В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 4 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 16:17)
Насколько нужно быть тупой, чтобы не сдать теорию в ГАИ?!

Знаю примеры местных тут у нас, которые по 10-12 раз сдавали, прежде чем пройти.... Причём тест для них на родном для них языке (на арабском), но дело видимо не в этом.
slax84 4 авг 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
своих мозгов совсем нет, везде и всегда пытаются списать, а как она тогда будет сдавать вождение, если элементарных правил управления авто не знает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deMax007 4 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 17:26)
Цитата (Fyodor677 @ 03.08.2026 - 17:24)
800 вопросов. 20 билетов по 20 вопросов

Ну 800, 90% из них вполне понятные и логичные, 10% пришлось вызубрить)

медицина и право — 40 штук, хотя по медецине правильный ответ самый длинный(был раньше).

перед экзаменом прорешал все билеты 3 раза подряд без единой ошибки, экзамен за 5 минут решил и ушёл. билеты не зубрил и не запоминал, просто на каждый билет знал ответ не только почему, но и зачем. Например если встать к зебре ближе 5 метров, то водителю придётся останавливаться перед зеброй, ибо нарушитель блокирует обзор.... ничего сложного в билетах нет, могу хоть сейчас экзамен пройти, хотя сдавал очень давно.

p.s. прорешал билеты, в билете "Способ разворота с использованием прилегающей территории слева, обеспечивающий безопасность движения, показан:"
я ошибся, так как ответ в билете не верный, во первых опытному водителю вообще пофиг как это делать и он бы развернулся вообще без заднего хода - он реально тут не нужен, во-вторых правильный ответ уместен при наличии трафика - заезжаем передом в карман слева чтобы не мешать автомобилем, и выезжаем задом, при этом новичку надо контолировать оба направления и полоса куда он выезжает будет в мёртвой зоне, при этом могут лететь самокаты/велосипеды... это реально бред.
а вот неправильный ответ как раз самый безопасный - встать на дороге, видеть обе полосы на максимальное расстояние, и спокойно заехать задом, а потом выехать передом.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 4 авг 2026 в 10:53
soccerlife 4 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как теорию то можно не сдать ? Там даже по логике можно ответить, а уж если поучить ПДД немного...

Zaedalov 4 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сейчас уголовка за это

kofeimoloko 4 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kicraB @ 3 авг 2026 в 17:28)
хз, если не понимаешь, то эти тесты чисто визуально можно запомнить.. этож не тесты на айку где их впервые видишь крч хз

читал новость, что хотят ввести рандомные (не менее 5 шт на 1 вопрос) картинки к вопросам. сейчас как - картинку "насмотрел" - ответ сам запомнился. вопрос просто пробежал наискосок, чтоы убедиться в правильности запомненного.

тогда этим товарищам, которым лень картинки насматривать (в дено по 200-400 вопросов прорешивать) ваще будет облом - и в вопросы вникать и картинки смотреть.... жееееесть!
Dimofon 4 авг 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Два раза сдавал теорию на разные категории. Оба раза со своей группой, и видел как на экзамене уходили в ступор люди, которые знали все билеты наизусть. Сдавал в 92 и 94 годах, тогда не было компьютеров, стояли машины с билетами, и нам инструктор предупреждал в каком билете есть ошибки, и как на него нужно отвечать.
drdevils 4 авг 2026 в 10:23
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Я в ахуе) ТЕОРИЮ сука не мочь сдать. нахуй ей права ненужны, там сука вместо мозга веревочка которая уши держит)

блядь выучить 100-200 или сколько там билетов, может даже альтернативно одаренный человек)
PavelSC 4 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 3 авг 2026 в 18:35)
Нихуясе микронаушник онаб еще телефон домашний принесла

Наушник мелкий. Большой кругляш - это магнит, которым сотрудник выцепил наушник.

В Омске во время экзамена в ГАИ выявлен факт использования 22-летней девушкой технического устройства.
adamhattabic 4 авг 2026 в 10:24
Шутник  •  На сайте 29 дней
0
Цитата (Pokatot @ 3 авг 2026 в 17:33)
Почему многие пытаются настойчиво получить права, если им просто тупо это не дано. Ну не можешь ты ни водить, ни правила выучить, то не мучай жопу, от ДТП будущих себя убереги.

а кто, на встречную полосу выезжает "в лоб", им дано, они то точно считают, что "дано"
paradox75 4 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть у меня на работе коллега, 12 попыток и пока без успеха... Говорю солнышко, так может тебе оно и не надо?
Vitek2009 4 авг 2026 в 10:26
0
Ладно, что учить теорию достаточно просто. Но, самой то не стрёмно садится за руль не зная теории, имхо это себе дороже.

Теорию нужно учить так, чтобы вообще не задумываться в реальной жизни.
andysh888 4 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сдавал в прошлом году (открывал себе категорию А).

Чо там сдавать в теории?
Там 90% решаются без проблем при базовом знании ПДД, 9,9% вопросов надо продумать "кто перед кем главный"... И ещё там 3 вопроса, которые "крайне неоднозначны" и даже сами гайцы спорят "какой ответ верный". Но есть ответ "заложенный в систему". Эти 3 вопроса тупо надо запомнить, что "вот эта картинка - тут А, вот эта - тут Б".

Насколько народ деградирует в обучении?
supdvach 4 авг 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Есть опыт работы преподавателем по теории в автошколе. Скажу вам так, кому надо, кто понимает зачем пришел учиться - сдаст теорию 100%.
Но 60% курсантов ходят лишь бы отсидеть лекцию и получить отметку о том что прослушали. Могут сходить на пару лекций и потом пропасть на полгода. Сертификат на обучение действует год. Есть индивидуумы которые делают 12-15 ошибок в билете, хотя прослушали весь курс. Разбираешь с ними билет, даешь его на следующий день и все тоже самое!
А запись определений и понятий под диктовку - это мрак. И так прошу записать только необходимое, что есть в билетах. 20% курсантов в состоянии записать предложение с одним повтором его вслух. Остальным надо каждое слово повторять 2-3 раза.
Есть ответственные и понимающие курсанты, некоторые ходят по второму кругу на лекции. Что бы "закрепить" и побольше решить билетов. С такими проблем нет.
Единственное что мне не нравится в процессе обучения, это то, что курсанты могут ходить на любые лекции. Не по порядку, а как им удобно. Вот тут кроется подвох. Пришел курсант на первую лекцию "основные понятия" и потом явился на "регулировщика". Ни знаков, ни определений нифига не знает и не понимает.
samaravsp 4 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парусникам уступают все это запомните... а блин это про гимс...

drdevils 4 авг 2026 в 10:32
0
Цитата (vlasoff87 @ 4 авг 2026 в 05:43)
Что сложного блядь выучить теорию?я понимаю практически применить теорию может быть сложно. Но бляаааа просто выучить все билеты... Дура

вы слишком хорошего мнения о Людях)
к сожалению большая часть людей, обладает интеллектом на уровне хлебушка и развиваться абсолютно не хочет.
я раньше тоже верил в людей, но со временем эта вера дала трещину.

у меня в группе на (А категорию) были люди которые НЕ могли сдать даже внутренний экзамен в ДОСААФе) на удивление в один день со мной они точно так же печатали свеженькие права в ГАИ) спустя неделю один из этих персонажей наглухо разложился на литровом спорте!!!

сам он купить свежего японца не мог!
то есть: его родители знали что их сынок тупой настолько что не может даже проехать "программу циркового медведя" на площадке!

НО вместо нравоучений покупают ему сначала права, а потом ЛИТРОВУЮ мясорубку)))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 11:04
Vladamir 4 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
При этом к сдаче в ГАИ допускаются только те, кто сдал теорию в автошколе. Думаю, что в автошколе она купила сдачу теории. ПО себе помню, что в автошколе нужно было правильно ответить не на 20 билетов, а на 100 и ошибки не допускаются.
Tigrarib 4 авг 2026 в 10:35
0
Цитата (deMax007 @ 4 авг 2026 в 13:17)
медицина и право — 40 штук, хотя по медецине правильный ответ самый длинный(был раньше).

перед экзаменом прорешал все билеты 3 раза подряд без единой ошибки, экзамен за 5 минут решил и ушёл. билеты не зубрил и не запоминал, просто на каждый билет знал ответ не только почему, но и зачем. Например если встать к зебре ближе 5 метров, то водителю придётся останавливаться перед зеброй, ибо нарушитель блокирует обзор.... ничего сложного в билетах нет, могу хоть сейчас экзамен пройти, хотя сдавал очень давно.

Ничего сложного говоришь нет,хоть сейчас экзамен можешь сдать?
Ты даже не запомнил,как правильно пишется слово медицина. gigi.gif
Гортоп 4 авг 2026 в 10:35
похуист  •  На сайте 12 лет
-1
Нахуй бмлеты зубрить!? Мозг то на хуя? Логика и знание ПДД нужны,а не зубрежка билетов.

astrodeep 4 авг 2026 в 10:36
0
Ей за руль и не надо, если даже теорию сдать не может)
drdevils 4 авг 2026 в 10:36
0
Цитата (Vladamir @ 4 авг 2026 в 13:33)
При этом к сдаче в ГАИ допускаются только те, кто сдал теорию в автошколе. Думаю, что в автошколе она купила сдачу теории. ПО себе помню, что в автошколе нужно было правильно ответить не на 20 билетов, а на 100 и ошибки не допускаются.

смотря в какой автошколе) они же тоже разные есть, даже государственные ДОСААФы разные) в некоторых бутылку коньяка заносишь, и тебе ставят внутренний экзамен прям сразу) и уже через неделю две можешь идти в ГАИ сдавать(а если занесешь больше, то в гаи идешь печатать права)
по крайней мере еще лет 10-15 назад о таком слышал) как сейчас ХЗ)

я сам сдал и А и Б, меня жаба душила платить за покупку прав))
bsp 4 авг 2026 в 10:41
1
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 18:17)

Ну не подарили ей права, бывает gigi.gif

Я бы вообще при замене прав всех на пересдачу отправлял, может неадекватов за рулём поубавилось бы dont.gif
GerFalcon 4 авг 2026 в 10:42
0
Цитата (Peredvan @ 3 авг 2026 в 17:17)

Думаю что просто ей пофигу относиться спустя рукава думая наипать систему. Я не обладаю супер памятью но каждый день утром и вечером штудировал билеты по итогу тупо даже не вникая в смысл ты все билеты чисто запоминаешь по картинкам и длине ответа кто к какому идёт)))Ну частично мне тогда это помогло хотя я и понимал уже их на автомате просто тыкал как пазл))
bsp 4 авг 2026 в 10:44
2
Цитата (snegirichka @ 3 авг 2026 в 18:26)
Цитата (Fyodor677 @ 03.08.2026 - 17:24)
800 вопросов. 20 билетов по 20 вопросов

Ну 800, 90% из них вполне понятные и логичные, 10% пришлось вызубрить)

Я не так давно категорию открывал. В группе все с правами были. 1/3 не сдала теорию, 1/3 практику. И они с нами по одним дорогам ездят moderator.gif
Paha77 4 авг 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Она кого нибудь убьет с правами! Они ей не нужны!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 856
43 Пользователей: Demontazh1, capitanred, Igor1206, Trasher, sapal, JSwift, Gavnishko, STES77, sego78, МакарДевушки, PriestMO, D0br0Ed, Lewii63, vdtr, Bvf, простоПОХ, anmas, PlaceToRelax, MishkaNaYuge, andr10111a, Камисар, MajorM, Altai22, papan111, Vanderstas, Kesefi, maxim2, Vershkof, sanya83kuz, FactorFictio, Vovamd, Remo, KanyeWest, slavo12, prirarius969, Krivoruchko3, Ingwo, terehovich, supdvach, ноль00ноль, priop, stasidze, eam
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх