Российское представительство ООО «Эппл Рус» осталось, и оно работает. мало того, в течение 2024 и 2025 годов компания Apple суммарно выплатила в российский бюджет более 1,2 миллиарда рублей.
Корпорация методично закрывала долги по крупным штрафам.Все выплаты производились через действующее российское юрлицо ООО «Эппл Рус».
думаю, заплатит и эти 4 ярда. гомосек, в хорошем смысле Кук, отнюдь не дурак, значит, присутствие в рф, даже номинальное ему более выгодно, невзирая на штрафы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если не заплатят? Выразить озабоченность? Интересно, доля российского рынка превышает для них хотя бы 0,1% ?
да,где-то так и есть, в лучшие годы было около двух процентов. но огромная база пользователей, айфонов в рф миллионы, соответственно и пользователей столько, дарить такую базу андроиду - это все равно что себе в хуй выстрелить.
А покупать то будут. Не знаю как в других странах, в РФ реально культ яблочной продукции. Буду кушаць что Бог дал, но буду ходить с Айпхоном. Я таких людей знаю лично. И это не какие-нибудь соски в розовом, это вполне взрослые мужчины.
Ииии... Тебе какое дело, кто что покупает? Ну покупают, покупают "за свои" неважно, в кредит или наличку. Какое тебе, что покупает сосед? . Ты покупаешь "крабовые палочки" сосед лобстеров - насрёшь ему под дверь? 🤣🤣
Нет, он скажет, что сосед долбоёб и неправильно тратит бабки - лучше бы палочек тонну купил вместо 10 лобстеров
Российское представительство ООО «Эппл Рус» осталось, и оно работает. мало того, в течение 2024 и 2025 годов компания Apple суммарно выплатила в российский бюджет более 1,2 миллиарда рублей.
Корпорация методично закрывала долги по крупным штрафам.Все выплаты производились через действующее российское юрлицо ООО «Эппл Рус».
думаю, заплатит и эти 4 ярда. гомосек, в хорошем смысле Кук, отнюдь не дурак, значит, присутствие в рф, даже номинальное ему более выгодно, невзирая на штрафы.
это когда им разрешали оплату- тогда они имели свой доход. Сейчас запрет и таких денег может и не быть
я буду ржать если эпл тупо заблочит все айфоны в России. Вот Милонов охуеет
Эпл то точно айпонты не заблочит, особенно учитывая их подгон с подписками. А вот наши деятели могут перекрыть воздух яблочным сервисам и всё, ни тебе обновлений, ни облака, ни активации, что нового, что б/у. Зная наших, которые ради нас, нам по ногам и стреляют, так и будет. А что официально или в серую, эплу пох, они что за один, что за другой бабки получили, в серую даже лучше получается, не надо инфраструктуру в стране содержать. Единственный плюс тут для адептов секты яблохейтеров, эти полудурки просто порадуются, что у соседа «корова сдохла».
Накинут десяточку на айфон в розницу и отобьют штраф
а какие механизмы взыскания этих штрафов есть? эппл ушла из рф, им похуй. Я бы на их месте еще и окирпичил айфоны по геолокации "Дума", чтобы он у педалика рыжего ушел в перезагрузку, потом высвечивал надпись "виталька - долбоеб" (выбор - да, нет) и снова в перезагрузку и так пока двадцать раз подряд "да" не выберет. по-любому все данные у эппла есть.
Эти ебанутые приложения чтобы удалить это гавно надо рутить телефон и вычищать все эти вк хуека и прочую не нужную поебень, на телефоне не должно быть ничего вообще и приложений не связанных с работоспособностью аппарата
Вы чего творите то? С гугла требуют два ундецилиона, теперь это ещё, таких денег просто нет на планете, землю могут закрыть как обанкротившийся проект.
ФАС - совершенно бесполезная организация, создающая видимость бурной деятельности😎 они так гордятся, что выписали штрафы Эппл, что забывают, что стребовать их не смогут.😆 иностранная организация, чхать они хотели на эти штрафы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)