Репетитор из Петербурга решила за 120 дней добраться в Китай на велосипеде

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БiлыйКiт 7 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ей сеть магсзинов "Триал спорт" должна за рекламу, как земля колхозу. Оутлип- это их бренд велосипедов.
aleks4g 7 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Можно сколько угодно зубоскалить по поводу неё ,а между тем ,она уже где-то между Тюменью и Омском !
Никогда не смогу понять людей ,которые обсирают подобных людей !
Хрупкая девушка не зассала а бросила вызов самой себе и другим .
Много ли крутых мужиков с ЯПа способны на подобное ?
Я не имею ввиду повторение маршрута ,а просто нечто подобное .
Я ,на старости лет ,собрался поехать из Лондона в Ригу .
Но и то ссыкотно ,хотя вроде нет причин для страхов .
А она ,через всю страну на велике ! Это очень круто !!!
AMG65 7 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Конь уже съездил ...
XemuLtron 7 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Aleks4g
Вроде шутки не злобные. Я немного даже завидую. Пацаном на дальняк катался. Сейчас бы не стал. Движение не как раньше.
Ламбрекен 7 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Простенький лисапед за 75 тысяч?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 7 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
1.5к в день на еду дороговато, мне бы 300р хватило

simvaler 7 июл 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Это называется "нехер делать"!

tarikov74 7 июл 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Найдут изнасилованной и расчленённой где-нибудь под Иркутском

Telepuzik45 7 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SSgood @ 07.07.2026 - 08:35)
Без специальной подготовки... По 14 часов и 200 км в сутки??!! Кто то знатно пиздит!!! Я если 150 проеду, следующие два дня восстанавливаюсь, а тут

А я могу за день на велосипеде и 500 км преодолеть! Но только если буду в автовозе

zorrkin 7 июл 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
120 дней не выйдет. Без подготовки. По расчетам это 80км в сутки.
А надо, пить, есть, спать, туалет и прочее.
180 вполне да.
Опять же, лето будет жарить сильно.

ArtemASS 7 июл 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Всегда мучал один вопрос, они едут по автодорогам, если да, то это писец как небезопасно и вредно для здоровья

дывуферук 7 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Полукедофф @ 07.07.2026 - 08:24)
Всегда найдутся люди, которые хотят что-то доказать самому себе. Плохо или хорошо? Кому как. Но они есть и будут.

Это не всегда про доказать, иногда это просто про кайфануть. Если война закончится, тоже что то подобное попробую провернуть. Если.

Ураловодвод 7 июл 2026 в 23:35
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
0
Полтора рубаса в день на еду, но при этом по тысяче в сутки на гостиницу? Ват? blink.gif
Yava77 7 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spaceenergy @ 07.07.2026 - 08:39)
Желаю ей удачи и чтобы все кончилось хорошо. Одной ехать риск большой.

Может у неё в голове друзья-советчики))
Ну не может нормальный человек пуститься в такую авантюру, в пути может случиться что угодно и сломанная рука покажется ещё лайтовой неприятностью...

ГринчЪ 7 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aleks4g @ 7 июл 2026 в 23:18)
Я ,на старости лет ,собрался поехать из Лондона в Ригу .
Но и то ссыкотно ,хотя вроде нет причин для страхов .
А она ,через всю страну на велике ! Это очень круто !!!

Шо, тоже на лисапеде?
pvg2005 7 июл 2026 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Был бы мужик не до херни было б

VampirBFW 7 июл 2026 в 23:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Вы меня простите, но что то не сходится, натренированный человек хуй поедет 200 км в день. Нагрузка на раму при таких пробегах ебанистическая, не каждый тюринг выдержит. У нее нет баранов и лежанки, то есть сидит она за ним на вытянутых руках, одна из которых сломана? Да хуй так получится. За 14 дней таких нагрузок она не сбросила вес?

Mokvi 7 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ебал я по нашим трассам на велосипеде ездить, это не по набережной Петербурга прокатится.

Добротатарин 7 июл 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (shurup @ 7 июл 2026 в 08:21)
33-летняя Мария Ос работает репетитором английского и французского языков и параллельно продакт-менеджером в IT. Но на ближайшие четыре месяца девушка устроила себе каникулы: петербурженка решила отправиться в Шанхай… на велосипеде. Да-да, совсем одна, без специальной подготовки, на простеньком велосипеде и с верой в то, что это будет незабываемое путешествие.

Хрупкая, с тяжелыми велосипедными сумками наперевес, Маша стартовала 1 июня. До Шанхая (Китай) она планирует добраться за 4 месяца – всего это порядка 12 тысяч километров (это диаметр нашей планеты, если нужны какие-то сравнения). Крутит педали Маша по 14 часов день (выходит около 200 километров), питается в основном в придорожных кафе, ночует у тех же подписчиков, которые предлагают приют, или в гостиницах.

На 11-й день путешествия, на подъезде к Чебоксарам Маша упала с велосипеда, сильно ударилась головой и сломала руку. Но от цели не отступилась. Придя в себя, девушка продолжила путь с лангетой и эластичным бинтом на руке, отказавшись от гипса.

А что по деньгам?

🍕 Еда – до 1,5 тысяч рублей в день;
🔑 Гостиницы – от 1 тысячи рублей в сутки;
🚲 Велосипед – 75 тысяч рублей (стоил два года назад);
😚 Эмоции – бесценно.

Источник

А есть пруффы что она действительно едет? Метки гелолокации, фото очевидцев? А то сфотаться на велике я тож могу, а вот проехать 200км. за день...катался как то по полям и лесам, 40км. примерно проехал. Я не профи, поэтому наверное подустал знатно, но 200км. попахивает пиздежом.
Рассказывал мне тренер по этому делу, дистанцию жаль забыл, не думаю что больше 100км. Так вот истёртые жопы после тренировки, гтмаяивали в тазиках с маргонцовкой.
Докштэйн 8 июл 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
200 в день?Мне одному показалось,что кто-то тут пиздит?Даже на турах таких расстояний нет.
iZVerg76 8 июл 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Велосипед далеко не простенький.

parazoid 8 июл 2026 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Смелая. Я максимум на велосипеде 168 км проехал за сутки. Жопу до крови стёр. Велосипед неделю стороной обходил. 🤭
Пусть её цель будет достигнута. Я бы не смог.

Про жепу верю

БаненныйРаз 8 июл 2026 в 00:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По 200 км в день? И так каждый день? Треш конечно - это уже экстрим взамен на здоровье! Да ещё и перелом....

iLobster 8 июл 2026 в 00:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Идея хорошая, девушке, конешн, респект за смелость, но вот велик она выбрала для этой цели хреновый. И вообще, судя по внешнему виду её и экипировки, шишки велотуризма она собирает собственной головой непосредственно в этой поездке.
Хронометраж 14 часов на 200 км - примерно об этом же. То, что её на 11 дней хватило при таком графике - это прям ода её целеустремлённости bravo.gif Но делать так не надо.
Надеюсь, доедет успешно. Или не доедет тоже успешно )

Это сообщение отредактировал iLobster - 8 июл 2026 в 00:30
daftvz 8 июл 2026 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Докштэйн @ 8 июл 2026 в 00:02)
200 в день?Мне одному показалось,что кто-то тут пиздит?Даже на турах таких расстояний нет.

На турах есть, но они проезжают это расстояние за 4-5 часов, потом с ними работает команда физиотерапевтов, специалистов по восстановлению, сауна, массаж и специальный рацион питания

Это сообщение отредактировал daftvz - 8 июл 2026 в 00:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 122
18 Пользователей: passat1990, Lexxx777, greyice1978, Atudor, m00nLi8, PEREGRUZ, xyim, vikinghell, krivoiblin, Птиц, Fagot56, garaz, ghabka, Xanurik26, СкромнаяДе, Элек, sdro, banzai777
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх