

[^]
Контрофакер
17.03.2011 - 16:21
0

Ярила

Жена коммерс у него была, свой салон красоты "М16".

[^]
krisenish
17.03.2011 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (koftochka @ 17.03.2011 - 15:02)

Да при том, подарили права и бентли, а ездить не умеет и учиться не хочет, нажал кнопочку пуск и прижала педальку, в машине дури много а мозгов мало.

Да перестаньте, АКПП тут совершенно не при чем, сколько товарищей летает/разбивается на механике? Поди не меньше, чем на автомате.
Мне лично глубоко пофигу куда она ехала, и что за мужик с ней, ибо ее личная жизнь меня не касается никак, мне даже пофигу, что у нее был березовый Бентли, которым она так гордилась и т.д. это ее жизнь (была), а вот на что не по фигу, это на то, что люди, у который есть власть/деньги или то и другое, позволяет себе не думать про закон, перед которым, по идее, мы все равны. Почему они садясь в машину пьяными (я даже не лично про нее), уверены в том, что в любом случае, что бы не произошло, не будет никакого наказания? Она прекрасно знала, что может лететь и 200 и 300, ее никто бы не остановил, и ниче не сделал бы. А ведь если бы закон был для всех одинаков, возможно не неслась бы она так, и не взлетела в стратосферу...но история не знает сослагательного наклонения.

[^]
реальныйвоин
17.03.2011 - 16:22
1

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...хочешь рисковать своей жизнью - рискуй в одиночку, вот только последнее время лихачи норовят прихватить с собой совершенно неповинных людей. У нас недавно на трассе, именуемой дорогой смерников-мучеников, одна мадам на иномарке пошла на обгон по встречке, зацепила вазовскую машину, которая от удара попала под автовоз.Результа манёвра - гибель семьи из трёх человек в вазовской легковушке,от которой ничего не осталось.
После этого нечего пенять, что у людей мало сочувствия к "небожителям" - невозможно бесконечно искушать судьбу.

[^]
CaMokpyTka
17.03.2011 - 16:24
0

Ярила

Каждый день в стране попадают в подобные и более страшные аварии тысячи человек, а вы тут развели коментов на 6 страниц. Если бы у неё был не бентли, а лаччети,и не Малафеев, а Перельман, то она осталась бы жива, зуб даю.

[^]
Oracle
17.03.2011 - 16:38
0

Ярила

Цитата
С какой же скоростью надо лететь чтоб убиться на бентли?

И где был рекламный щит, на середине дороги? Как надо гнать что бы в него влететь?
Детишек очень жалко.

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.03.2011 - 16:39
2

МегоГруть

Цитата (RudolfSchnaps @ 17.03.2011 - 15:40)
Цитата (chicaroux @ 17.03.2011 - 15:35)
На  личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.

Дерево, об которое остановилась машина, находится в 200 метрах от места потери управления. При попадании в такой сугроб машина сама по себе теряет очень приличную скорость. Несмотря на это, она взлетает на 3-х метровую высоту, пролетает насквозь через рекламный щит и пролетает до дерева ещё 50 метров. Вот и прикидывайте...
Дело не в Бентли, и не в персоне как таковой. Дело в полнейшем пофигизме и уверенности в своей безнаказанности, которые позволяют человеку так относиться к ПДД. Уверен, не только к ним.

В тот день тольяттинская семья – Наталья, Сергей и дочка Снежана - отправились на машине в Ульяновскую область навестить родственников. Дорога была скользкой из-за дождя и тумана, но поездка проходила без приключений. До места оставалось всего пять минут езды, когда в их «четырнадцатую» влетел дорогущий «Porshe»...

Машина вместе с людьми превратилась в кровавое месиво. Наталья Мухина погибла сразу. Сергей Зинин, ее гражданский муж, скончался позже на руках у врачей. Дочка Натальи, 12-летняя Снежана, чудом осталась жива, но получила тяжелые травмы. А водитель «Porshe», девушка 20 лет, лишь слегка подвернула ногу. Ее спасла подушка безопасности.

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.
Даже видавшие виды милиционеры были в шоке от такого цинизма. Результаты экспертизы показали: «Porshe» гнал со скоростью не меньше 160 километров в час.

Я надеюсь, эту блядину повесили на ближайшей осине сами же менты? Или хотя бы суд ее поимел по самое не могу? Чем закончилось это? Какое наказание понесла эта тварь?

[^]
DenAlien
17.03.2011 - 16:42
2

Ярила

Я за Сенит не болею, ах вздохи что это жена вратаря - мне тоже безразлично.

Оцениваю как участника движения. Разбилась - ну и хорошо, что никого не забрала, меньше на дороге будет потенциальных убийц на лакшори авто.

Так что все справедливо расставила по полочкам старуха с косой.

[^]
BenIK
17.03.2011 - 16:44
0

Шутник

автор ответьте: где были мозги когда неслась 200кмч зимой в городе??
150метров пролететь в воздухе это жесть, хорошо что никого из посторонних не забрала с собой
А вы про дороги

[^]
IIETPOBU4
17.03.2011 - 16:47
0

Весельчак

Солидарен с предыдущим оратором. Но плюсовать, как то рука не поднимается. Грустно все это. Играть с твенте он точно не будет. Соболезную Славе и детям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37008
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх