В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 4 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SmileCat @ 4 авг 2026 в 06:00)
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 21:17)
Насколько нужно быть тупой, чтобы не сдать теорию в ГАИ?!

пфф, есть у меня соседи, семейная пара, оба учатся на права, теорию не могут сдать уже раза 4.. как? при этом они еще даже до гаи не дошли, это внутренние экзамены.
При этом всем, катаются на своем автомобиле.. пиздец. Права они пытаются получить уже года 2..
ни прав, ни страховки.. но катаются по всему городу, только на трассу не выезжают, там часто гаишники стоят :)
Сдать их что-ли? но детей жалко.. 4 ребенка в семье. мамку с папкой накажут, а пострадают дети.

Пусть лучше накажут, чем они себя, детей и посторонних угробят moderator.gif
Sunray 4 авг 2026 в 10:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
не хватает главного "успеха", ей грозит уголовная ответственность теперь
miuuim 4 авг 2026 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (armopizdec @ 3 авг 2026 в 17:18)
Пару лет назад открывал категории, после экзамена выходу на улицу, там стоит женщин и парень лет 18 и женщина парнем успокаивает мол, не переживай у меня муж 16 раз теорию сдавал

А там и не надо зубрить. Достаточно прочитать книжечку с пдд и разобраться как и что работает. После разок пробежатьс по билетам. По крайней мере у меня было так. Теорию сдал минуты за 3
snegirichka 4 авг 2026 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AnSoR @ 04.08.2026 - 10:11)
Не нужно их зубрить
Нужно понимать, что происходит. Правила и принципы.
Иначе случится на дороге ситуация, которой в билете не было - и что делать будешь?

Дружище, у меня стаж вождения с 2010 года, экзамен сдавал, т.к. менял иностранные права на российские, ниже писал, про знание ПДД и 90% логичных вопросов, пролистай чуть ниже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snegirichka 4 авг 2026 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (W1ndT @ 04.08.2026 - 09:55)
сколько времени потратил?

В течении недели прорешивал все билеты один раз в день
На экзамене потратил не более 2 минут, дольше ждал, пока вызовут и дадут бумагу с результатом

deMax007 4 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (andysh888 @ 4 авг 2026 в 10:27)
И ещё там 3 вопроса, которые "крайне неоднозначны" и даже сами гайцы спорят "какой ответ верный".

в билете с разворотом при помощи прилегающей терротирии слева всё однозначно, составители билетов идиоты.

во первых опытному водителю пофиг как разворачиваться, он видит во все стороны. Но "правильный" "безопасный" ответ на самом деле - не безопасный при наличии припаркованных машин/деревьев, ибо самокат велосипедист может вылететь на дорогу, а при движении задом он временно попадает в мёртвую зону.
А как это делать новичку мне вообще не понятно - надо смотреть в обе стороны(по встречке кто-то может обгонять и у него будет приоритет) и в зеркала, и учитывать мёртвую зону, для новичка имхо не просто это.
Но этот способ хорош тем, что можно освободить дорогу и не мешать.

А вот "неправильный" "небезопасный" способ это встать на дороге, видя на максимальную длину оба направления и обочины с велосипедистами и самокатчиками, и спокойно заехать задом, после чего выехать передом.

p.s. я бы развернулся вообще без заднего хода, но допустим слишком узко. Тогда если сзади едут машины, то заворачиваю и выезжаю задним ходом, чтобы не мешать, если есть обзор во все стороны(нет деревьев, припарковынных машин...) то разницы нет, если есть деревья и припаркованные машины, а по дороге летают велосипеды - заехать задом на прилегающий отросток и выехать передом безопаснее и проще. и если кто-то будет лететь 120 я его увижу, а вот выезжая задом можно не увидеть.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 4 авг 2026 в 11:21
24регион 4 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 3 авг 2026 в 21:14)
трижды пыталась сдать теоретический экзамен2693&uid=387532[/video]

Уже за одно это она должна быть пожизненно отстранена от любых попыток сдачи экзамена.
Даже если наизусть вызубрит ПДД, то однозначно - не сумеет их применять.
Такое чудо на дорогах - это потенциальная убийца участников движения.
Yakut311 4 авг 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А ездить эта манда тоже с наушником собиралась?

deMax007 4 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tigrarib @ 4 авг 2026 в 10:35)
Цитата (deMax007 @ 4 авг 2026 в 13:17)
медицина и право — 40 штук, хотя по медецине правильный ответ самый длинный(был раньше).

перед экзаменом прорешал все билеты 3 раза подряд без единой ошибки, экзамен за 5 минут решил и ушёл. билеты не зубрил и не запоминал, просто на каждый билет знал ответ не только почему, но и зачем. Например если встать к зебре ближе 5 метров, то водителю придётся останавливаться перед зеброй, ибо нарушитель блокирует обзор.... ничего сложного в билетах нет, могу хоть сейчас экзамен пройти, хотя сдавал очень давно.

Ничего сложного говоришь нет,хоть сейчас экзамен можешь сдать?
Ты даже не запомнил,как правильно пишется слово медицина. gigi.gif

только что прорешал, ошибся на билете с неправильным ответом. за русский каюсь, очепятался, самому слово глаз режет, надо было прочитать что отправляю.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 4 авг 2026 в 11:09
rudijo 4 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как говорится, «не мытьём, так катанием». Хорошо, что эта безмозглая курица не допущена до руля.
anikifya 4 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ubix @ 3 авг 2026 в 17:14)
сельчанку вновь допустили к сдаче, однако она вооружилась не знаниями, а микронаушниками.

Может, она и за рулем собиралась втыкать в телефон - чо началось то? why.gif
deMax007 4 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rudijo @ 4 авг 2026 в 11:11)
Как говорится, «не мытьём, так катанием». Хорошо, что эта безмозглая курица не допущена до руля.

По хорошему если у человека такие проблемы, то экзамен для неё должен быть расширенный - количество билетов должно быть несколько, и по каждому вопросу она должна отвечать почему она его выбрала. т.е. исключить зазубривание

Это сообщение отредактировал deMax007 - 4 авг 2026 в 11:19
prirarius969 4 авг 2026 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Приколите такая ебанько потом в потоке будет рассказывать про помеху справа при включении левого поворотника )
УмницаНастя 4 авг 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
snegirichka
аналогично

вообще не понимаю, в чем проблема-то?
deMax007 4 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (prirarius969 @ 4 авг 2026 в 11:20)
Приколите такая ебанько потом в потоке будет рассказывать про помеху справа при включении левого поворотника )

Давно пора, если водитель несёт чушь на камеру значит права он купил и нужно отправить его на пересдачу.
Godz 4 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 17:17)

Вот такие потом на дороге как обезьяна с гранатой((
50peso 4 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в автошколе была девушка, которая и теорию и площадку сдала на отлично. Потом пришли все на сдачу города. она постояла и такая, да ну нахуй эти права и ушла)))
Sign 4 авг 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У меня друг гаишник. Считаю его правильным гаишником. Принципиально никогда не помогает вытаскивать кто бухим попал, и жене права не делает (хотя может), говорит, когда мне сдашь теорию, тогда и запишем тебя в автошколу 🤣🤣🤣
Так и ходит его жена уже лет десять пешком
supdvach 4 авг 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sign @ 4 авг 2026 в 11:39)
говорит, когда мне сдашь теорию, тогда и запишем тебя в автошколу

Конечно я не жена, но я бы специально сдал бы теорию и потом сказал нахер мне твоя автошкола, что бы он охренел :)))
EMaxV 4 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 03.08.2026 - 17:22)
Я в 2003 году сдавала теорию, сама сдала без единой ошибки, так еще и соседям подсказать успела правильно, но чересчур громко, даже инспектор попросил быть скромнее)))

Глупый поступок помогать тем кто не выучил.
Они потом врежутся в тебя-же.
Или задавят кого.

BlackIsland 4 авг 2026 в 11:45
0
Цитата (Muramidaza @ 3 авг 2026 в 17:29)
Вот именно для этого и нужен реестр тех кому вообще нельзя давать права пожизненно. КАК можно не выучить билеты по ПДД. А потом раскатала детскую площадку 5 трупов 10 пострадавших. И сидит такая в маФынке - Ой, я пИдальки перепутала и ресничками так хлоп-хлоп.

Причём здесь, не выучила билеты, и практика вождения ?
S65 4 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так то инспектора молодцы, что пресекли такую неумную барышню, но вы представляете сколько ездит по городу тех, кто выучил, сдал, но когда получил в\у тупо переобулся и поклал огромный хуй на пдд и ездит так, как считает удобным (повороты через 2 сполные, нарушение знаков предписания, проезд колец, парковка \ езда по тротуарам и т.д. про скорость вообще молчу)
Sidorevich 4 авг 2026 в 11:53
0
А зачем ей вообще права нужны?
NetFix 4 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 17:17)

Знакомый сдавал 9 раз.
gregorweb 4 авг 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Учил каждый день когда ехал на работу. За неделю просто выучил наизусть . тупая овца .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 689
46 Пользователей: vitallyage, azat02, Yeg10, DNW, nicksloter, MaGman, Bambezia, kosta1972, ARENA96, TunG, SenyaVolnik, jumanjie7, Быстрый, вавяник, GSanek, ZARAZA666, печник99, IzPogreba, MrUkhta, tuskani, профинтерн, 200986, ThorTEG, Somebody45, myxomor, 6329, Psiho, hipro, Mux, Anoha, fucksmith, Aramis8890, drdevils, jashinsa, Lsin, darkforces, Dimus, pupch, Mostag, Drag0nX, Dientos, tryhax, korsarnnov, RomzesXIII, bocman276, AlcogolikNET
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх