Часто приходится слышать такое мнение, что мол в наше время в интернете нет никакой анонимности, и что любого человека, по любому его аккаунту в соцсети, или на любом сайте (в том числе и на ЯП), при необходимости можно легко идентифицировать.
Вот и подумалось, а можно ли и меня тоже, идентифицировать по моему аккаунту на ЯП? Или по любым другим моим аккаунтам, когда-либо созданным мной в интернете? И пришел к выводу, ... что нет.
И даже если взять все мои почтовые ящики, и все мои телефонные номера, и прочесть все электронные письма в этих почтовых ящиках, и прослушать все телефонные разговоры по этим номерам, то всё равно, никак не получится установить мою личность. Потому что все, с кем я переписывался по всем этим электронным адресам, или общался по всем этим телефонным номерам, из настоящих моих данных знают, в лучшем случае, только имя и отчество. Ну и в некоторых случаях, год и дату рождения. Но вот мою фамилию не сможет назвать никто.
Единственный мой паспорт бывшего СССР, был утерян ещё 35 лет назад. С тех пор, я живу без имени, отчества, страны, города, адреса. И без фамилии. И сейчас, пожалуй, единственный архив, в котором всё ещё сохранилась моя фамилия - это моя память. Да, вот такая печальная история. Вроде и есть человек, а вроде как и нет ...
Это сообщение отредактировал Kpaclloqap - 4 авг 2026 в 12:22
С тех пор, я живу без имени, отчества, страны, города, адреса. И без фамилии.
Я тоже пиздобол. Это касается любого вопроса проживания в стране. Работа, услуги, банки, медицина и т.д. или ты дикарь из леса, тогда как на ЯП пишешь и с чего? Если будет кому-то нужно - найдут любого в любой точке планеты. У тебя для этого точно мозгов не хватит. Просто ты нахуй никому не обосрался. Даже нам на ЯП.
Новорег консервированный решил оригинальным ходом зайти .
По теме - лет 15 назад на япе популярно была тема деанона и свои спецы были . Разматывали только так . Потом как то притихло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Да можно вычислить спокойно.
1.Твои данные есть у операторов связи. 2.По цифровому следу и айпи. 3.Если у вас никогда не было нового паспорта РФ, вы все равно существуете как запись в книгах ЗАГС за советский период. Эти архивы оцифровываются и могут быть сопоставлены с вашими аккаунтами по косвенным данным (дата рождения, место рождения, имя-отчество, старые адреса).
И еще другие способы влом печатать.
1.Твои данные есть у операторов связи. 2.По цифровому следу и айпи. 3.Если у вас никогда не было нового паспорта РФ, вы все равно существуете как запись в книгах ЗАГС за советский период. Эти архивы оцифровываются и могут быть сопоставлены с вашими аккаунтами по косвенным данным (дата рождения, место рождения, имя-отчество, старые адреса).
И еще другие способы влом печатать.
Сова, а ты мент что ли? Всё знаешь, печатать лень. Точно мент.
Страшную тайну поведаю я тебе... Как только добираешься до телефонных номеров - там есть такой нюансик - каждый номер имеет договор с оператором связи. И в договоре есть твоё ФИО и номер паспорта.
Через интернет вы с калькулятора заходите? Как минимум у операторов связи есть полностью паспортные данные.. Вы где нибудь работаете? З. П в конверте получаете? Если на карту то ваши паспортные данные есть у банка..
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Тащмаёр хотел проверить есть ли новые способы идентификации личности в сети, народ делиться не спешит, придется самому придумывать.
Разве что доблестной ми полиции, разыскивающей тебя за преступление, не имеющее срока давности.
Это сообщение отредактировал Klientt - 4 авг 2026 в 12:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)