Жителей Владимирской области призывают сократить поездки на личном транспорте

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boerboel74 22 июн 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
где-то 92-94 вроде... ездили по /талончикам от администрации/ ну или личным знакомствам с королями и королевами бензоколонок со стрелками в четыре утра на заправках.

машин много меньше было, потому все так ностальгически-легко решаемо казалось, да и десятой части не было того, к чему сейчас привыкли.

сейчас если до того дойдет то будет катастрофа как она есть.
DAS1970 22 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 22 июн 2026 в 17:54)
А этот хуй как заправляет свои машины? Показывая депутатскую корочку разумеется?
А его родители/жена/членососка-секретутка тоже пользуются его "властью"?
Думаю, ответ очевиден

Он на госмашине в Калугу к родственникам по выходным ездит.
dimas2022 22 июн 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (рекрут @ 22 июн 2026 в 13:46)
Детей на другой конец города к репетиторам и на кружки на троллейбусах с пересадками везти после работы по 2-3 часа в одну сторону, потом столько же обратно?

Война похоже пришла потихоньку и к простым россиянам. Она не где-то там далеко в Украине или телевизоре, а вот рядом на соседей заправке.
А репетиторы и кружки, это что-то из спокойной мирной жизни. И теперь всё труднее делать вид, что тебя это не касается.
Fakercool 22 июн 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Razum095 @ 22.06.2026 - 15:04)
родные мои, надо еще потерпеть (Путин)

Он мне не родной, не надо поганить мое имя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperFinger 22 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То есть, перестать ухаживать за дачей - что бы ее могли спокойно обворовать и потом выставить штраф за заброшенность территории, перестать заботиться о родителях в отдаленных районах региона, перестать выезжать на природу за дикоросасми... Не использовать бензин в мототехнике...
Я смотрю мы рвем очередное дно....

Evgen264 22 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сегодня в московской обл. Спецом смотрели везде ценник на бенз 95 обычный. Заправки типа "трасса" аж по 93 руб. И очереди нет. На некоторых в принципе и топлива газ, дизель и 92-й. Некоторые закрыты. Самая дешевая роснефть, стандартный 95-й от 69.55. Газпромнефть почти 76 руб и 20 литров на человека. Знакомые ездили на рыбалку на Селигер, еле заправились, только вчера приехали. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Частные заправки без очереди и 112 руб. За литр 95-го обычного есть. На остальных очереди. На Минке ближе к Москве ДТП, в очередь на заправку влетело что-то импортное синего цвета и собрало 6 машин, прохватил по-правому ряду.
sword777 22 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
время рывков и прорывов хули why.gif
permyk 22 июн 2026 в 21:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Это всё для вашей безопасности (государство)
Evgen264 22 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А, ну и мобильного инета в области хер - точнее "белый список" от Лесного городка до Можайска в 12 дня точно.
gonvor 22 июн 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ну да, других вариантов нет.

ДедаЕж 22 июн 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Помню, как летом 1991-го бензин на заправке исчез. Приходилось ловить момент, когда привезут. Раз в три-четыре дня примерно появлялся. Мы с братом тогда хапнули удачно, 150-литровую бочку.

А потом было 19-е августа...
Zerkalo2010 22 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"повышенный спрос на топливо"
Как он это себе представляет?
Люди себе прикупили цистерны, в которых запасает топливо?
Как гречку запасти - я понимаю.
Но как запасти топливо? Залил бак и сжёг его.
Как они себе представляют этот повышенный спрос?
Они думают, что люди в ванную льют?

Zerkalo2010 22 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВинтажныйГаз @ 22.06.2026 - 20:19)
Есть подозрение, что будет как с солью и сахаром. В итоге больше одного бака отпускать не будут, а скупать будут всё, ибо у нас когда гocyдаpcтвo говорит, что нет причин для паники, то вспоминается фильм с Лесли Нильсеном "здесь не на что смотреть."

Шикарная фраза "больше одного бака отпускать не будут"
А у тебя есть два бака?
Канистра даже на 10л есть далеко не у всех, мало у кого есть.
99% автолюбителей нужно только в бак, а больше им некуда лить.

storm61 22 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А как в стране обстоят дела с общественным транспортом ?! Или руководство имеет в виду, что после отказа народа от личного автотранспорта все проблемы решит транспорт общественный? Тут как бы кстати вспомнить всех тех, кто поставил мне минуса, когда я спросил, как у нас обстоят дела с производством общественного транспорта... Наверное, всё будет пучком благодаря электротранспорту? Там, правда, главное, чтобы россети выдержали нагрузку.

Но я почему-то думаю, что и там нас ждёт очередной "рывок".
Вниз.

Кстати... Если вспомнить жгучее желание сильных мира сего загнать весь народ под колпак во время ковида - и сопоставить это с теперешней ситуацией с ГСМ, то вырисовывается примерно понятная картина: на работу строго с 8-00 до 18-00, после работы все будут сидеть дома, беречь нае-баллы, чтобы купить пластмассовые помидоры, хлеб из придорожной пыли и пальмовое масло для бутербродов, а в отпуск ездить уже будет некогда (баллы кто будет зарабатывать, Пушкин?), некуда (привет с пляжей Анапы) да и не на чем (бензин, ау)

Это сообщение отредактировал storm61 - 22 июн 2026 в 22:19
BAMBRAAZ 22 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Romanello77 @ 22 июн 2026 в 20:00)
Неужели эти уебки не понимают, что такими просьбами они наоборот нагоняют волну спроса: ведь после таких просьб и уверений, что все будет хорошо, наступает еще большая жопа.

Понимают, конечно, но им похер. У них-то проблем с топливом не будет. Проблемы будут и простых граждан. Которые не смогут с дачи\на дачу поехать, в отпуск на машине скататься.
ДедаЕж 22 июн 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (шумасброд @ 22 июн 2026 в 19:15)
Цитата (Holodok12 @ 22 июн 2026 в 17:06)
По словам губернатора, в конце прошлой недели у отдельных компаний возникли проблемы с логистикой, а автомобилисты отреагировали на них «ажиотажным спросом». «В результате даже на тех АЗС, где поставки топлива происходили по плану, появились очереди, начался рост цен», — добавил Авдеев.

Власти реально думают,что им достался такой тупой народ? Или это они специально перекладывают ответственность за отсутствие бензина на население? Типа вы сами виноваты в росте цен и отсутствии бензина

Вообще-то сами виноваты. Еще когда над "белогандонниками" ржали под улюлюканье из телевизора. И сейчас виноваты в том, что корзинки "для фронта" в пятёрочках стоят не с грунтом для рассады, а спряниками и тушёнкой. Виноваты в том, что не напинали под говно бешеным старухам, которые носочки вяжут ихним мальчикам.

Да. Виноваты. Все. Вообще все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 492
7 Пользователей: whitepower, A159SW, Roman1313, storm61, ITjack, РОМАН35, NigthMouse
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх