Весь бензин в Москву увезли, у нас в Липецке такая же хуйня, на половине заправок бензина нет, на другой очередь в три вилюшки. НО москвичей обижать нельзя.
Не только в Липецке. Кого из москвичей не спрошу - все в один голос говорят, что никаких проблем нет и буквально сегодня заправились по старым ценам и без очередей. Да вот только я, как замкадыш, вижу, что творится в области. И родственники из соседнего региона то же самое видят. А москвачам пох, у них все заебок.
Еще в теме про Капотню один умный комментатор так и сказал, что Нерезиновск без горючки не оставят, даже за счет остальных регионов. Ну вот, прогноз сбылся.
Ложь. И заправки закрытые есть. И очереди есть. Просто по теории вероятности город большой. Да. Не везде. Но я уже дня три заправляюсь после 22-23. Либо наоборот рано утром. Потому что даже если 3-5 машин перед тобой это уже дохрена потерянного времени.
Фото из Люберец что по сути не так уж и не Москва выкладывал пару дней назад.
Так что ваша информация к сожалению недостоверна
Уважаемый, я нисколько не претендую на вселенскую истину, а описываю то, что вижу собственными глазами и слышу своими ушами. Возможно, где-то на просторах столицы так и есть, но Вы первый, кто говорит, что тоже есть проблемы. Я же вижу, насколько сегодня электрички забиты, а вчера видел ситуацию на заправках в нашем небольшом городке. Но все мои коллеги, что живут в Москве (а таковых, как минимум, 7 человек), говорят, что у них с бензом и дизелем проблем нет. Причем они все из разных районов столицы. Так что не стоит обвинять меня огульно, некрасиво это.
Я считаю надо устроить массовый автопробег с картонными сарматами, флагами, портретами сами знаете кого..., против повышения цен на бензин и сокращения поставок на заправки. И так гонять с утра до вечера. Как 2022 году. Все же помнят эти сармат-мобили с надписью " На вашингтон!"
В смысле в 22 году, это был одиночный идиот. Сейчас таких колонны едут.
То есть трудности есть, и здесь ажиотаж не при чём? Может надо трудности преодолевать, а не только на них пенять.Закупайте в Белоруссии, Индии , отменяйте акцизы, пошлины и другие поборы, чтобы стабилизировать ситуацию. Но, вы же не умеете думать, вы привыкли призывать и махать триколором надо и не надо. Вы тупые ублюдки, а не управленцы, в утиль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вон в соседней теме обсуждали бензин по 55 рублей для Монголии можно в обмен на него у той Монголии лошадок закупить очень актуальный транспорт
к тому же по невоенным лошадкам украинские FPV дроны летать не будут, живность им жалко
Да никого им не жалко. Они вон своих граждан утилизируют по обе стороны фронта. Не надо лицемерить. Кстати, вы тоже пойдёте в топку, рано или поздно. Ну и нас тоже никто считать не собирается. Включи мозг. Если ты не свалил в ту же Канаду, то из Европы тебя отправят обратно и утилизируют. Ибо пиздаболы , пока, нужны, но мясо становится нужнее.
Но все мои коллеги, что живут в Москве (а таковых, как минимум, 7 человек), говорят, что у них с бензом и дизелем проблем нет. Причем они все из разных районов столицы.
Ну правильно, москвичей будут холить и лелеять, всю страну без бенза оставят, но только не их. Потому что у них правительство под боком, далеко на разборки ходить не надо. Так было всегда.
И так будет во всех городах. Власть ничего не может и ничего не решает. Нельзя просто так построить или отремонтировать НПЗ. Что делает ПВО, почему работа не эффективна, это саботаж какой-то
Не только в Липецке. Кого из москвичей не спрошу - все в один голос говорят, что никаких проблем нет и буквально сегодня заправились по старым ценам и без очередей. Да вот только я, как замкадыш, вижу, что творится в области. И родственники из соседнего региона то же самое видят. А москвачам пох, у них все заебок.
Еще в теме про Капотню один умный комментатор так и сказал, что Нерезиновск без горючки не оставят, даже за счет остальных регионов. Ну вот, прогноз сбылся.
Не знаю, где тот бенз, который в Москву с регионов везут? Больше половины заправок пустые или с ограничениями, или с конскими ценами. Сужу по западу Москвы.
Цены на бензин выросли, и к той же стоимости они уже не вернуться, даже если закончится СВО, и НПЗ будут приносить профит. Потому что снова схавали
Жителей N-ской области призывают сократить поездки на личном транспорте Жителей N-ской области призывают сократить потребление еды Жителей N-ской области призывают сократить потребление воды Жителей N-ской области призывают сократить вдыхания воздуха Жителей N-ской области призывают сократить
Помните рекламу по 1 аналу. Зима скоро, вроде 2015 году крутили. В европах то теплее чем у нас , разнесут ТЭЦы и ГРП , а правительство запретит валежник собирать.
Наверное, "Зима близко", это же отсылка на книги Джорджа Мартина была.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)