Глава ЦИК призвала россиян «не роптать» из-за отсутствия интернета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cpfeiffer 15 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А давайте поставим на одну чашу весов конструктор Лего, а на другую оторвавшийся тромб! Сегодня ты собрал машинку, а завтра в морге оказался!
DRC1970 15 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Идти сейчас на выборы
означает признавать их легитимность

Вот только бойкотировать их
нужно сообща
чтобы явки не было вообще никакой

Иначе получится
что выборы прошли без вас
но вы все таки проголосовали
за кого надо
Kriz0x 15 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Действительно. Подключите обратно радиоточку, проведите проводной телефон, купите телевизор и вернитесь в счастливый 1991й год по уровню информированности.
Perdovi4 15 июн 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DIJ80 @ 15 июн 2026 в 14:56)
Мы будем роптать и срать тебе на голову, марамойка! Бюллетень тебе в жопу

Ну, разве что, роптать.
Cabanyorro 15 июн 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
Неуважаемая элла. Как же тебе спится? Никто во снах не беспокоит? Мразота ебучая и лживая.Желаю тебе и твоему помету долгой жизни..ТВАРЬ.
bono 15 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жаба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exsiv42 15 июн 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Самая лучшая борьба с этим, не ходить на выборы ни Каму

Палесандр 15 июн 2026 в 16:26
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
3
а удобно они придумали. если что надо объяснить или не надо объяснить, то сразу "это всё ради вашей безопасности"

и мне вот интересно, про какую они безопасность всё время говорят?
Unkilled 15 июн 2026 в 16:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Знакомая живёт в паре км от НПЗ. Интернет в общем не включают. Но прилетает через день да каждый день.

Кстати преимущественно ночью прилетает. Ну точнее не скажу, я прилётов не слышу. Около меня ничего нет такого. Сужу по сиренам. Но днём частенько нет интернета. Если прилёты ночью, то днём зачем отрубать? Был в Екб в прошлом году, так там отключали с 22-23 до 7-8. Меня знакомые сразу предупредили поэтому по приезду в гостишке сразу попросил данные ВиФи.
Nachorn 15 июн 2026 в 16:27
0
Сучка крашена..
mrzorg 15 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 15 июн 2026 в 13:48)
«Я считаю, что не надо роптать, потому что давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей.»,— сказала госпожа Памфилова на заседании ЦИК (цитата по ТАСС).
Да они из одного инкубатора вылупились moderator.gif
NextEmpirik 15 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"я молчу - не ропщу..." ©
Сдохну - может быть прощу.
SnakePlisski 15 июн 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Все пособники этого режима и лично диктатора, будете гореть в аду, я надеюсь он есть ну хотя бы для них...а не просто помрете...
Santo062 15 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 15 июн 2026 в 14:48)
Я считаю, что не надо роптать, потому что давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей.

Что то ни хрена не понял, где тут связь между выборами и спасением жизни людей с отключенным интернетом. Оно конечно сову на глобус можно натянуть, если не порвется.
osp 15 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Почему все время не дописывают предложение "...в целях безопасности Вовы, что бы он не узнал как на самом деле" ...и жил дальше в мире розовых пони

Picachu 15 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
для безопасности вбросов едрисни, потому что я не знаю, кто за них в здравом уме голосовать будет
САН70бор 15 июн 2026 в 16:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
10
И что забавно они не врут, просто не договаривают. Да, блокировки для безопасности. Но не моей и не вашей. А их, никчемных элиток. И блокировки выполняют несколько задач: 1) убрать неконтролируемые каналы обмена информацией, в том числе с заграницей. 2) ограничить поведение человека в сети, чтобы он ходил только куда нужно и смотрел, что нужно. Эдакий тв в сети - будешь смотреть не то, что ищешь и хочется, а что покажут. 3) затруднить возможности людям быстро что-то сообщить, выложить и сорганизоваться.
Госдедам интернет сам по себе неприятен: через него периодически всплывает всякое, и хрен предотвратишь, приходится как-то реагировать. Плюс они боятся, что на фоне ухудшения экономической ситуации и накопления внутренних проблем в стране люди все-таки попытаются возражать. Вот и стелют соломку заранее. Ну и кому надо бабло перепало, конечно. Борьба с мошенниками? Технологическая революция на пороге, а страна сама себя отсекает от мира и науки и скатывается в регресс? Да пофигу им. Они тут вахтовики и временщики.

Замкадец 15 июн 2026 в 16:32
0
А пусть тогда она и тарифы оплачивает куда входит инет. А то как-то роптание только наше. Пусть и операторы ропщут.

Trackless 15 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хуйня какая-то! У нас война нон - стоп, но никому не пришло в голову отключать интернет. Более того, для того, чтобы работала аппликация службы тыла, предупреждающая о ракетных обстрелах и рекомендующая пройти в убежище, интернет просто необходим.

osp 15 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (DRC1970 @ 15.06.2026 - 16:24)
Идти сейчас на выборы
означает признавать их легитимность

Вот только бойкотировать их
нужно сообща
чтобы явки не было вообще никакой

Иначе получится
что выборы прошли без вас
но вы все таки проголосовали
за кого надо

Старики то пойдут, они же телехфизер смотрят, а за тех кто не придет поставят пустые графы. Тогда уж лучше идти и выбирать наименьшее зло из тех сортов говна, что предлагают...

Serg198 15 июн 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aley75 @ 15.06.2026 - 14:58)
Честно говоря, ЦИК во главе с гражданкой Панфиловой давно научился выборы без избирателей проводить. Зачем тогда весь этот цирк?

А как деньги на это дело отмыть?

NextEmpirik 15 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 15 июн 2026 в 16:28)
Да они из одного инкубатора вылупились

Из одной кладки вылупились, ты хотел написать? Из инкубатора не вылупляются. В инкубаторе выводятся.
А насчет видео: я так понимаю, что вещающая дамочка считает, что пармезан и устрицы - удел слабых государств, которыми нельзя гордиться. И главный признак сильного государства - отсутствие в нём пармезана и устриц? Вот что у неё в голове?
Ничейный 15 июн 2026 в 16:35
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Gladj @ 15.06.2026 - 14:50)
Глава цик идёт нахуй.

А чо только глава? Весь цик идёт нахуй, как и все балотирующиеся

Макусим 15 июн 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отключайте тогда уж полностью весь ваш интернет.

Trastt 15 июн 2026 в 16:38
1
Я до сих пор не понимаю нахуя на этих выборах народ?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 203
15 Пользователей: Cannic, Kinky, Evgeniusss, mudilo1982, vilkin07, Maximdm, Farren, Репликатор, Skilloid, novarazer, Dimas2225, Hugges, peregar335, ПУКС, ДаринаШу
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх