Авито сделал самовывоз платным

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bXp 5 авг 2026 в 09:19
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Нищуки, вам что всё должно быть на халяву? Халява=бедность=скудоумие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velaso 5 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (togo @ 30 июл 2026 в 16:33)
Цитата (KarabasBarab @ 30 июл 2026 в 14:59)
перестал пользоваться этой помойкой

за всё ПЛОТИ, а продаж - хуй

Да ну.
Задолбало Авито своими приколами, сделал аккаунт на Юле.
Выставил те же объявления. За два месяца кроме трёх мошенников никто не написал. На Авито, тем временем, почти все это благополучно продалось.
Так что, какое бы Авито не было херовое, реальной альтернативы пока нет.

В чем оно херовое раз там все благополучно продается?)))) То что деньги за свои услуги берут? )) . В комментариях столько любителей халявы , которые считают что все должно быть бесплатно, ну так создай свой сайт, приложение , раскрутм его, заплати за рекламу , нажмите программистов , службу поддержки, снимите офисы, склады , откройте пункты выдачи, нажмите туда сотрудников, заплатите за них +-50% налогов и оказывайте БЕСПЛАТНО свои услуги)))
ruslan3967 5 авг 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxxel @ 5 авг 2026 в 10:15)
Цитата (bonzaize @ 30.07.2026 - 15:00)
Тоже читал об этом. Но не пойму как авито может контролировать самовывоз. Договорились в чате, встретились,  обменяли деньги на товар. И где здесь авито?

Комиссия берется за безналичный платеж
Если не хочешь с наличкой ебаться

А так бесплатно
Что за долбоебы такие темы создают

Блокируют активацию объявлений если не принял новые условия.
Авита не хочет мимо своей кассы пускать трафик.

zyablic 5 авг 2026 в 09:22
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы все сейчас наблюдаем классический выстрел себе в ногу, исполняет авито.

Да никто вас не заставляет оплачивать через авито при самовывозе. Это для ситуаций типа "вы никому не продавайте, я по-любому заберу, но чуть позже".
Или для продавцов, которые магазины на авито держат. Чтобы не договариваться по каждому лоту о встрече. Покупатель оплатил через площадку, пришел по адресу и забрал по коду из приложения

ТониStark 5 авг 2026 в 09:23
1
Осталось сделать подписку на авито, чтоб просто в него заходить и обьявления искать. Скажем 1000 в месяц

СтивенБОР 5 авг 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bonzaize @ 30.07.2026 - 15:26)
Какой жесткий бред. Зачем в этом случае оформлять через сайт. Договорились, списалиcь/созвонились. Встретились - купили (нал или на карту). В общем охуевшему жадному авито ничего здесь не светит.

Ну например при оплате бизнес картой.

ruslan3967 5 авг 2026 в 09:25
1
Цитата (zyablic @ 5 авг 2026 в 10:22)
Цитата
Мы все сейчас наблюдаем классический выстрел себе в ногу, исполняет авито.

Да никто вас не заставляет оплачивать через авито при самовывозе. Это для ситуаций типа "вы никому не продавайте, я по-любому заберу, но чуть позже"

Заставляют
AlDianochka 5 авг 2026 в 09:26
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 05.08.2026 - 09:22)

Включаешь. При общении с покупателем договариваетесь о сделке напрямую. Я когда закупала запчасти для байка уйму раз встречала - если через авиту то +10% к цене. Никто не кидал кстати, все приезжало. Причем и по очень муторным схемам через Киргизию из Калифорнии фара приехала. Сначала конечно нервничала, сумма то не копейки, а потом - приходите в СДЭК и забирайте. :)))

ruslan3967 5 авг 2026 в 09:27
1
Цитата (ТониStark @ 5 авг 2026 в 10:23)
Осталось сделать подписку на авито, чтоб просто в него заходить и обьявления искать. Скажем 1000 в месяц

Я сижу там смотрю периодически но не покупаю, либо ценник не устраивает либо вообще нет товара по моим запросам (резина на машину от ушедших брендов и пр).

Так они мне опрос подсунули типа "А чего ты тут пацанчик вообще щаришся с какими целями "Покупка" "Просто посмотреть" ...." gigi.gif

Типа мы на тебя тратим серверное время, а где бабло?
ruslan3967 5 авг 2026 в 09:29
1
Цитата (AlDianochka @ 5 авг 2026 в 10:26)

Включаешь. При общении с покупателем договариваетесь о сделке напрямую. Я когда закупала запчасти для байка уйму раз встречала - если через авиту то +10% к цене. Никто не кидал кстати, все приезжало. Причем и по очень муторным схемам через Киргизию из Калифорнии фара приехала. Сначала конечно нервничала, сумма то не копейки, а потом - приходите в СДЭК и забирайте. :)))

Переписку с клиентом смотрит и анализирует ИИшка.
Разговоры по телефону пишутся (идут через серваки авиты) и, думаю, уже давно обрабатываются алгоритмами ИИшки.
Попытка обхода условий авиты - блокировка аккаунта.

Можно пытаться бодаться в этой схеме, я просто использую альтернативные варианты.
После переезда авиты под крышу РСХБ там всё катится туда же куда и ВК после отжима у Дурова.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 авг 2026 в 09:31
AlDianochka 5 авг 2026 в 09:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 05.08.2026 - 09:29)
Разговоры по телефону пишутся (идут через серваки авиты) и, думаю, уже давно обрабатываются алгоритмами ИИшки.

Можно пытаться бодаться в этой схеме, я просто использую альтернативные варианты.
После переезда авиты под крышу РСХБ там всё катится туда же куда и ВК после отжима у Дурова.

Да обходится элементарно. Был бы интерес. Продать копеечную хуету которая тебе не нужна это одно, а другое реально дорогие штуки. Просто пишешь - звоните, обсудим товар и цену, возможна скидка! Все! Авиты сосут хуй.

ruslan3967 5 авг 2026 в 09:37
1
Цитата (AlDianochka @ 5 авг 2026 в 10:32)
Цитата (ruslan3967 @ 05.08.2026 - 09:29)

Да обходится элементарно. Был бы интерес. Продать копеечную хуету которая тебе не нужна это одно, а другое реально дорогие штуки. Просто пишешь - звоните, обсудим товар и цену, возможна скидка! Все! Авиты сосут хуй.

Пока проходят звонки напрямую от клиента на продавца и виден номер клиента, по которому можно перезвонить мимо алгоритмов авиты то по такой схеме можно крутить авито на черенке от лопаты достаточно безопасно.
Вопрос как скоро это прикроют (уберут возможность прямого контакта в обход авиты).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 авг 2026 в 09:38
velaso 5 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 5 авг 2026 в 09:29)
Цитата (AlDianochka @ 5 авг 2026 в 10:26)

Переписку с клиентом смотрит ИИшка

Охуеть логика !!! Вы пытаетесь наебать Авито, обходя их условия , но виновато Авито , которая под РСХБ

У меня лично на Авито продается все барахло, которое я бы все равно выкинул от б/у покрышек до пустых флаконов из под духов , старой посуды, техники и т.д Телефоны и прочая электроника вообще улетаю за 1-2 дня. И отдать за это 5-7% с продажи считаю вполне нормальным, с хуяли это должно быть бесплатно?

topor2019 5 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 30.07.2026 - 15:02)
Авито страшная контора

только ВБ объявили о запуске сервиса по ресейлу, смотрите что случилось.

Ток эти шакалы госуслуги просят. За продажу ссаных тапок. А по моему, целенаправленно душится сектор внутренней торговли чтоб все пиздовали на маркетпоейсы

Opora 5 авг 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Ребята, они, конечно, уху ели, но ...
Это сделано для хитрых продаванов, которые выставляют вещь за одну цену, а потом сдают назад и накручивают. А ты уже приехал в его х*ево-куеуево.
Если я забронирую товар, то я его и куплю. Другой купить его, пока я еду, например, не сможет.
Вообще, конечно, это жесть - платить за самовывоз, но хоть какой-то вариант подстраховаться от недобросовестных продавцов.
Хотя, в целом, мне это тоже не нравится))

SuvorovJeka 5 авг 2026 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
На лоха...Но проблема в том, как бы народ не возмущался, все равно альтернативы нет. И народ все равно идет туда и платит деньги. И есть люди далекие от всего этого, которые платят деньги за самовывоз, я билет в театр продавал, мужик оформил и готов был все оплатить, фишка в том, что за самомвывоз платят 2 стороны и с меня тоже % взяли, я ему сам привез и сделку на авито отменил. Никто не пострадал в нашей сделке. Но есть люди и их много кто не заморачивается и платит и я таких знаю. А чтоб хату там выстасить, там пакет документов надо предоставить и выписку и паспорт и цена за объявление космос 2700 за месяц и результата ноль...Херня конечно, но у людей выбора нет...Авито единственная площадка в России...Могут себе позволдить нагинать людей...
ruslan3967 5 авг 2026 в 09:40
1
Цитата (velaso @ 5 авг 2026 в 10:37)
У меня лично на Авито продается все барахло, которое я бы все равно выкинул от б/у покрышек до пустых флаконов из под духов ,

У меня аккаунту на авите 15 лет, есть с чем сравнивать по времени.
Раньше там норм хабар продавался.
Сейчас уже давно ничего из барахла не продаётся.
Если не закидываешь бабла валом то объява пессимизируется.
А платить 500 рублей за объявление о продаже покрышки стоимостью 1500 руб нет никакого смысла.

У меня клиент покупал покрышку, два месяца лопатил объяву по характеристикам.
Твоей объявы, говорит, не было видно (пессимизация в поисковой выдаче), один раз выскочила с норм ценой - сразу позвонил.
До этого объява висела полгода.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 авг 2026 в 09:44
hlopetz 5 авг 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 30 июл 2026 в 14:55)
Короче теперь плати за все? Скоро начнут брать деньги и за мысли о покупке. И за просмотр карточки товаров

За просмотр карточки товара платят давно, но только продавцы. Не переживайте, эта стоимость включена в стоимость товара, и в конце концов за все заплатит конечный покупатель, то есть вы.
mikle000 5 авг 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Народ, даже если вы поедете продавать свой товар на барахолку, разве вам дадут бесплатно это сделать или придется платить за место, а?
ruslan3967 5 авг 2026 в 09:47
1
Цитата (hlopetz @ 5 авг 2026 в 10:44)
Цитата (VampirBFW @ 30 июл 2026 в 14:55)
Короче теперь плати за все? Скоро начнут брать деньги и за мысли о покупке. И за просмотр карточки товаров

За просмотр карточки товара платят давно, но только продавцы. Не переживайте, эта стоимость включена в стоимость товара, и в конце концов за все заплатит конечный покупатель, то есть вы.

Именно так.
И на авите за последние года три сильно упал ассортимент.
Если раньше можно было выбрать хорошую б/у вещь по норм цене, то сейчас предложения с завышенным ценником и сильно ограничено стало по ассортименту. Много частных продавцов просто не размещают объявления, так как нет смысла продавать товар за 100 руб и за объяву платить 50 руб в месяц. За месяц оно не продается, авита объяву без своих доп услуг продвижения просто не показывает клиентам.
ruslan3967 5 авг 2026 в 09:48
2
Цитата (mikle000 @ 5 авг 2026 в 10:44)
Народ, даже если вы поедете продавать свой товар на барахолку, разве вам дадут бесплатно это сделать или придется платить за место, а?

Я в группах соцсетей норм продаю бесплатно.
Куча групп воцапы телеги с барахолками.
И сейчас я там продаю больше хабара чем через авиту.

Уродцы и делают из авиты монополию чтобы монопольно гребсти бабло с лошар.
Но не тот случай.
Svinomat 5 авг 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Так это уже дано есть в некторых категориях
Amy1626 5 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Просмотр скоро будет платным?

Svinomat 5 авг 2026 в 09:53
2
Цитата
Ребята, они, конечно, уху ели, но ...
Это сделано для хитрых продаванов, которые выставляют вещь за одну цену, а потом сдают назад и накручивают. А ты уже приехал в его х*ево-куеуево.
Если я забронирую товар, то я его и куплю. Другой купить его, пока я еду, например, не сможет.
Ебать ты фантазер ! Товар продадут за наличку когда угодно если будет варик и похуй ушлому продавану на тебя и на авито. Таких случаев овердохуя. А сама гавнита ни за что не отвечает - ей похуй на всех.
Svinomat 5 авг 2026 в 09:53
1
Цитата
Просмотр скоро будет платным?

Уже давно так в некоторых категориях
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 323
23 Пользователей: shansonet, katari, Алексей228, ПотомКакНибу, Dima53121, antoxin, Виконт, St1x3, Wert48, IKL, YriSab, RoBu, Team, Nebko, Jabhat, olovo1525, Dtr01, HemIlot, Arni34, shanya2009, ruslan3967, wer17, ITDancer
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх