Ty144 ув, Самолет.
а вы не задумывались, почему жена Бекхама не позволяет себе летать по городу на такой скорости и в нетрезвом виде? Она сама звезда мирового уровня (хоть и пела всякую хрень), а муж ее вообще мегазвезда спорта. При этом, тоже мать, целых четверых детей. Потому что в ГБ (Great Britain) перед законом отвечают все одинаково, даже королевская семья.
Заметьте, очень мало постов, которые сожалеют о ее гибели. А знаете почему? Потому что такое вот властолюбие и понты убивают в нас человечность. Немаля часть отписавшихся со злорадством отметила для себя мысленно - допонтовалась. Потому что народ откровенно зайобан тем, что кто-то царь горы, а кто-то нет. И когда в таких семьях происходят трагедии, сочувствия очень мало.
Не думали о том, что простой люд, глядя на них, начинает возмущаться и быковать - почему ей можно, а мне нельзя? Потому что у нее номера крутые? Потому что она за рулем Бентли? Похрену, я не хуже - думает какая-нить Марфуша, напивается и садится за руль гонять. По пути погибает сама и еще и пару человек сбивает.
Простые люди запарились соблюдать правила, которые не соблюдаются сильными мира сего.
А смерть так вообще равняет всех под одну гребенку. Блатные номера ей по х**, а взяток она не берет.
Добавлю. Если бы она ехала спокойно, не нарушая правил, в урочное время и трезвая, и на нее наехал пьяный грузовик, убив насмерть, тон коментариев был бы совершенно другой. Я б тоже посочувствовала, и даже поплакала бы над тем, что оборвалась жизнь молодой красивой здоровой женщины, матери детей.
А сейчас я не чувствую ничего, можете минусовать. Кого мне жалко, так мужа и детей. Первый - зарабатывает на жизнь отнюдь не самым легким турдом. А дети вообще не виноваты, что остались сиротами.
Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 17.03.2011 - 14:49